Алена113 Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Зайка пристроена!!!! Остался долг за передержку - 5000р ПОМОГИТЕ, кто может, ПОГАСИТЬ ДОЛГ На 24.08.15 у Зайки долг за передержку почти 7000р. ПОМОГИТЕ ЗАЙКЕ НА ЖИЗНЬ Ведение темы передано от Lora* 6 мая, а может и раньше, кто-то выбросил молодую и ласковую кошечку. 7 мая, по возвращении домой, я увидела эту кошечку около подъезда, я ещё подумала, что у кого-то, при переезде, она убежала. Всё это время я её подкармливаю, но, из-за работы, получается кормить только вечером. Кошечка очень ласковая, живёт под машинами, а может и в машины забирается. Сегодня днём увидела сбитую кошку и за эту тревожно стало. Может, кому приглянется, понравится. 21.05.2015 Куратор: Алена113 (при условии, если у кисы будут финкураторы на передержку) Сокуратор: olga5758 Реквизиты для помощи: карта СБ (ххх9965) по запросу в личку ЯК : 410011850097331 Финкураторы: Татьяна Б - 1000р Ариан - 2500р Helene - 500р Передержка нефорумская: Ольга, поселок Ферма, Сергиев Пасад. тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=269196&hl= Стоимость передержки: 4500р в месяц (150р в сутки) Фин.отчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=277889 16 мая 2015 - Бывшедомашняя молодая и ласковая кошечка, появившаяся 6 мая, живёт на улице и спит в автомобилях рядом с домом 17 мая 2015 - Кошка куда-то делась, вероятно её кто-то приютил на время дождя 18 мая 2015 - Кошка появилась, очень голодная 19 мая 2015 - Кошка на улице 20 мая 2015 - Кошка на улице. Нужен человек, готовый заняться кошкой. 20.05.15 Перенесено в скорую 21 мая 2015 - Кошка на улице. По-прежнему спит под машинами. Поздно вечером кису забрали с улицы, назвали Зайка. 22 мая 2015 - Зайка на передержке в карантине. Очень нужны средства на анализы, глистогонку, прививку, стерилизацию. 23.05.15. - у Зайки минус 1200р. Нужны средства на анализы, глистогонку, стерилизацию. ПОМОГИТЕ ЗАЙКЕ! 24.05.15 - Зайка в карантине, нужны деньги на анализы, глистогонку, привику, стерилизацию. 25.05.15 - у Зайки долг 1400р, нет денег на анализы глистогонку, обработку от клещей, прививку, стерилизацию(((( ХЭЛП!!! 26.05.15 - Зайке сделаны анализы, ждем результатов. Нужны разовая помощь на прививку и стерилизацию, а также на передержку. 31.05.15 - Анализы у Зайки хорошие))) Теперь нужна стерилизация и прививка. 30.06.15 - Зайка на передержке, ждет стерилизации. 13.07.15 - У Зайки долг за передержку 950р. 14.07.15 - Планируем на этой неделе стерилизовать Зайку. Стоимость операции 1700р. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА операция планируется у Ирины Сойки. 15.07.15 перенесено в скорую для сбора средств на стерилизацию 15.07.15 - Просим помощи на стерилизацию кошечки Зайки. Без этого нельзя пристраивать. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! 16/07/15 - Всё ещё надеемся на помощь форума. Требуется всего 2200р на операцию и дорогу. 17.07.15 - Люди, пожалуйста, помогите кошечке Зайке набрать средств на стерилизацию. Совсем нет помощи(((( 18.07.15 - Неужели так никто и не поможет набрать на стерилизацию Зайки((( 19.07.15 - Никто не откликнулся и не помог набрать Зайке на стерилизацию ((( 20.07.15 - Тема уже не в скорой, но стерилизация, тем не менее необходима. ПОМОГИТЕ, пожалуйста, хоть кто-нибудь!!!! 30.08.16 - Зайку стерилизовали. 06.02.16 - Зайку перевезли на передержку в Москву к olga5758 Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Алена113 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 заберите временно и подайте объявление на пристройство.(конечно надо стерилизовать вначале) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lora* Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 заберите временно и подайте объявление на пристройство.(конечно надо стерилизовать вначале) У меня, к сожалению, нет возможности взять её к себе. Выйду сейчас её покормить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 У меня, к сожалению, нет возможности взять её к себе. Выйду сейчас её покормить. Что мешает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lora* Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Кошечки нигде нет, вероятно, где- то спряталась от дождя, а может кто и в помещение впустил на время дождя, у нас здесь льёт как из ведра. Что мешает? У меня кошка не привита. И это главная причина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olga5758 Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Кошечки нигде нет, вероятно, где- то спряталась от дождя, а может кто и в помещение впустил на время дождя, у нас здесь льёт как из ведра. У меня кошка не привита. И это главная причина. Кошечка красивая. И пристраиваются такие очень хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Кошечки нигде нет, вероятно, где- то спряталась от дождя, а может кто и в помещение впустил на время дождя, у нас здесь льёт как из ведра. У меня кошка не привита. И это главная причина. Вы знаете я никогда не прививала домашних кошек,но часто приносила домой кошек с улицы. На вид кошка здорова, тем более она похожа на домашнюю.Можно сдать анализы ,а это время подержать ее в ванной.Гораздо важнее инфекции,а не прививки,визуально кошка выглядит вполне здоровой. Здесь просто у всех дома животных море,и кроме Вас кошечкой вряд ли кто сможет заняться. Сдавайте ей анализы на инфекции и в разделе передержки ищите ей передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lora* Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Вы знаете я никогда не прививала домашних кошек,но часто приносила домой кошек с улицы. На вид кошка здорова, тем более она похожа на домашнюю.Можно сдать анализы ,а это время подержать ее в ванной.Гораздо важнее инфекции,а не прививки,визуально кошка выглядит вполне здоровой. Здесь просто у всех дома животных море,и кроме Вас кошечкой вряд ли кто сможет заняться. Сдавайте ей анализы на инфекции и в разделе передержки ищите ей передержку. Поэтому, я и назвала тему - шанс, в надежде, что она, кому-то, сразу приглянётся, ну это, как любовь с первого взгляда. Дело ещё в том, что я, каждый день, нахожусь у мужа в госпитале, он у меня, будучи в ополчении ДНР, получил тяжёлое ранение. Нет у меня времени ни на анализы, ни на какие-то другие мероприятия. Да и своей кошкой я не буду рисковать, а тем более советовать взять её владельцам не привитых кошек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helene Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Поэтому, я и назвала тему - шанс, в надежде, что она, кому-то, сразу приглянётся, ну это, как любовь с первого взгляда. Дело ещё в том, что я, каждый день, нахожусь у мужа в госпитале, он у меня, будучи в ополчении ДНР, получил тяжёлое ранение. Нет у меня времени ни на анализы, ни на какие-то другие мероприятия. Да и своей кошкой я не буду рисковать, а тем более советовать взять её владельцам не привитых кошек. Я тоже из Щёлкова,напишите мне подробно,где Вы её видели.Если найду-возьму к себе.У меня кот привитый,хотя и домашний. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lora* Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Я тоже из Щёлкова,напишите мне подробно,где Вы её видели.Если найду-возьму к себе.У меня кот привитый,хотя и домашний. Ой как здорово. Я только что специально спустилась вниз посмотреть на месте ли кошка. Она сидит перед подъездом и по всей видимости очень голодная. Я не буду ей сейчас ничего давать, чтобы в дороге её не укачало. Правда я сейчас уезжаю к мужу в госпиталь, но если нужно, то я предупредила человека из ТСЖ, если что он поможет Вам сориентироваться. Номер его телефона я отправлю Вам в личку. С уважением, Лариса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lora* Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Helene, не могу отправить Вам сообщение, т.к. у Вас переполнен ящик. Может, я тогда скажу ему Ваш номер? Изменено 17 мая, 2015 пользователем Lora* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helene Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Helene, не могу отправить Вам сообщение, т.к. у Вас переполнен ящик. Может, я тогда скажу ему Ваш номер? Да,мне позвонили и сообщили где это.Ну не совсем Щёлково.Поеду завтра утром с переноской.По факту отпишусь и посмотрим,что надо дальше.Но помощь будет нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helene Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Поговорили с мужем.Он против,не хочет обижать нашего кота т.к.не известно,как она поведёт себя дома.Как быть?Хочу помочь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lora* Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Час назад ходила её кормить. Кошка была на месте, как всегда вылезла из под машины, очень голодная. Поменяла ей воду. Хорошо ещё, что нет дождя, да и потерпело заметно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O_sole Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Поговорили с мужем.Он против,не хочет обижать нашего кота т.к.не известно,как она поведёт себя дома.Как быть?Хочу помочь... Может сначала посмотреть как она себя поведет? Она же бывшедомашняя, ласковая, а после улицы еще и напуганная. Другого шанса, кроме вас, у нее может и не быть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Бедная и несчастная кошка,ищите в разделе передержки.передержку с карантином,договаривайтесь,собирайте деньги на форуме ,отвозите на анализы и везите на передержку,а то спасать будет некого. Честно,простите меня конечно,но имея одно животное дома,и не помочь кому-то,хотя бы попробовать взять и посмотреть,коту может наоборот веселее будет с кем-то. Кошки очень часто хорошо уживаются друг с другом,конечно не с первого дня,но как правило уживаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olga5758 Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Не повезло кошке? Я тоже смотрю на кису . Очень даже пристраиваемая. Взять не могу,скоро в отпуск уезжаю.. Денег ,сплошные кредиты.. Может финкураторы появятся,тогда можно на передержку.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Я тоже смотрю на кису . Очень даже пристраиваемая. Взять не могу,скоро в отпуск уезжаю.. Денег ,сплошные кредиты.. Может финкураторы появятся,тогда можно на передержку.. Чтобы появились финкураторы надо тему вести,а здесь,как сейчас модно,открывают тему-шанс и пропадают к сожалению. Написав один раз в теме, финкураторов найти очень сложно,да и не может автор ни тему вести,ни для кошечки ничего сделать. Наверное кошке не повезло совсем. Изменено 18 мая, 2015 пользователем лакуша04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O_sole Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Я тоже смотрю на кису . Очень даже пристраиваемая. Взять не могу,скоро в отпуск уезжаю.. Денег ,сплошные кредиты.. Может финкураторы появятся,тогда можно на передержку.. Так тему никто не поддерживает, откуда фин.кураторы найдутся?( зря походу киса надеется... Завтра из скорой снесут и все Изменено 18 мая, 2015 пользователем O_sole Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olga5758 Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Так тему никто не поддерживает, откуда фин.кураторы найдутся?( зря походу киса надеется... Завтра из скорой снесут и все Мы их спасаем понемножку, Мы подбираем их в пыли... Но на душе скребутся кошки Мимо которых мы прошли.... Кто написал-не знаю ,но стих реально запал . +20% за искусственное поднятие темы, здесь не литературный конкурс. Изменено 25 мая, 2015 пользователем ЭЛАКАНА повышение % пользователю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O_sole Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Заметьте кошечку, она же бывшедомашняя, ей на улице очень-очень плохо! Брошенная маленькая кошь... Пристраеваемая, пока еще здоровая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lora* Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Бедная и несчастная кошка,ищите в разделе передержки.передержку с карантином,договаривайтесь,собирайте деньги на форуме ,отвозите на анализы и везите на передержку,а то спасать будет некого. Чтобы появились финкураторы надо тему вести,а здесь,как сейчас модно,открывают тему-шанс и пропадают к сожалению. Написав один раз в теме, финкураторов найти очень сложно,да и не может автор ни тему вести,ни для кошечки ничего сделать. Наверное кошке не повезло совсем. Если честно, то я тему открывала не для того, чтобы советы собирать, а в надежде, что кошка кому-то сразу приглянётся и её возьмут. А здесь, как сейчас модно, дают одни советы и больше ничего. Вам такие слова нравятся? Я же, ведь, в теме указала, почему у меня нет никакой возможности её вести и искать передержку и финкураторов. Я в 6:30 утра уезжаю на работу и только около полуночи возвращаюсь домой. У меня муж в госпитале после ранения. Имея такую нагрузку, я сомневаюсь, что, у кого-то, вообще, пришла бы в голову мысль, а также, нашлось бы время и желание хотя бы создать тему. Изменено 19 мая, 2015 пользователем Lora* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Тысяча на передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lora* Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Тысяча на передержку. Татьяна, здравствуйте! Спасибо Вам огромное за внимание к теме и предложение помощи. С уважением, Лариса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olga5758 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Если честно, то я тему открывала не для того, чтобы советы собирать, а в надежде, что кошка кому-то сразу приглянётся и её возьмут. А здесь, как сейчас модно, дают одни советы и больше ничего. Вам такие слова нравятся? Я же, ведь, в теме указала, почему у меня нет никакой возможности её вести и искать передержку и финкураторов. Я в 6:30 утра уезжаю на работу и только около полуночи возвращаюсь домой. У меня муж в госпитале после ранения. Имея такую нагрузку, я сомневаюсь, что, у кого-то, вообще, пришла бы в голову мысль, а также, нашлось бы время и желание хотя бы создать тему. Сейчас модно давать одни советы ,модно открывать тему шанс.. Сейчас не модно быть куратором,а финкураторы и вовсе исчезающий вид.. Спасают больных ,покалеченных ,а тут здоровая вроде киса ... Финкураторы нужны -а остальное мы найдём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения