Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кошка из автосервиса 2родных и 4приёмных. Баланс - минус 1383р

Sol_Bianca
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Баланс - минус 1383р(18.06.2015)

23 июня у нас будет Ира (сойка), так как кошка уже не кормит котят её можно стерилизовать! Нужно 2000рублей, баланс семьи уже в минусе, пожалуйста помогите на стерилизацию кошечки, а может кто поможет по чуть чуть на еду и пиар :worthy::help:

19.06.2015 просим помощь на стерилизацию кошки 2000р

19.06.15 перенесено в скорую для сбора средств на стерилизацию

20.06.2015 - собрано 360 р

21.06.2015 - собрано 1010р

22.06.2015 - собрано 2000р

Кошка 9 мая родила в автосервисе 2 котят, девочкам пришлось их срочно забирать чтобы не произошло беды с малышами. Кошка стала перетаскивать котят под выезжающие машины.

пришлось их срочно забирать, иначе кошку с котятами бы просто задавили там...

На кошке был клещ и шея в каких-то шрамах. Сама коша очень милая, ласковая и мама хорошая. А малыши просто прелесть, но все грязные и пахнут машинным маслом, как и мама кошка.

Котосемья дома у куратора Sol_Bianca (Аня, Света, Алёна)

Просим помощи кошке с подсосными котятами, на еду, корм, пелёнки, анализы (вялотекущие, ока и биохимию) и стерилизацию.

Помогите пожалуйста, сами не справимся! Но и оставить их там на погибель не могли.

Мама кошка приняла 4х котят

Здравствуйте, форумчане. Прошу вашей помощи в поиске кормящей мамы для двух котят.

Буквально два часа назад под своими окнами услышала истошное мяукание, вышла на улицу, а из мусорной урны около лавки доносятся визги, вытащила пакет, а там котята, мокрые, с пуповинами, явно буквально из под кошки. Один уже умер, двоих забрала проходившая мимо пара, двое остались у меня. К сожалению, у меня нет возможности их выкармливать. Прошу, помогите найти кормящую кошку или человека, готового их выкармливать!

Реквизиты для помощи котосемье:

Карта СБ - 67619600 0266560953

qiwi Кошелек +79035215680

ЯК 41001272273998

Голодный тел - 89035215680 Билайн (он же телефон для связи с куратором )

ad70c9b9d3c9.jpg

15c5ebb31e93.jpg

6abf382d0da0.jpg

d5e58c94af80.jpg

0b8ad0d03b78t.jpg

Ссылка на тему "требуется финансирование" http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry11254532 , пост 6.

16.05.15 - кошку с подсосными котятами забрали из автосервиса, им было опасно там находиться. Очень нужна помощь на корм, наполнитель, пелёнки. Помогите пожалуйста!

17.05.15 - всё так же. Кошка оказалась очень ласковой и адекватной. Помощи котосемье совсем нет...Просим помощи! Сами не вытянем кошку с малышами.

18.05.15 - кошка стала очень хорошо кушать. Помощи совсем нет...А маме и малышам ещё еда, пелёнки, наполнитель нужны. Ну и пиар потом конечно. Просим помощи для котосемьи!

19.05.15 - Всё так же. У котосемьи нет ни одного финкуратора. Помогите пожалуйста хоть по чуть-чуть! Кошка приняла на выкорм 4 котят из другой темы.

20.05.15 - У кошки понос после глистогонного, пелёнки и консервы улетают.

А зачем сразу анализы?кошка и котята больные на вид?

Вы молодцы,что не оставили кошку в беде.Как котята подрастут,то помогу с пиаром их.

Спасибо, анализы чуть позже, просто сразу пишем нужды.

Сейчас первостепенно это корм, наполнитель мамке, пелёнки детям.

Мы в полном завале , темами заниматься пока некогда, хроники решили нас доконать, а тут ещё и мамка с котятами.

Хоть по 100 рублей :worthy:

Пенсия уже истрачена, а тут такой подарочек(Примем всё :worthy: :worthy: :worthy:

Изменено пользователем Sol_Bianca

А зачем сразу анализы?кошка и котята больные на вид?

Вы молодцы,что не оставили кошку в беде.Как котята подрастут,то помогу с пиаром их.

Да дети в доме,но это не означает что всё так хорошо, мы не успеваем вылезти из финансовой дыры, количество кошек зашкаливает.

Помогите хоть по чуть чуть :worthy:

И тихо в теме совсем( кто чем может, хоть по чуть :worthy:

Кошка сушку плохо ест, только влажное.

Пожалуйста заметьте детей :help: :help:

Я и забыла, что тему я открывала.

Совсем что-то со сложными кошками замоталась, голова совсем не работает.

Помогите пожалуйста на корм и наполнитель для мамы кошки, на еду и пелёнки для малышей!

Совсем в теме тишина, а у девочек много сложных котеек.

Помогите пожалуйста!

Изменено пользователем maxa2909

Отправила Вам 1000=. Что еще могу.. могу дать сухого корма биомилл, кг.5, могу дать консервов мамаше зоогурман штук 4-5 по 350гр. и 400гр. Леонардо тоже шт.4-5. Позырю еще сколько у меня пеленок, тоже могу в принципе шт. 10 больших дать.

Но я далеко, в Одинцовском р-не. работаю территориально остановка МИИТ на Белорусской

Отправила Вам 1000=. Что еще могу.. могу дать сухого корма биомилл, кг.5, могу дать консервов мамаше зоогурман штук 4-5 по 350гр. и 400гр. Леонардо тоже шт.4-5. Позырю еще сколько у меня пеленок, тоже могу в принципе шт. 10 больших дать.

Но я далеко, в Одинцовском р-не. работаю территориально остановка МИИТ на Белорусской

Спасибо огромное денежку получили. Примем всё что отдадите, главное напишите, как и когда забрать, лучше конечно на Белоруской. :gift:

Добрый вечер!Перевела на голодный телефон 200 руб.

Получено, спасибо огромнейшее!!!

Спасибо огромное денежку получили. Примем всё что отдадите, главное напишите, как и когда забрать, лучше конечно на Белоруской. :gift:

Мне сразу все трудно будет припереть. Завтра консервы возьму, если что, на работе оставлю. На Белорусской бываю рано утром, где-то 7-40, 7-50, и обратно когда еду, это где то 18-15. Как Вам будет удобно. Мой тел. 8-916- четыреста 15, шестьдесят6, пятьдесят9. Люба.

Изменено пользователем lubash_
Мне сразу все трудно будет припереть. Завтра консервы возьму, если что, на работе оставлю. На Белорусской бываю рано утром, где-то 7-40, 7-50, и обратно когда еду, это где то 18-15. Как Вам будет удобно. Мой тел. 8-916- четыреста 15, шестьдесят6, пятьдесят9. Люба.

Пытаемся знакомого уговорить забрать у Вас из Одинцово на машине, чтобы Вам не тащить тяжесть.К вечеру всё будет известно.Спасибо большое.

Не таскайте на работу, Вам завтра днём позвонит девушка и Вы с ней сможете договориться о передаче. Спасибо Вам огромнейшее.

Мамка набирает обороты в поедании корма!

Чуть позже сделаю ф.о.

+150р на сб :gift:

итого1350р

:gift: :gift: :gift:

Сейчас или завтра утром перешлю вам немного на карту. Могу купить или поделиться пеленками, кормом в пакетиках. Но думаю, что вы лучше сами купите на присланные деньги, чем усложнять - встречаться, пересекаться... Моя карта ****8210

Сейчас или завтра утром перешлю вам немного на карту. Могу купить или поделиться пеленками, кормом в пакетиках. Но думаю, что вы лучше сами купите на присланные деньги, чем усложнять - встречаться, пересекаться... Моя карта ****8210

Огромное спасибо!Получено 1500р :gift:

Итого 2850 :gift:

У кошки прут глисты(

ох, как здорово!А тоя сегодня корм забыла,в сумку-то положила и пошла без него.. Вы подруге скажите, что я в Перхушково живу, от одинцово это не долго. Жду звонка тогда.

Глисты это плохо...

Бедные малыши.

Помогите пожалуйста котосемье копеечкой!

Изменено пользователем maxa2909
ох, как здорово!А тоя сегодня корм забыла,в сумку-то положила и пошла без него.. Вы подруге скажите, что я в Перхушково живу, от одинцово это не долго. Жду звонка тогда.

:gift: Спасибо Вам огромное . В четверг нам всё привезут!

ф.о. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...&p=11254532

Хорошенькие! Как у них дела?

Нынешние котята акселераты, им всего неделя, а носы к маминой миске тянут, вроде две девочки.

Здравствуйте, форумчане. Прошу вашей помощи в поиске кормящей мамы для двух котят.

Буквально два часа назад под своими окнами услышала истошное мяукание, вышла на улицу, а из мусорной урны около лавки доносятся визги, вытащила пакет, а там котята, мокрые, с пуповинами, явно буквально из под кошки. Один уже умер, двоих забрала проходившая мимо пара, двое остались у меня. К сожалению, у меня нет возможности их выкармливать. Прошу, помогите найти кормящую кошку или человека, готового их выкармливать!

Вот такие дела, итого + 4 ребёнка, в сумме 6 3 мальчика и 3девочки.

Купили мамке профендер, отдаём вымогательнице все запасные консервы!

Обработали кошку профендером, вышел набор глистов всех видов , и сняли ещё клещей.:blink::cry2:

При всём этом дети набирают вес и бодры, как родные так и молочные! Примем в дар пелёнки , консервы и всё чем сможете помочь!

Поделиться
  • Создать...