Kovaleva Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Сегодня вечером, возвращаясь домой, обнаружила коробку с котенком под балконом первого этажа. Котенок маленький, рыженький. Не могу взять котенка даже на время, т.к . у меня кот-диабетик и 5 кошек (все найденыши). Прошу о помощи котейке. и http://imhocloud.com/images/2015/05/14/03091d0620.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogo-natalya Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) За ночь пропадет котейка хоть спрятать куда... Изменено 14 мая, 2015 пользователем bogo-natalya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kovaleva Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Куда? На прошлой неделе взяли с улицы триколора тощенького - пока без прививовок, только проглистогонили, помыли и от блох обработали. Куда этого деть??? Явно подбросили. У нас в подвале белые с полосками котэ живут, рыжих нету. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogo-natalya Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Понимаю, но поздно уже.... хоть район озвучьте, вдруг увидит кто.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kovaleva Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Недалеко от метро Тимирязевская. Мы не единственные в коробку заглянули. Жители к кошкам не плохо относятся, у каждого подвала есть женщина, которая каждый день кормит и поит всех котэ, но власти....... то продухи заваривают, кирпичами закладывают, говорят даже кошку с котятами так замуровали, однажды котенка-подростка, живущего в подвале утром нашли разрубленного на части........... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marlin29 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 вряд ли кто то кроме вас сможет ему сейчас помочь(( ночью похолодание ожидается и дождь, малыш просто замерзнет((( если возьметесь за котенка, помогу денежкой.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga3103 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Да, сейчас судьба котенка зависит от автора! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marlin29 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 может кто нибудь в соцсетях разместить инфо о котенке?? судя по всему оттуда помощь может прийти быстрей. автор хотя бы в туалет или в ванную котенка занесите или в подъезд на ночь, ведь некого будет спасать если на улице оставите((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marlin29 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 так что с котенком? если кто возьмется 2000 ежемесячно с меня до пристройства и на анализы помогу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valyaefr Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Если по анализам "чисто" - могу взять на передержку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kovaleva Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Котейку забрала с улицы, час отмывала в горячей воде с шампунем, пока все блох не смыла. Бедолага в ужасном состоянии: рахит, блохи, глаза грязные, уши грязные (но клещей нет), на животе какой-то свищ - открытая рана, под хвостом все было жутко грязное. По всей видимости подбросили около дома умирать. Котэ согрелся в горячей воде, потом сох и грелся в полотенце и муркал) хоть и совсем кроха. В вет. клинику его надо срочно, т.к. кроме него в квартире еще 4 коши (одна без прививок, возможно беременная, недавно взяли с улицы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kovaleva Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Срочно нужны кураторы. фин. помощь и т.д. Никогда этим не пользовалась. Сделаю все что смогу, но к себе забрать не могу, и выкинуть не смогу :cry2: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валиева Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Если будет куратор могу предложить передержку. Тема в подписи) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kovaleva Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Какие малышу необходимо сделать анализы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kovaleva Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Если по анализам "чисто" - могу взять на передержку Подскажите, сколько стоит передержка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валиева Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Подскажите, сколько стоит передержка? 3500 корм и наполнитель включен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marlin29 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 вы молодец! для передержки обычно анализы на вирусы: панлейкпения, кальцивироз, ринотрахеит, микоплазмоз, ... надо смотреть в теме передержки. отправьте мне на почту marlin24@rambler.ru номер вашей карты СБ, помогу на анализы. выложите фото страдальца после помывки)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kovaleva Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 вы молодец! для передержки обычно анализы на вирусы: панлейкпения, кальцивироз, ринотрахеит, микоплазмоз, ... надо смотреть в теме передержки. отправьте мне на почту marlin24@rambler.ru номер вашей карты СБ, помогу на анализы. выложите фото страдальца после помывки)) Спасибо, отправила вам письмо со своей почты в мейле, дошло или нет не знаю, если нет продублирую с THUNDER BIRD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kovaleva Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Я себе сделала шпаргалку по анализам: все пцр: Вирусный перитонит, в. ринотрахеит, в. кальцевироз, в. панлейко, в. лейкопения, короновирус, хламидиоз, микоплазмос, общ. клинич. ан.крови и биохимия. Все правильно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marlin29 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Вроде все правильно... Мне кажется нужно исходить из того какие нужны анализы для передержки. Я к сожалению не очень ориентируюсь в таких вопросах. Старожилы! Помогите новичкам советами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Смотрите, в теме передержки есть список анализов: "- Привитые или обязательно с анализами (Панлейкопению, Кальцевирус, Коронавирус, Герпесвирус(ринотрахеит), Хламидиоз, Микоплазмоз, Лейкоз, Иммунодефицит. Просвет на лишай)" У котенка текут глазки, какая-то респираторка есть стоподуво. Автор, у меня в профиле телефон, позвоните мне, подскажу как сократить риск перкрестного инфицирования (ну не 100, но работает) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kovaleva Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 По коте: очень он маленький, съездила с ним в Веттест на Савеловскую, ветврач Ксения осмотрела его, обработала рану на животе, прописала витафел С и Г и откармливать 2 недели, проглистогонить (Мельбимакс для котят у меня есть))) , т.к. и у нее и у меня были сомнения, что удастся сделать забор крови у мелкаша. Маленький, почти не ходит, не мяукает, только спит, муркает, когда гладишь, и тыкается в руки в поисках сиськи, видимо только оторвали от мамки, не ест, не пьет. Купила детское Виьё и Канин для самых мелких. Через 2 недели поеду сдавать анализы. Сейчас надо откармливать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WassyLissa Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 По коте: очень он маленький, съездила с ним в Веттест на Савеловскую, ветврач Ксения осмотрела его, обработала рану на животе, прописала витафел С и Г и откармливать 2 недели, проглистогонить (Мельбимакс для котят у меня есть))) , т.к. и у нее и у меня были сомнения, что удастся сделать забор крови у мелкаша. Маленький, почти не ходит, не мяукает, только спит, муркает, когда гладишь, и тыкается в руки в поисках сиськи, видимо только оторвали от мамки, не ест, не пьет. Купила детское Виьё и Канин для самых мелких. Через 2 недели поеду сдавать анализы. Сейчас надо откармливать. Мильбемаксом только не глистогоньте его пока!!!!!-коллективный опыт- низзя. Убьет глистов вместе с носителем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veroni4ka<3 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Я могу взять кошечку на передержку за 2500 в месяц, корм и наполнитель включен в стоимость. Передержка квартирная, малонаселенная, свободное перемещение. Есть карантин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marlin29 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Как котенок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения