Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Обнаружен выброшенный Рыжий Котенок

Kovaleva
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Сегодня вечером, возвращаясь домой, обнаружила коробку с котенком под балконом первого этажа. Котенок маленький, рыженький. Не могу взять котенка даже на время, т.к . у меня кот-диабетик и 5 кошек (все найденыши). Прошу о помощи котейке.

0308159eb5.jpg и http://imhocloud.com/images/2015/05/14/03091d0620.jpg

За ночь пропадет котейка :cry2: хоть спрятать куда...

Изменено пользователем bogo-natalya

Куда? На прошлой неделе взяли с улицы триколора тощенького - пока без прививовок, только проглистогонили, помыли и от блох обработали. Куда этого деть???

Явно подбросили. У нас в подвале белые с полосками котэ живут, рыжих нету.

Недалеко от метро Тимирязевская. Мы не единственные в коробку заглянули. Жители к кошкам не плохо относятся, у каждого подвала есть женщина, которая каждый день кормит и поит всех котэ, но власти....... то продухи заваривают, кирпичами закладывают, говорят даже кошку с котятами так замуровали, однажды котенка-подростка, живущего в подвале утром нашли разрубленного на части...........

вряд ли кто то кроме вас сможет ему сейчас помочь(( ночью похолодание ожидается и дождь, малыш просто замерзнет((( если возьметесь за котенка, помогу денежкой..

может кто нибудь в соцсетях разместить инфо о котенке?? судя по всему оттуда помощь может прийти быстрей. автор хотя бы в туалет или в ванную котенка занесите или в подъезд на ночь, ведь некого будет спасать если на улице оставите(((

Если по анализам "чисто" - могу взять на передержку

Котейку забрала с улицы, час отмывала в горячей воде с шампунем, пока все блох не смыла. Бедолага в ужасном состоянии: рахит, блохи, глаза грязные, уши грязные (но клещей нет), на животе какой-то свищ - открытая рана, под хвостом все было жутко грязное. По всей видимости подбросили около дома умирать.

Котэ согрелся в горячей воде, потом сох и грелся в полотенце и муркал) хоть и совсем кроха.

В вет. клинику его надо срочно, т.к. кроме него в квартире еще 4 коши (одна без прививок, возможно беременная, недавно взяли с улицы)

Срочно нужны кураторы. фин. помощь и т.д. Никогда этим не пользовалась. Сделаю все что смогу, но к себе забрать не могу, и выкинуть не смогу :worthy::cry2: :cry2:

Если по анализам "чисто" - могу взять на передержку

Подскажите, сколько стоит передержка?

вы молодец! для передержки обычно анализы на вирусы: панлейкпения, кальцивироз, ринотрахеит, микоплазмоз, ... надо смотреть в теме передержки.

отправьте мне на почту marlin24@rambler.ru номер вашей карты СБ, помогу на анализы.

выложите фото страдальца после помывки))

вы молодец! для передержки обычно анализы на вирусы: панлейкпения, кальцивироз, ринотрахеит, микоплазмоз, ... надо смотреть в теме передержки.

отправьте мне на почту marlin24@rambler.ru номер вашей карты СБ, помогу на анализы.

выложите фото страдальца после помывки))

Спасибо, отправила вам письмо со своей почты в мейле, дошло или нет не знаю, если нет продублирую с THUNDER BIRD

Я себе сделала шпаргалку по анализам:

все пцр: Вирусный перитонит, в. ринотрахеит, в. кальцевироз, в. панлейко, в. лейкопения, короновирус, хламидиоз, микоплазмос, общ. клинич. ан.крови и биохимия. Все правильно?

Вроде все правильно... Мне кажется нужно исходить из того какие нужны анализы для передержки. Я к сожалению не очень ориентируюсь в таких вопросах. Старожилы! Помогите новичкам советами!

Смотрите, в теме передержки есть список анализов: "- Привитые или обязательно с анализами (Панлейкопению, Кальцевирус, Коронавирус, Герпесвирус(ринотрахеит), Хламидиоз, Микоплазмоз, Лейкоз, Иммунодефицит. Просвет на лишай)"

У котенка текут глазки, какая-то респираторка есть стоподуво. Автор, у меня в профиле телефон, позвоните мне, подскажу как сократить риск перкрестного инфицирования (ну не 100, но работает)

По коте: очень он маленький, съездила с ним в Веттест на Савеловскую, ветврач Ксения осмотрела его, обработала рану на животе, прописала витафел С и Г и откармливать 2 недели, проглистогонить (Мельбимакс для котят у меня есть))) , т.к. и у нее и у меня были сомнения, что удастся сделать забор крови у мелкаша. Маленький, почти не ходит, не мяукает, только спит, муркает, когда гладишь, и тыкается в руки в поисках сиськи, видимо только оторвали от мамки, не ест, не пьет. Купила детское Виьё и Канин для самых мелких. Через 2 недели поеду сдавать анализы. Сейчас надо откармливать.

По коте: очень он маленький, съездила с ним в Веттест на Савеловскую, ветврач Ксения осмотрела его, обработала рану на животе, прописала витафел С и Г и откармливать 2 недели, проглистогонить (Мельбимакс для котят у меня есть))) , т.к. и у нее и у меня были сомнения, что удастся сделать забор крови у мелкаша. Маленький, почти не ходит, не мяукает, только спит, муркает, когда гладишь, и тыкается в руки в поисках сиськи, видимо только оторвали от мамки, не ест, не пьет. Купила детское Виьё и Канин для самых мелких. Через 2 недели поеду сдавать анализы. Сейчас надо откармливать.

Мильбемаксом только не глистогоньте его пока!!!!!-коллективный опыт- низзя. Убьет глистов вместе с носителем.

Я могу взять кошечку на передержку за 2500 в месяц, корм и наполнитель включен в стоимость. Передержка квартирная, малонаселенная, свободное перемещение. Есть карантин.

Поделиться
  • Создать...