she_is_a_wind Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) м. Полежаевская. Домашнего кота (кошку) "добрые" бывшие хозяева выставили на дорогу в рюкзаке с пакетом корма. Животное дико испуганно, так и сидит там в рюкзаке, в туалет под себя сходило Но при этом котэ дало себя погладить, взять в руки. Не агрессивное. Видно, что скорее всего даже ни разу на улице не было. Внешне здоровое: ушки чистые, глаза и нос не текут. Сотрудники принесли во двор. Никто к себе забрать не может. Пропадёт котик Безумно жалко и курировать нет никакой возможности. В билжайшее время переезжаю в другую страну. Может найдётся добрая душа помочь? Я в свою очередь окажу всякое содействие поиску дома. Реквизиты для помощи: Номер СБ - карты для помощи: ************** 9829 (по запросу в ЛС - she_is_a_wind) Номер ЯК: 41001711707031 Финансовый отчёт в вк: http://vk.com/topic-55973298_32113934 Новости: 14.05.2015 Котэ оказался кастрированным мальчиком. В 20:00 доехал до Натальи (Yollarina). Говорит, что котик сильно агрессирует в сторону других кошачьих пока, но к человеку ласков и общителен. В воскресенье по договорённости переедет на передержку до пристройства. По-прежнему стоит вопрост с кураторством 15.05.2015 Открыта тема финансирования для разовой помощи Абрикосу Тема финансирования 17.05.2015Новости по котику:Пока у Наташи, хорошо кушает и в туалет ходит, вот такой ласковы мальчик. В вк написали потенциальные ручки, но некоторые моменты насторожили. Пока в процессе общения. Цели сбагрить Абрикоса абы кому - нет, так что сразу сказала про договор и что только после обследования отдадим. На балансе у нас 500р., завтра вместе с лекарствами и глистогонкой передам их на передержку для обследования Абрикоса. 20.05.2015 С вечера 17-го Абрикос живёт у Ирины (бесплатная передержка). Ведёт себя хорошо, лоточек опознал. Кушает, ласкается. Чудесный котик, за что его эти неююди выкинули - непонятно( Сегодня Ирина созвонилась с доктором, окончательно договорилась о времени приёма - в 16.30 будут в клинике. У нас по прежнему недостатоячно средств, помогите плиз разово немножко на анализы 21.05.2015: вчера получился только осмотр кота т.к. анализы нужно сдавать на голодный желудок. По итогам: кастрированный мальчик, возраст 1,5-2 года, вес 4,6 кг. Внешне здоровый. Анализы на лейкоз, имуннодефицит и коронавирус поедем сдавать в воскресенье или понедельник. На балансе у Абрикоса только: +670 р. 23.05.2015: Приезжала Анна-фотограф, сделала нам пиарные фото. Спасибо ей огромное 24.05.2015: А в воскресение сдали анализы. Пока такие: лейкоз, иммунодефицит, коронавирус, общий анализ и биохимия. Пока так. Результаты будут в четверг. Потратили 3520р, пока дали чек только за забор крови на 176 р. Остальное выпишут, когда лаборатория приедет забирать анализы. В общем, чеки и результаты будут в четверг На приёме вел себя на удивление спокойно. Не кусался и не царапался. 23.06.2015:В воскресение мальчик уехал на испытательный срок в новый дом к Елене. Уже кушает, ходит в лоточек на новом месте. Сегодня произошла внезапная встреча с собакой (у новых хозяев среднеазиатская овчарка 3-х лет, к кошкам настроена положительно, до этого у Елены было 2 кошки). Пока динамика положительная, просто наблюдали друг за другом с интересом. Никакой агрессивной реакции не было с обоих сторон. Ещё Елена рассказала, что первый день котик когда его оставляешь одного в комнате - прятался под кровать и выходил только на встречу пообщаться, не кушал, переживал видимо переезд. Очень надеюсь что всё у него сложится в новой семье и с собачкой они поладят Изменено 23 июня, 2015 пользователем she_is_a_wind капслок в заголовке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 уже есть тема, пишут что кошки уже нет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=277517 или Вы рыжего забрали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniya2712 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=277517 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
she_is_a_wind Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 уже есть тема, пишут что кошки уже нет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=277517 или Вы рыжего забрали? Оооо, так это мои коллеги видимо забрали, так как рядом с проезжей частью бросили! Сейча поедет временно к знакомой в Митино, но у неё нет возможности долго держать, как и курировать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOLLARINA Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Оооо, так это мои коллеги видимо забрали, так как рядом с проезжей частью бросили! Сейча поедет временно к знакомой в Митино, но у неё нет возможности долго держать, как и курировать Кристин, а ты можешь списаться с этой девушкой? Она может денежку выделить, и, главное, отвезти кота в клинику!! Это то. что мне нужно просто очень и очень, учитывая мою ситуацию дома.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
she_is_a_wind Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Котэ оказался кастрированным мальчиком. В 20:00 доехал до Натальи. Вот фото из ванной: Говорит, что котик сильно агрессирует в сторону других кошачьих пока, но к человеку ласков и общителен. В воскресенье по договорённости переедет на передержку до пристройства. По-прежнему стоит вопрост с кураторством Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOLLARINA Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 А еще в финансированием и поездками на анализы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
she_is_a_wind Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) А еще в финансированием и поездками на анализы Да, разовая финансовая помощь на обследование и анализы Абрикосу(так пока назвали) не помешает. Как и помощь руками и машиной съездить в клинику! :worthy: Я к сожалению только небольшим приданным могу на данный момент помочь в виде лоточка и глистогонки Мельбимакс Наташа, напиши плиз, сколько будет стоить приём и сдача анализов на Сходненской в той бюджетной ветклинике, о которой ты говорила. Мы так же по-прежнему в поисках куратора, есть бесплатная передержка до пристройства! Никто не хочет парня под своё крыло взять? :help: Из меня куратор сейчас никакой, увы, сама в забегах по врачам и госинстанциям Могу помочь только пиаром. Изменено 15 мая, 2015 пользователем she_is_a_wind капслок в заголовке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOLLARINA Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Общий клинический анализ крови - 350, биохимия расширенная 1200, но можно и дешевле, зависит от показателей, которые хотим смотреть. Вот еще не знаю сдавать ли на лейкоз, иммунодефицит и панклеко, каждый анализ почти по 700 руб, подорожало все. Кот прекрасно переночевал в ванной, к ночи чуть успокоился по поводу других кошек. Хороший, активный мальчик )))) ну вроде бы мальчик.Очень просим помощи хотя бы на первичный осмотр у врача для кота. Как всегда не смогла я не забрать его, хотя своих 5 в однйо квартире и 4 подсосных котенка в другой без мамы.... Изменено 15 мая, 2015 пользователем YOLLARINA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elle159 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Ничего себе Абрикос! Скорее - Апельсин, или и вовсе - Огонь! А на какую б/п передержку котик поедет и где она территориально находится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOLLARINA Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Ничего себе Абрикос! Скорее - Апельсин, или и вовсе - Огонь! А на какую б/п передержку котик поедет и где она территориально находится? Да. Окрас у него огненно-красный, вернее красный мраморный, редко такой видела, только у породистых в основном))) Поедет кот на передержку к девушке из ВК, м. Сходненская. Кот будет жить бесплатно, питание девушка сама будет ему покупать. Я живу рядом, так что будем на связи с ней. Так же договорилась, что Ирина сама его отнесет в клинику на анализы к моему врачу - т.к. клиника находится недалеко от ее дома, очень удобно ) У меня как обычно вечная запара с моими кураторскими - разрываюсь на две квартиры в разных концах Москвы, чтобы всех своих покормить. полечить. а тут еще и 4 мелких подсосных котенка без мамы, ужас. Так что этот курировать я и этого кота смогу едва ли. Товарищи, есть бесплатная передержка, это же прекрасный подарок для кураторства кота Изменено 15 мая, 2015 пользователем YOLLARINA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavlovaHelp Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Да. Окрас у него огненно-красный, вернее красный мраморный, редко такой видела, только у породистых в основном))) Поедет кот на передержку к девушке из ВК, м. Сходненская. Кот будет жить бесплатно, питание девушка сама будет ему покупать. Я живу рядом, так что будем на связи с ней. Так же договорилась, что Ирина сама его отнесет в клинику на анализы к моему врачу - т.к. клиника находится недалеко от ее дома, очень удобно ) У меня как обычно вечная запара с моими кураторскими - разрываюсь на две квартиры в разных концах Москвы, чтобы всех своих покормить. полечить. а тут еще и 4 мелких подсосных котенка без мамы, ужас. Так что этот курировать я и этого кота смогу едва ли. Товарищи, есть бесплатная передержка, это же прекрасный подарок для кураторства кота А вы не рассматриваете вариант сокураторства? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOLLARINA Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 А вы не рассматриваете вариант сокураторства? мы все рассматриваем ))) а как именно сокурировать Вы можете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavlovaHelp Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 мы все рассматриваем ))) а как именно сокурировать Вы можете? Ну я могу отвезти кота в клинику на машине,или вообще куда-то перевезти. Желательно в светлое время дня) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elle159 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Да. Окрас у него огненно-красный, вернее красный мраморный, редко такой видела, только у породистых в основном))) Поедет кот на передержку к девушке из ВК, м. Сходненская. Товарищи, есть бесплатная передержка, это же прекрасный подарок для кураторства кота Увы, с моей лежачей мамой М. Сходненская просто не реально... Вот в этой теме есть ваш мраморный родственник, но вы краснее: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=277471&st=0 Куратор, найдись для этой бывше-домашней несказанной красоты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOLLARINA Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Ну я могу отвезти кота в клинику на машине,или вообще куда-то перевезти. Желательно в светлое время дня) Отлично, спасибо! Тогда будем с Вами на связи как кот окажется у Ирины, решим )))) Я правильно понимаю, что Вы можете в будни в рабочее время, в выходные как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavlovaHelp Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Отлично, спасибо! Тогда будем с Вами на связи как кот окажется у Ирины, решим )))) Я правильно понимаю, что Вы можете в будни в рабочее время, в выходные как? Я в будние дни работаю до 6 и хожу в спорт зал,поэтому надо договариваться заранее,а в выходные дома,но опять же,все по договоренности) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elle159 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Да. Окрас у него огненно-красный, вернее красный мраморный, редко такой видела, только у породистых в основном))) Товарищи, есть бесплатная передержка, это же прекрасный подарок для кураторства кота А поставьте-ка ваш красно-мраморный окрас прямо в название темы вместо "М.Полежаевская" и "Тема-шанс". Окрас, действительно, очень редкий и даже странно, что в Скорой вдруг сразу два таких красавца нарисовалось. Может, тогда скорее и этого огненного котю заметят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
she_is_a_wind Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Открыла тему финансирования на разовую помощь: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=277563 Помогите Абрикосу на анализы разово копеечкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOLLARINA Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Увы, с моей лежачей мамой М. Сходненская просто не реально... Вот в этой теме есть ваш мраморный родственник, но вы краснее: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=277471&st=0 Куратор, найдись для этой бывше-домашней несказанной красоты! Ох, крепитесь, это тяжело очень........ Вроде бы мы такие же....зато у второго героя мрамор такой что ни на есть, а у нас мелкие полосочки )))) просто в ванной свет тусклый, поэтому кот мне таким ярким кажется. Надо будет прийти перепроверить ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elle159 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Вроде бы мы такие же....зато у второго героя мрамор такой что ни на есть, а у нас мелкие полосочки )))) просто в ванной свет тусклый, поэтому кот мне таким ярким кажется. Надо будет прийти перепроверить ))) Второй герой более лохматый или пушистый, но оба - красно-мраморный эксклюзив. :wub: Все-таки напишите, пож., про "красный мрамор" в названии темы - лишним не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
she_is_a_wind Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Новости по котику и фото: Пока у Наташи, хорошо кушает и в туалет ходит, вот такой ласковы мальчик. В вк написали потенциальные ручки, но некоторые моменты насторожили. Пока в процессе общения. Цели сбагрить Абрикоса абы кому - нет, так что сразу сказала про договор и что только после обследования отдадим. На балансе у нас 500р., завтра вместе с лекарствами и глистогонкой передам их на передержку для обследования Абрикоса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavlovaHelp Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Замечательный малыш! Ему бы сейчас отойти от стресса,а потом и ручки искать. Если с этими не сложится,то фотографа позвать и в пиар желаю малышу не засидеться! Такая красота должна быстро найти ручки ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOLLARINA Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Вот что пишет ИРина, вчера ей отвезли кота: Сначала часа 2 просидел под диваном, потом начал выползать и осваиваться. Очень любопытный, везде ему надо полазить. И очень ласковый когда перестал нас бояться, начал подходить и на коленки запрыгивать. Чуть поел. Фотки, конечно, у меня не очень.. Но вот, что получилось А вот сегодня утром: Ночка прошла неплохо. Только он совсем почти не хотел спать ночью пришлось ему ночевать в ванной на коврике на самом деле он очень ласковый, постоянно лезет ласкаться, громко мурчит и всё утро ходил за мной как хвостик фото чуть попозже вставлю. В среду-четверг Ирина отвезет кота в клинику на осмотр и анализы. На балансе пока только 750 руб, оч.прошу помощи в оплате, еще бы пару тысяч нам найти! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOLLARINA Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Ирина: Знаете, ничего ужасного не заметила.. Вообще, не понимаю, почему его выкинули. Он очень ласковый, любит внимание. Относительно спокойный. Сегодня ночью нормально спал, понял, что играть с ним не будут и улегся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти