Tanmary Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) В съемной квартире с января и по н.в. находятся 10 кошек, кошки болеют, почти у всех текут глаза-нос, к тому же без человека животные начинают дичать.. Все кошки вполне пристраиваемые и не старые, большинство до двух лет. Кошки находятся на кураторстве Юли-Алмарины, которая была вынуждена уехать по тяжелым семейным обстоятельствам. Пока неизвестно когда Юля вернется. Мы – я и Юлина соседка - как могли честно пытались справиться с ситуацией сами, но, к сожалению не получилось. Для того что бы их пристроить, многих надо пролечить, а для этого их нужно оттуда вывезти и растащить по разным местам. Вылечить в квартире невозможно. Мы втроем (также Юлина сестра) приходим в квартиру раз в день чтобы убраться и накормить. Ситуация осложняется тем, что Юля задолжала за оплату квартиры и в любой момент мы можем прийти к двери с новыми замками((( В лучшем случае, кошки будут выгнаны на улицу, а в худшем неизвестно что придет в голову разгневанной хозяйке. Плюс имеется в наличии не совсем адекватная соседка, которая периодически стучит во все инстанции, а иногда и просто хулиганит, отключая подачу электричества в квартиру. Адрес - Кузьминки, ул. Юных Ленинцев, 73 СРОЧНО НУЖНЫ кураторы, финкураторы и передержки для всей этой оравы!!! Форумане, пожалуйста, возьмите на кураторство хотя бы одно животное! Также нужна помощь на покрытие задолжности в клинике Северное Сияние (Сокольники), пока остается долг в 16 тыс руб (одним чеком) за кошку Ясю. Все кошки были записаны на мое имя. В ДАННЫЙ МОМЕНТ СРОЧНО нужна помощь на обследование, анализы и лечение кошки Мурзилки (лот№ 12 - инфо ниже). 18.05.15 перенесено в скорую. Обследование, лечение, долг за клинику Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=277638 Реквизиты для помощи: ЯК 410012347871156 Карта СБ **** 1027 (полный номер в личку, карта привязана к тел. +79037481531) Киви кошелек +79037481531 PayPal tanmary@yandex.ru Сбор осуществляется Tanmary (покрытие долга в клинике и лечение кошки Мурзилки, а также других кошек, за исключением кота Яши и кошки Сиены - по ним есть отдельные темы и фин.отчеты) Тел по всем вопросам +79037481531 Татьяна (Tanmary) Ниже краткая информация и фото по кажой из кошек: Лот №1: Жизнерадостная трехцветка Лиза, 1-1,5 года, стерилизована, красотка и игруша. ПРИСТРОЕНА! Лот №2 Черный кот Заза, попал к Юле поломанным, срослось как срослось, хромает, кастрат. ПРИСТРОЕН! Лот№3 Кошка Сиена-Манюня, возраст до 2-х лет, стерилизована Нужно все. Ссылка на отдельную тему: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...view=getnewpost Лот №4 Рыжая обжора, боязлива, но любопытна. Стерилизована. Нужно все. Лот №5 Бело-рыжая кошка Яна, 1 год, стерилизована. Нужно все. Лот №6 Бело-рыжий кот Ян, 1 год, кастрат. КОТИК УШЕЛ НА РАДУГУ 27.05.15. Вирусный перитонит. Тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=277961 Лот №7 Бело-рыжая кошка Ядвига, 1 год. Не стерилизована, дикуша, но красотка, кругленькая и очень складненькая. На передержке у Валентины lushka. Нужно все. Лот №8 Шпротина Стеша, ласковая, но осторожная, до 2-х лет, стерилизована. Нужно все. Лот №9 Бесхвостая Соня, 3-4 года, стерилизована, гиперласковая и общительная Нужно все. Лот №10 Кот Яша, 1 год, кастрирован, почти слепой, вывезен на передержку. куратор - Tanmary, нужны финкураторы Ссылка на отдельную тему : http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...view=getnewpost Лот №11 Кошка Яся, 1 год, не стерилизована, вывезена на передержку. куратор - Tanmary, нужны сокураторы, финкураторы и желательно бюджетная передержка И самый грустный лот №12 Возрастная кошка Мурзилка Гингивит, кальцивироз, проблемы с сердцем, корона+, дважды лежала в стационаре. Сейчас кошке снова выписано лечение и она находится на передержке с мед.уходом у форумчанки Валентины lushka. Кошка очень плоха, плохо ест, отдышка. Нужно все. В СВЯЗИ СО СКОРЫМ ОТЪЕЗДОМ ЮЛИИ ВСЕМ КОШКАМ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! МЫ ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ НА ПОМОЩЬ ФОРУМА! Изменено 24 августа, 2015 пользователем Tanmary Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanmary Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Также будем признательны за помощь в оплате долга в стационаре клиники Северное сияние, где лечилось несколько животных. Пока остается долг за кошку Ясю ! Фин.отчет в ВК: http://m.vk.com/topic-72604125_31572378?post=15#post15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милана1 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Елки-палки,бедные котейки! Надо их срочно расстащить по передержкам,где бы их только взять,эти бюджетные пеередержки..... Народ помогите бедняжкам с бюджетными передержками! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даватома Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Самое необходимое сейчас - это найти каждой кошке куратора, кто бы занялся здоровьем и пристройством. Очень тяжело разрываться между своими животинками и кошками в Юлиной квартире, не хватает ни времени ни сил, ни денег. ОЧЕНЬ ПРОСИМ ФОРУМ О ПОМОЩИ, обратите на нас внимания пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina59 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Татьяна, разместите всех в Бескураторских со ссылкой на тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanmary Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Татьяна, разместите всех в Бескураторских со ссылкой на тему. Хорошая идея! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redsonia Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Да уж, ситуация аховая... если еще и с оплатой квартиры проблемы - можно ожидать чего угодно Я, к сожалению, ничем, кроме финансов не могу помочь сейчас Финкуратором меня к Сиене-Манюне пишите - пока на 500р в месяц, возможно и побольше смогу. Главное - вытащить из квартиры. Вывозитть их всех надо, факт. Никакого лечения не получится, пока все кошки в куче заперты в одном периметре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xafize Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 девочки, простите за офф, но где сама Юля??? Она уже несколько недель не выходит на связь, телефон не отвечает. у меня сидят две ее собаки, долг с 21.02. Причем не только за передержку, но и за корма. Собаки проблемные, мне что с ними делать то??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милана1 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Хм,похоже,что дела совсем плохи,и всех надо в безкураторские...Можно получить кураторов на самых красивых и здоровых...Хотя,кто его знает.Плюс есть форумчане-любители размещать котеек в безкураторных,чтобы самим не возиться...Некоторые ники ну очень часто там встречаются. Татьян,но попробовать можно,хоть какой то-шанс.Параллеьно ищи передержки.Если есть носители короновируса среди стаи,помогу с бесплатной передержкой.Есть одна, но там как раз сидит кошечка-носитель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даватома Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Яша носитель короны, Ясе сдали на титры, тоже присутствует, Мурзилка корона+, думаю с учетом запущенности ситуации и нерегулярными уборками носителями будут большинство обитателей квартиры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена_К Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Яша носитель короны, Ясе сдали на титры, тоже присутствует, Мурзилка корона+, думаю с учетом запущенности ситуации и нерегулярными уборками носителями будут большинство обитателей квартиры. Я планирую после 20-го открывать вирусную передержку. Если будет куратор и финкураторы готова взять троих. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милана1 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Яше,Сиене нужен медуход. Тот вариант,что я может смогу организовать...там пустая квартира,куда приходят 1 -2 раза в день.Поэтому просто как вариант до пристройства,без лечения других заболеваний.Только носительство короны. Татьяна,в безкураторных пока никого не разместила? Елена К,а Вы сможете и будете как-то участвовать в лечении вирусных хвостиков потом? Или возьмете просто носителей без обострений? И каких носителей? Ибо можно ли смешивать носителей короны,например,и ринотрахеита? Иначе получится коктейль молотова... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даватома Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Что-то никто в тему даже не заходит практически, очень жалко кошек, помогите привести их в порядок и пристроить, они ни в чем не виноваты. :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милана1 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Да,бедные котейки.Надо бы попросить еще помощь с пиаром.....тех,кто готов к пристройству.Носительство в счет не берем,многие носители.Просто хозяева должны быть предупреждены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена_К Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Елена К,а Вы сможете и будете как-то участвовать в лечении вирусных хвостиков потом? Или возьмете просто носителей без обострений? И каких носителей? Ибо можно ли смешивать носителей короны,например,и ринотрахеита? Иначе получится коктейль молотова... Возьму носителей. И однозначно с одной инфекцией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милана1 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Понятно. Татьяна,ау,ты где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
servata Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 а карту сб можно в личку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanmary Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Я здесь)) Пытаюсь сразу сделать несколько дел одновременно.. Сейчас надо ехать в приют отвозить кошку к офтальмологу.. Я написала в Бескураторских.. Но что-то пока никто не заходит к нам..(( Кошек реально НАДО ЗАБИРАТЬ из квартиры. Тк даже если Юля и приедет , то ситуация сильно не изменится.. У нее еще собаки и новые животные которых она там подобрала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanmary Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 а карту сб можно в личку? Спасибо! Я вам напишу, но вы тогда напишите на что.. Долги по кошкам в клинке, передержка для кого то, оплата лечения.. Или на наше усмотрение.. По Сиене и Яше есть отдельный фин.отчет, желающие им по помочь могут в их темах писать Чеки по Ясе и Мурзилке в фин. отчете в ВК, но последние расходы я туда еще не внесла - была в отпуске, надо собрать все бумажки.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даватома Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Даа, желающих целая очередь. Кошки нуждаются в уходе и внимании, немного усилий и они будут готовы к пристройству, проблемных кошек только три, старушка, поломашка и слепой Яша. Остальные вполне пролечиваемые без глобальных затрат. Нужны люди, руки и финансы. Помогите бедолагам, они свое уже отсидели у Юли, им дом нужен, разомкните этот круг. :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanmary Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Хотя бы помогите с пиаром!! У многих кошек есть хорошие фото, можно покидать посты по соц.мой или доскам. У нас просто не остается времени на это.. Если будет помощь с оплатой долгов в клинике, тоже хорошо, но все таки первостепенная задача - вывоз кошек на новые передержки.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eternal bliss Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Кошек реально НАДО ЗАБИРАТЬ из квартиры. Тк даже если Юля и приедет , то ситуация сильно не изменится.. У нее еще собаки и новые животные которых она там подобрала.т.е. если я вас правильно понял, то она везет следующую партию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милана1 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Правильно поняли.Из столицы азиатского СНГ,где к котейкам относятся хуже,чем к тараканам. Жуть.Тех тоже жалко,новобранцев...но здесь есть шанс,а там нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redsonia Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Правильно поняли.Из столицы азиатского СНГ,где к котейкам относятся хуже,чем к тараканам. Жуть.Тех тоже жалко,новобранцев...но здесь есть шанс,а там нет. На какие деньги новоприбывших планируется прививать, кормить и лечить, при учете того, что нынешние обитатели квартиры не умерли только благодаря девушкам, которые тащат на себе весь этот груз? Нужно СРОЧНО вывозить животных, иначе в квартире будет ад У кошечек из Юлиной квартиры есть реальный шанс на пристройство, им просто нужно помочь, пока есть возможность. Татьяна, я на предыдущей странице в финкураторы к Сиене-Манюне набиваюсь на 500р в месяц.... Возьмете меня? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eternal bliss Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...amp;hl=алмарина У мутной барышни мания сбрасывать с больной головы на здоровую, дурить народ в соцсетях, собирая финансы на "домик для бездомных поросят". Приходы идут, собаки брошены на передержках. Дамы, на кой черт вы ее покрываете. В других темах можно на 2 делить, в вашей - на 3 умножить. Пишите все как есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения