Linda_nik Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Вот такого забавного старикашку принесли усыплять в клинику, со слов хозяев совсееееем ничего не ест, решили его больше не "мучить", в клинике накинулся на еду, вобщем отсутствием аппетита мальчик не страдает.. Ну что еще.. 17 лет, плохо видит, слышит.. Бх крови попросила сдать, но.. Нужна ли она? Мне совершенно некуда и не на что им заниматься, но старикашку очень жалко =( Если кто готов стать постоянным финкуратором для мальчика, то я с подругой готова им заняться.. Купитаман - Гриша на передержке у Димы ПоНыч http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=193688 за 3000р в месяц плюс корм.. Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=277567 СБ 4276 3801 1205 7265 Лидия Юрьевна Н. ЯК 410011009237828 ГТ +7-606-747-54-04 Билайн 15.05.15 - что имеем? Ничего! Старикану нужно местечко, где можно спокойно дожить, врач уезжает, кто оставил его в клинике, держать его там никто не будет, начальства клиники категорически против таких спасений за счет мест в клинике.. Нужны деньги на бх, ока и мочу, что бы понять общую картину.. Нужны постоянные финкураторы.. 16.05.15 - у старикашки появились финкураторы на 2000р урааа, начало положено =))) 26.05.15 - Ищем постоянных финкуаторов на 2000р Изменено 7 июня, 2015 пользователем Linda_nik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 И еще один... Сквозь лохмы проглядывает былая красота. Стариков безумно жаль. Дать достойно дожить не каждый хозяин умеет и хочет. Я тут повздыхаю только.. Помочь, увы, нечем.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valyaefr Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 ........... Могу взять на передержку при наличии куратора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Да такому милому старичку доживание нужно..... а не передержка. Может, кто из форумчан, живущих в частном доме-коттедже пожалеет, возьмет? Не думаю, что он много ест Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 И еще один... Сквозь лохмы проглядывает былая красота. Стариков безумно жаль. Дать достойно дожить не каждый хозяин умеет и хочет. Я тут повздыхаю только.. Помочь, увы, нечем.. Ничего Люд, спасибо за поддеожку ........... Могу взять на передержку при наличии куратора Спасибо за предложение Но скорее всего ему нужна будет медуход, сейчас или через время (хотя по состоянию он пока ттт), персы (на сколько я знаю) и в более молодом возрасте больные, а тут.. Нужно сдать анализы, а это опять деньги =( если можно, озвучьте вашу цену и сможете ли вы носить на анализы и тд, если это понадобится? Да такому милому старичку доживание нужно..... а не передержка. Может, кто из форумчан, живущих в частном доме-коттедже пожалеет, возьмет? Не думаю, что он много ест В идеале конечно да, персы и так многие вреднючие, он не исключение, муЖчина с характером =) Но при всем при этом, очень милый и ласковый.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 В любом случае сейчас нужны средства на анализы, понять что у старичка со здоровьем.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetanek Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Пришлите карту в личку, завтра буду худеть! ( Шучу, но 150р наскребу). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Пришлите карту в личку, завтра буду худеть! ( Шучу, но 150р наскребу). Спасибо и респект худеющим Завтра пришлю и в первый пост вставлю реквизиты.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetanek Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Карту не получила, теперь постараюсь только завтра или в понедельник точно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Карту не получила, теперь постараюсь только завтра или в понедельник точно. Спасибо еще раз за помощь Сейчас отправлю и вставила в первый пост реквизиты.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Помогите старикашке на анализы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ptyca-Muha Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 дайте карту в личку, немного помогу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 дайте карту в личку, немного помогу Карта в первом посте. Спасибо Вам! СБ 4276 3801 1205 7265 Лидия Юрьевна Н Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Карта в первом посте. Спасибо Вам! СБ 4276 3801 1205 7265 Лидия Юрьевна Н Спасибо Люд =) Отправила в личку всем =) Помогите дедульке на обследование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lara Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Мне всегда почему-то жальче всех вот таких домашних, породных, старых, преданных людьми. Ну как можно, прожив с котиком столько лет, своими руками без мед. показаний... Я не знаю, это выше моего понимания((( Лид, денежку на анализы отправила. Но этого мало((. Помогите преданному хозяевами мальчишечке, пожалуйста, пусть доживет в любящих руках положенный ему срок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Спасибо Ларис Опять выручаешь меня и мою живность Помогите старичку на анализы.. Нужны постоянные финкураторы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Завтра на голодный желудок сдадим биохимию.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 дайте карту в личку, немного помогу Спасибо огромное, пришли 550р Вечером оформлю финотчет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Вчера попросили не кормить чтт бы сдать анализы.. Очень нужны средства на доживание, без постоянных финкураторов у старичка нет шанса В клинике провернки, сотрудники его прячут периодически, но долго это продолжаться не может.. Начальство недовольно =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubash_ Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Божечки, как жалко-то старичков. А сколько примерно нужно в месяц на доживание? Место нашли уже? Форумчане, может кто за корм его возьмет? Бедный преданный малыш. Изменено 16 мая, 2015 пользователем lubash_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
честер и я Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Что за фигня ((( опять ненужный старик. Я двух старух забрала с усыпление себе, обожаю их до дрожи. Они же после 10 лет-люди совсем, причем, хорошие люди. Я в этом месяце все лимиты уже исчерпала, если честно, но для старика попробую хоть сколько наскрести. Дайте карту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Божечки, как жалко-то старичков. А сколько примерно нужно в месяц на доживание? Место нашли уже? Форумчане, может кто за корм его возьмет? Бедный преданный малыш. Я не знаю, 4-5 тысяч наверно.. Пока нет ни одного финкуратора, а я вобще без средств =((( Что за фигня ((( опять ненужный старик. Я двух старух забрала с усыпление себе, обожаю их до дрожи. Они же после 10 лет-люди совсем, причем, хорошие люди. Я в этом месяце все лимиты уже исчерпала, если честно, но для старика попробую хоть сколько наскрести. Дайте карту. Спасибо огромное, сейчас напишу в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валиева Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Могу предложить коту доживание, тема в подписи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Могу предложить коту доживание, тема в подписи Спасибо, нам пока в Москве предложили Ищем финкураторов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валиева Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Спасибо, нам пока в Москве предложили Ищем финкураторов Вам бы в соц.сети разместить, тут с финкураторами напряжно( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти