mari_2211 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Но 10 еще можно спасти! Взрослых собак и подростков забирают на передержку, а вот с малышами проблема - им нельзя таким маленьким туда! Любой вирус для них очень опасен, они там не выживут. Поэтому большая просьба помочь с размещением щенков (в идеале до пристройства или хотя бы на время).Если кто-нибудь может взять хоть одного щенка, очень прошу не пройдите мимо. Нельзя допустить, чтобы кого-то спасли, а к остальным помощь не пришла, иначе их ждет участь собак и щенков, погибших 6 мая. К сожалению, я в собаках совсем не разбираюсь и квартира полная кошек, поэтому толку от меня мало, могу только вести тему. Всего было отловлено: 4 щенка которым нет еще и месяца с завода 2 щенка по 3-4 месяца из подвала; 2 щенка, из влеченные из под плит 3 щенка по 7 месяцев 1 взрослый кобель с заболеванием глаз, почти не видит (на глазах красная опухоль) Вот ссылка на девочек из инициативной группы на фейсбук https://www.facebook.com/permalink.php?stor...100004776905226 На щенков открыта отдельная тема, куратор mups http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=277357 Изменено 11 мая, 2015 пользователем Олюнек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maiaya Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Марина, большое спасибо за тему! Может быть найдутся добрые люди, ещё не перегруженные животными, и возьмут щеночков на несколько дней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archie Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 А фото есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mari_2211 Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) А фото есть? Если по ссылке из первого поста пройдете, там есть сейчас попробую их в тему вставить Изменено 8 мая, 2015 пользователем mari_2211 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archie Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Если по ссылке из первого поста пройдете, там есть сейчас попробую их в тему вставить Посмотрела. Так они все в Калуге или уже привезли? Там есть сообщения про передержку в Подмосковье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mari_2211 Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Поправила первый пост. Сейчас выложу фото остальных собак. Там одна с очень больными глазами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mari_2211 Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Посмотрела. Так они все в Калуге или уже привезли? Там есть сообщения про передержку в Подмосковье. Еще в Калуге, вывоз пока на 10 мая запланировали. На передержку в Подмосковье берут взрослых и подростков, а совсем маленьких девать некуда... Изменено 8 мая, 2015 пользователем mari_2211 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mari_2211 Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 А вот взрослые собаки: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгения степина Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Допогие друзья! На Фейсбуке я и еще трое моих друзей открыли эту тему. Отчитываюсь: 9 щенков и слепая собака отловлены волонтером в Козельске. Еще одного щенка вчера не поймали, сегодня попробуют поймать. Завтра волонтер из Козельска везет этих 10 щенков (3 помета) и слепого пса в Москву. На этой промзоне останется 5 взрослых собак (вы их видите на фото, там сучки, родившие щенков и 8-месячные подростки). Если кто-то может откликнуться и взять на кураторство этих 5-х, которые остаются в зоне отстрела - было бы замечательно. У нас даже есть волонтер, готовый съездить в Козельск и привезти собак в Москву! Теперь по 10 щенкам и слепому псу: очень нужна Ваша помощь! Деньги я не прошу, поскольку на ПИКе меня никто не знает, я здесь не бываю. Но, пожалуйста, помогите руками: месячных щенков везти на передержку нельзя! Может кто-то из волонтеров взять на 2-3-4 недели щенков на выкармливание, глистогонку, прививку? Пожалуйста, откликнитесь! Сегодня еще привозят 1 помет из Новой Москвы, тоже спасенный от отстрела, 3-недельные малыши, которых возьмут временно домой. Остаются еще 3 помота из Козельска! Если больше никто не откликнется - скорей всего, на передержке такие малыши подхватят интерит или еще какой вирус... Также помощь нужна с окулистом: показать слепую собаку. Может, реально что-то сделать, чтобы хоть частично восстановить зрение... Вот мой телефон: 89035847111 Евгения. Буду рада любой помощи! Завтра уже привозят малышей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгения степина Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 По поводу того, почему этих щенков и собак приходится вывозить в Москву из Козельска: На всю Калужскую область всего 3 волонтера, на кураторстве у которых по 20 животных. Передержек там практически нет и те немногие - заняты под завязку. Ситуация там настолько плачевна, что волонтерам не удается даже стерилизовать бездомных сук: своих средств на всех не хватает, а местные - не помогают. Очень не хочется повторения 6 мая, когда волонтер пришел за щенками отправлять нам в Москву, а там 20 расстреляных животных... Поэтому, пришлось подключаться, хотя и сами мы здесь по уши в животных... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгения степина Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Спасибо огромное Марине Мупс, которая согласилась взять домой на передержку 1 из пометов!!!!!! Осталось непристроенными еще 2 помета! Временные ручки, откликнитесь!!! Я не исчезну, бросив Вас! Свои паспортные данные и прописку оставлю желающим помочь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Люди, здесь правда ситуация СОС, кто еще в силах помочь, пожалуйста помогите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maiaya Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Марина, огромное-преогромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Люди, давайте попробуем дать шанс собакам и щенкам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
forkiada Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 пост в вк не помешал бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 пост в вк не помешал бы Если у Вас есть возможность, пожалуйста, разместите в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Тему не видят из за выходных? люди, помогите копеечкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ameya Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Взяла на себя смелость составить пост в вк. Выделила более кратко наиболее важную информацию. Разместила в группе с просьбой сделать репосты... Указала контакты Евгении, ссылку на эту тему и ссылку на тему в фб. https://vk.com/wall31395980_912 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
forkiada Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Взяла на себя смелость составить пост в вк. Выделила более кратко наиболее важную информацию. Разместила в группе с просьбой сделать репосты... Указала контакты Евгении, ссылку на эту тему и ссылку на тему в фб. https://vk.com/wall31395980_912 Еще обязательно фотографии нужно вставить, без них не увидят. Если позволите - я Ваш текст стащу, фото прикреплю и покидаю по группам https://vk.com/id81304692?w=wall81304692_10892%2Fall во Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maiaya Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Почему так быстро убрали тему из Скорой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 5 рыжих щенков у меня) плаксы жуткие, им очень нравится сидеть на руках) Буду просить модераторов, что бы разрешили открыть по этим щенкам отдельную тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 С разрешения модераторов я открыла отдельную тему по 5 рыжим щенкам, которые сидят у меня http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=277357 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chance2010 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Про " слепую" собаку: у нее аденома третьего века + возможно блефарит. Аденома успешно оперируется, после снятия воспаления/ капли, ан/б // Собаке нужен офтальмолог с хирургическим опытом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Про " слепую" собаку: у нее аденома третьего века + возможно блефарит. Аденома успешно оперируется, после снятия воспаления/ капли, ан/б // Собаке нужен офтальмолог с хирургическим опытом Сегодня были у офтальмолога, один глаз к сожалению уже не спасти, по второму назначена операция, сейчас пока сказали капать капли 5 дней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Сегодня были у офтальмолога, один глаз к сожалению уже не спасти, по второму назначена операция, сейчас пока сказали капать капли 5 дней. На понедельник назначена операция. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения