Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Sos! СРОЧНО нужна домашняя немассовая передержка для щенков!

mari_2211
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Но 10 еще можно спасти! Взрослых собак и подростков забирают на передержку, а вот с малышами проблема - им нельзя таким маленьким туда! Любой вирус для них очень опасен, они там не выживут. Поэтому большая просьба помочь с размещением щенков (в идеале до пристройства или хотя бы на время).Если кто-нибудь может взять хоть одного щенка, очень прошу не пройдите мимо. Нельзя допустить, чтобы кого-то спасли, а к остальным помощь не пришла, иначе их ждет участь собак и щенков, погибших 6 мая. К сожалению, я в собаках совсем не разбираюсь и квартира полная кошек, поэтому толку от меня мало, могу только вести тему.

Всего было отловлено:

4 щенка которым нет еще и месяца с завода

2 щенка по 3-4 месяца из подвала; 2 щенка, из влеченные из под плит

3 щенка по 7 месяцев

1 взрослый кобель с заболеванием глаз, почти не видит (на глазах красная опухоль)

Вот ссылка на девочек из инициативной группы на фейсбук https://www.facebook.com/permalink.php?stor...100004776905226

def47e54014d.jpg

d0602630ef6c.jpg

3429818f75c4.jpg

24d5b8134275.jpg

0dedb493b8a6.jpg

f7d99b9c22b9.jpg

aca8b7233cc4.jpg

cb1cdff0eb2f.jpg

На щенков открыта отдельная тема, куратор mups http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=277357

Изменено пользователем Олюнек

Марина, большое спасибо за тему!

Может быть найдутся добрые люди, ещё не перегруженные животными, и возьмут щеночков на несколько дней.

А фото есть?

А фото есть?

Если по ссылке из первого поста пройдете, там есть

сейчас попробую их в тему вставить

Изменено пользователем mari_2211
Если по ссылке из первого поста пройдете, там есть

сейчас попробую их в тему вставить

Посмотрела. Так они все в Калуге или уже привезли? Там есть сообщения про передержку в Подмосковье.

Поправила первый пост.

Сейчас выложу фото остальных собак. Там одна с очень больными глазами.

Посмотрела. Так они все в Калуге или уже привезли? Там есть сообщения про передержку в Подмосковье.

Еще в Калуге, вывоз пока на 10 мая запланировали. На передержку в Подмосковье берут взрослых и подростков, а совсем маленьких девать некуда...

Изменено пользователем mari_2211
Евгения степина

Допогие друзья! На Фейсбуке я и еще трое моих друзей открыли эту тему. Отчитываюсь: 9 щенков и слепая собака отловлены волонтером в Козельске. Еще одного щенка вчера не поймали, сегодня попробуют поймать. Завтра волонтер из Козельска везет этих 10 щенков (3 помета) и слепого пса в Москву. На этой промзоне останется 5 взрослых собак (вы их видите на фото, там сучки, родившие щенков и 8-месячные подростки).

Если кто-то может откликнуться и взять на кураторство этих 5-х, которые остаются в зоне отстрела - было бы замечательно. У нас даже есть волонтер, готовый съездить в Козельск и привезти собак в Москву!

Теперь по 10 щенкам и слепому псу: очень нужна Ваша помощь! Деньги я не прошу, поскольку на ПИКе меня никто не знает, я здесь не бываю. Но, пожалуйста, помогите руками: месячных щенков везти на передержку нельзя! Может кто-то из волонтеров взять на 2-3-4 недели щенков на выкармливание, глистогонку, прививку? Пожалуйста, откликнитесь! Сегодня еще привозят 1 помет из Новой Москвы, тоже спасенный от отстрела, 3-недельные малыши, которых возьмут временно домой. Остаются еще 3 помота из Козельска! Если больше никто не откликнется - скорей всего, на передержке такие малыши подхватят интерит или еще какой вирус...

Также помощь нужна с окулистом: показать слепую собаку. Может, реально что-то сделать, чтобы хоть частично восстановить зрение...

Вот мой телефон: 89035847111 Евгения. Буду рада любой помощи! Завтра уже привозят малышей!

Евгения степина

По поводу того, почему этих щенков и собак приходится вывозить в Москву из Козельска: На всю Калужскую область всего 3 волонтера, на кураторстве у которых по 20 животных. Передержек там практически нет и те немногие - заняты под завязку. Ситуация там настолько плачевна, что волонтерам не удается даже стерилизовать бездомных сук: своих средств на всех не хватает, а местные - не помогают.

Очень не хочется повторения 6 мая, когда волонтер пришел за щенками отправлять нам в Москву, а там 20 расстреляных животных...

Поэтому, пришлось подключаться, хотя и сами мы здесь по уши в животных...

Евгения степина

Спасибо огромное Марине Мупс, которая согласилась взять домой на передержку 1 из пометов!!!!!! Осталось непристроенными еще 2 помета! Временные ручки, откликнитесь!!!

Я не исчезну, бросив Вас! Свои паспортные данные и прописку оставлю желающим помочь!

Взяла на себя смелость составить пост в вк.

Выделила более кратко наиболее важную информацию.

Разместила в группе с просьбой сделать репосты...

Указала контакты Евгении, ссылку на эту тему и ссылку на тему в фб.

https://vk.com/wall31395980_912

Взяла на себя смелость составить пост в вк.

Выделила более кратко наиболее важную информацию.

Разместила в группе с просьбой сделать репосты...

Указала контакты Евгении, ссылку на эту тему и ссылку на тему в фб.

https://vk.com/wall31395980_912

Еще обязательно фотографии нужно вставить, без них не увидят.

Если позволите - я Ваш текст стащу, фото прикреплю и покидаю по группам

https://vk.com/id81304692?w=wall81304692_10892%2Fall во

5 рыжих щенков у меня) плаксы жуткие, им очень нравится сидеть на руках)

Буду просить модераторов, что бы разрешили открыть по этим щенкам отдельную тему.

С разрешения модераторов я открыла отдельную тему по 5 рыжим щенкам, которые сидят у меня http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=277357

Про " слепую" собаку: у нее аденома третьего века + возможно блефарит. Аденома успешно оперируется, после снятия воспаления/ капли, ан/б // Собаке нужен офтальмолог с хирургическим опытом

Про " слепую" собаку: у нее аденома третьего века + возможно блефарит. Аденома успешно оперируется, после снятия воспаления/ капли, ан/б // Собаке нужен офтальмолог с хирургическим опытом

Сегодня были у офтальмолога, один глаз к сожалению уже не спасти, по второму назначена операция, сейчас пока сказали капать капли 5 дней.

Сегодня были у офтальмолога, один глаз к сожалению уже не спасти, по второму назначена операция, сейчас пока сказали капать капли 5 дней.

На понедельник назначена операция.

Поделиться
  • Создать...