Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Ричик дома!

shag-80
 Поделиться
Подписчики 13

Рекомендуемые сообщения

21.12 В теме МИНУС 1513р, на корм 2600р денег нет,финкураторов нет вообще

Это действительно тема-шанс.Я не могу взяться за него.Но не дать шанс не могу.Понимаю что праздники и все завалены,но...

Позвонили и сказали что во дворе лежит сбитый скорее всего кобелёк .На лапе разодранно до кости+ в паху рана.Кобелек дворовый,прибился к собаке(живет лет 10 во дворе) где-то год назад.Вчера вечером был уже в таком виде.Передвигаться может,но не видели как,вчера в одном месте лежал,сегодня залез под машину с прицепом в другой части двора.Перед ним миска с мясом,не ест,вылизывает раны..Кобелёк молодой ,чуть ниже колена.Раны сами не заживут пойдет процесс отмирания тканей..

Форумчане кто в силах и может хоть что-то помогите мальчишке,я тему не брошу,буду по возможности помогать,но кураторство взять не могу,а главное до след.выходных не могу участвовать и физически,а к тому времени пойдут необратимые последствия..

Я могу отдать последние 2 000р,могу попробовать договориться с передержкой с мед.уходом если есть место.Попрошу девочку раскидать на ФБ,фин.помощь подтянется.

Кураторы: shag-80

передержка http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 250р+корм

Финкураторы

Ирина Галушко ФБ-2800р

Иван Тактаев -1000р

Irina Melnikova-700р

Александра Волкова ФБ-1000р

Галина Фролова ФБ-1000р

Итого:6 500р

Реквизиты для помощи:

ЯК: 410011281801061 (комиссия)

КИВИ:8-903два188504 (комиссия)

СБ по запросу

c44e579c7ec5.jpg

:worthy::worthy::worthy:

финансирование http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=277319

09.05-растерзанного собаками Ричарда забрали,кожи на животе нет,раздроблен сустав,обязательная кастрация после стабилизации,он очень слаб

10.05-Ричард в Ади-Вед ,оперировать нельзя до стабилизации состояния.В теме МИНУС

11-12.05-в теме Минус 3500р и будет расти,т.к Ричи в стационаре,состояние средней тяжести,но впереди операция,на нее денег нет..

13.05 Сегодня контрольные анализы ,и решение о дальнейшем лечении Ричика. Минус растет, денег катастрафически не хватает, операция обойдется не менее чем в 20 000р

14.05 Анализы лучше.Ричарда можно оперировать.Денег на операцию нет совсем(( Операция обойдется не меньше 20 000р у Еремина

15.05 Сегодня прием у Еремина,с назначением даты операции.

16.05 Операция 17.05,у Еремина,стоимость около 20 000р,не хватает больше половины+ расходы на стац и лекарства

21.12- Нет денег на корм, Nero Gold -2600р, в теме ни одного финкуратора и МИНУС 1513р

c6a9ce17cb22.jpg

cd3ec902a767.jpg

093ebea9f1ca.jpg

446df687b8af.jpg

Изменено пользователем shag-80

51a867224d6d76c1953ca91013121ccd.jpg

03ee4b00b11b7746cab3c7fdc5035b7c.jpg

8fafd0f03a28d1d41add540681f04ede.jpg

:( Эххх, подлатать бы ножку пеське...Подтягивайтесь кто еще в силах..жалко псинку :(

Изменено пользователем nadyasadovskaya
:help::( Сейчас тепло, начнется гниение, мухи налетят, отложат яйца, трындец...

Там еще и кость задета наверняка((

Напишите сколько нужно собрать и будем с миру по нитке... очень жалко парня, но сейчас ведь все разъедутся на выходные, а он бедняга мучиться от боли будет...

Если куратора не будет, можно хотя бы свозить в клинику, провериться и зашить раны. И отвезти обратно. Помогу небольшой денежной.

Я тему не брошу,буду помогать чем смогу,только кураторство не потяну сейчас,у нас все темы очень сложные,все собаки практически не пристраиваемые ,да еще и финансово постоянно в минусе.Может команда соберется,я боюсь что мальчишку на пару дней минимум надо оставить в стаце,как бы не перелом лапы.А для стаца нужен куратор.. Деньги 2000р могу перевести прям сейчас.Если надо будет 11-го смогу доехать навестить,привезти лекарства в клинику...с соцсетей мат.помощь подтянется,тем более такие темы обычно собирают деньги

Готовы принять в Весте(Ул.буженинова ) стац около 2000р сутки,врачи до 11 сегодня,принять могут круглосуточно но после 11 только младший мед.персонал.Песка в районе Таганки

Навигатор показывает 7 км,17 мин ехать..Новички и у кого еще есть силы помогите пожалуйста мальчонке,скоро будет поздно..

Сегодня думаю уже не дождется :cry2: завтра будет уже 3-ий день после травмы(( как бы не опоздать..Форумчане-новички,кураторство не страшно ,особенно если только 1 собака,ну не могу я его взять 6-ой,потому что я за этих отвечаю,а это пойдет в ущерб им.Мне завтра стерилить 1-у,10-го на обследование другого везти,плюс все в разных концах сидят,еще Прошу надо к офтальмологу ,а все в разных концах сидят,причем не Москвы,а Подмосковья,если я за него возьмусь все остальные зависнут..

:worthy::help: форумчане подтягивайтесь..я тоже никого не смогу взять на кураторство :( У нас тяжелые собаки и темы все невидимки и в минусах...обследоваться в праздники опять же надо...
:(:help: есть желающие поучаствовать в судьбе пески, нет только куратора...:( обычно быыает что есть куратор, но нет денег...А тут и передержку не надо искать, песку подлатать и на место вернуть... Изменено пользователем nadyasadovskaya
Скажите,пожалуйста,чем нужна помощь?

Отвезти собаку в клинику...Конечно нужны деньги на врача..

Изменено пользователем nadyasadovskaya
Скажите,пожалуйста,чем нужна помощь?

Нужно взять собаку на кураторство,это не сложно совсем,просто организовывать все,договориться с клиникой и людьми кто может и хочет помочь,собирать финансы ,я обещаю от себя помощь все стороннюю,2500 уже есть+еще обещали уже в теме,по соцсетям покидаем фин помощь будет.

На данный момент что предстоит сделать? С такими ранами никогда не сталкивалась и со стационарами.

Тер-но,где находится ближ. клиника и сам пес?

Дальнейшая судьба пса какая будет? С передержками тоже не сталкивалась,с пристройством тоже.

Собака на Таганке,клиника Веста готовая принять на Буженинова,расстояние 7 км.Везти и ловить уже лучше завтра,сейчас в темноте можно не найти,и в клинике врачей нет.Перелержку найдем,главное сейчас не упустить момент когда пойдут необратимые последствия ,насчет пристройства будет видно по собаке,в крайнем случае после лечения можно выпустить обратно.Там относительно не плохо,есть будки и их постоянно кормят

Все предложения помощи вынесла в 1-ый пост

Честно-боюсь брать на себя ответственность. Могу по соц сетям покидать,что нужда в кураторе. Я думала помочь разово съездить,а всю-всю ответственность не потяну...простите.

Если нужда помощь с соц сетями-сообщите здесь,я распространю.

Я честно-честно буду помогать и не брошу,просто не могу я сейчас вообще конкретно им заняться,нам за эти выходные надо 3 своих собаки ,оперировать,обследовать .Может еще кто в команду соберется.По соц сетям конечно нужно,только времени у него совсем нет((

Я верю, что Вы поможете. У меня проблема в том,что я боюсь ответственности. Тем более,такая травма серьезная. На форуме сутки придется сидеть,советоваться,искать то-то-то. Морально не потяну. :cry2:

Сутками не надо)по врачам более менее все известно,как раз информационно мы много что подскажем.Главное это отвезти его в клинику,узнать по травме и прогнозам и координировать все в купе,т.е финансы и клиника.Тему в течении дня мы с Надей можем поддерживать.Завезти лекарства и навестить я раз в неделю смогу точно.Если что смогу вести фин.отчет и 1-ый пост соответственно.

Руся спасибо большое!!!Сегодня и смысла нет в ночи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...