shag-80 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) 21.12 В теме МИНУС 1513р, на корм 2600р денег нет,финкураторов нет вообще Это действительно тема-шанс.Я не могу взяться за него.Но не дать шанс не могу.Понимаю что праздники и все завалены,но... Позвонили и сказали что во дворе лежит сбитый скорее всего кобелёк .На лапе разодранно до кости+ в паху рана.Кобелек дворовый,прибился к собаке(живет лет 10 во дворе) где-то год назад.Вчера вечером был уже в таком виде.Передвигаться может,но не видели как,вчера в одном месте лежал,сегодня залез под машину с прицепом в другой части двора.Перед ним миска с мясом,не ест,вылизывает раны..Кобелёк молодой ,чуть ниже колена.Раны сами не заживут пойдет процесс отмирания тканей.. Форумчане кто в силах и может хоть что-то помогите мальчишке,я тему не брошу,буду по возможности помогать,но кураторство взять не могу,а главное до след.выходных не могу участвовать и физически,а к тому времени пойдут необратимые последствия.. Я могу отдать последние 2 000р,могу попробовать договориться с передержкой с мед.уходом если есть место.Попрошу девочку раскидать на ФБ,фин.помощь подтянется. Кураторы: shag-80 передержка http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 250р+корм Финкураторы Ирина Галушко ФБ-2800р Иван Тактаев -1000р Irina Melnikova-700р Александра Волкова ФБ-1000р Галина Фролова ФБ-1000р Итого:6 500р Реквизиты для помощи: ЯК: 410011281801061 (комиссия) КИВИ:8-903два188504 (комиссия) СБ по запросу финансирование http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=277319 09.05-растерзанного собаками Ричарда забрали,кожи на животе нет,раздроблен сустав,обязательная кастрация после стабилизации,он очень слаб 10.05-Ричард в Ади-Вед ,оперировать нельзя до стабилизации состояния.В теме МИНУС 11-12.05-в теме Минус 3500р и будет расти,т.к Ричи в стационаре,состояние средней тяжести,но впереди операция,на нее денег нет.. 13.05 Сегодня контрольные анализы ,и решение о дальнейшем лечении Ричика. Минус растет, денег катастрафически не хватает, операция обойдется не менее чем в 20 000р 14.05 Анализы лучше.Ричарда можно оперировать.Денег на операцию нет совсем(( Операция обойдется не меньше 20 000р у Еремина 15.05 Сегодня прием у Еремина,с назначением даты операции. 16.05 Операция 17.05,у Еремина,стоимость около 20 000р,не хватает больше половины+ расходы на стац и лекарства 21.12- Нет денег на корм, Nero Gold -2600р, в теме ни одного финкуратора и МИНУС 1513р Изменено 26 апреля, 2017 пользователем shag-80 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadyasadovskaya Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Эххх, подлатать бы ножку пеське...Подтягивайтесь кто еще в силах..жалко псинку Изменено 8 мая, 2015 пользователем nadyasadovskaya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadyasadovskaya Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Сейчас тепло, начнется гниение, мухи налетят, отложат яйца, трындец... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shag-80 Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Сейчас тепло, начнется гниение, мухи налетят, отложат яйца, трындец... Там еще и кость задета наверняка(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadyasadovskaya Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 неужели песька сгниет заживо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olga-28 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Напишите сколько нужно собрать и будем с миру по нитке... очень жалко парня, но сейчас ведь все разъедутся на выходные, а он бедняга мучиться от боли будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alina™ Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Я думаю, тут главная проблема в отсутствии куратора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руся Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Помогу машиной, руками. Кураторство не потяну. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alina™ Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Если куратора не будет, можно хотя бы свозить в клинику, провериться и зашить раны. И отвезти обратно. Помогу небольшой денежной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadyasadovskaya Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 хоть в клинику свезти да раны обработать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shag-80 Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Я тему не брошу,буду помогать чем смогу,только кураторство не потяну сейчас,у нас все темы очень сложные,все собаки практически не пристраиваемые ,да еще и финансово постоянно в минусе.Может команда соберется,я боюсь что мальчишку на пару дней минимум надо оставить в стаце,как бы не перелом лапы.А для стаца нужен куратор.. Деньги 2000р могу перевести прям сейчас.Если надо будет 11-го смогу доехать навестить,привезти лекарства в клинику...с соцсетей мат.помощь подтянется,тем более такие темы обычно собирают деньги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shag-80 Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Готовы принять в Весте(Ул.буженинова ) стац около 2000р сутки,врачи до 11 сегодня,принять могут круглосуточно но после 11 только младший мед.персонал.Песка в районе Таганки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shag-80 Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Навигатор показывает 7 км,17 мин ехать..Новички и у кого еще есть силы помогите пожалуйста мальчонке,скоро будет поздно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadyasadovskaya Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 пока песка дождется куратора сгниет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadyasadovskaya Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 песка ждет помощи.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shag-80 Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Сегодня думаю уже не дождется завтра будет уже 3-ий день после травмы(( как бы не опоздать..Форумчане-новички,кураторство не страшно ,особенно если только 1 собака,ну не могу я его взять 6-ой,потому что я за этих отвечаю,а это пойдет в ущерб им.Мне завтра стерилить 1-у,10-го на обследование другого везти,плюс все в разных концах сидят,еще Прошу надо к офтальмологу ,а все в разных концах сидят,причем не Москвы,а Подмосковья,если я за него возьмусь все остальные зависнут.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadyasadovskaya Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 форумчане подтягивайтесь..я тоже никого не смогу взять на кураторство У нас тяжелые собаки и темы все невидимки и в минусах...обследоваться в праздники опять же надо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeykomlev Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Помогу немного 500 руб. И после 15 еще 500, пожалуйста возьмитесь за собаку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadyasadovskaya Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) есть желающие поучаствовать в судьбе пески, нет только куратора... обычно быыает что есть куратор, но нет денег...А тут и передержку не надо искать, песку подлатать и на место вернуть... Изменено 8 мая, 2015 пользователем nadyasadovskaya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katerinka586@yandex.ru Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Скажите,пожалуйста,чем нужна помощь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadyasadovskaya Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Скажите,пожалуйста,чем нужна помощь? Отвезти собаку в клинику...Конечно нужны деньги на врача.. Изменено 8 мая, 2015 пользователем nadyasadovskaya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shag-80 Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Скажите,пожалуйста,чем нужна помощь? Нужно взять собаку на кураторство,это не сложно совсем,просто организовывать все,договориться с клиникой и людьми кто может и хочет помочь,собирать финансы ,я обещаю от себя помощь все стороннюю,2500 уже есть+еще обещали уже в теме,по соцсетям покидаем фин помощь будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katerinka586@yandex.ru Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) На данный момент что предстоит сделать? С такими ранами никогда не сталкивалась и со стационарами. Тер-но,где находится ближ. клиника и сам пес? Дальнейшая судьба пса какая будет? С передержками тоже не сталкивалась,с пристройством тоже. Изменено 8 мая, 2015 пользователем katerinka586@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shag-80 Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 На данный момент что предстоит сделать? С такими ранами никогда не сталкивалась и со стационарами. Тер-но,где находится ближ. клиника и сам пес? Дальнейшая судьба пса какая будет? С передержками тоже не сталкивалась,с пристройством тоже. Собака на Таганке,клиника Веста готовая принять на Буженинова,расстояние 7 км.Везти и ловить уже лучше завтра,сейчас в темноте можно не найти,и в клинике врачей нет.Перелержку найдем,главное сейчас не упустить момент когда пойдут необратимые последствия ,насчет пристройства будет видно по собаке,в крайнем случае после лечения можно выпустить обратно.Там относительно не плохо,есть будки и их постоянно кормят Все предложения помощи вынесла в 1-ый пост Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katerinka586@yandex.ru Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Собака на Таганке,клиника Веста готовая принять на Буженинова,расстояние 7 км.Везти и ловить уже лучше завтра,сейчас в темноте можно не найти,и в клинике врачей нет.Перелержку найдем,главное сейчас не упустить момент когда пойдут необратимые последствия ,насчет пристройства будет видно по собаке,в крайнем случае после лечения можно выпустить обратно.Там относительно не плохо,есть будки и их постоянно кормят Честно-боюсь брать на себя ответственность. Могу по соц сетям покидать,что нужда в кураторе. Я думала помочь разово съездить,а всю-всю ответственность не потяну...простите. Если нужда помощь с соц сетями-сообщите здесь,я распространю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти