sineva Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Мне позвонила неизвестная женщина: "Вы же занимаетесь кошками?! Заберите кошку с опухолью из подъезда" и продиктовала адрес. На вопрос, какого окраса кошка, был получен чудесный ответ: " Самая обыкновенная - серая"...Больше на мои звонки не отвечала. Утром следующего дня я искала серую кошку, долго так искала...Соседи говорили, что тут серых кошек нет. Еще больше удивлялись, когда я говорила, что ищу не свою кошку, а бездомную. Помог случай, на травке я заметила полосатую кошку, которая просто лежала и не вставала, т.е. она не спала, лежала в позе, не свойственной здоровым кошкам. Я подошла к ней и погладила, она тут же забралась мне на руки. Я заметила, что у нее травмирован глаз, а потом нашла и опухоль...Тут я поняла, что это и есть та самая, "серая" кошка... Я отвезла Марию в ветклинику, где ей сделали операцию и стерилизацию - ВСЕ В ДОЛГ!!! Суммам 3500 стационар и 3800 операция = 7 300 ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ - НЕ ЗНАЮ! Я ПОЛНЫЙ БАНКРОТ И ЗАВАЛЕНА КОШКАМИ. МНЕ НЕ ПОТЯНУТЬ!!! тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=277273# ЯК 410011439703327 карта ****7763 по запросу 07.05.15 открыта тема, кошка прооперирована в долг. срочно нужны финансы. 08.05.15 помощи нет, кошка в стационаре 09.05.15-10.05.15 кошечке стала кушать нормально, помощи никто не предложил((( 11.05.15 ДОЛГ 6800, посл 14-го мая кошка отправится на улицу! 13.05.14 Долг 5800 в ветклинике - СРОЧНО НУЖНО ПОГАСИТЬ! ИНАЧЕ, ЗАВТРА КОШКА ПОЙДЕТ В ПОДВАЛ! СРОЧНО ищем передержку! Клиника "Кот и пес" г. Кимры. Стоимость 350 р в сутки + корм, но корм я беру на себя. 13/05/15 перенесено в скорую 14-15.05. Долг погашен. Кошечка чувствует себя хорошо. Пока в стационаре, так как нет передержки. Срочно ищем! Изменено 15 мая, 2015 пользователем sineva Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sineva Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Неужели всем наплевать на кошку с опухолью? Я что-то не так делаю? надо было ее оставить и собирать деньги? И не важно, что у нее опухоль с куриное яйцо, что она уже еле двигалась от боли? Почему такое равнодушие?! Изменено 8 мая, 2015 пользователем sineva Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОЛЬГА С.Л. Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 .. Я что-то не так делаю? надо было ее оставить и собирать деньги? .. Пришлите номер карты СБ - 500 р. для почина! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sineva Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Пришлите номер карты СБ - 500 р. для почина! Отправила. СПАСИБО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОЛЬГА С.Л. Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Денежку послала. Если на ПИКе найдётся десяток готовых оторвать от праздничных расходов пр 200 - 500 р. - уже будет погашена часть долга. Спешите делать добро! Это так правильно - не ждать, пока соберутся деньги, чтобы отнести животное в клинику (а иногда - бывает уже поздно!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sineva Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Денежку послала. Если на ПИКе найдётся десяток готовых оторвать от праздничных расходов пр 200 - 500 р. - уже будет погашена часть долга. Спешите делать добро! Это так правильно - не ждать, пока соберутся деньги, чтобы отнести животное в клинику (а иногда - бывает уже поздно!) Спасибо! Ваша денежка пришла. Чуть позже создам финтему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sineva Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 ПОМОГИТЕ РАСПРОСТРАНИТЬ ИНФУ ПО СОЦСЕТЯМ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sineva Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 В теме минус 6800 и это только начало... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sineva Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Простите, что не отписывалась - неожиданно пропал инет. Новости по Марии: вчера навещала ее в ветклинике, дала ей "мокрого" корма, она, на удивление, съела целый пакетик! А так, сидит бедная малышка в клетке, в основном спит. Тяжело бедняжке((( Новоти по финансам: в теме денег - 500р, погасить долг за операцию и стерилизацию надо 14 мая, я не говорю уже о долгах за стационар! Нам еще лечиться и лечиться, ведь у Марии, кроме всего, еще и глаза травмирован, надо 3 раза в день лекарства мазать-капать: офтан катахром, флоксал, корнергель. Пожалуйста, не проходите мимо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sineva Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) Чеки за операцию, стерилизацию и стационар выложены в теме финансирования. За глазные лекарства - позже выложу. Изменено 11 мая, 2015 пользователем sineva Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sineva Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Пожалуйста, помогите, кто чем может! Нам очень нужна помощь с соцсетями!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sineva Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 В теме я одна...очень печально, что совсем нет помощи, к сожалению, я не всесильна((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) В теме я одна...очень печально, что совсем нет помощи, к сожалению, я не всесильна((( Вы проделали так много и одни в теме... Ну как так? Форумчане! Помогите, пожалуйста, денюжкой! :worthy: Вы извините, материально не омогу, у самой на кураторстве хвостики Изменено 11 мая, 2015 пользователем natali butovo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тринадцатая Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Пришлите карту СБ, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мама Катя Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Неужели всем наплевать на кошку с опухолью? Я что-то не так делаю? надо было ее оставить и собирать деньги? И не важно, что у нее опухоль с куриное яйцо, что она уже еле двигалась от боли? Почему такое равнодушие?! Да, Оль, ты делаешь не так. И сама прекрасно знаешь можно каждый день причитать типа ничего не могу, сегодня не видела уже кошку, завтра ей хуже и тд. Тогда помощь быстрее приходит, а так кошка в клинике, Синева справится. У Ольги в клинике 3 кошки!!! Всех обратно нельзя, все обычные, возрастные. Т.е. Мгновенно пристроить не удастся. Кошке необходима помощь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShushaSplendid Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Я знаю как тяжело вести животное с онко!!! У меня у самой такая... Помогите Ольге! Самое сложное во всей этой истории даже не деньги, хотя они несомненно тоже, но... НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!! Кошку банально некуда деть! Денег на передержку у Оли нет! Я бы взяла к себе и бесплатно! но я не потяну двух онко, плюс ко всему у меня сейчас трое сложных. ПОМОГИТЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sineva Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Вы проделали так много и одни в теме... Ну как так? Форумчане! Помогите, пожалуйста, денюжкой! :worthy: Вы извините, материально не омогу, у самой на кураторстве хвостики Спасибо за моральную поддержку и подъем темки, а то тут совсем глухо((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sineva Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Пришлите карту СБ, пожалуйста. Спасибо огромное :worthy: Ваша денежка пришла! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sineva Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Выписка из ветклиники: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sineva Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Завтра вечером кошка окажется на улице, если я не погашу долг!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sineva Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Завтра вечером кошка окажется на улице, если я не погашу долг!!! Я попросилась в скорую, но ответа пока нет. Сегодня малышке сняли швы, кушает хорошо, очень жаль, что я не смогу ей больше помогать((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олюнек Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Что еще нужно кошке.кроме финансов? Передержка? Или Вы планируете держать ее в клинике пока? Что за клиника? Сколько стоят сутки пребывания? Приводите в порядок первый пост и жмите жалобу снова,перенос будет рассмотрен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sineva Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Что еще нужно кошке.кроме финансов? Передержка? Или Вы планируете держать ее в клинике пока? Что за клиника? Сколько стоят сутки пребывания? Приводите в порядок первый пост и жмите жалобу снова,перенос будет рассмотрен Да, кошке нужна передержка. В ветклинике находится потому, что после операции плохо чувствовала, жила на капельницах, теперь ей лучше. Сняли швы, можно забирать, но некуда и денег нет. Клиника "Кот и пес" г. Кимры, это указано в чеках и на выписке. Стоимость тоже указана в чеках 350 р в сутки + корм, но корм я беру на себя. Спасибо. Изменено 13 мая, 2015 пользователем sineva Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sineva Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Вот, свежие фотки: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sineva Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Почему, никто нас не замечает?! Почему такое равнодушие?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения