ezz Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Моя подруга хочет для дочки-подростка черного котенка, не очень пушистого(с). Должен быть приучен к лотку и здоров ( в том числе без ушного клеща и т.п.) семья хорошая. Опыта с кошками нет, но будут выполнять рекомендации. Черная- пожелание ребенка, но готовы рассмотреть др. Варианты. Мальчик или девочка -не важно Изменено 6 мая, 2015 пользователем ezz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлик Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Ну будем первыми! Есть чудесная девчушка,возраст месяцев 5: 5 с половиной. Абсолютно здорова,привита..ну и конечно никаких насекомых, паразитов и т. д...Девочка черная, только узенькая белая манишка и беленькие трусики - бикини Любит компанию,но если все заняты,не проблема,займет себя сама...с другими кошачьими ладит,лоток просто отлично! Ни разу не промахнулась,освоена когтеточка. Фото может и не лучшие, но трудно девицу в обьектив поймать, вертушка и кокетка. Очень игривая,ласковая и мурчалистая девица..Мы ее прозвали Наоми - за стать,вылитая котомодель!! Изящная,длинноносенькая и ушастенькая, да еще и с карими глазами, не котенка а пирожное!! Звоните и приезжайте знакомиться. Мы живем в Перово. тел 8 926 276 84 96. Анна. . Изменено 6 мая, 2015 пользователем марлик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Ласковая и общительная, в меру подвижная котёнка! Лоточек знает, здорова, обследована в ветклинике. Ей 5 месяцев 8-926-253-81-69 Настя очень ищет и ждет хозяев, тк ее не могут долго держать из-за аллергии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макба Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Моя подруга хочет для дочки-подростка черного котенка, не очень пушистого(с). Должен быть приучен к лотку и здоров ( в том числе без ушного клеща и т.п.) семья хорошая. Опыта с кошками нет, но будут выполнять рекомендации. Черная- пожелание ребенка, но готовы рассмотреть др. Варианты. Мальчик или девочка -не важно А когда ребенок-подросток наиграется, то куда потом котейку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милана1 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Да еще чтобы и не возиться совсем...А если с улицы яйца глистов на обуви принесут и у котейки глисты появятся...Хм,будет ли это считаться нездоровьем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezz Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 дамы, семья хорошая и ответственная. читайте пост: опыта с кошками нет. брать изначально больного котенка, чтобы лечить и т.п. не готовы, да и не умеют. это их выбор и, считаю, ответственное решение. в последующем, разумеется, будут заниматься животным. готовы слушать и выполнять рекомендации опытных товарищей. я считаю, что хорошо, что люди вообще задумываются о том, чтобы помочь котенку в трудной ситуации, а не купить породного котенка (а могли бы). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prozenko Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) а сколько ребенку? что насчет кормления, кастрации, сеток? есть черный маленький гладкошерстный котенок, 2 мес, девочка, фото нет , к сож Вера 89154137910 Изменено 7 мая, 2015 пользователем prozenko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezz Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 а сколько ребенку? что насчет кормления, кастрации, сеток? есть черный маленький гладкошерстный котенок, 2 мес, девочка, фото нет , к сож Вера 89154137910 сеток пока нет, но окна не открывают, только откидывают иногда (стеклопакеты, не знаю, как правильно назвать откидывание сверху как щель). кормить будут нормально. предупреждены, что вискас и т.п. хорошим кормом не является. если можно фото хотя бы с телефона, было бы хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kabu Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry11235513 приучена к лотку малявка умна необыкновенно ну очень хороша отдам только в хорошие руки собак не боится если что )) мой тел 916 сто 50 23 четырнадцат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezz Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 все переправила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nushka Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) У нас вот такая чёрненькая девочка есть. 1,5 мес. Звоните 89175449660 Оксана http://vk.com/id167565842 Изменено 14 мая, 2015 пользователем nushka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAV Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Добрый вечер, тоже хотела бы предложить рассмотреть мою кошечку Баги. Объявление и фото на сайте: https://www.avito.ru/moskva/koshki/chernaya..._bagi_553957018. Но она уже не котенок... ей около 2х лет. В любом случае предоставляю данные, вдруг)) она все-таки очень покладистая, чистоплотная. Кошка здорова, все анализы сдавали, как раз есть свежие от 04 мая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaIv1984 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Фаня, 10 месяцев, мальчик. Спокойный, вальяжный, знающий себе цену. Привит дважды, есть вет паспорт, полностью здоров. Ходит в лоток с древесным наполнителем, ест сухой корм супер-премиум класса. Наталья 89191067261 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emmalv Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) сеток пока нет, но окна не открывают, только откидывают иногда (стеклопакеты, не знаю, как правильно назвать откидывание сверху как щель). кормить будут нормально. предупреждены, что вискас и т.п. хорошим кормом не является. если можно фото хотя бы с телефона, было бы хорошо. Вот как раз в откидываемые сверху пластиковые окна кошки залезают, виснут посредине и задыхаются! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ПРИ КОШКАХ ОКНА НЕ ОТКИДЫВАТЬ!!! У меня вот такая котейка -девочка: Здоровая, шустрая, кушает ХОРОШИЙ КОРМ Мой тел. 8-915-101-78-89. Могу привезти. Изменено 16 мая, 2015 пользователем emmalv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozan Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 котята месяц с копейкой ,мальчики два рыжих иьдве девочки-черная и полосаточка серая с рыжим для связи мой номер 89262143079 Ирина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГалкаД Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Добрый день. А Ваши знакомые уже взяли котенка? Мы еще маленькие, но тоже хотим в хорошие ручки. Вот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lara Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Уважаемые новички, это форум помощи бездомным животным. Пристройство котят домашнего разведения запрещено. Посты с такими предложениями сразу удаляются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mellow Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 мы совсем не черные, но вдруг фотки https://vk.com/album-60947053_217394719 здоровы, проглистогонены, лотком пользуются 8-915-158-43-89 для модераторов: не от домашней кошки, выловила и вылечила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wkaterina Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Моя подруга хочет для дочки-подростка черного котенка, не очень пушистого(с). Должен быть приучен к лотку и здоров ( в том числе без ушного клеща и т.п.) семья хорошая. Опыта с кошками нет, но будут выполнять рекомендации. Черная- пожелание ребенка, но готовы рассмотреть др. Варианты. Мальчик или девочка -не важно Есть котик черный. Точно неизвестно сколько ему так как сам он с улицы) но врач говорил вроде год-два может побольше он очень общительный, к лотку приучен на 5+ у меня больше 4 месяцев ни разу не был замчен в шалостях с мебелью или с туалетом не в том месте вот его фото https://www.avito.ru/moskva/koshki/primite_v_dar_594897214 звоните 89153008165 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
holygun Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Здравствуйте. Есть такое предложение https://www.facebook.com/marina.antonova.10...455?pnref=story Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
holygun Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Здравствуйте. Есть такое предложение https://www.facebook.com/marina.antonova.10...455?pnref=story PS От создателей "маша и медведь". Экскурсия по студии гарантируется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22Кузя22 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Моя подруга хочет для дочки-подростка черного котенка, не очень пушистого(с). Должен быть приучен к лотку и здоров ( в том числе без ушного клеща и т.п.) семья хорошая. Опыта с кошками нет, но будут выполнять рекомендации. Черная- пожелание ребенка, но готовы рассмотреть др. Варианты. Мальчик или девочка -не важно есть вот такой чернышь со звездочкой на грудиhttps://www.avito.ru/moskva/koshki/kotyata_583992614?utm_source=avito_mail&utm_medium=email&utm_campaign=item_added&utm_content=test Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hel'gaBorisovna Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Всем привет! есть черный котик, зовут Марс! Любит играть и обниматься, ласковый и добрый. Ему около года.яишем доброго и отзывчивого http://vk.com/wall53318602_2880 Как вставлять фото , хоть убей не пойму((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения