Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Ручки на черного котенка, можно подростка

ezz
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Моя подруга хочет для дочки-подростка черного котенка, не очень пушистого(с). Должен быть приучен к лотку и здоров ( в том числе без ушного клеща и т.п.) семья хорошая. Опыта с кошками нет, но будут выполнять рекомендации. Черная- пожелание ребенка, но готовы рассмотреть др. Варианты. Мальчик или девочка -не важно

Изменено пользователем ezz

Ну будем первыми! :rolleyes: Есть чудесная девчушка,возраст месяцев 5: 5 с половиной. Абсолютно здорова,привита..ну и конечно никаких насекомых, паразитов и т. д...Девочка черная, только узенькая белая манишка и беленькие трусики - бикини :wub: Любит компанию,но если все заняты,не проблема,займет себя сама...с другими кошачьими ладит,лоток просто отлично! Ни разу не промахнулась,освоена когтеточка. Фото может и не лучшие, но трудно девицу в обьектив поймать, вертушка и кокетка.

Очень игривая,ласковая и мурчалистая девица..Мы ее прозвали Наоми - за стать,вылитая котомодель!! Изящная,длинноносенькая и ушастенькая, да еще и с карими глазами, не котенка а пирожное!!

Звоните и приезжайте знакомиться. Мы живем в Перово. тел 8 926 276 84 96. Анна.

bd0d6c9d191505bc7c2c01d70fe64b02.jpg

7906341e9dee9d0e126d49efeefd7072.jpg

15ee81ed5f50b98692cec23f1f36b7c0.jpg

d619d4118162a2b6a7499ae12738bbdd.jpg

.

Изменено пользователем марлик

Ласковая и общительная, в меру подвижная котёнка!

Лоточек знает, здорова, обследована в ветклинике.

Ей 5 месяцев

8-926-253-81-69 Настя

очень ищет и ждет хозяев, тк ее не могут долго держать из-за аллергии

4001b1ccd640.jpg

306cd763d7f8.jpg

Моя подруга хочет для дочки-подростка черного котенка, не очень пушистого(с). Должен быть приучен к лотку и здоров ( в том числе без ушного клеща и т.п.) семья хорошая. Опыта с кошками нет, но будут выполнять рекомендации. Черная- пожелание ребенка, но готовы рассмотреть др. Варианты. Мальчик или девочка -не важно

А когда ребенок-подросток наиграется, то куда потом котейку?

Да еще чтобы и не возиться совсем...А если с улицы яйца глистов на обуви принесут и у котейки глисты появятся...Хм,будет ли это считаться нездоровьем?

дамы, семья хорошая и ответственная.

читайте пост: опыта с кошками нет. брать изначально больного котенка, чтобы лечить и т.п. не готовы, да и не умеют.

это их выбор и, считаю, ответственное решение.

в последующем, разумеется, будут заниматься животным. готовы слушать и выполнять рекомендации опытных товарищей.

я считаю, что хорошо, что люди вообще задумываются о том, чтобы помочь котенку в трудной ситуации, а не купить породного котенка (а могли бы).

а сколько ребенку? что насчет кормления, кастрации, сеток?

есть черный маленький гладкошерстный котенок, 2 мес, девочка, фото нет , к сож

Вера 89154137910

Изменено пользователем prozenko
а сколько ребенку? что насчет кормления, кастрации, сеток?

есть черный маленький гладкошерстный котенок, 2 мес, девочка, фото нет , к сож

Вера 89154137910

сеток пока нет, но окна не открывают, только откидывают иногда (стеклопакеты, не знаю, как правильно назвать откидывание сверху как щель).

кормить будут нормально. предупреждены, что вискас и т.п. хорошим кормом не является. если можно фото хотя бы с телефона, было бы хорошо.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry11235513

приучена к лотку

малявка умна необыкновенно

ну очень хороша

отдам только в хорошие руки

собак не боится если что ))

мой тел 916 сто 50 23 четырнадцат

У нас вот такая чёрненькая девочка есть. 1,5 мес. Звоните

89175449660 Оксана http://vk.com/id167565842

e30b0033ff0fe255b5ba4427194b2f57.jpg

Изменено пользователем nushka

Добрый вечер,

тоже хотела бы предложить рассмотреть мою кошечку Баги. Объявление и фото на сайте: https://www.avito.ru/moskva/koshki/chernaya..._bagi_553957018.

Но она уже не котенок... ей около 2х лет. В любом случае предоставляю данные, вдруг)) она все-таки очень покладистая, чистоплотная. Кошка здорова, все анализы сдавали, как раз есть свежие от 04 мая.

Фаня, 10 месяцев, мальчик.

Спокойный, вальяжный, знающий себе цену.

Привит дважды, есть вет паспорт, полностью здоров.

Ходит в лоток с древесным наполнителем, ест сухой корм супер-премиум класса.

Наталья 89191067261

94b4a63f14560834a0280eef51a03743.jpg

9d05e3875b9fb5fba4c1e16e80e40fd9.jpg

debb7c42e1bf24038a3804cd89e0ce74.jpg

919c3626d1bfb3f80c1c27916ee9d35e.jpg

7b328fe6a9f58648bd28a4d9d3ec4a54.jpg

сеток пока нет, но окна не открывают, только откидывают иногда (стеклопакеты, не знаю, как правильно назвать откидывание сверху как щель).

кормить будут нормально. предупреждены, что вискас и т.п. хорошим кормом не является. если можно фото хотя бы с телефона, было бы хорошо.

Вот как раз в откидываемые сверху пластиковые окна кошки залезают, виснут посредине и задыхаются!

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ПРИ КОШКАХ ОКНА НЕ ОТКИДЫВАТЬ!!!

У меня вот такая котейка -девочка:

8c49f07c7817.jpg

Здоровая, шустрая, кушает ХОРОШИЙ КОРМ

Мой тел. 8-915-101-78-89.

Могу привезти.

Изменено пользователем emmalv

котята месяц с копейкой ,мальчики два рыжих иьдве девочки-черная и полосаточка серая с рыжим

7f87314eb812.jpg

для связи мой номер 89262143079 Ирина

922f93b71386.jpg

• 3 недели спустя...

Добрый день. А Ваши знакомые уже взяли котенка? Мы еще маленькие, но тоже хотим в хорошие ручки. Вотb8d1dbb341f0.jpg

• 3 недели спустя...

Уважаемые новички, это форум помощи бездомным животным. Пристройство котят домашнего разведения запрещено. Посты с такими предложениями сразу удаляются

мы совсем не черные, но вдруг

фотки https://vk.com/album-60947053_217394719

здоровы, проглистогонены, лотком пользуются

8-915-158-43-89

для модераторов: не от домашней кошки, выловила и вылечила.

Есть котик черный. Точно неизвестно сколько ему так как сам он с улицы) но врач говорил вроде год-два может побольше он очень общительный, к лотку приучен на 5+ у меня больше 4 месяцев ни разу не был замчен в шалостях с мебелью или с туалетом не в том месте :rolleyes:

вот его фото https://www.avito.ru/moskva/koshki/primite_v_dar_594897214

звоните 89153008165

Здравствуйте. Есть такое предложение :)https://www.facebook.com/marina.antonova.10...455?pnref=story

PS От создателей "маша и медведь". Экскурсия по студии гарантируется :)

есть вот такой чернышь со звездочкой на грудиhttps://www.avito.ru/moskva/koshki/kotyata_583992614?utm_source=avito_mail&utm_medium=email&utm_campaign=item_added&utm_content=test

Всем привет! есть черный котик, зовут Марс! Любит играть и обниматься, ласковый и добрый. Ему около года.яишем доброго и отзывчивого http://vk.com/wall53318602_2880

Как вставлять фото , хоть убей не пойму(((

Поделиться
  • Создать...