Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Маленький скелетик Мини - съеден блохами, не ест, почти не дышит.

Зосик
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Открываю тему для спасения котенка из подвала.

Нужна помощь с размещением в соцсетях! Нужно покидать по группам!

Вот такое несчастное котэ сегодня мной было отловлено.

db4c19c2e5d4.jpg d3c4522a6fb1.jpg

Котейку отвезла в "Оберег", там его согласились взять в стац. Сдали анализы на респираторный комплекс, панлейко. Кровь общий и биохимию. Котенок весь в блохах, тощий и слабый, но кусючий (за палец меня таки тяпнул хорошо), пытается вылизываться. При мне, еще перед тем, как был пойман, покакал нормальными какашками. Темп. при поступлении 39,5. Обезвоженный, скелетик тощенький.

Котенок болеет уже давно (около месяца). Живет в подвале, под моими окнами. Несколько дней он не выходил из подвала, я решила, что он все... Сегодня с утра смотрю в окно, он вышел! Мордочка вся в гное, нос не дышит, не ест. Подошла опекунша, стала кормить остальных кошек, и я под шумок его схватила и посадила в переноску. Он почти не сопротивлялся, совсем обессилел.

Котенка назвала Мини. Честно, так и не поняла, кот или кошка. Вроде врач сказала - котик, а в счете за вет.услуги написано - самка. Может, врач ошиблась, когда счет выписывала.

Котенку поставили катетер, определили в стационар.

3a3b0c081da2.jpg

Куратор я - Зосик.

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=277193

Карта СБ по запросу.

Гол.тел. 8 903 282 32 47.

ЯК 410013122339551.

06.05.2015 - котенок отловлен, в стационаре клиники "Оберег", взяты анализы. Котенок истощен, весь в блохах, по ан.крови анемия (г/б 42)

07.05.2015 - котенок в инф.стационаре клиники "Оберег" на Илимской, капается, получает лечение. Состояние не улучшается, не ест, ан.крови хуже (г/б 35). Кальцивирус, ринотрахеит, бартенеллез - положительно.

08.05.2015 - котенок переведен в клинику "Зоовет", ан.крови хуже (г/б 35, падает гематокрит), рекомендовано переливание крови, найдены доноры, идет переливание крови.

09.05.2015 - котенок в "Зоовете", получает лечение. Состояние стабильное, ан.крови лучше (г/б 49). Минус в теме растет!

10.05.2015 - котенок в "Зоовете", получает лечение. Первый раз поел сам. Минус в теме практически не уменьшается!

11.05.2015 - котенок в "Зоовете", получает лечение. Стал более вялый. Вечером есть не захотел. Показатели крови ухудшились. Рекомендовано повторное переливание крови. Доноры найдены, идет переливание крови. В теме минус!

12.05.2015 - котенок в "Зоовете", капельницы сняли, состояние не улучшается. Глаза, нос - хуже. Не ест, не пьет. Кормят и поят принудительно. Лечение по назначениям врача.

13.05.2015 - Мини в "Зоовете", состояние немного лучше. Днем был активный, глаза, нос лечим. Ел, пил сам. Докармливают принудительно. Лечение по назначениям врача.

14.05.2015 - Мини там же. Состояние без ухудшений. Анализ на лейкоз и фип отр. Кормят принудительно. Воду пил сам. Утром был стул (первый раз с 06.05), стул в норме. Лечение по назначениям врача.

15.05.2015 - Мини там же. Без улучшения. На лапе, где стоял катетер, образовался нарыв. Его вскрыли, наложены швы. Кормят принудительно. Лечение то же.

16.05.2015 - Состояние без улучшений. Были судороги.

17.05.2015 - Мини был переведен в Оберег (Гольяново). УЗИ органов брюшной полости показало инвагинацию кишечника (патология, несовместимая с жизнью). В 18.20 Мини ушел на радугу.

Изменено пользователем Зосик

Ох ты, бедный.

Что сказали по поводу "предположительно неврологический дефицит ... "?

Ох ты, бедный.

Что сказали по поводу "предположительно неврологический дефицит ... "?

Заметили нистагм (сами не поняли - вертикальный или горизонтальный), один из врачей, пробегавших мимо, сказал, что возможно от вируса. Честно сказать, по-моему, от стресса у котенка какая-то дрожь еле заметная в глазах была.Кстати, один глаз голубой у него, другой зеленый.

Заметили нистагм (сами не поняли - вертикальный или горизонтальный), один из врачей, пробегавших мимо, сказал, что возможно от вируса. Честно сказать, по-моему, от стресса у котенка какая-то дрожь еле заметная в глазах была.Кстати, один глаз голубой у него, другой зеленый.

Будет красавцем, если поправится.

зы не люблю врачей, пробегающих мимо.

Не проходите мимо нас! Очень нужны средства на оплату лечения, хоть по 50-100 руб. Завтра нужно будет платить, денег нет!!!

Звонила в клинику, разговаривала с врачом.

1. От блох прокапали стронгхолдом.

2. У которебенка анемия, гемоглобин 42! Нужен эпокрин, пока у них есть.

3. Анализы на инф. (смывы) взяли, будут готовы завтра-послезавтра.

4. Почечные показатели в норме, печеночные немного завышены. Должны прислать мне ан. на электронку, как только пришлют, выложу.

Нам на завтра нужен эпокрин (2-3 амп. всего), циклоферон в амп. (5 амп. всего), пеленки, корм рекавери. Помогите! :worthy:

Пришли анализы крови, но выложить их не могу, т.к. они в формате excel или pdf. Радикал их не грузит. :blink:

Может, найдется добрый человек, который сможет помочь.

Перевела малышу 500 на карту.

Пришли, спасибо, что не прошли мимо! :gift:

Помогите маленькому детенышу на лечение! Если кто-то может покидать по соц.сетям, было бы здорово!

Почти никто нас не видит, а те, кто видит, заходят, читают - котенок пойман, в стационаре, жив, крови переломанных лап выбитых зубов и глаз нет, все уже сделано, куратор есть, и даже анализы ему сдали. Действительно, чем ему еще помочь?

Люди, у меня реально нет денег на завтра! Не выпускать же его обратно в подвал! С гемоглобином 42!

Помогите, чем можете! 10 рублей на 200 просмотров уже 2000р. :worthy: :worthy: :worthy:

500 просмотров в теме, только один человек перевел 500 руб. Я ничего не понимаю :(

Что ни так?

Не проходите мимо маленького еле живого котенка! Помогите оплатить лечение! Я даже не представляю, какой счет нам выставят завтра!

Не проходите мимо маленького еле живого котенка! Помогите оплатить лечение! Я даже не представляю, какой счет нам выставят завтра!

Пожалуйста, в заголовке темы укажите: нужна помощь с размещением в соцсетях. Поверьте, от туда приходит помощь. Но надо там правильно разместить. Надеюсь, люди помогут.

Скиньте плз карту СБ. Очень славный малыш... Но такой больнуш(

Отправила в личку, спасибо, что не прошли мимо :gift:

Ловите 400 рублей для малыша.

Давайте поможем миникоту! Кто сколько может... Надо выздороветь ему и станет самым благодарным и красивым котом!

А голоде.телефона нет?или номер карты немножко подкину,,,знать бы ещё как на карту деньги переводить

Вы молодец что не прошли мио :(

А голоде.телефона нет?или номер карты немножко подкину,,,знать бы ещё как на карту деньги переводить

Вы молодец что не прошли мио :(

Номер карты могу Вам отправить, если дадите эл. почту. У Вас еще личка не работает. На тел. тоже можно положить. Мой тел. 8 903 28два 3два 47.

Спасибо большое!

Ловите 400 рублей для малыша.

Давайте поможем миникоту! Кто сколько может... Надо выздороветь ему и станет самым благодарным и красивым котом!

Денежка пришла, сейчас внесу в фин.отчет. Спасибо Вам огромное!!!

Пожалуйста, в заголовке темы укажите: нужна помощь с размещением в соцсетях. Поверьте, от туда приходит помощь. Но надо там правильно разместить. Надеюсь, люди помогут.

Спасибо за подсказку! Уже добавила.

Разместила у себя в фб на страничке пост: https://www.facebook.com/szg07.

Зайдите, кто может, сделайте перепост, пожалуйста!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...