piece-of-tiger Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Ребята, помогите, пожалуйста. Третьего мая мы нашли на помойке одного СНТ Московской области четырёх совсем маленьких котят - были завязаны в пакет со стекловатой. Котята такие маленькие, что ещё не открыли глазки и толком не ходят, только пищат; пуповина торчит. У нас паника. Мы никогда не имели дела с настолько маленькими котами. Они сами не едят, не лакают, не писают. За всё время они ни разу не покакали. Пол определить мы не можем. Мы не знаем, что с ними делать, опускаются руки. Сейчас они спят на бутылке с горячей водой, но это не дело. Мы купили им порошок-заменитель кошачьего молока Beaphar Kitty Milk и бутылочку, но они не могут из бутылочки, а только из шприца, и то через раз. На вид здоровые, по крайней мере, ни ранок, ни блох нет. Пожалуйста, те, кто знает, что с такими маленькими делать, заберите их у нас! Нам очень страшно, коты не должны умирать только потому, что попали не в те руки. Нам практически не с кем их оставлять, учёба и работа, а кормить же надо часто, да и вообще малыши внимания требуют. Там, где мы сейчас живём, к котам относятся, мягко говоря, недоброжелательно, грозятся выкинуть, они же кричат. Пожалуйста, помогите найти, куда можно пристроить котят, чтоб они хотя бы подросли спокойно! Будут в самостоятельном возрасте - проведём фотосессию, рекламу по социальным сетям, форумам, на всяких авито. Извините за качество фото, лучше пока невозможно сделать. Трое тёмных, один серо-белый. Мы в Москве, можем привезти в любое Подмосковье; сделать анализы, прививки, если нужно (но мы понятия не имеем, какие и сколько они стоят). Мой телефон 985-два 87-87-сорок восемь, емейл - koshara-77777 на мейле.ру. Куратор - piece-of-tiger. 7.05.2015 коты на передержке у Валиева! Договор на передержку заключен на месяц, до 7 июня. 3.06.2015 Бусинку забрали хозяева! 7.06.2015 коты приехали с передержки, ОЧЕНЬ ЖДУТ хозяев 18.06.2015 Мотя отправился в Новокосино осваивать большую просторную комнату -) 30.06.2015 нашёлся хозяин для Сёмы! 11.07.2015 Кнопка поехала в Бирюлёво! Изменено 20 июля, 2015 пользователем piece-of-tiger Заголовок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клеопатра Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Таким маленьким ,не делают прививки и не берут анализы и не желательно таскать их по ветклиникам,лучше всего надо кормить заменитель кошачьего молока Роял канин ,каждые 2-3 часа и после каждого кормления по часовой стрелке массировать животик ,тампончиком смоченным теплой водичкой или под краном с теплой водой,они еще не могут сами ходить в туалет.Если нет возможности самим выкормить ,зайдите на форуме в раздел предлагается передержка и ищите кто берет на выкорм.Тряпочки потеплей положите и сверху чуть прикройте,они должны всегда в тепле быть,будет жарко ,они сами уползут.Вот как то так .Может еще кто зайдет из старожил и что нибудь еще посоветует.Я посоветовала как я выкармливала котяток.Удачи Вам и спасибо ,что не прошли мимо и забрали масеньких. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiasha Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Или поискать кормящую кошку, в соцсетях распространите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shipov11 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Таким маленьким ,не делают прививки и не берут анализы и не желательно таскать их по ветклиникам,лучше всего надо кормить заменитель кошачьего молока Роял канин ,каждые 2-3 часа и после каждого кормления по часовой стрелке массировать животик ,тампончиком смоченным теплой водичкой или под краном с теплой водой,они еще не могут сами ходить в туалет.Если нет возможности самим выкормить ,зайдите на форуме в раздел предлагается передержка и ищите кто берет на выкорм.Тряпочки потеплей положите и сверху чуть прикройте,они должны всегда в тепле быть,будет жарко ,они сами уползут.Вот как то так .Может еще кто зайдет из старожил и что нибудь еще посоветует.Я посоветовала как я выкармливала котяток.Удачи Вам и спасибо ,что не прошли мимо и забрали масеньких. Клеопатра, добрый день! Рад видеть (моя тема про 8 котят в подъезде, 2012 вроде год. все пристроились. 2 остались у меня, один у Тигера) Это вот наше с Тигером очередное приобретение. Что делать будем - честно не знаю. Домой брать не получается - у меня 4, у Тигера 2 своих. А с квартиры нас по ходу скоро выгонять будут ну будем стараться. ФОРУМ, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shipov11 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Товарищи, в идеале нам нужна не просто передержка. Теме по-хорошему нужен куратор. В случае платной передержки - финкуратор или со-финкуратор. сами не особо потянем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
piece-of-tiger Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Я не могу редактировать первый пост?.. Клеопатра, Tatiasha, спасибо за советы! А как отдавать на передержку и выкорм, если везде требуются анализы? Как найти куратора? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белая Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Клеопатра, добрый день! Рад видеть (моя тема про 8 котят в подъезде, 2012 вроде год. все пристроились. 2 остались у меня, один у Тигера) Это вот наше с Тигером очередное приобретение. Что делать будем - честно не знаю. Домой брать не получается - у меня 4, у Тигера 2 своих. А с квартиры нас по ходу скоро выгонять будут ну будем стараться. Помогли в той теме, поможем и в этой.. Но, когда котята чуточку подрастут, так как возможности выкармливать нет.. Саша, ищите передержку с выкормом или кормящую кошку, а, когда котята сами смогут кушать (в месяц с мелочью), я смогу их забрать передержать. Бесплатно, разумеется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
piece-of-tiger Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Помогли в той теме, поможем и в этой.. Но, когда котята чуточку подрастут, так как возможности выкармливать нет.. Саша, ищите передержку с выкормом или кормящую кошку, а, когда котята сами смогут кушать (в месяц с мелочью), я смогу их забрать передержать. Бесплатно, разумеется. Спасибо вам за поддержку! А вот коты: фотография раз, фотография два. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клеопатра Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Первый пост можно отредактировать через модераторов,напишите что нужно и отправьте через кнопку жалоба ,вы сможете редактировать сами когда у вас наберется 25 сообщений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moroz Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Я не могу редактировать первый пост?.. Клеопатра, Tatiasha, спасибо за советы! А как отдавать на передержку и выкорм, если везде требуются анализы? Как найти куратора? На выкорм берут без анализов. Первый пост редактировать можете через кнопку " Жалоба" . Нажимаете, пишете просьбу отредактировать и текст, который внести нужно в первый пост и отправляете, модераторы все внесут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 вот передержка с выкормом http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=262290&st=0 на выкорм берут без анализов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клеопатра Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Вам дали ссылку где берут на выкорм не звонили?Как малыши себя чувствуют? получается кормить и массировать животики.? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
piece-of-tiger Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Вам дали ссылку где берут на выкорм не звонили?Как малыши себя чувствуют? получается кормить и массировать животики.? Раскидала по вк объявления с поиском кормящей кошки, может быть, найдётся и пристроим туда. Пока не звонила в эту тему (где Домодедовский район), там сказано: два места в клетке и два места на выгул; связку котов посчитают за одно место или нет?) Я ещё посмотрела другие варианты передержек с выкормом (тут же, на форуме), пока не могу понять, чем отличаются. Кормятся хорошо; массируются так себе. Двое за сегодня покакали, ещё двое нет пока, причём всем всё делаю одинаково, не понимаю, почему нет. Накрывать их корзинку сверху тепло или лучше не стоит? В квартире в принципе не холодно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клеопатра Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Вы смотрите сами ,накрывать или нет ,если очень тепло то можно просто сверху корзину накрыть.Котятки очень маленькие и они еще не держать тепло,так что ничего страшного если и накроете сверху.Не переживайте сходят и остальные ,котята на искуственном вскармливании могут и не какать после каждого кормления. Изменено 5 мая, 2015 пользователем Клеопатра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клеопатра Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 И лучше купить заменитель кошачьего молока Роял Канин,я кормила им и проблем с туалетом у котяток не было и соски в комплекте очень удобные.Попросите модераторов изменить название темы и напишите ,что нужен заменитель кошачьего молока ,может и есть у кого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клеопатра Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Написала модераторам ,попросила изменить название темы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валиева Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Хорошие какие Я когда выкармливала биафаром тоже проблемы с туалетом были. РК лучше купите, должно быть все нормально) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клеопатра Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Хорошие какие Я когда выкармливала биафаром тоже проблемы с туалетом были. РК лучше купите, должно быть все нормально) А Вы не сможете их взять на выкорм?Там в первом посте есть телефон,сможете им позвонить ? Жалко котяток. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валиева Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 А Вы не сможете их взять на выкорм?Там в первом посте есть телефон,сможете им позвонить ? Жалко котяток. Места есть, тема в подписи) если куратор есть, то без проблем. Денег положу по позже, наберу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
piece-of-tiger Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Места есть, тема в подписи) если куратор есть, то без проблем. Денег положу по позже, наберу То есть нам нужно только найти куратора (как понимаю, это человек, который возьмёт на себя ответственность за, кхм, выведение котов в свет), и вы согласны? И насобирать ещё денюжек нужно, да?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валиева Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 То есть нам нужно только найти куратора (как понимаю, это человек, который возьмёт на себя ответственность за, кхм, выведение котов в свет), и вы согласны? И насобирать ещё денюжек нужно, да?) Да, именно так) Скидку сделаю, только напомните!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
piece-of-tiger Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Да, именно так) Скидку сделаю, только напомните!) Спасииииибо вам большое! будем теперь искать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клеопатра Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Автор ,соглашайтесь на кураторство пока берут котяток,старожил на форуме очень много ,подскажут как все правильно сделать и ручки отбирать ,когда придет время их пристраивать ,котятки очень быстро растут.Напишите в первом посте реквизиты для помощи .Если дружите с соц сетями ,там разместите просьбу помочь котяткам на передержку и питание. Изменено 5 мая, 2015 пользователем Клеопатра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
piece-of-tiger Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Автор ,соглашайтесь на кураторство пока берут котяток,старожил на форуме очень много ,подскажут как все правильно сделать и ручки отбирать ,когда придет время их пристраивать ,котятки очень быстро растут.Напишите в первом посте реквизиты для помощи .Если дружите с соц сетями ,там разместите просьбу помочь котяткам на передержку и питание. Это чтоб я сама была куратором? Так можно? Если да, так я всеми руками за! Могу и хочу! Не умею, правда, ни черта. А реквизиты, наверное, лучше указывать сразу для передержки, т.е. не мои, а Валиева, чтобы средства сразу шли, куда надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клеопатра Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Реквизиты укажите свои и надо создать тему финансирования и вставить ее в первый пост ,и попросить модераторов ,что у Вас не получается они все напишут.Тогда напишите модераторам ,что Вы согласны быть куратором.,чтобы все было написано в первом посте.Будет куратор и помощь придет.Не переживайте у Вас все получится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти