Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Красивая беременная кошка с не обычным окрасом на улице, тема-Шанс

maxa2909
 Поделиться
Подписчики 5

Рекомендуемые сообщения

2 мая была по делам в районе Волгоградского проспекта, ул.Академика Скрябина и увидела вот такое чудо на улице. Кошка не дичок, но осторожная.Мне погладиться дала без проблем когда кушала, ещё и потёрлась об меня и поурчала. Была очень голодная и беременная...Бегает за людьми и детьми как собачка.

Кошка красоты не реальной просто, первый раз такой окрас вживую видела. И толковая. Кошки там ни кому не нужны и их там ни кто не кормит...Я сейчас уже не могу заняться кошкой, совсем не могу. Но не могу не дать такой красавице и умнице шанс. Глаза, нос чистые, сама адекватная.

Точный адрес дам в личку, если что у меня есть телефон в профиле.

Может кто возьмётся? Это тема-ШАНс для кошки, жалко очень её, пропадёт она там. Кошка реально пристраеваемая.

Не люблю я темы -ШАНс и всегда стараюсь сама занимаюсь увиденными уличными котейками. Но сейчас к сожалению совсем не могу ей помочь, но и пройти мимо с закрытыми глазами то же не могу.

Тема открыта ещё и в бескураторных.

От себя могу дать 500р. разово и то через пару дней. Да же поймать кошку не смогу, она далеко от меня и боюсь что я туда совсем не скоро попаду.

Куратором точно НЕ буду.

d13f116dec37.jpg

8f69520aac87.jpg

54ca6dc18710.jpg

С 19.09.2015 - куратор у кошки Грейс я, maxa2909.

Реквизиты для сбора помощи кошке:

Карта СБ 639002389012528485

ЯК 410011678446099

8903762032два - Би Лайн, голодный телефон

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

04.05.15 - увидела на улице красивую кошку с редким окрасом, беременную. Тема-Шанс, кошке нужен куратор! Она там голодная, и ни кому не нужная...

05.05.15 - у коши появился куратор Мария кот2015, НО при условии, что будет финансовая помощь в размере 5000р. На стерилизацию, корм, наполнитель и пиар. Помогите пожалуйста кошке!

06.06.15 - 5000р общими усилиями собрали, но финансы будут переведены после поимки кошки. Сегодня Валентина Таймыр ходила смотреть кошку, но не нашла. Но в теме ни одного финкуратора нет, вся помощь разовая...

07.05.15 - Валентина Таймыр планирует найти и отловить кошку и отвезти её куратору Марии кот2015. Днём Валентина Таймыр отловила кошу и вечером отвезла её куратору Марии кот2015.

08.05.15 - Обещанная финансовая помощь кошке так и не поступила, я написала всем в личку. Стерилизация коши планируется в воскресенье...Сегодня всё изменилось и Ира Сойка не сможет принять кошу.

10.05.15 - кошку стерилизовали у Иры Сойки, операция была сложной, проблемы с маткой. Шов очень большой.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

19.09.15 - я забрала кошку от кот2015 и перевезла её на передержку к Антонине Kosh888, за корм и наполнитель. За что спасибо ей огромное!

Вся информация и свежие фото кошки на 5-ой странице темы.

Кошу мы назвали Грейс.

Очень актуальна финансовая помощь кошке, которая так неожиданно свалилась ко мне на кураторство.

Нужно примерно 2000р.-2500р. на корм и наполнитель, 300р. на стронгхолд. Остальное лекарство есть у Антонины.

Очень надеюсь, что обойдёмся без анализов и соскобов.

Ссылка на тему "требуется финансирование" http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry11232127

Изменено пользователем maxa2909

Да,кошь красавица просто!!!!!!

Может у кого-то найдется возможность ей заняться? Жалко такую красоту на улице оставлять,тем более еще и беременную.

Изменено пользователем лакуша04

Подниму тему.

Может у кого-то ещё есть силы?

Я примерно через неделю уезжаю из Москвы надолго. У меня там связь и то не всегда будет. От меня толку мало будет, да и финансово пока помочь не смогу.

Я постараюсь 1000р. разово выделить...

Кошка пока на вид здорова и лапы все на месте, слава богу. Только беременна.

Сил, может, уже и нет, но.... Кошка красавица. Не должна засидеться, даже не смотря на лето! И рожать не надо ей совсем!

Могу взять на кураторство/пристройство. Сидеть будет у меня. Но это если ее поймают и будет денюжка на:

1. стерелизацию - попробуем к Сойке - беременные, кажется, у нее 2000. Это надо срочно.

2. и хотя бы на месяц на еду и наполнитель, прививки и пиар - 3000 р. Это можно не срочно.

Дальше, может, немного полегче с деньгами будет.

Сил, может, уже и нет, но.... Кошка красавица. Не должна засидеться, даже не смотря на лето! И рожать не надо ей совсем!

Могу взять на кураторство/пристройство. Сидеть будет у меня. Но это если ее поймают и будет денюжка на:

1. стерелизацию - попробуем к Сойке - беременные, кажется, у нее 2000. Это надо срочно.

2. и хотя бы на месяц на еду и наполнитель, прививки и пиар - 3000 р. Это можно не срочно.

Дальше, может, немного полегче с деньгами будет.

Кошка и правда красавица! Рожать ей действительно не надо.

По пунктам я поняла. У меня завтра мини операция, но я со знакомыми очень постараюсь поймать кошку послезавтра...

Стерилизация у Иры Сойки беременной кошки - 2000р.

Можете мне прислать смс, я вам перезвоню? Телефон есть у меня в профиле. Или сами наберите мне, я до часа ночи точно спать не буду.

Спасибо вам за такое шикарное предложение для кошки! Теперь у коши есть Шанс обрести свой дом.

Прошу помощи для уличной кошки с редким и красивым окрасом в размере 5000р.!!!

Помогите пожалуйста кошке!

Куратор у кошки уже есть.

кот2015 возьмёт кошку на кураторство только при наличии финансовой помощи в 5000р.

1000р. я найду, не хватает 4000р.

Помогите пожалуйста кошке не сгинуть на улице, там где она находится не очень хорошее место и там да же не где спрятаться от дождя и холода. Там нет домов и продухов.

С меня тоже 1000 как заберете. Кошечка и правда очень красивая, как специально кистью разрисовывали :wub:

Напишите в личку, если заберете. С меня 1000 сразу и столько же чуть попозже, после з.п. Хорошая киса....

С меня тоже 1000 как заберете. Кошечка и правда очень красивая, как специально кистью разрисовывали :wub:

Спасибо вам огромное за помощь кошке!

Как заберём, сразу к вам стукнемся...

Помогите пожалуйста разрисованной красавице, ей всего 3000р не хватает!

Напишите в личку, если заберете. С меня 1000 сразу и столько же чуть попозже, после з.п. Хорошая киса....

Спасибо вам большущее!

Как заберём кошенцию, сразу же вам в личку напишем.

Не хватает 2000р. чтобы забрать кошку с улицы.

Помогите пожалуйста!

Может быть кто-то завтра сможет кошенцию отловить, чтобы не ждать до послезавтра? Я к сожалению только послезавтра 7 мая, смогу попробовать её поймать...

Там на территорию можно попасть с 8 до 17ч. Это между м. Рязанский проспект и Кузьминки.

кот2015 а где вы территориально находитесь? Я вам в личку ещё написала.

Пришлите мне, пожал-та, номер карты СБ на телефон: 8-916-336-57-70, постараюсь помочь. Личной почты у меня пока нет, т.к. я новичок

Забыла добавить - моя карта *****8210

Пришлите мне, пожал-та, номер карты СБ на телефон: 8-916-336-57-70, постараюсь помочь. Личной почты у меня пока нет, т.к. я новичок

Забыла добавить - моя карта *****8210

Спасибо вам огромнейшее за помощь кошке!

Давайте я вам тогда завтра скину номер на мобильный, а то сейчас уже наверно поздно...

Карту сб пока даю свою, потом переведу всё куратору кот2015.

Карта СБ 639002389012528485, она выложена в первом посте в моих темах.

Только пожалуйста отпишитесь в теме и сообщении, когда переведёте денежку.

Валентина Таймыр теперь знает точные адрес, где кошка обитает. И она живёт не далеко от места и может попробовать поймать завтра(уже сегодня) кошку. Но до 14 часов, потом человек работает.

Но куратор готовый взяться за кошку кот2015, на связь пока не выходит и телефона в профиле нет...

И не понятно можно завтра к ней привезти кошку или нет.

Валентина Таймыр теперь знает точные адрес, где кошка обитает. И она живёт не далеко от места и может попробовать поймать завтра(уже сегодня) кошку. Но до 14 часов, потом человек работает.

Но куратор готовый взяться за кошку кот2015, на связь пока не выходит и телефона в профиле нет...

И не понятно можно завтра к ней привезти кошку или нет.

Да, готова выехать за кисой, как только сможем связаться с куратором.

Перевела на карту СБ 639002389012528485 - 1000р. Кошечка и правда красивая, необычная. Удачи!

Всё пришло с карты ***8210.

Спасибо вам огромное за помощь!

Вечером сделаю финотчёт и всё внесу.

я тоже пришлю 1000,как поймаете красотку

Спасибо большущее, мы к вам обязательно стукнемся, как кошу поймаем!

кот2015 последний раз была на ПиКе вчера в 18-56...Телефона в профиле нет.

В личку я ещё раз ей написала.

Может кто-то сможет стать финкуратором у красавицы?

Чтобы куратору не так страшно было одному с кошкой остаться?

Такая не должна засидеться при хороших фото и активном пиаре.

Но сейчас конечно главное забрать беременную кошку с улицы...

Все со всеми созвонились. Ирина может принять кошку завтра после 12 ночи. Придется ехать. Кошку Валентина попробует поймать завтра, перекинет ко мне на работу. Я поеду ночью к Сойке.

Работы - валом, так что в тему могу заходить не всегда, даже если я на форуме - у меня просто закладка на компе висит, что б 10 раз не открывать.

Вы в нескольких темах берете сейчас кошек, в том числе, с новорожденными. У Вас несколько помещений?

Тема передержки есть?

Вы в нескольких темах берете сейчас кошек, в том числе, с новорожденными. У Вас несколько помещений?

Тема передержки есть?

Темы передержки нет. И я не собираюсь быть передержкой, потому, что не беру животных платно. Деньги собираются, но ведь кошке надо что-то есть? Все расписано - еда, стерилизация, прививки. Я не могу все это делать за свои.

Насчет нескольких животных. Да, помещений несколько. И новые не контактируют с теми, что есть в наличии. Тем более, новорожденные котята!

Те, что есть - все здоровы и привиты. И стерилизованы. Все помещения обрабатываются и кварцуются.

Еще. Те, что есть - не кураторские животные, сидящие у меня на передержке за плату. Вся эта гоп-компания столуется исключительно за мой счет, включая лечение, прививки, стерилизацию, фото и пиар.

Далее. Беру только тогда, когда есть куда. Т.е., если пристроилась какая-то часть "старых". И только тех, кто имеет большие шансы не зависнуть. Потому, что повесить на себя еще один хвост желания нет.

Эта кошка, действительно, необычна по окрасу и контактна. Есть большая вероятность, что она быстро пристроится.

Темы передержки нет. И я не собираюсь быть передержкой, потому, что не беру животных платно. Деньги собираются, но ведь кошке надо что-то есть? Все расписано - еда, стерилизация, прививки. Я не могу все это делать за свои.

Насчет нескольких животных. Да, помещений несколько. И новые не контактируют с теми, что есть в наличии. Тем более, новорожденные котята!

Те, что есть - все здоровы и привиты. И стерилизованы. Все помещения обрабатываются и кварцуются.

Еще. Те, что есть - не кураторские животные, сидящие у меня на передержке за плату. Вся эта гоп-компания столуется исключительно за мой счет, включая лечение, прививки, стерилизацию, фото и пиар.

Далее. Беру только тогда, когда есть куда. Т.е., если пристроилась какая-то часть "старых". И только тех, кто имеет большие шансы не зависнуть. Потому, что повесить на себя еще один хвост желания нет.

Эта кошка, действительно, необычна по окрасу и контактна. Есть большая вероятность, что она быстро пристроится.

Спасибо, что откликнулись! Кошка и правда великолепная и Вы подарили ей шанс на жизнь. Простите за офф, но наших двух обычных девочек из региона за 1000 км от Москвы тоже забирают на полное обеспечение и пристройство форумчанка! Она тоже подарила нам шанс на жизнь. Так что такие люди еще есть в Москве, кто готов взять животное на свое обеспечение и подарить им счастливый билетик в новую жизнь! Спасибо Вам!

Все со всеми созвонились. Ирина может принять кошку завтра после 12 ночи. Придется ехать. Кошку Валентина попробует поймать завтра, перекинет ко мне на работу. Я поеду ночью к Сойке.

Работы - валом, так что в тему могу заходить не всегда, даже если я на форуме - у меня просто закладка на компе висит, что б 10 раз не открывать.

Мария кот2015, если вы договорились и с Ирой Сойкой и с Валентиной Таймыр, то это просто отлично.)))

У меня лежит на карте 1000р. которые перевела Марина77_7. переведу сразу же вам на карту сб, как только кошу заберут с улицы.

Тему финотчёта сейчас сделаю. Потом всё переведу на куратора коши через модераторов.

Все остальные обещали помощь уже после поимки кошки.

Мария кот 2015 и Валентина Таймыр, спасибо вам огромное за реальную помощь расписной красавице кошке!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...