Tanmary Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) 23 января Жужа улетела домой, в Германию. Отправка обошлась на 150 евро дороже чем планировали ((( СРОЧНО НУЖНО ПОКРЫТЬ ДОЛГ ПЕРЕД СОПРОВОЖДАЮЩИМИ! Нужно собрать около 12.000 руб! ФОРУМ, ПОМОГИТЕ! Вся информация по тратам в фин. отчете. История Жужи: Московская обл, Пушкинский р-н, Ярославка. Какое-то время назад на дачах появилась эта собака. Скорее всего подбросили к церкви - кладбищу. По крайнее мере, с Пасхи (12 апреля) я ее видела там неск. раз. Сидит на дороге, не сегодня-завтра задавят(( Машины там носятся постоянно. Молодая девочка, так что к концу лета возможно будет уже с щенками.. Довольно спокойная, ласковая.. и очень ГОЛОДНАЯ (( Я ее пару раз кормила, когда с собой еда была. 21 мая собака была стерилизована в вет.клинике Бимка. Большое спасибо группе Март https://vk.com/club47215457 за помощь в организации льготной стерелизации! В дороге и в клинике собака вела себя идеально. Она спокойная и доброжелательная, прекрасно относится к людям, дает лапу, что наводит на мысль что она все таки была домашней. Решено было назвать собаку Жужей. Сейчас собачка на передержке в Софрино, ведет она себя хорошо. К другим собакам относится лояльно. ОЧЕНЬ НУЖНО: - финансовая помощь ((в том числе на стерилизацию) - постоянные фин. кураторы Фин. кураторы на данный момент: Ольга Leks1983 - 500 руб/месяц Анастасия Яковлева - 500 руб/месяц Евгения Кузнецова - 1000 руб/месяц Для помощи: Реквизиты для помощи: Карта СБ **** 1027 (полный номер в личку) ЯК 410012347871156 Киви +79037481531 PayPal tanmary@yandex.ru Webmoney 322513763584 Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=277954 Хронология: 18.05.15 - Ольга (Магладена15) отвезла собачку на передержку к Светлане в Софрино. Там она пробудет до стерилизации (планируется в четверг 21-го) и несколько дней после операции. 21.05.15 - собака стерилизована в вет. клинике Бимка в Ашукино. Отвезена на передержку. 26.05.15 - Ольга навещала Жужу на передержке, собака ведет себя отлично. Сделаны фото, которые будем пробовать использовать в пиаре. 01.06.15 - оплачен платный пиар у Alisa_lisa на 1 мес. 02.06.15 - собака привита врачом из ашукинской вет. клиники. Прививка Эурикан. 02.08.15 - сделаны пиарные фото Олесей sher06. Начинаем новый раунд пиара. 15.01.16 - после пиара собаки за границей (в Голландии и Германии) пришел ответ от семьи из Гамбурга, которым понравилась Жужа. Это семья мать и дочь 20 лет. Будем искать возможность отправить Жужу в Германию. 18.01.16 - есть возможность отправить Жужу рейсом в суб. 23 января. Срочно нужно сделать все документы и купить билет. ОЧЕНЬ НУЖНА ФИН. ПОМОЩЬ! 23.01.16 - Жужа улетела в Германию рейсом Аэрофлота утром в субботу 23 января. Волонтер Александра встретила Жужу и еще 2х собачек и сразу повезла ее домой, в Гамбург. Там Жужу ждала ее новая "мама" Ульрика с дочерью. Встреча прошла отлично) Дай бог чтобы у Жужи все сложилось хорошо в ее новой жизни! 25.01.16 - Кураторам Жужи очень нужна помощь ОПЛАТИТЬ ДОЛГ за отправку. Это была наша первая собака, уехавшая за границу, поэтому мы не знали что помимо ее билета, придется платить еще за переноску (клипер), и стоиость эта составила +150 евро! По курсу Аэрофлота 12,900 руб ((((( Пришлось занять эти деньги у сопровождающих.. Поэтому ПРОСИМ ФОРУМ помочь возместить долг добрым людям!! По всем вопросам : +79037481531 Татьяна Первые фото из дома Фото Жужи на улице Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Tanmary Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanmary Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Форум, пожалуйста, помогите!))) Может хотя бы стерилизовать? Иначе она скоро там на дороге с щенками будет сидеть..(( Изменено 3 мая, 2015 пользователем Tanmary Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olga-28 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Бедняга, худющая совсем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanmary Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Бедняга, худющая совсем Да.. Увы((( Ее точно не кормит никто. В церкви на территории вроде есть собаки, им еще одна тгштко мешает. Я сама не справлюсь.. очень нужна помощь, если на кураторство ее не ввзять, то хоть стерилизовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leks1983 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 деньги-то пособирать можно, но там нужна помощь на месте. если вызывать Иру-Сойку, то должно быть место, где прооперировать и передержать сутки, ну и плюс собаку надо прикармливать, чтобы обойтись без ловца. если кто-то откликнется из форумчан из тех краев, тогда тема имеет смысл... если нет, тогда не судьба... тогда через несколько месяцев это будет еще одна тема со щенками, но в деревнях это решают "проще" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanmary Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 деньги-то пособирать можно, но там нужна помощь на месте. если вызывать Иру-Сойку, то должно быть место, где прооперировать и передержать сутки, ну и плюс собаку надо прикармливать, чтобы обойтись без ловца. если кто-то откликнется из форумчан из тех краев, тогда тема имеет смысл... если нет, тогда не судьба... тогда через несколько месяцев это будет еще одна тема со щенками, но в деревнях это решают "проще" Вот вот.. Чтобы такой "темы" не было, нужно сейчас ею заняться.. Только пока тут "глухо", праздники.. Нужна помощь и руками, и финансово,даже если Сойку просить.. Место то модно найти, но собаку отловить нужно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leks1983 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Тань, надо говорить с местными, обещать "вознаграждение", если будут кормить каждый день. лучше несобачникам, мне кажется, чтобы корм себе не забрали - в деревнях люди простые корм привезти. кормили или нет - будет понятно, собака должна подпускать этого человека потом к себе. надеть ей ошейник, когда дастся. все-таки позвонить Ире, мне кажется, забить какой-то выходной, раз место есть. ну и тогда уже объявлять сбор денег... понятно, что жизнь ее там будет несладкой и недолгой но надо не допустить щенков. Изменено 3 мая, 2015 пользователем Leks1983 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanmary Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Тань, надо говорить с местными, обещать "вознаграждение", если будут кормить каждый день. лучше несобачникам, мне кажется, чтобы корм себе не забрали - в деревнях люди простые корм привезти. кормили или нет - будет понятно, собака должна подпускать этого человека потом к себе. надеть ей ошейник, когда дастся. все-таки позвонить Ире, мне кажется, забить какой-то выходной, раз место есть. ну и тогда уже объявлять сбор денег... понятно, что жизнь ее там будет несладкой и недолгой но надо не допустить щенков. Я согласна, щенков там не надо.. Но помощи пока нет никакой..(( Я не знаю когда теперь попаду туда, явно недели через 2 как мин. Увы, и времени заниматься ею нет и денег пока тоже никто не предлагает на стерилизацию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanmary Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Тишина.. Форум, неужели никто не сможет помочь? Есть хоть собачники, которые могут помочь отловить? Деньги на стерилизацию можно попробовать в сетях собрать, кстати, сколько это примерно?? Кто то сможет руками или машиной помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Магдалена15 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Вчера, в обед, собачки не было. Если получится посмотрю завтра, покормлю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanmary Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Вчера, в обед, собачки не было. Если получится посмотрю завтра, покормлю. Спасибо!)) Было бы отлично если бы ее кто покормил А вы там живете поблизости? Я сейчас в отпуске, тут с интернетом непросто.. Не знаю как часто смогу заходить на форум, но это не значит что я не вспоминаю о Теме и о собаке.. Надеюсь, все таки найдется какая то помощь! Форум, не проходите мимо!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Магдалена15 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Собачки не было сегодня. Я частенько здесь бываю, но эту собаку ни разу не видела. Наверно случайно забрела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leks1983 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Магдалена15, спасибо, что отозвались! хоть кто-то из тех краев нашелся Вы не могли бы обращать внимание на ее "наличие", так сказать? если она все-таки там останется, надо браться и стерилизовать, конечно, пока не поздно... потом не разгребешь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Магдалена15 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Я буду туда периодически заглядывать, может собачка и появится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanmary Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Я буду туда периодически заглядывать, может собачка и появится. Магдалена, спасибо! Буду вам очень признательна! )) Я ее видела только около церкви и кладбища, нигде больше Она бесцельно бродила либо сидела у входа в церковь. Фото сделаны как раз перед церковью. Было бы здорово если бы она была на месте и вы смогли бы ей чего дать поесть)) Я думаю что по приезду (если лна будет на месте и все будет Ок) буду думать о том как ее стерилизовать. Может придется ловца попросить.. Пока отсюда все сложно сделать - тут интернет плохой и поэтому я не всегда могу писать (но не значит что я ушла из Темы)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leks1983 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 с нас какая-нибудь денежка на стерилизацию бедная псинка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanmary Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 с нас какая-нибудь денежка на стерилизацию бедная псинка Ольга , спасибо! Думаю, собрать то соберем - с миру по нитке.. А вот как все организовать.. Это уже целое 'дело'.. Время бы и помощников найти.. Ps тут в отеле меня нашли два рыжих кота.. Красивые, худые.. Пришлось бегать в кафе брать еду для них.. Судя п о всему, никто их не кормит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Магдалена15 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Проблемы будем решать по мере их поступления. Сначала надо найти собачку, где она ночует, отдыхает. А я никак не могу с ней встретиться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Магдалена15 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Сегодня поехала посмотреть собачку вечером. И, о чудо, она была на месте! Лежала такая несчастная, свернувшись калачиком. Я ее позвала и она сразу подбежала ко мне. Кашу ела очень деликатно, косточку грызла закрыв глаза. Ласковая, дает гладить себя. Насколько я разглядела, зубки у нее беленькие, похоже, что молодая. Есть след от ошейника, наверно у кого-то на цепи сидела.Хотела расспросить сторожа, может он что про собачку знает, но пока я ее кормила он ушел, а ворота закрыты. Спросила ребят которые там тусовались, но они не часто здесь бывают и ничего не знают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanmary Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Сегодня поехала посмотреть собачку вечером. И, о чудо, она была на месте! Лежала такая несчастная, свернувшись калачиком. Я ее позвала и она сразу подбежала ко мне. Кашу ела очень деликатно, косточку грызла закрыв глаза. Ласковая, дает гладить себя. Насколько я разглядела, зубки у нее беленькие, похоже, что молодая. Есть след от ошейника, наверно у кого-то на цепи сидела.Хотела расспросить сторожа, может он что про собачку знает, но пока я ее кормила он ушел, а ворота закрыты. Спросила ребят которые там тусовались, но они не часто здесь бывают и ничего не знают. Спасибо! Значит я не ошиблась, она живет у церкви.. И скорее всего ее кто то выбросил..((( может вязли щенком, поигрались и выкинули..(( уроды.. Наверное все таки надо ее стерилизовать, я не знаю найдется ли какач помощь, но на передержку и фин кураторство я не надеюсь.. Собака самая обычная, увы.. Но хоть прооперировать.. Господи, бедняга. Жалко ее так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanmary Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 В общем , я готова найти денег на стерилизацию - но как это провернуть я не представляю.. Одна я точно не справлюсь((( Мне очень нужна помощь руками!! ФОРУМ, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Магдалена15 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Да, стерилизовать надо. А фин.куратор это птица редкая... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leks1983 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Тань, надо определиться, в какой выходной ты сможешь побыть там, где будут оперировать. позвонить Ире, договориться на этот день - ведь собака вполне может быть уже с щенками до тех пор кто-то должен подкармливать ее, чтобы она не ушла. по-хорошему, накануне надо ее увести на место стерилизации, чтобы выдержать 12 часов без еды. на след. день ждать Сойку - она все сделает. помимо денег, нужны будут тряпки, пеленка, расходные материалы - она скажет. после операции собаку надо передержать до след. утра. там помощь нужна именно накануне - надеть ошейник-поводок и доставить до места Изменено 8 мая, 2015 пользователем Leks1983 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanmary Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Да, я понимаю что это целая процедура.. Вроде мне в ВК предложили помощь со стерилизацией, но машина нужна.. Я пока всех деталей не знаю, надо поподробнее уточнить. Дело усложняется тем что у меня тут очень плохая связь.. Вай-фай вырубается постоянно и все сообщения зависают(( Про себя не знаю когда смогу быть.. Все будет зависеть как решим со стерилизацией.. Держать ее можно только на даче, но вот как с ошейником я не знаю.. В общем я одна с ней не справлюсь никак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Магдалена15 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Я обязательно помогу, если буду выходная. На днях попробую одеть ошейник и обработать от блох и клещей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти