Арабеска Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Остро нуждаемся в финансах, в теме уже минус! Пишу безо всякой надежды... Муж с сыном поехали ставить машину в гараж, и в чуть не наехали на что-то, сидевшее неподвижно на дороге. Остановились. "Что-то" оказалось маленьким ярко-рыжим пушистым котенком, который сидел четко посередине дороги, неподвижно, и даже не подумал убежать от приближающейся машины. Только взяли его на руки, как из кустов послышалось "Миу!". Сын полез в кустарник и достал точно такого же рыжего котенка. Первого на минуту поставили на асфальт, так он сразу же вцепился в руку и стал лезть по ней обратно на ручки. На скамейке у подъезда сидела женщина, которая сказала, что их сегодня выбросили из окна 3 этажа в полиэтиленовом пакете. Мне их некуда вообще. Если кто-нибудь одолжит/отдаст/продаст клетку - отвезу к Наташе на передержку. Если нет - пропадать котятам. Их в клинику нужно. Который неподвижно на дороге сидел, отбил что-то... Денег ни рубля... Помогите! Фото из клиники И фото с передержки Тема финансирования здесь Куратор я, передержка a-k-nata Реквизиты для финансовой помощи Qiwi-кошелек девять один пять 395 2 395 Яндекс-деньги 410011423012676 Голодный телефон девять один пять 395 2 395 (МТС) Карта Сбербанка - по запросу в личку. 30.04.2015 - котят забрали с улицы. 01.05.2015 - котята на передержке. К сожалению, подаренная клетка им мала. 02.05.2015 - научились вылезать из клетки. Остальное без изменений. 04.05.2015 - нам необходимы финансы на повторную глистогонку, прививки, визит к врачу и корм для котят - на передержке котят не было, поэтому корма для них нет, и денег на него тоже. Примерные цены: прививки 750 руб.+250 руб.(рабиес)=1000 руб. 1000х2=2000 руб. на двоих. Первичный осмотр, т.е. просто показать котенка врачу - 500 руб. за одного, итого 1000. Ну и корма бы детского хоть немножко купить (1,5 кг сушки Гуаби и 5 банок консервов Беркли стоят 1200-1300 примерно), на сколько им этого хватит - не знаю пока. Значит грубо говоря 4500-5000 руб. нужно сейчас котятам. 05.05.2015 - без изменений 06.05.2015 - очень нужны 4500-5000 на врача и прививки.Помогите, пожалуйста 06.05.15 перенесено в скорую 07.05.2015 - купили и отвезли котята корм, и нашли для них большую клетку, тоже отвезли. Изменено 8 мая, 2015 пользователем Арабеска Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olga-28 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Пожалуйста, может у кого то есть возможность поделиться клеткой....жалко ведь малышек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арабеска Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Пожалуйста, хоть клеточку (шепотом: и денег). Я бы их хоть отправила к Наташе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaA72 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Пишу безо всякой надежды... Муж с сыном поехали ставить машину в гараж, и в чуть не наехали на котенка - сидел неподвижно на дороге. Остановились. И тут из кустов выполз второй такой же. А рядом а лавке женщина сидела, говорит их только что выбросили в окно в пакете. Мне их некуда вообще. Если кто-нибудь одолжит/отдаст/продаст клетку - отвезу к Наташе на передержку. Если нет - пропадать котятам. Их в клинику нужно. Который неподвижно на дороге сидел, отбил что-то... Денег ни рубля... Помогите! Клетка есть, могу одолжить, но скорее всего числа до 11 мая. Единственное, я далеко за городом сейчас, подвезти не смогу. Клетка находится метро Сходненская, дома мама. Вы им хоть травматин как первую помощь уколите. хуже не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛарВанна Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Пожалуйста, хоть клеточку (шепотом: и денег). Я бы их хоть отправила к Наташе... если свинская 60 см подойдет страшненькая, подарю... от Мытищ до Реутова по МКАД недалеко, приезжайте, забирайте безвозвратно. не сплю до часов 2-х ночи. телефон в профиле. завтра в обед -на дачу + десяток пеленок дам+500 рублей+ лоточек в клетку маленький Изменено 30 апреля, 2015 пользователем ЛарВанна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арабеска Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Мальчик и девочка. Девочка тоже огненно-красная. У девки понос. Отвезу в клинику, потом выпущу. На клинику денег заняла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaA72 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Мальчик и девочка. Девочка тоже огненно-красная. У девки понос. Отвезу в клинику, потом выпущу. На клинику денег заняла. Сейчас вообще не поняла. Просили клетку, два предложения. Ответа от Вас нет. Так Вы напишите, какие конкретно нужды??? По фото видно, что котята не здоровы. Не знаю, выбросили их из окна или они просто дворовые. Но то, что они больны это видно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camelot Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) если свинская 60 см подойдет страшненькая, подарю... от Мытищ до Реутова по МКАД недалеко, приезжайте, забирайте безвозвратно. не сплю до часов 2-х ночи. телефон в профиле. завтра в обед -на дачу + десяток пеленок дам+500 рублей+ лоточек в клетку маленький Очень хорошее предложение. Если котятки здоровы,то быстро пристроятся,окрас очень востребованный! Клетка есть, могу одолжить, но скорее всего числа до 11 мая. Единственное, я далеко за городом сейчас, подвезти не смогу. Клетка находится метро Сходненская, дома мама. Вы им хоть травматин как первую помощь уколите. хуже не будет И вторая клеточка есть. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Camelot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маруся.К Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Клетка есть( только на-время, самой нужна) есть лапки-на рыжего кота...фотки морды нужно., ну и анализы..ъ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaA72 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Автор мне отзвонилась. Они едут в клинику, потом определятся, у кого клетку взять. Но сначала надо понять, что с котятами ((( А КОТЭ реально классные. У меня по рыжиками до сих пор звонки идут))) Изменено 30 апреля, 2015 пользователем OlgaA72 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camelot Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор мне отзвонилась. Они едут в клинику, потом определятся, у кого клетку взять. Но сначала надо понять, что с котятами ((( Ну Слава Богу! Главное не выбрасывать котят,помощь найдется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaA72 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Я не знаю кто как, но если взяли, значит уже в ответе. Но это моя позиция, кто-то может со мной не согласиться. Ни в коем случае не наезд, просто мнение))) Не судите строго))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арабеска Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 если свинская 60 см подойдет страшненькая, подарю... от Мытищ до Реутова по МКАД недалеко, приезжайте, забирайте безвозвратно. не сплю до часов 2-х ночи. телефон в профиле. завтра в обед -на дачу + десяток пеленок дам+500 рублей+ лоточек в клетку маленький Лариса, я никак Вам второй раз не дозвонюсь! Ответьте пожалуйста, а то мы к Вам выехали за клеткой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛарВанна Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Лариса, я никак Вам второй раз не дозвонюсь! Ответьте пожалуйста, а то мы к Вам выехали за клеткой! пардон, в ванную отошла, жду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арабеска Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Сдали в клинике анализы, панлейко отрицательно, фух! Чеки выложу попозже, а то я все с телефона. Девочка справа, мальчик слева - девка огненно-красная! Мальчик тоже яркий, но девка огненная просто! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaA72 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) рыжие счастливые))) Пусть все будет хорошо, а просто по другому быть и не может))) Викааааа, держите меня семеро)))! Красота!!! Только глазки прокапайте!!! Изменено 30 апреля, 2015 пользователем OlgaA72 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арабеска Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Заехали к Ларисе, получили от нее приданое: клетку, кучу пеленок, лоточек и 500 руб. Показали котят. И потискали крутого маленького йорика с блестящим носиком))) Лариса, огромное спасибо Вам! :gift: Едем к Наташе a-k-nata Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Арабеска Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арабеска Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 рыжие счастливые))) Пусть все будет хорошо, а просто по другому быть и не может))) Викааааа, держите меня семеро)))! Красота!!! Только глазки прокапайте!!! Оля, спасибище за рекомендации и вообще за поддержку! Совместно с Ларисой придумали имена - Мила и Мио. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛарВанна Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) ребята приезжали, клетку забрали. котята-дивные, на фото большие, а в жизни крошки с кулачок. удачи Вика Вам и Вашему чудному семейству. Прививку доброты Вы детишкам сделали, все малыши давно спят, а Ваши в Чипа и Дейла с родителями играют Надеюсь, обойдется без неприятных сюрпризов с рыжиками да,забыла сказать, в клетке кошки никогда не сидели,только грызуны, инфекций в моём доме года три не было,жилище безопасно Изменено 30 апреля, 2015 пользователем ЛарВанна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арабеска Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) ребята приезжали, клетку забрали. котята-дивные, на фото большие, а в жизни крошки с кулачок. удачи Вика Вам и Вашему чудному семейству. Прививку доброты Вы детишкам сделали, все малыши давно спят, а Ваши в Чипа и Дейла с родителями играют Надеюсь, обойдется без неприятных сюрпризов с рыжиками да,забыла сказать, в клетке кошки никогда не сидели,только грызуны, инфекций в моём доме года три не было,жилище безопасно Спасибо большое, Лариса! Старший сын, это он с Сережей (молодой человек, с которым Вы разговаривали) вместе нашли котят (первый на дороге, перед ним Серега затормозил как раз, а вторую сын из кустов доставал), поэтому он поехал и в клинику на осмотр котят, и в Лосино-Петровский, ну а мелкий жуткий кошатник, сначала все интересовался нет ли возможности насовсем оставить котят, ну в раз нельзя, то "поеду тоже к врачу, надеюсь с котятами все в порядке". Еще минут 20 как отъехали, умилялся йорику, говорил, что он мимими и шерсть мягкая. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Арабеска Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaA72 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Вик, Вы бы прописали, что требуется для мелкашей. А то может сложиться впечатление, что все шоколадно! Вы малышей забрали под свое кураторство ( насколько я понимаю по умолчанию))). Но, лекарства поддерживающие, корм, стоимость передержки и т.д. ( вы же прописали в самом начале темы, что финансово на нуле). Так пишите, просите помощи. Как-то надо их пристраивать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
честер и я Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Дайте в личку СБ. Только поторопитесь, я улетаю в отпуск. Чуток помогу детям. Котята просто чудо. Вылитые-моя Лизочка. Она тоже огненная лиса. И тоже с братом оказалась в пакете в таком же возрасте. Только на морозе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арабеска Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Дайте в личку СБ. Только поторопитесь, я улетаю в отпуск. Чуток помогу детям. Котята просто чудо. Вылитые-моя Лизочка. Она тоже огненная лиса. И тоже с братом оказалась в пакете в таком же возрасте. Только на морозе. Отправила номер карты в личку, огромное спасибо! Вик, Вы бы прописали, что требуется для мелкашей. А то может сложиться впечатление, что все шоколадно! Вы малышей забрали под свое кураторство ( насколько я понимаю по умолчанию))). Но, лекарства поддерживающие, корм, стоимость передержки и т.д. ( вы же прописали в самом начале темы, что финансово на нуле). Так пишите, просите помощи. Как-то надо их пристраивать!!! Оля,,спасибо, сейчас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotofeyka Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Врачи насчёт ушибов ничего не определили? Значит, детки без травм? ТТТ!!! Могу на авито разместить рыжиков, вдруг ручки найдутся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арабеска Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) Врачи насчёт ушибов ничего не определили? Значит, детки без травм? ТТТ!!! Могу на авито разместить рыжиков, вдруг ручки найдутся... Спасибо огромное за предложение! Обязательно обратимся к Вам, но наверное попозже - нужно понять, что по самочувствию у детей. Врач вчера их прощупала, ушибов нет, переломов тоже, слава Богу. Мне лично у мальчика не нравятся глазки, а у девочки конечно же понос, но в клинике на этот счёт не дали никаких рекомендаций, ну да ладно, посмотрим по обстоятельствам. В рекомендациях написала врач, что нужно будет сделать анализы на лямблиоз (фото чеков и назначений будет попозже, оставила все Наташе), также понадобится еще визит к врачу. Мальчик все-таки вялый и глазки нехорошие (на фото видно). Деткам ориентировочно 2 месяца. Ребёнков вчера отвезли к Наташе на передержку. В клинике потрачено мною 2559 в общей сложности, ну и 1000 я оставила от себя, и 500 руб. от Ларисы. Деньги к сожалению пришлось занимать, так что нам финансовая помощь очень актуальна. Передержка в месяц у Наташи на двоих ориентировочно 2000 руб., пока точно не решили, так как котят Наташа еще не брала на передержку, и нужно определиться с кормлением, отсюда и сумма выйдет. И скорее всего понадобится еще раз визит к врачу и анализы. Чуть попозже оформлю 1 пост и заведу тему в финансировании. Изменено 1 мая, 2015 пользователем Арабеска Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти