Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

М.Новокосино! Бывшедомашний кот, порвано веко! Гингивит, показание к удалению зубов!

Linda_nik
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

По теме: замеченный вчера кот шел шатался, с глазом непонятно что, да и с самим котом непонятно что.. Пока девочки ходили за переноской и машиной, кот ушел.. Но его знают опекуны, что с ним, сказать не могут, но якобы могут поймать.. На это все, будь то травма или инфекция, нужны средства, много средств.. Их совсем нет.. Не знаем что делать =( Если забирать лечить в стационар, то нужна помощь, моральная, материальная и в будующем - физическая :help::worthy:

big_e550a37b6306601b7320150429224952.jpg

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=277086

28.04.15 - сегодня котика искали три раза, по подвалам и дворам..

04.05.15 - кота поймали, отесли в стационар, разорвано веко, сданы анализы, очень нужны средства на оплату анализов и стационара, а так же постоянные финкураторы, долг в теме уже 7000р :help:

04.05.15 перенесено в скорую

06.05.15 - пришли анализы, панклейкопения и гемобартеноллез положительно, опять у кота нет передержки, только стационар =( Долг 5500р и перспектива лечения =(

13.05.14 - 14.05.14 - предложена передержка, сегодня обсуждаем условия =) Но нужно погасить долг в стационаре, там уже новый счет выставили, который мы не может оплатить =(

15.05.15 - 16.05.15 - завтра едем на передержку К Martaru 5000р + наш корм, есть один финкуратор на 500р и долг в стационаре! Помогите котику стать снова домашним :help:

03.06.15 - пришел анализ на соскоб, маласезия, рыжика просят забрать, назначено лечение..

06.05.15 - Рыжик переехал в стационар в город Железнодорожный, нужно пересдать анализ на пан и пролечить грибок.. Нужна передежка, постоянная и разова помощь, долг за лечение и стационар почти 11000р.. :help::cry2:

09.06.15 - У кота один финкуратор на 500р и долги за стационар.. Нужна передержка, кто не боится маласезии и постоянные финкураторы!!!

09.06.15 перенесено в скорую

10.06.15 - 11.06.15 - кот в стационаре, денег содержать его у меня нет, нужна передержка и финкураторы.. Я не знаю как помогать животным без денег и не знаю, как проходить мимо.. Очень надеюсь на помощь :worthy:

12.06.15 - 13.06.15 - 14.06.15 - Рыжик в стационаре.. Передержки нет.. Финкураторов нет.. Только долги..

15.06.15 - долг больше 15000р, мне даже не на что пересдать коту анализ на пан, соответственно на передержку мы не уедем =(

16.06.15 - 17.06.15 - сегодня долг в теме уменьшился, осталось примерно 10000р, а в стационаре вырос, какая то неправильная математика =((( При выписке опять получим счет счастья =(((

21.06.15 - 22.06.15 - Долг у Рыжика 10000р, при выписке счет в разы увеличится.. Анализ на пан положителтный, шанс найти передержку мизерный, оплатили еще неделю в стационаре, куда его потом? =(

08.07.15 - Вчера были с Лео на приеме у Каца.. Ничего хорошего.. Все лимфоузлы увеличены, десна красные, из рта сильный запах, подозрение на кальцивироз, сдали анализ, если не он, то будем лечиться от лимфоцитарного гингивита, а это антибиотики и гормоны =((( Сделали соскоб на грибок, так и осталась маласезия, хоть все проплешины и заросли, дальше лечение будет таблетками, а это автоматом препараты поддерживающие печень, гептрал и тд =((( И по ока показатели не очень.. Ждем ПЦР, что "хорошего" они принесут, неизвестно.. Долг больше 8000р + лечение, которое назначат по результатам обследования.

08.07.15 перенесено в скорую

09.07.15 - 10.07.15 - Всем спасибо кто помогает Рыжику! Впереди еще долгий путь! Лечение! Анализы! Долги! Передержка! Новый дом! Помогите дотянуть малыша до пристройства :worthy:

11.07.15 - 13.07.15 - по мимо долга в теме по показаниям врача, причем срочным показаниям, нужна чистка зубов, иначе десна так и будут воспаляться и дойдет до удаления зубов.. Стоимость примерно 3000р, очень нужна помощь!!!

16.07.15 - 18.07.15 - сделали чистку зубов, обошлось 1300р, еще нужно докупить форвет, одного пузырька не хватает на курс, стоит примерно 450р, в теме долг 6900р и еще не куплено куча назначений!!!

26.01.16 - зубы не удалось спасти, показание к удалению зубов.. Дату операции врач подтвердит в конце недели, клиника Оберег Гольяново, врач Макеев.. За неделю нужно собрать 23000-25000р на операцию, сутки стационара и ока, б/х крови! :worthy:

26.01.15 перенесено в скорую

big_544c1862ebcd7d861a20160126160912.jpg

Изменено пользователем Linda_nik

Блин, девочки, я совсем на мели :( Морально только с вами :( Котиком бы заняться... но прекрасно понимаю, что уже все выдохлись...

Новички, пожалуйста, помогите :worthy:

какой красивый парень...был..будет. Если бы могла чем-то помочь.. а так только морально поддержать

Блин, девочки, я совсем на мели :( Морально только с вами :( Котиком бы заняться... но прекрасно понимаю, что уже все выдохлись...

Новички, пожалуйста, помогите :worthy:

Да мы тут все на мели, хоть на улицу не выходи, что бы не видеть всего этого =(((

Лида, это кровь или гной ?

И чего он шатается, может чмт(((

Я не знаю Люд, вечером сложно было рассмотреть, а сегодня его ни у дома ни в подвале не было =((

какой красивый парень...был..будет. Если бы могла чем-то помочь.. а так только морально поддержать

Спасибо.. Нам и морально оч даже помощь =)))

Денежки для котейки пришла? Как он там бедняга?

Спасибо огромное! Денежка пришла :gift: Девочки сегодня три раза ходили, днем с опекуном, ходили по подвалу, вобще кошек никаких не было =((( Завтра еще будут смотреть с утра и днем и вечером тоже.. В стационаре договорились про место.. Только бы нашелся..

Извините что так долго не отвечала, только с приюта приехали с девочками..

Будем надеяться, что котейка найдется и с ним ничего не случилось. :worthy:

Обчзательнои буду выкладывать новости с поисковых работ.. Очень жалко бедолагу =(

Будем надеяться, что котейка найдется и с ним ничего не случилось. :worthy:

Как там котенька? Нашелся?

Как там котенька? Нашелся?

Нету, и подруга и опекунша днем смотрела =( Может вечером поесть выйдет, как в тот раз? =(

Кот вышел на ночную охоту.. Уже не шатается как вчера, может и праада сбитыш? Расцарапал девушек, силищив нем =( Но все равно отнести врачу надо.. Завтра вооружатся чем-нибудь посильнее голых рук..

big_842d138e0264d9244d20150429222334.jpg

Все! Попался.. Пока я писала, его уже отволокли в клинику =) Это рана, глаз цел.. Оставили на ночь, утром видно будет..

Завтра создам темку финансирования, если никто не против.. :blush:

Кот скорее всего бывшедомашний.. Но в стрессе.. Рана не свежая, из уха тоже шла кровь..

big_08f291dd15b03186fa20150429224952.jpg

big_e550a37b6306601b7320150429224952.jpg

big_8ff923c1bc001c8efb20150429224952.jpg

big_6a33385845ff2bb71620150429225339.jpg

big_595b50cef37ac8355e20150429224952.jpg

Эх, бедолага.. Но глаз цел, уже хорошо.

Ага.. Но через дырку его видно..

А Вы чего во Взрослых кошках-то? Проситесь в Скорую! Его лечить - деньги нужны!

Тоже не понимаю почему не в скорой?!

Голодный телефон какой оператор (606 с таким не сталкивалась)? Положу сегодня 500р котику.

А Вы чего во Взрослых кошках-то? Проситесь в Скорую! Его лечить - деньги нужны!

Дин, я сама попросилась.. И через пол часа его поймали.. У меня ни финотчета нет, ни выписок на руках =( обязательно все сделаю и попрошусь в скорую.. :gift:

Жуть. Может собачьи зубы поработали

Ну началось :P

Тоже не понимаю почему не в скорой?!

Голодный телефон какой оператор (606 с таким не сталкивалась)? Положу сегодня 500р котику.

У меня постоплатная система, там деньги кладутся на отдельный счет, но надо набирать 606 и бла бла бла, не помню чего они мне там наговорили =))) Можно положить на мой 906 500р осилю вывести, спасибо огромное :gift:

Котик в стационаре, счет пока не выставили.. Из назначений два раза в день закладывать левомеколь, вкололи вчера сыворотку до анализов, ну что за люди =(((

big_b7ff8d991b9af8532520150430215131.jpg

Да, с анализами тогда лучше подождать.

Не дошла я уже сегодня (только доехала), завтра утром тогда положу на 906 (телефон, который в профиле)

Спасибо!!! Попробуем поискать карантин, но.. Уже несколько раз другим пробовали и.. Так и сидят в том же стационаре..

Поделиться
  • Создать...