Linda_nik Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) По теме: замеченный вчера кот шел шатался, с глазом непонятно что, да и с самим котом непонятно что.. Пока девочки ходили за переноской и машиной, кот ушел.. Но его знают опекуны, что с ним, сказать не могут, но якобы могут поймать.. На это все, будь то травма или инфекция, нужны средства, много средств.. Их совсем нет.. Не знаем что делать =( Если забирать лечить в стационар, то нужна помощь, моральная, материальная и в будующем - физическая Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=277086 28.04.15 - сегодня котика искали три раза, по подвалам и дворам.. 04.05.15 - кота поймали, отесли в стационар, разорвано веко, сданы анализы, очень нужны средства на оплату анализов и стационара, а так же постоянные финкураторы, долг в теме уже 7000р 04.05.15 перенесено в скорую 06.05.15 - пришли анализы, панклейкопения и гемобартеноллез положительно, опять у кота нет передержки, только стационар =( Долг 5500р и перспектива лечения =( 13.05.14 - 14.05.14 - предложена передержка, сегодня обсуждаем условия =) Но нужно погасить долг в стационаре, там уже новый счет выставили, который мы не может оплатить =( 15.05.15 - 16.05.15 - завтра едем на передержку К Martaru 5000р + наш корм, есть один финкуратор на 500р и долг в стационаре! Помогите котику стать снова домашним 03.06.15 - пришел анализ на соскоб, маласезия, рыжика просят забрать, назначено лечение.. 06.05.15 - Рыжик переехал в стационар в город Железнодорожный, нужно пересдать анализ на пан и пролечить грибок.. Нужна передежка, постоянная и разова помощь, долг за лечение и стационар почти 11000р.. 09.06.15 - У кота один финкуратор на 500р и долги за стационар.. Нужна передержка, кто не боится маласезии и постоянные финкураторы!!! 09.06.15 перенесено в скорую 10.06.15 - 11.06.15 - кот в стационаре, денег содержать его у меня нет, нужна передержка и финкураторы.. Я не знаю как помогать животным без денег и не знаю, как проходить мимо.. Очень надеюсь на помощь 12.06.15 - 13.06.15 - 14.06.15 - Рыжик в стационаре.. Передержки нет.. Финкураторов нет.. Только долги.. 15.06.15 - долг больше 15000р, мне даже не на что пересдать коту анализ на пан, соответственно на передержку мы не уедем =( 16.06.15 - 17.06.15 - сегодня долг в теме уменьшился, осталось примерно 10000р, а в стационаре вырос, какая то неправильная математика =((( При выписке опять получим счет счастья =((( 21.06.15 - 22.06.15 - Долг у Рыжика 10000р, при выписке счет в разы увеличится.. Анализ на пан положителтный, шанс найти передержку мизерный, оплатили еще неделю в стационаре, куда его потом? =( 08.07.15 - Вчера были с Лео на приеме у Каца.. Ничего хорошего.. Все лимфоузлы увеличены, десна красные, из рта сильный запах, подозрение на кальцивироз, сдали анализ, если не он, то будем лечиться от лимфоцитарного гингивита, а это антибиотики и гормоны =((( Сделали соскоб на грибок, так и осталась маласезия, хоть все проплешины и заросли, дальше лечение будет таблетками, а это автоматом препараты поддерживающие печень, гептрал и тд =((( И по ока показатели не очень.. Ждем ПЦР, что "хорошего" они принесут, неизвестно.. Долг больше 8000р + лечение, которое назначат по результатам обследования. 08.07.15 перенесено в скорую 09.07.15 - 10.07.15 - Всем спасибо кто помогает Рыжику! Впереди еще долгий путь! Лечение! Анализы! Долги! Передержка! Новый дом! Помогите дотянуть малыша до пристройства 11.07.15 - 13.07.15 - по мимо долга в теме по показаниям врача, причем срочным показаниям, нужна чистка зубов, иначе десна так и будут воспаляться и дойдет до удаления зубов.. Стоимость примерно 3000р, очень нужна помощь!!! 16.07.15 - 18.07.15 - сделали чистку зубов, обошлось 1300р, еще нужно докупить форвет, одного пузырька не хватает на курс, стоит примерно 450р, в теме долг 6900р и еще не куплено куча назначений!!! 26.01.16 - зубы не удалось спасти, показание к удалению зубов.. Дату операции врач подтвердит в конце недели, клиника Оберег Гольяново, врач Макеев.. За неделю нужно собрать 23000-25000р на операцию, сутки стационара и ока, б/х крови! 26.01.15 перенесено в скорую Изменено 8 июня, 2017 пользователем Linda_nik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Блин, девочки, я совсем на мели Морально только с вами Котиком бы заняться... но прекрасно понимаю, что уже все выдохлись... Новички, пожалуйста, помогите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Лида, это кровь или гной ? И чего он шатается, может чмт((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яга_Кощеевна Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 какой красивый парень...был..будет. Если бы могла чем-то помочь.. а так только морально поддержать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Блин, девочки, я совсем на мели Морально только с вами Котиком бы заняться... но прекрасно понимаю, что уже все выдохлись... Новички, пожалуйста, помогите Да мы тут все на мели, хоть на улицу не выходи, что бы не видеть всего этого =((( Лида, это кровь или гной ? И чего он шатается, может чмт((( Я не знаю Люд, вечером сложно было рассмотреть, а сегодня его ни у дома ни в подвале не было =(( какой красивый парень...был..будет. Если бы могла чем-то помочь.. а так только морально поддержать Спасибо.. Нам и морально оч даже помощь =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марфик Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Перечислила для котеньки 500руб. Помогите малышу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марфик Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Денежки для котейки пришла? Как он там бедняга? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Денежки для котейки пришла? Как он там бедняга? Спасибо огромное! Денежка пришла Девочки сегодня три раза ходили, днем с опекуном, ходили по подвалу, вобще кошек никаких не было =((( Завтра еще будут смотреть с утра и днем и вечером тоже.. В стационаре договорились про место.. Только бы нашелся.. Извините что так долго не отвечала, только с приюта приехали с девочками.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марфик Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Будем надеяться, что котейка найдется и с ним ничего не случилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Будем надеяться, что котейка найдется и с ним ничего не случилось. Обчзательнои буду выкладывать новости с поисковых работ.. Очень жалко бедолагу =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марфик Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Будем надеяться, что котейка найдется и с ним ничего не случилось. Как там котенька? Нашелся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Как там котенька? Нашелся? Нету, и подруга и опекунша днем смотрела =( Может вечером поесть выйдет, как в тот раз? =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Кот вышел на ночную охоту.. Уже не шатается как вчера, может и праада сбитыш? Расцарапал девушек, силищив нем =( Но все равно отнести врачу надо.. Завтра вооружатся чем-нибудь посильнее голых рук.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Все! Попался.. Пока я писала, его уже отволокли в клинику =) Это рана, глаз цел.. Оставили на ночь, утром видно будет.. Завтра создам темку финансирования, если никто не против.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Кот скорее всего бывшедомашний.. Но в стрессе.. Рана не свежая, из уха тоже шла кровь.. Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Linda_nik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Эх, бедолага.. Но глаз цел, уже хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Эх, бедолага.. Но глаз цел, уже хорошо. Ага.. Но через дырку его видно.. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Linda_nik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Ага.. Но через дырку его видно.. Жуть. Может собачьи зубы поработали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 А Вы чего во Взрослых кошках-то? Проситесь в Скорую! Его лечить - деньги нужны! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамси Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Тоже не понимаю почему не в скорой?! Голодный телефон какой оператор (606 с таким не сталкивалась)? Положу сегодня 500р котику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 А Вы чего во Взрослых кошках-то? Проситесь в Скорую! Его лечить - деньги нужны! Дин, я сама попросилась.. И через пол часа его поймали.. У меня ни финотчета нет, ни выписок на руках =( обязательно все сделаю и попрошусь в скорую.. Жуть. Может собачьи зубы поработали Ну началось Тоже не понимаю почему не в скорой?! Голодный телефон какой оператор (606 с таким не сталкивалась)? Положу сегодня 500р котику. У меня постоплатная система, там деньги кладутся на отдельный счет, но надо набирать 606 и бла бла бла, не помню чего они мне там наговорили =))) Можно положить на мой 906 500р осилю вывести, спасибо огромное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Котик в стационаре, счет пока не выставили.. Из назначений два раза в день закладывать левомеколь, вкололи вчера сыворотку до анализов, ну что за люди =((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамси Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Да, с анализами тогда лучше подождать. Не дошла я уже сегодня (только доехала), завтра утром тогда положу на 906 (телефон, который в профиле) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Спасибо!!! Попробуем поискать карантин, но.. Уже несколько раз другим пробовали и.. Так и сидят в том же стационаре.. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Linda_nik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Пришли 500р, спасибо огромное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения