Марина77 Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) Нескончаемый конвейер бездомных щенков...(((( Заехала на бензоколонку заправить машину, рядом шиномонтаж. Тут же навалены старые резины...боковым зрением замечаю, что среди шин что-то зашевелилось...вглядываюсь и вижу щенка, под дождем, скрутился калачиком прямо в шине...Грязный, весь в колтунах...Стала к нему подходить, щенок вскочил и убежал...Я опешила...побежала к работникам...спрашиваю откуда щенок , как давно...отвечают , что два дня как появился, диковатый, от еды отказывается, в домик не идет...Я попросила помочь взять малыша на руки...Мужчина с большим трудом смог догнать и взять на руки щенка. Тот зарычал..укусил мужчину за палец, с визгом вырвался из рук и убежал...((( Оставила свой номер телефона и попросила позвонить мне если поймают щенка, попросила придержать его....Уехала домой с тяжелым сердцем...Ночь не спала...Наутро мужчина позвонил и сказал, что щенка удалось поймать и посадить в их домике. Я помчалась туда. Приехала, вижу щенок забился в угол..в стрессе... Нам удалось его вытащить, положить в коробку, закрепить коробку скотчем, чтобы щенок не вырвался, погрузили в машину и я помчалась в ветклинику. Еду в машине и не понимаю что дальше будет, куда его девать , а если больной...перед этим заметила, что в некоторых местах у малыша нет шерсти , залысины...много впившихся клещей...караул...((( В ветклинике пришлось замотать щенку морду бинтом...Когда достали малыша из коробки....врач и я ужаснулись...малыш худой скелет... Сильно истощен...очень пушистый, с виду и не видно, что худющий, прощупывается каждая косточка...много клещей...грязный...шерсть сбита в колтуны...и еще ВЛАСОЕДЫ...Кошмар...((( Щенка отмыли...грязь лилась рекой, малыш бунтовался, но понял, что ему хотят добра и постепенно стал успокаиваться. Сделали обследования... соскобы, уколы.... Заплатила 6500 руб.!!! Очень прошу помощь в спасении щенка! Нужны финкураторы!!!! У меня большие долги в других темах...За пол года спасла и пристроила 30 щенков...Силы на исходе...финансово не тяну совсем!!!! Помогите спасти щенка!!!! Кураторство беру на себя! Малыш временно находится у меня. Нужны средства на лечение и содержание щенка! НЕОБХОДИМО: Погасить долг 6500 руб. Корм Хиллс для щенков рекомендован ветеринаром.3000 руб. Лечение от залысин 1000 руб. Витамины 800 руб. Глистогонка, прививки 1500 руб. Ошейник, поводок, пеленки 2000 руб. Средства на пиар Всего более 14800 руб. ОТЧАЯННО НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!!!!! Карта СБ 4276 4000 1930 9278 ЯК 41001318930768 - Обязательно укажите сумму перевода и что это помощь щенку Фабику При переводе пожалуйста указывайте: Помощь для щенка Фабика! Будем Вам очень благодарны за любую помощь! ССЫЛКА НА ТЕМУ ФИНАНСИРОВАНИЯ: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=276806 27.04.15- Щенок вывезен с улицы. Прошу помощь!!! 28.04.15- Малыш в стрессе, сильно чешется, подскуливает. 29.04.15- Фабик чешется, вычесываем ему шерсть. Ждем помощь!!!! 06.05.15-.Фабик повеселел. Кушает хорошо! Залысины еще есть, чешется. Изменено 6 мая, 2015 пользователем Марина77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzya60 Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Господи, очередной несчастный ребенок на Вашу голову, Марина.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина77 Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Малыша назвала Фабик. Он очень бедненький. Видно натерпелся.... Вот как кто то смог его выкинуть...??? Нет слов...(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzya60 Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Малыш такой красивый и очень грустный...Помогите ему денежкой на откорм, лечение и пиар. Не так много и нужно, но у Марины страшные долги в других темах, а печатный станок уже давно сломался...( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eaksu Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 С меня 500, но смогу перевести только на следующей неделе 5-6 мая. Есть поводок+ошейник, но думаю ему надо побольше у меня для маленькой собачки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина77 Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Eaksu!!!! Спасибо Вам большое за предложенную помощь!!!! Я в больших долгах ..(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniya2712 Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) У меня есть ошейник новый и рулетка(правда б/у очень, но рабочая). Постараюсь денежкой помочь на неделе. Очень трогательный малыш! Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Evgeniya2712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина77 Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) У меня есть ошейник новый и рулетка(правда б/у очень, но рабочая). Постараюсь денежкой помочь на неделе. Очень трогательный малыш! Спасибо огромное!!!! Помощь очень нужна!!! Можно будет рулетку и ошейник передать в Москве через моего зятя. Мы же в поселке живем. Он работает около телецентра. Бывает в Бибирево. Можно после праздников. Спасибо)))) Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Марина77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniya2712 Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Спасибо огромное!!!! Помощь очень нужна!!! Можно будет рулетку и ошейник передать в Москве через моего зятя. Мы же в поселке живем. Он работает около телецентра. Бывает в Бибирево. Можно после праздников. Спасибо)))) Я на Можайке живу и работаю(постоянно), в силу этого выехать к сожалению не могу никуда. Если будет возможность приехать, звоните, тел. в подписи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Ну,Марин, слов нет... До чего же хорош!!!!!!! Форумчане!!! Нужна помощь малышу!!! Куратор не прошла мимо, опять забрала очередного... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Просим помощи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Фабику нужна помощь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина77 Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Я на Можайке живу и работаю(постоянно), в силу этого выехать к сожалению не могу никуда. Если будет возможность приехать, звоните, тел. в подписи. Хорошо, буду иметь ввиду!!! Спасибо вам большое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧАЙКА2011 Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Какой хорошенький пушистик. Помогите малышу, которому очень повезло, что его увидела Марина, но ему ещё много чего надо: корм, прививки, пиар. Да и долг за клинику надо погасить. Помогите хоть небольшими суммами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniya2712 Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Марина77, перевела всё что оставалось на карте 400 р., к сожалению, это пока всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина77 Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Денежка поступила!!!! Огромное вам спасибо!!! Вношу в финотчет!!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lira Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Сегодня в 18.06 на тел Марина77 перевела 200 руб пушистику. Спасибо Вам за малыша! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миг2107 Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 ГТ? Киви? Як? что-нибудь есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Наташа,СПАСИБО!!!!!!!! Ирина, можно на мой ЯК(41001318930768) ИРИНА,СПАСИБО за постоянную поддержку!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина77 Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Сегодня в 18.06 на тел Марина77 перевела 200 руб пушистику. Спасибо Вам за малыша! Лира!!!! Спасибо большое!!! :gift: Денежка поступила!!!! Внесу в финотчет. Интернет очень тянет...(((( Наташа55 дай пожалуйста свой ЯК....У меня только карта СБ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Марин, уже написала. Думай про передержку... Может к Любе,где Джесси сидит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Ох,нелегкая это работа... Помогите малышу !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzya60 Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Марина, как там маленький? Как настроение? Подайте ребенку на жизнь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Марина ушла тех малышей проверять... Товарищи!!! У куратора уже 4 щенка,одна вообще больная... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
innaimoses Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Ё-мое... $18 отправила на Наташин пп..ребенок очень трогательный.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти