булочка84 Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) нет,ему вроде ничего не угрожает...и вроде не бьют (наверное),он маленький прям какой то но взрослый.... где то год назад впервые увидела его,расспрашивала народ о нем или о ней, сказали что хозяйский и спецом у магазинов ошивается что бы поесть повкуснее,может и было так ,но последнее время он всегда сидит у магазина ..пишу сей час и успокоится немогу только приехала и посмотреть к магазину,а он сидит там в траве....сидит Один в траве вечер. Глазки у котеечки плохие,тельце такое беззащитное маленькое и кажется прям хрупкое, у него слабые теплые лапки и песни он поет как только позовешь хоть каким именем он бежит и поет... прошу я уважаемые мои дороги форумчане!! Я не кошатник и все курируемые мной кошки осели в моей семье я очень прошу не окошкособаченных может возьмете малышку? а он вам петь будет свою песенку и может даже быстро сможет найти родителей. от себя могу доставить ребенка а вот и котеечка у котика есть куратор: Oksana 64 Сокуратор: marylin Есть финкураторы: Alice.N на 500р. ежемесячно marylin на 500р. ежемесячно Марфик на 500р. ежемесячно ALBINA_NIKA на 1000р.ежемесячно Тема финансов; http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry11217372 Реквизиты для оказания помощи Яндекс Кошелек 410012344813416 карта СБ по запросу в личку, номер телефона, к которому она привязана (это НЕ ГТ!) 8(926)133-49-пятьдесят шесть, Александра Александровна QIWI кошелёк +792613349-5шесть 26-28.04 кошечка на УЛИЦЕ! ВЧЕРА ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРОМОК ПОД ДОЖДЕМ...Не могу себе представить, как это крошечное существо ВСЮ ЗИМУ там у магазина прожил...ПОМОГИТЕ КОТЕЙКЕ ПОЖАЛУЙСТА СРОЧНО НУЖНЫ ФИНАНСЫ НА АНАЛИЗЫ КОТЕЙКЕ!! НАС НИ ОДНА ПЕРЕДЕРЖКА НЕ СМОЖЕТ БЕЗ НИХ ПРИНЯТЬ, СУММА ПРИМЕРНАЯ 3000ТР 29.04 Коте нужны добровольцы перехватить днем в Раменском или метро жулебино и отвезти в Чехов!! СРОЧНО!!! Изменено 5 мая, 2015 пользователем булочка84 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
булочка84 Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) я думала , что он уходит.....а он там живет,прям на травке так и спит все время пока покушать не позовешь. Деревня тут,людишки мелочные, китеката не купят даже за 5рублей,тут и своих то не кормят.. а этого жалко до слез...такой котенька несчастный, особенно покоробило то местечко где он спит! просто трава,просто Улица и открытое небо. Он даже не прячется, сядет там же и ждёт.... фотка с моей рукой для сравнения, какой маленький котеечка. Изменено 26 апреля, 2015 пользователем булочка84 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Малыш, вижу, ласковый. Форумчане, давайте наскребем на анализы и передержку. И на кастрацию!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alice.N Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 С меня 500р ежемесячно для котика Очень надеюсь, что ему повезет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Я вам в лс написала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
булочка84 Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 заметьте котеньку. я в округе десятки голодных кошек кормлю,очень много их здесь, собак сразу убивают если я не успею подобрать. .. а этот котейка как то из всех самый простодушный и тянется и бежит сразу,хоть кого зови он прибежит, от чего то он все верит людям,. Всегда голоден и всегда готов бежать на ручки,но он грязный и больной(еще бы спать на голой траве). Взять его домой опасно очень...увы, у меня 5 своих собак...они разорвут сразу. девчат у котеньки и финкуратор на 500рублей в месяц уже есть) Я ему сегодня скажу,он будет рад... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marylin Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Жалко котика безумно. Такой беззащитный... И красивый. Не могу мимо пройти. С меня 500 руб ежемесячно ему, найду как-нибудь. Только после 5-го мая, сейчас совсем никак. Насколько я понимаю, котику куратор нужен? Заметьте его, пожалуйста! Изменено 27 апреля, 2015 пользователем marylin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alice.N Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Форумчане, подтягивайтесь! Давайте вместе поможем котику Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marylin Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Котика отмыть, откормить немного, глазки подлечить (скорее всего микоплазмоз, он обычно у всех подобрашек, это не страшно) и он пушистым красавцем будет! Давайте поможем ему! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
булочка84 Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Заехала к нему(не знаю, по ощущениям это котик, Но запаха нет)) бежит со всех ножек (тавлю йогурт и паштет кушать,и не ест) и вот что плохо....м.урлычет со скрипами , кашляет, носик сопливый, будто знает что Шанс есть и все все про себя рассказывает...помогите прошу...пропадет.....всю зиму там перезимовала кошенька..вот так прям под открытым небом(о Боги я и не думала искать там)все морозы жуткие на улице... Изменено 27 апреля, 2015 пользователем булочка84 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марфик Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 кто возьмется за бедолагу перечислю денежку для котюшки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stefany Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Присоединюсь денежкой при наличии куратора, пишите в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marylin Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Кашель, насморк это скорее всего респирторная инфекция. Не так уж страшно, если вовремя начать лечение. Возьмите ласкового котейку на кураторство, пока он не разболелся и не пропал! На данном этапе все респираторные инфекции не трудно вылечить. У котика уже и финкураторы есть и финпомощь подтягивается! Будет красивый, пушистый, домашний котик! Нужен куратор! Изменено 27 апреля, 2015 пользователем marylin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
булочка84 Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Все кошки вокруг дикие,,не ручные..а это просто чудо ласковое. Да выглядит плохо и весит можт кило или полтора максимум..мини котеечка, впервые вижу такую взрослую минюшку. Я коробку ставила чтоб туда зашел хоть, а то дожди сегодня, но оочень "чистоплотный" дворник все смел в секунду,орет мол себе в огород и садите...мисочки все сметают, поставишь и нету на след день. Уже руки прям тянутся схватить и бежать, а у нас тут ветиринары как сказать. Эм г,, но полное, в книгу лезут если с чем придешь. А ему нельзя так...нужен доктор, тут кроме преднизолона с анальгином ничего не поставят, ибо нету.. на днях из своей "деревни" еду в Раменское мо,вот и понадеялась, может придется и лапушку пушистую взять, если куратор найдется... У котеньки назовем его/ее пока Василий или Василисушка, уже есть финкураторы на целую 1000рублей!!! Поможем малышу!! Котейка мини,главное вылечить, а красотища такая не засидится! Нужен Куратор Очень!! Помогите Пожалуйста и финкураторы очень нужны...за милого и печального котеньку прошу..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marylin Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Форумчане, ну давайте же не дадим пропасть миниатюрному ласковому котику! Новички, подтягивайтесь! Здесь котик не тяжёлый, кураторство не будет сложным! Если котик будет в Москве, то при необходимости постараюсь помочь руками-ногами отвезти в клинику/из клиники. Начало положено, уже есть финкураторы на 1000 руб, есть люди, предложившие финпомощь, нужен куратор! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
булочка84 Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 спасибо вам всем, что откликнулись на беду...как представлю сейчас дождь зарядил,а он там на траве так и сидит......мокрый кашляет и не к кому лапуки свои крошечные прижать. ( Люди милые это всего лишь маленькой котейка!! не собака которую в переноску не спрячешь и останешься с дворнягой на несколько лет в "кредиье на ее жизнь" Это МАЛЕНЬКАЯ КОШЬ...ЕЙ ВСЕГО ТО НАДО 20кв/см площади и неиножко денежек!!! Куратор найдись..киса пропадет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malinowna Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Пока могу только морально поддержать. Подниму вам тему, очень трогательный котейка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawks Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Только морально поддержать могу Народ, спасите котика, пожалуйста!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марфик Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Люди миленькие!!! Помогите пожалуйста котейки, ведь пропадет ребятёныш. Ведь и финансово есть желающие помочь, я в первых рядах денежку переведу если за него кто возьмется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arkadia Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Боже мой, какое горюшко маленькое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марфик Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Ну неужели котейка совсем никому в душу не запал? неужели он не заслужил шанс на счастливую жизнь с любящими и заботливыми хозяевами и место на теплом диване, а не на мокрой и сырой траве один в холоде? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marylin Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Куратор, миленький, найдись и отзовись, пожалуйста! В глазах котика столько надежды, неужели ей не суждено будет сбыться... Повторяю, если котик будет в Москве, то смогу помогать куратору руками-ногами. Марфик, не теряйте, пожалуйста, тему, у Вас пока личка закрыта, если понадобится предложенная материальная помощь, то до Вас просто не смогут достучаться. Ну или оставьте в теме на всякий случай Вашу эл. почту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
булочка84 Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 сегодня начался дождь....я торопилась.. побыстрее помочь хоть укрыть от дождя....а он сидит под козырьком старым и ждет, котенька хороший мой беззащитный, всего лишь кошка...очередная,у которой нет и не было дома, которая если и умрет то что с того...просто куратор не нашелся...,.я Немогу помочь!!только покушать дать (да и ест не охотно,видно болячка тяготит) Сегодня только с отлова еле ноги принесла..я его не возьму,простите.. передержка стоит всего то 2500тр(сравниваю просто с собачьими) 1000рублей УЖЕ ЕСТЬ!! Помогите пожалуйста прошу Финкураторством на любые суммы!!!! Так сразу и куратор найдется! Я ПООБЕЩАЛА ПОМОЧЬ!!!КОТЕЙКА ВЕРИТ МНЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
булочка84 Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alina™ Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 С меня 300 рэ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения