Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Голодная кошка с оторванным хвостом в промзоне. Помогите спасти!

El ray
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! В промзоне, где я работаю и кормлю кошек в том числе и в выходные

(вот основная тема которая ведется мной с лета 2014-го http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...61587&st=0) обнаружено несчастное создание. Я уверен, что видел ее 2 недели назад в окно (она как-то странно себя вела, как-то рассеяно, как-будто, недавно оказалась в этом ужасном месте).Но после этого она исчезла. Так вот сегодня я снова ее увидел, и вместо роскошного пушистого хвостика - ничего нет, только грязное месиво. Хвостик оторвали ((( На шее залысинки непонятного происхождения. В ушках, похоже клещ. В руки не дается, но была так голодна, что подошла очень близко. Я ни секунды не сомневаюсь, что она бывшедомашняя. На фотографии видно, что она сидит на креслице, думает, что ЭТО дом!!! ((( это место похоже облюбовали нелюди, любители избавиться от домашних питомцев - кого только не подбирал я там и шотландцев и британцев и просто ласковых котиков, непонимающих, где они находятся (в первом посте основной темы список подобранных и тех, кому не успели помочь).И она - очередная жертва людской жестокости. Я думаю смог бы ее поймать ее, но в этот момент я ее не забрал, как обычно я это делаю. Все ресурсы на исходе и деньги и время и физические силы. Оставил ее там ((( Это было тяжело, потому что не знаю увижу ли ее снова. Пока ехал домой прокручивал варианты в голове. Понял, что надо отвезти к своему врачу на осмотр, сдать анализы на вирусы, сделать соскобы, потом везти домой к знакомому хирургу в его домашний стационар, наверное, понадобится прооперировать копчик.

Что мы имеем. Кошка-страдалец на улице в ужасном месте, куратор я - El ray и полное отсутствие финансов (мои темы в моем профиле, если что - можно посмотреть финотчеты и убедиться что там большие минусы, а в этом месяце случилось 2 форсмажора - кот на передержке выпал с 13-го этажа, была операция, плюс Мике пришлось переехать на платную передержку).

Прошу помощи форума. Только заручившись финансовой поддержкой форумчан смогу что-то сделать. В противном случае, эта несчастная киса обречена.

Бюджет примерно 15 000руб - без анализов и соскобов, только операция тысячи 4 (+стразу стерилизуем 1 700), а также содержание и уколы тысяч на 10 Есть опыт подобной травмы у котика Макса из этой же промзоны у этого же хирурга (тему можно посмотреть в моем профиле, в разделе Пристроенные).

Также жизненно необходимы постоянные финкураторы на небольшие суммы, т.к. после операции кисе необходимо будет на платную передержку. А если ее залысины связаны с лишаем, тогда вообще бюджет будет иным, т.к. только стационар (((

Куратор El ray

Зовут Зая.

Зая сейчас находится у меня дома.

Финкураторы:

СветланаМ 1 000руб/месяц

markor 1 000руб/месяц

Bogul 500руб/месяц

Iriska88 1 000руб/месяц

Реквизиты для помощи:

Карта СБ (в личку): ****7142

гол.тел. 916-651-20-70

Киви кошелек 916-651-20-70

ЯК 410011217232454

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=277417

4eed64127318.jpg

8ef2a4c5858d.jpg

3e8a5e367930.jpg

f919df2181a2.jpg

d421b6748134.jpg

26.04.2015 - в промзоне обнаружена кошка с оторванным хвостом.

27.04.2015 - утром кошки не было (((

28.04.2015 - кисы нет

09/05/2015 киса поймана и отвезена в домашний стационар хирурга Ильи Александровича

14.05.2015 Зая прооперирована (почистили рану, подшили ее края и стерилизована).

29.05.2015 2-й цестал

Изменено пользователем El ray

Бедное животное! Эта промзона - очень опасное место, там бегают бродячие собаки - убийцы, нет укрытий в виде подвалов. Жизнь кошек там висит на волоске. El ray не только опытный и очень ответственный куратор, но и тратит собранные на животных средства очень целесообразно: для них делается все-все и с умом, но без ненужной переплаты средств без потери качества. Если бы я сама уже не залезла в долги, то обязательно бы помогла. ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ!!! :worthy:

Изменено пользователем astraas

Бедная кошка!

Пожалуйста, не проходите мимо!

Дайте карту, но я смогу только в среду помочь.

Бедная кошка!

Пожалуйста, не проходите мимо!

Дайте карту, но я смогу только в среду помочь.

Спасибо Вам огромное за отклик!!! :gift:

Боже, какая киса красивая, была....

Помогите ей стать вновь красивой, ухоженной и любимой!!!!! Все упирается в деньги....кто в силах, подпишитесь на финкураторство, хоть даже на небольшие суммы-это будет спасением для кошечки.

Посмотрите какая она миленькая :cry2:

Киньте номер карты, буду финкуратором на 1000

Спасибо Вам огромное за отклик!!! :gift: :gift: :gift:

Сегодня утром кисы не было ((( почти вся еда была съедена (это примерно 10 пакетиков мокрого корма + сушка). Я не стал выкладывать свежую, в надежде, что она будет ждать меня как вчера (

Cлава, а если кошка вечером появится, попробуешь ее забрать? Или совсем нет возможности?

Отмечусь пока. Финкурировать уже не могу (перебор, нет ПЕРЕБОРИЩЕ).

Разово помогу, желательно як.

:gift: :gift: :gift:

Cлава, а если кошка вечером появится, попробуешь ее забрать? Или совсем нет возможности?

если увижу, буду ловить, разумеется

если увижу, буду ловить, разумеется

Как поймаете - пишите,постараюсь помочь кошечке без хвостика. :rolleyes:

Как поймаете - пишите,постараюсь помочь кошечке без хвостика. :rolleyes:

Благодарю Вас!!!

Она такая несчастная. Вчера жаловалась мне на свою жизнь горемычную, но в руки не пошла. Если бы пошла, то забрал бы (отключил мозг и забрал бы, как обычно у меня бывает). А теперь вот не знаю что с ней... Ночью проснулся и не мог заснуть - думал о ней (обычно и не просыпаюсь, т.к. сплю мало).

Слава, обязательно напиши вечером, какие новости

Марина, я позвоню.

Сейчас дождь пошел ((( в дождь кошки сидят где-то и не выходят на улицу. Мне еще очень жаль, что я корм утром не оставил как обычно в надежде, что она придет...

какая шейка тоненькая! Есть ли ЯК, подкину немного. Все апрельские гроши раздала.

Спасибо огромное, за предложенную помощь!!!

Да, шейка тоненькая и лысенькая (((

Спасибо огромное, за предложенную помощь!!!

Да, шейка тоненькая и лысенькая (((

Слава а на ФБ не размещали? Если что пришлите мне примерный текст с Вашим тел. я попробую у себя хоть на страничке разместить.

Слава а на ФБ не размещали? Если что пришлите мне примерный текст с Вашим тел. я попробую у себя хоть на страничке разместить.

Спасибо, Люба! :gift: :gift: :gift: Я в соцсетях не силен. Сделаем текст. Но пока коши нет (((

Спасибо, Люба! :gift: :gift: :gift: Я в соцсетях не силен. Сделаем текст. Но пока коши нет (((

Все равно размещу, там же тоже все не очень быстро, и не факт что вообще..пусть этой кошке улыбнется удача!

Все равно размещу, там же тоже все не очень быстро, и не факт что вообще..пусть этой кошке улыбнется удача!

Спасибо!!!

малышку сегодня не видел (((

малышку сегодня не видел (((

Как жалко, надеюсь, что выйдет!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...