ivasibaga Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) Только что на улице увидела кота . Кот очень странно передвигался. Подошла посмотреть , у кота лапа вывихнута и болтается как червяк, когда кот сел, передняя лапа была вытянута около его тела.. Люди, умоляю помогите, у меня коронник дома , и своих прайд из 4-х котов!"!!! Кто может забрать кота после осмотра в клинике? Мне его абсолютно некуда деть. В тамбур не могу , к себе тоже родные против. От себя могу предложить 3 тысячи, клетку ! Форумчане помогите! Друзья!Помогите разместить в соцсетях!: http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...&p=11224952 Карта СБ в личку по запросу. ЯК 410012169373761 -с пометкой "на черного кота" НУЖНЫ ФИНАНСЫ НА АНАЛИЗЫ И ВРАЧА! СРОЧНО!!! Люди помогите котику! :help: телефон для связи 8968-328-32-6два Елена. ТЕМА ФИНАНСИРОВАНИЯ: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry11216187 Карта СБ в личку по запросу. ЯК 410012169373761 -с пометкой "на черного кота" 26.04-- Найден черный хромой кот, был отвезен на осмотр к врачу. Предварительный диагноз-плексит. Кот находится у меня . Нужны финансы на анализы, прием к невропатологу Хохлову и передержку. 27.04- Кот у меня, очень нуждаемся в финансах и передержке! 28.04-30.04-- Все там же. Ездили к невропатологу Хохлову. Диагноз неблагоприятный. Назначены уколы на 21 день. 29.04-30.04-- Едем к Елфимову. Завтра Орион переезжает на передержку. Нужны финансы на ее оплату! нужно 6000 р ! Помогите Котику восстановиться и вернуться к здоровой и счастливой жизни! :help: 01.05- Орион на передержке .http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=28314. Решили придерживаться схемы Елфимова. Уколы переносит плохо. ругается. Не хватает финансов на оплату передержки . 02.05-09.06-- Орион на передержке . Лапка немного окрепла, появилась чувствительность в пальчиках с внутренней стороны лапки. Продолжаем лечение , в настоящий момент назначены таблетки Калимин. На следующей неделе запланирована кастрация Котика. Очень не хватает денег на оплату передержки, корм и кастрацию! У Котика нет ни одного финкуратора!! Помогите котику финансово! 25.06- Ориона кастрировали. Операция прошла нормально. Котик на передержке. Планируем везти на повторный осмотр к Елфимову на след неделе. Денег нет. 09.12.- Орик находится у меня. Пиаримся, ищем новый дом. 09.06 Перенесено в Скорую для помощи на кастрацию и лекарства 31.12.2015- После долгих месяцев лечения и проживания по разным квартирам, я приняла решение оставить Прекрасного Ориона у себя! Огромное спасибо всем добрым людям, за помощь и участии в судьбе Ориона!! Всех с наступающим новым годом! Изменено 31 декабря, 2015 пользователем ivasibaga Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zemun Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Сможете его сейчас забрать и довезти в клинику? Завтра денюжкой помогу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zemun Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Девушка повезла кота в клинику! Будет рентген и, возможно, тут же операция. Ждут в очереди. Фото будет, котик домашний, в шоке сейчас, выпал с высокого этажа! Пожалуйста, следите за темой! Автор отпишется, как вернётся домой.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харли-Джон Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Девушка повезла кота в клинику! Будет рентген и, возможно, тут же операция. Ждут в очереди. Фото будет, котик домашний, в шоке сейчас, выпал с высокого этажа! Пожалуйста, следите за темой! Автор отпишется, как вернётся домой.. Молодец, девушка! Поучаствую, правда только малой, денежкой. Ждем новостей с нетерпением. А в какую клинику повезли котявку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zemun Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 В Бабушкинскую на Хибинском.. Там круглосуточно, но ночные тарифы сейчас.. Лишь бы с котькой все хорошо было, ждем новостей! Еще об'явления завтра поклеит, может хозяева найдутся.. Спасибо за отклик! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivasibaga Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) Девочки! Мы приехали, спасибо , что поддерживаете тему! новости следующие: перелома нет, предположительно это неврология, а точнее плексит. Люди, держать я его не могу у себя, пожалуйста, кто может взять к себе на передержку :help: У меня своих четверо котов! и еще в комнате коронник на пристройстве! Родные против категорически! Могу подержать еще день, отвезти на анализы и к Хохлову!! Выкладываю фото рентгена ( завтра будет в лучшем качестве) и назначения: Девочки, кто понимает что-либо в неврологии! Пожалуйста, зайдите в тему!! Изменено 26 апреля, 2015 пользователем ivasibaga Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zemun Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 А где фото котьки?? Хорошо, что не перелом.. Но лечить все равно надо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivasibaga Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) вот фото сейчас сделала. Передняя лапа висит , чувствительность снижена, мышцы атрофированы. Изменено 26 апреля, 2015 пользователем ivasibaga Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overt7 Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) С плекситом надо ехать к Хохлову в МИГ на Сельсклхозяйственной.Он определит плексит,не плексит.Если свежий,то вопрос решаемый,если же застаревший,то ничего сделать будет уже нельзя.С начинающимя плекситом надо обращаться в нервопатологу,т.е. к Хохлову срочно,день может решить вопрос ,восстановится лапа или нет. Изменено 27 апреля, 2015 пользователем overt7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jandra Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Боги, где ж ты их берешь-то?! Я вечером переведу тебе чего-нибудь. Кота жалко...(( Я думаю, стоит название темы поменять, написать про плексит, про надобность срочное срочной консультации Хохлова, и что передержка нужна, ну и деньги на нее и анализы...и что куратор есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivasibaga Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 С плекситом надо ехать к Хохлову в МИГ на Сельсклхозяйственной.Он определит плексит,не плексит.Если свежий,то вопрос решаемый,если же застаревший,то ничего сделать будет уже нельзя.С начинающимя плекситом надо обращаться в нервопатологу,т.е. к Хохлову срочно,день может решить вопрос ,восстановится лапа или нет. Да, как раз на хибинском нас принимал врач Бугай, он и порекомендовал Хохлова. Я съезжу , но куда его потом? Он сидит пока что в ванной, писает на пол. какает тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivasibaga Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Боги, где ж ты их берешь-то?! Я вечером переведу тебе чего-нибудь. Кота жалко...(( Я думаю, стоит название темы поменять, написать про плексит, про надобность срочное срочной консультации Хохлова, и что передержка нужна, ну и деньги на нее и анализы...и что куратор есть. Вера, шла гуляла в кои то веки , решила пройтись))воздухом подышать.. У нас тут народ особо не заморачивается, выбрасывают живность на выживание. Спасибо тебе Вер за помощь! Название сейчас поменяю. Куратором не смогу быть. Только сокуратором. Нужна передержка с медуходом!!! :help: Срочно! Люди порекомендуйте хоть кого нибудь, кто может такого котейку взять??? Могу ОТДАТЬ КЛЕТКУ для него. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jandra Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Вера, шла гуляла в кои то веки , решила пройтись))воздухом подышать.. У нас тут народ особо не заморачивается, выбрасывают живность на выживание. Спасибо тебе Вер за помощь! Название сейчас поменяю. Куратором не смогу быть. Только сокуратором. Нужна передержка с медуходом!!! :help: Срочно! Люди порекомендуйте хоть кого нибудь, кто может такого котейку взять??? Могу ОТДАТЬ КЛЕТКУ для него. Напиши, что кота надо срочно к Хохлову, а не на что. Хорошо погуляла. Качественно.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overt7 Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Лоток он не знает? Надо приучить,иначе кто его возьмет. На улице он не только не выживет,но и лапу стирать в кровь будет.а это загноение,заражение и удалять придется. Я уже не говорю,что с такой лапой он от собаки не убежит. Дома вполне может жить и волочить лапу. Насколько я знаю плексит лечится с хорошим прогнозом в первые дни. Если лапа в таком состоянии уже давно,то надо его пристраивать как инвалида по соц.сетям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivasibaga Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Вот вот Хохлов будет только в среду с 16-00. Стоимость консультации от 700 р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivasibaga Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Лоток он не знает? Надо приучить,иначе кто его возьмет. На улице он не только не выживет,но и лапу стирать в кровь будет.а это загноение,заражение и удалять придется. Я уже не говорю,что с такой лапой он от собаки не убежит. Дома вполне может жить и волочить лапу. Насколько я знаю плексит лечится с хорошим прогнозом в первые дни. Если лапа в таком состоянии уже давно,то надо его пристраивать как инвалида по соц.сетям. Я не могу его приучать, при всем моем желании. У меня аллергия на некастрированных котов, доходящая до астмы. Писает и какает он на пеленку. В соседней комнате сидит изолированно коронник!!!!!!Да врач сказал что на улице кот не жилец. Кота раньше не видела, домашний или нет не знаю. Но спокойный и ласковый,не орет. Ему примерно 3 года. Только что кое как помыла его. сидит в переноске в ванне. Пахнет . попросилась в две передержки к Ива-Ива ( пока кошек не берут) и вот сюда:http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=275233&st=0&gopid=11213524entry11213524 Кто сможет взять кота на передержку люди, пожалуйста, я не могу его держать. УМОЛЯЮ, ЗАМЕТЬТЕ КОТА! Могу сдать анализы и к врачу отвезти на данный момент. У МЕНЯ НА КУРАТОРСТВЕ ДВА КОРОННИКА !!! ОДИН ИЗ НИХ СИДИТ В КОМНАТЕ! Изменено 27 апреля, 2015 пользователем ivasibaga Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivasibaga Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Молодец, девушка! Поучаствую, правда только малой, денежкой. Ждем новостей с нетерпением. А в какую клинику повезли котявку? Здравствуйте , если Ваше предложение в силе , то были бы благодарны ! Кот едет в среду на сельскохозяйственную в МИГ к Хохлову. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overt7 Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Для того чтобы приучать кота к лотку,не надо с ним находится.Поставьте лоток с наполнителем и кусок небольшой описанной пеленки положите. Посадите еготуда и дайте понюхать,а пеленку уберите и место где была пеленка промойте,чем то типа Лайны.Коты очень умные животные догадаются куда ходит в туалет.Пару дней и проблемы не будет.Тогда его легко возьмут на передержку Когда к коту входите одевайте марлевую повязку и после того как выйдите сразу выбрасывайте.Асма не шутки. . Изменено 27 апреля, 2015 пользователем overt7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivasibaga Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Для того чтобы приучать кота к лотку,не надо с ним находится.Поставьте лоток с наполнителем и кусок небольшой описанной пеленки положите. Посадите еготуда и дайте понюхать,а пеленку уберите и место где была пеленка промойте,чем то типа Лайны.Коты очень умные животные догадаются куда ходит в туалет.Пару дней и проблемы не будет.Тогда его легко возьмут на передержку Когда к коту входите одевайте марлевую повязку и после того как выйдите сразу выбрасывайте.Асма не шутки. . Спасибо за советы! купила лоток ему. и пеленки. На передержку нас возьмут только с чистыми анализами! Уже обговорили. Завтра повезу кота сдавать их. И готовы приучать к лотку, холить и лелеять, но опять же повторюсь- с чистыми анализами( Очень нуждаюсь в финпомощи!! У меня есть последние 500 р и все! А еще консультация у Хохлова в среду. Форумчане заметьте котика , неужели никого не тронул . Он ведь практически инвалид! Нужны финкураторы или разовая помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overt7 Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Кот не практически инвалид,а ИНВАЛИД. На прием у Хохлова и сдачу анализов надо около 3000 руб.( 700 руб прием,2200 руб анализы) и еще лекарства покупать надо. Помогите котику денюшкой :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivasibaga Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Никто нас не видит( Сделала укол котику, сидит по прежнему в ванне, грустит из развлечений только еда, на лапу ужасно больно смотреть.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jandra Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Нда... грустно. ((( В сети надо идти... я попробую в среду-четверг текст сочинить, есть, кому кидать? В крайнем случае, в пятницу-субботу напишу, если найдется, кто покидает. Я тебе сейчас 1000 р. для него перевела: Счет списания: •••• 8998 [Electron] руб. Сумма в валюте списания: 1 000,00 руб. Комиссия: 0,00 руб. Сообщение получателю: черному с плекситом от Веры-Яндры sms Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харли-Джон Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Здравствуйте , если Ваше предложение в силе , то были бы благодарны ! Кот едет в среду на сельскохозяйственную в МИГ к Хохлову. Я могу перечислить 1000руб. либо на ЯК, либо на голодный телефон, либо на карту ЮниКредитБанка, на карте СБ к сожалению, пусто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jandra Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Я могу перечислить 1000руб. либо на ЯК, либо на голодный телефон, либо на карту ЮниКредитБанка, на карте СБ к сожалению, пусто. Вот ЯК 410012169373761 - это мой, переводите, я выведу без комиссии. Спасибо Вам большое! Если Вам не трудно, когда переведете - напишите, пожалуйста, в теме (или в назначении платежа укажите "для черного кота"), я в нескольких темах свой ЯК даю, боюсь запутаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivasibaga Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Нда... грустно. ((( В сети надо идти... я попробую в среду-четверг текст сочинить, есть, кому кидать? В крайнем случае, в пятницу-субботу напишу, если найдется, кто покидает. Я тебе сейчас 1000 р. для него перевела: Счет списания: •••• 8998 [Electron] руб. Сумма в валюте списания: 1 000,00 руб. Комиссия: 0,00 руб. Сообщение получателю: черному с плекситом от Веры-Яндры sms Вер! :gift: Спасибо !!!!! Текст надо , как всегда. Я попрошу покидать вк, может быть согласятся. Денежка пришла! Завтра еду на анализы, может быть кровь будет готова уже к визиту с Хохловым. Вот ЯК 410012169373761 - это мой, переводите, я выведу без комиссии. Спасибо Вам большое! Если Вам не трудно, когда переведете - напишите, пожалуйста, в теме (или в назначении платежа укажите "для черного кота"), я в нескольких темах свой ЯК даю, боюсь запутаться. Огромное спасибо Вам!!!! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения