дуся8 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 С свете последних событий в стране хочется ругаться и ругаться сильнее... Загородом у моих знакомых на помойке появились щенки... Сидят уже 3 дня и никуда не уходят... Они не материлизовались там, они там не родились... Их туда привезли и выкинули ... ЛЮДИ!!! А потом мы будем охать по поводу покусанных стаями людей... Щенков 5. Красивущие, пушистые. Два - белоснежные... Теперь уже грязные... Но, думаю, не засидятся при активном пиаре. Очень прошу помощи!!! Нужна передержка и финансы... как бы это ни звучало обыденно... Мой телефон 89037822059 Ирина Карта СБ 4276838117120362 ЯК 410012027054722 Голодный телефон 89067052887 Билайн 24.04.2015 - на помойке уже несколько дней сидят щенки. Видимо, выкинули(((. Сегодня после сильного дождя исчезли. Надеемся, спрятались и вылезут. Очень нужна помощь денежкой на сдачу анализов и передержку. 25,26.04 - малышей сегодня видели только двоих(((. И они напуганы, не даются в руки((((. Помогите отловить! 27.04 - пойман только один щенок. Завтра продолжат ловить... 28.04 - сегодня ловля не получилась(((. Все на улице... Отловленный щен весь в клещах((( 29.04 - ситуация та же. Щенки - дички. Выловлен 1, остальные на улице. На выловленном море клещей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КотЗефир Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Прелесть какая. Уж на сколько я кошатник , и то сижу слюни пускаю по белоснежному пушистику, и другие хорошки-мишки! А передержка на примете есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valyaefr Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Ириш, тебе приюта мало?... Сколько их уже на тебе? Позвони - может чего придумаем... какого они хоть размера-то пока? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Os'ka Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Я сейчас пристраиваю белых щенов(один остался). Были неплохие ручки в Подольск. Могу дать контакты людей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуся8 Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Прелесть какая. Уж на сколько я кошатник , и то сижу слюни пускаю по белоснежному пушистику, и другие хорошки-мишки! А передержка на примете есть? Да уж... Красивые... Даже гладенький, и тот с маской интересной))). Фото бы хорошие... Только сначала забрать, на передержку, отмыть... Беда в том, что там, где дети на помойке (а это далеко на Ярославке) ночью и утром шел сильный снег с дождем... Днем щенок не смогли найти... Надеемся, просто занимались от непогоды... Передержка, надеюсь, появилась на примете... Постом ниже ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox-redcat Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Могу взять на полное обеспечение двоих детей (пушистых светлого и темного). Желательно, хотя бы одному сдать анализы. Мы живём в Митино, на данный момент у меня только одна кошка подобрашка после операции, после выходных сниму ей швы, и она едет в новый дом. Плюс наши два кота и собака. Если что звоните 8-926-374-29-69 Лена. Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Fox-redcat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маргоша69 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Ирааа....какие хорошенькие детишки ... Ну вот что за люди...скоро тресну от злости Морально я с вами....и. рукиноги можешь поэксплуатировать легко, в свободное от приютских эксплуататоров время Людииии, может спасем красавчиков? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуся8 Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Ириш, тебе приюта мало?... Сколько их уже на тебе? Позвони - может чего придумаем... какого они хоть размера-то пока? Валентина! Спасибо! да... никогда поток не закончится... Размера среднего на 2-2,5 мес говорят. Я же не видела их сама Я сейчас пристраиваю белых щенов(один остался). Были неплохие ручки в Подольск. Могу дать контакты людей Спасибо Вам! Напишите, плз. И имейте нас ввиду, вдруг руки лишние будут))). Могу взять на полное обеспечение двоих детей (пушистых светлого и темного). Желательно, хотя бы одному сдать анализы. Мы живём в Митино, на данный момент у меня только одна кошка подобрашка после операции, после выходных сниму ей швы, и она едет в новый дом. Плюс наши два кота и собака. Если что звоните 8-926-374-29-69 Лена. Елена! Спасибо огромное!!! Наберем Вам)))))))))) Ирааа....какие хорошенькие детишки ... Ну вот что за люди...скоро тресну от злости Морально я с вами....и. рукиноги можешь поэксплуатировать легко, в свободное от приютских эксплуататоров время Людииии, может спасем красавчиков? Рит, спасибо! А чё, есть свободное... Пока детей так и нет... Очень надеемся, завтра проголодаются, вылезут откуда-нибудь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маргоша69 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Ир, найдем времечко... Хоть бы нашлись детки, куда ж они пропали-то ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Дусик, съездила. Это место действительно не далеко от моей дачи. Дождь так и идет.....может из-за него... видела всего 2х щенков. Белого не очень пушистого и пушистика серокоричневого. Поймать не смогла.....видно уже напуганы... Поеду вечером , возьму сыр и покрывало что ли....отпишу. Дусик, щены гораздо меньше чем на фото, оч.красивые Только бы теперь нашлись все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Os'ka Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Дусик, съездила. Это место действительно не далеко от моей дачи. Дождь так и идет.....может из-за него... видела всего 2х щенков. Белого не очень пушистого и пушистика серокоричневого. Поймать не смогла.....видно уже напуганы... Поеду вечером , возьму сыр и покрывало что ли....отпишу. Дусик, щены гораздо меньше чем на фото, оч.красивые Только бы теперь нашлись все! Вы зайдите в мою тему. Я делала пиарные фото своих беляшиков. Если похожи на моих - с удовольствием поделюсь Плюс если выловите - могу по ФБ покидать пост с просьбой помощи. Мне ОЧЕНЬ хорошо помогали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуся8 Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Вы зайдите в мою тему. Я делала пиарные фото своих беляшиков. Если похожи на моих - с удовольствием поделюсь Плюс если выловите - могу по ФБ покидать пост с просьбой помощи. Мне ОЧЕНЬ хорошо помогали. Спасибо Вам огромное!!! Обязательно воспользуйся таким щедрым предложением)))). Ириша, спасибо, что съездила... Как ловить-то их теперь... Ну что за люди... Может, есть кто на Ярославке, кто может помочь отловить? Погибнут ведь дети((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Ловить либо сачком либо ловцом. Люди, у кого можно взять сачок взаймы?????????? Приеду за ним в мск специально, иначе будут дичать все больше, время терять нельзя да и расти будут быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Люди, щенкам очень нужна помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маргоша69 Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Какие новости девочки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Какие новости девочки? Новость пока одна. Куплен здоровущий сачок в магазине "все для рыбалки" хотела еще и сеть купить(на всякий)...жалко, не было))) Завтра попробую поймать щенков.Честно говоря, так никогда не ловила. Они, кстати, в жизни гораздо меньше , чем на фото) Реально...красивущие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маргоша69 Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Новость пока одна. Куплен здоровущий сачок в магазине "все для рыбалки" хотела еще и сеть купить(на всякий)...жалко, не было))) Завтра попробую поймать щенков.Честно говоря, так никогда не ловила. Они, кстати, в жизни гораздо меньше , чем на фото) Реально...красивущие. Ой, ну дай Бог! Удачи .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
visteri Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Новость пока одна. Куплен здоровущий сачок в магазине "все для рыбалки" хотела еще и сеть купить(на всякий)...жалко, не было))) Завтра попробую поймать щенков.Честно говоря, так никогда не ловила. Они, кстати, в жизни гораздо меньше , чем на фото) Реально...красивущие. Рыбак ,как рыбалка .? Это ж по одному ловить надо , а другие врассыпную . Ир, трудно ,наверное ,зато дешевле ,чем ловца вызывать . Щенки ,правда , красивые . Изменено 27 апреля, 2015 пользователем visteri Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Улов пока в виде одного пушистика.... Рядом змбор участка, они ныряют туда при малейшей опасности. Вечером опять пойду. Пока......боимся, боимся.... Рыбак ,как рыбалка .? Это ж по одному ловить надо , а другие врассыпную . Ир, трудно ,наверное ,зато дешевле ,чем ловца вызывать . Щенки ,правда , красивые . Денег нет ни копейки, брать ни Дусе ни мне негде ваааще....т.ч.....поработаю рыбаком. Выгляжу , конечно, комично, но....какгрится.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 ИРЫ, на Ярославке подобрали похожего. Случайно, не из этой кампании? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 ИРЫ, на Ярославке подобрали похожего. Случайно, не из этой кампании? ИРЫ Ваши где? Наши почти 120 от мкад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox-redcat Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Могу взять на полное обеспечение двоих детей (пушистых светлого и темного). Желательно, хотя бы одному сдать анализы. Мы живём в Митино, на данный момент у меня только одна кошка подобрашка после операции, после выходных сниму ей швы, и она едет в новый дом. Плюс наши два кота и собака. Если что звоните 8-926-374-29-69 Лена. Девочки, не могу помочь с передержкой, подобрала вчера в лесу двух щенков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маргоша69 Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Где же помощники?? Поймать щенов..дело времени, я так понимаю, что все они там прячутся... Чем платить ? Народ, подтягивайтесь пожалуйста! Щенкам нужна ваша помощь и поддержка!!! Щен классный обиженный немного, испуганный ..должен быстро пристроится...тттт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Подтягивайтесь,товарищи!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Что-то совсем тихо в теме... А ведь их планируют выловить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти