Oksana 64 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Две недели назад в Сергиевом Посаде проезжала какой-то магазин (как мне показалось), на ступеньках у входа сидела, вся сжавшись кошечка, я почему-то обратила на нее внимание, она вызывала безумную жалость, во всей ее позе была какая-то обреченность. Было чувство, что должна остановится, но я проехала, т.к. в машине в пяти коробках сидели кошки, которых я вывозила из гиблого места. Сегодня опять была в тех краях, забирая последнюю кошку, и хотя навигатор повел меня в другую сторону, я даже уже км два проехала по маршруту, но сердце не выдержало, решила вернуться и съездить к тому магазину. Подъезжая, заметила миски, сразу мысль наверно в магазин не пускают, но кормят. Все оказалось гораздо печальнее. Это оказалась детская клиника и кошку недавно, как мне охранник сказал подкинули и у нее что то с хвостом. Ее кормят, а живет она в дырке около крыльца. Совсем рядом проезжая часть. В общем вышла, звала долго в дырку, там от дороги очень шумно, постоянно поток машин. И вдруг выбегает и начинает ластиться, в глаза заглядывает. Чудное создание. Напрягла охранника (хороший мужчина, жалостливый) нашел коробку, наделал дырок и вот мы оказались в Белом Клыке. Фотографии не передали как все выглядит на самом деле. Оказался открытый перелом хвоста, гниющее мясо и кости, запах ужас, я сначала не могла понять, почему так от коробки пахнет. Было решено срочно делать операцию по ампутации хвоста и заодно стерилизацию, ну и конечно сдали анализы. Денег у меня с собой не было, выручила Оля Myshilda , я ей позвонила и она приехала и дала нам в долг. Оля спасибо. Заплатили 14600 за операции и стационар сутки 14 600 и анализы 2 950. Итого 17 550 руб. А нам надо еще и на передержку как-то попасть. Помогите пожалуйста, я бы не просила, Не буть у меня на кураторстве воз и большая телега. Реквизиты для помощи кошечки Шерон ЯК 4100 120 36 95 3111 С/б. 4276 3801 0210 9902 тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry11208040 Хронология событий. 23.04.15 найдена кошечка с открытым переломом хвостика. Доставлена в клинику "Белый Клык! сделана операция по ампутации хвоста и стерилизация. Оставлена на сутки в стационаре. Назвали Шерон. 24.04.15 Шерон перевезли из клиники пока к Оле Myshilda на работу в клетку. Вечером перевезена к знакомой на 2 недели в Зеленоград. 25.04.15 Востанавливаемся после операции. Принимает курс антибиотиков. Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Oksana 64 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эра Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Очень радостно за кису, что так оперативно пришла к ней помощь. Но, извините, выскажу свое мнение. Делать обе операции в самой дорогой клинике, когда можно все сделать МИНИМУМ в два раза дешевле, А тест на вирусы вообще ни о чём, даже для передержки не подойдет. Заставят пересдать ПЦРом. Хвостик тоже не высоко, слава Богу. На эти деньги трех или четырех кошек можно достойно стерилизовать. Извините. Пост не копируйте пожалуйста, потру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Очень радостно за кису, что так оперативно пришла к ней помощь. Но, извините, выскажу свое мнение. Делать обе операции в самой дорогой клинике, когда можно все сделать МИНИМУМ в два раза дешевле, А тест на вирусы вообще ни о чём, даже для передержки не подойдет. Заставят пересдать ПЦРом. Хвостик тоже не высоко, слава Богу. На эти деньги трех или четырех кошек можно достойно стерилизовать. Извините. Пост не копируйте пожалуйста, потру. Если бы Вы почувствовали, какой запах гниющего мяса был на всю клинику от ее хвоста, Вы бы поняли, что ночью искать где ЕЩЕ дешевле - возможности не было. И же Вы совершенно неправы не правы - 1) в Беланте стерилизация стоит 6000, а в БК - 4000. Это где Вы 4 кошек достойно стерилизуете за 4 тысячи? 2) Хвост - почти у основания сломан!!! Как бы теперь у кошки не было проблем с туалетом еще... А пост я специально скопировала: Оксана просто героиня, что решилась такую тяжелую кошку взять, у этой кошки был ПОСЛЕДНИЙ ШАНС! Пусть все видят, как вместо помощи ей еще нотации читают! Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Myshilda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonDatura Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Очень радостно за кису, что так оперативно пришла к ней помощь. Но, извините, выскажу свое мнение. Делать обе операции в самой дорогой клинике, когда можно все сделать МИНИМУМ в два раза дешевле, А тест на вирусы вообще ни о чём, даже для передержки не подойдет. Заставят пересдать ПЦРом. Хвостик тоже не высоко, слава Богу. На эти деньги трех или четырех кошек можно достойно стерилизовать. Извините. Пост не копируйте пожалуйста, потру. Вам не стыдно? Вот поэтому на форуме всё меньше энтузиастов и новичков. Никто связываться не хочет. Вместо помощи одни осуждения и нравоучения. Вы для кошки ничего не сделали, ни Оксане, ни Оле ничем не помогли, чего вы лезете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Какая-то сволочь выбросила тяжело раненую кошку. Она совсем домашняя, лизала руки медсестре, когда осматривали страшную рану на хвосте. Понимала, что ей помогают.... Помогите кто-нибудь автору оплатить операцию! Все сделано фактически в долг, я там с ней встретилась (она одновременно мою кошку привезла), и все видела своими глазами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Оксана, номер карты в личку киньте, пожалуйста. Помогу, чем смогу. Вот уже не ожидала от форумчанки ОСУЖДЕНИЯ. По вашему, после 2 часов езды из учертанарогах Сергиев-Посада, нужно было еще и повыбирать клинику, где ночью хирург дежурит, и согласится в долг оперировать?! Да, такие клиники в Москве действительно на каждом шагу встречаются, блин! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эра Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Вам не стыдно? Вот поэтому на форуме всё меньше энтузиастов и новичков. Никто связываться не хочет. Вместо помощи одни осуждения и нравоучения. Вы для кошки ничего не сделали, ни Оксане, ни Оле ничем не помогли, чего вы лезете? Пункт 4.3 правил почитайте и не волнуйтесь так. Повторюсь, кошка стабильна. Страшной соочности не было. Нюхала и некрозы, ихвосты, и лапы, не сомневайтесь. Клиник круглосуточных достаточно в Москае с более щадящими ценами. Просто, когда я использую самый дорогой вариант, это мой выбор, и отвечаю я занего сама. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Если бы не поторопились с операцией, хвост сгнил бы до основания, и у нас был бы инвалид. Если бы не сделали сразу стерилизацию, кошке пришлось бы второй раз давать наркоз?! Нет, мы не живодеры, чтобы мучить кошку. Господь милостив к нам.... все анализы - отрицательно! Кошку вчера в суматохе записали по ошибке на меня (заодно с моей), поэтому прислали сегодня мне. Сейчас выкладывать некогда, но это значит, что я смогу забрать ее из стационара. Кошку девать некуда! Сейчас она поедет в пустое нежилое помещение, в клетку, которая была зарезервирована для ДРУГОГО КОТА!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нужна помощь! Долг за ДВОЙНУЮ операцию - 17 тысяч!!! Кошке некуда ехать! денег на передерржку естественно нет!!! Кошка молодая. Очень красивая! Помогите ей продержаться до пристройства!!! Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Myshilda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oksana 64 Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Оксана, номер карты в личку киньте, пожалуйста. Помогу, чем смогу. Вот уже не ожидала от форумчанки ОСУЖДЕНИЯ. По вашему, после 2 часов езды из учертанарогах Сергиев-Посада, нужно было еще и повыбирать клинику, где ночью хирург дежурит, и согласится в долг оперировать?! Да, такие клиники в Москве действительно на каждом шагу встречаются, блин! Спасибо, сейчас скину. И по поводу 2-х часов выехала из Москвы в 16 часов, приехала в Белый Клык в 11-м часу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Пункт 4.3 правил почитайте и не волнуйтесь так. Повторюсь, кошка стабильна. Страшной соочности не было. Нюхала и некрозы, ихвосты, и лапы, не сомневайтесь. Клиник круглосуточных достаточно в Москае с более щадящими ценами. Просто, когда я использую самый дорогой вариант, это мой выбор, и отвечаю я занего сама. Думаю, в следующий раз Оксана будет знать к кому обращаться в час ночи за оценкой состояния кошки, назначения лечения и рекомендаций по поводу ветклиник и цен в них. У вас телефон в профиле есть? Оксан, вот по нему и звоните! Можно прямо сегодня ночью. Изменено 24 апреля, 2015 пользователем StrayCat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 А домой - в час? в два?... И судя по времени открытия темы - до 3х часов разбирала документы и открывала тему? Есть еще кто-нибудь на форуме? У Оксаны очень много спасенных животных, она редко просит помощи, но в этот раз помощь крайне необходима! А Эре я буду теперь звонить каждую ночь за консультацией. Как раз как закончу документы разбирать и в темах отписываться - часа в 2-3 звоню Эре! Может с кем скооперируемся, кто в 5 утра встает, и кому тоже консультации нужны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oksana 64 Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Девочки, все забыли и успокоились. У каждого свое мнение. Предлагаю стереть свои посты по поводу этого спора. Нужна передержка. Срочно. И конечно желательно за корм, я даже бюджетную не потяну. Она ласковая до невозможности, может есть у кого кто может по соцсетям поискать доброго человека, что б нас выручил и приютил девочку на время Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Oksana 64 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oksana 64 Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Нам с кошечкой Шерон очень нужна помощь в оплате долга и очень нужна передержка за корм, Помогите кто умеет с соцсетями работать!!!!!!!!!!! плиз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vedalife Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Девочки, все забыли и успокоились. У каждого свое мнение. Предлагаю стереть свои посты по поводу этого спора. Нужна передержка. Срочно. И конечно желательно за корм, я даже бюджетную не потяну. Она ласковая до невозможности, может есть у кого кто может по соцсетям поискать доброго человека, что б нас выручил и приютил девочку на время Оксана, вы- героиня! Низкий вам поклон. И Ольга тоже - фея-помощница!!! :gift: Пост по соц.сетям не делали? я могу раскидать по ВК и ФБ о поиске фин.помощи, НО!!!! мне нужны контакты куратора (если зарегистрированы в ВК, то хорошо бы и ссыль на вашу страницу ) + на какие реквизиты сбор средств производить. Пишите в личку или звоните мне 8906-756-32-86 Маша Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Vedalife Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oksana 64 Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Создала тему финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0&do=findComment&comment=11208040 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Была сейчас в клинике. Все еще сложнее чем мы думали... я просто в шоке сижу - что делать?! Некроз на хвосте зашел далеко, ампутирован практически весь хвост! Кошку (ее теперь по документам зовут Шэрон) пришлось забрать. Стационар в БК стоит целое состояние! Она у меня на работе только до вечера. В выходные тут никого не будет. Ей нужно давать антибиотик 2 раза в день!!! И на нее надели воротник, потому что шов на хвосте нельзя разлизывать! Она не может ни есть, ни пить, если не поставить высокие миски на штативе, а они стоят больше тысячи... Ей нужен медуход, здесь ее оставлять нельзя!!! Если бы были деньги, мы бы искали передержку. Но вообще не на что. Кто-нибудь, помогите закрыть долг, кошка до сих пор практически на улице. Ее некуда везти вечером!!! Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Myshilda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Фото из клиники и где она сейчас. Ее нельзя там оставлять на выходные!!! Ей нужно давать лекарство! И нельзя снимать воротник. На хвосте осталось воспаление. Шэрон спасли в последний момент, еще немного - и ей бы конец. Я его снимала ненадолго, чтобы она поела. Но она пока не ест. Зато сразу нашла лоток и пописала. Может, кто-нибудь сможет ее взять хоть на несколько дней? Или помочь оплатить расходы?? тогда мы сможем отвезти ее на передержку. ... ... ... ... Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Myshilda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Никто в тему не заходит... Одни мы тут с тобой, Шэрон... Если учесть что мы сейчас и в жизни одни с тобой, то это логично... Что я думаю с ней случилось: 1. это совершенно домашнаяя кошка 2. совсем молоденькая, меньше года (по зубкам) 3. фенотип сибирской высокого качества, с офигенными зелеными глазами 4. какие-то твари взяли котеночка, потом ему перешибли дверью хвост и ... испугавшись - выкинули 5. почему так думаю? - потому что подкинули к поликлинике Только они слишком хорошего мнения о поликлиниках!!! Ни одному врачу не пришло в голову лечить кошку. Сволочи... смотрели как она мучается и не помогли... Она жила на пятачке прямо рядом с проезжей частью... Сегодня, уезжая из ветклиники... я видела раздавленную кошку прямо в 100 метрах от ветклиники, на проезжей части... Оксана, Вы спасли чудесную кошечку, спасибо Вам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vedalife Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ КОШЕЧКЕ И КУРАТОРАМ! У ОЛЬГИ УЖЕ, НАВЕРНОЕ, МИЛЛИОН КОШЕК НА КУРАТОРСТВЕ!!! :worthy: :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linechka Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Пожалуйста, помогите автору темы!!!!! У меня совсем нет денег, могу только морально поддержать. спасибо ей большое, что не бросила животное и спасла ее. Неужели никто не может поухаживать за девочкой пару дней... Много уже потрачено? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Вчера 17 тысяч отдали за анализы и двойную операцию... Сегодня - переноска самая дешевая какая была в ближайшем магазине (она же в картонной коробке "приехала"), миски, наполнитель, корм на послеоперационный период - в сумме еще почти на 2 тыс "обустройство". Еще нужно лекарство купить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valyaefr Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Какой мед.уход ребенку нужен и какие лекарства? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Сейчас выложу, ничего не успеваю. Амоксиклав 2 р/день, обработка шва на хвосте хлоргексидином и левомеколем 1 р/день и желательно первые дни так же обрабатывать шов на пузике. Нитки саморассасывающиеся, шов внутрикожный. В БК всегда так делают Сейчас выложу документ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 и анализы: ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Ходила к ней, сидит милочка в уголке... У нее еще нарушена координация... взяла на руки, мурлыкает... так ее жалко... Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Myshilda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения