Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Закрытие и снос предприятия.

AntifriZZ
 Поделиться
Подписчики 3

Рекомендуемые сообщения

В голове вертится "ТЕМА-ШАНС", ужасное сочетание!!!!

Заехала по воле случая на одно предприятие, увидев по дороге небольшую собачку, дала косточку...

Прошла за проходную. Увидела собаку с сиськами, спросила у охранника, что ощенилась? Да, 12 марта, и где они и сколько?

8 штук!!! :blink: Показал мне их...

Все бы не так страшно, но предприятие закрывают 1 мая. Склады все вывезены. Сотрудники административного корпуса переехали!

С собой был 2 кг пакет с чаппи, как же они на него набросились!!!! у них нет ни воды ни еды!!!

Что с ними будет??? ответ очевиден.

Думаю все знают, чтобы вывезти такое щеностадо сколько нужно денег...ни мне вам говорить.

Острые нужды: нечем кормить щенков! Помогите!!!! Нужно 1500р на мешок 13 кг корм Фаворит, это самый дешевый! И 3000р на вакцинирование трех щенков. Одну, Сэнди, которая находится у моей подруги в соседнем доме ( данные переданы модераторам) буду прививать в клинике АМВЕТ, двух других, которые на передержке в клинике в Чехове http://yagnikov.ru/. Так же буду рада любой посильной помощи, в том числе пиаром!

Форумчане, помогите дотянуть 3-х щенков. Их 8 было!!! Двое из них на моем обеспечении полностью, до того момента пока их на поставят на баланс коттеджный поселок...

Итого остро нужно 4500р.

Щенки через день окажутся на улице!!! У них нет корма!!!!

Буду также признательна, если кто то покидает информацию по соцсетям...

Реквизиты для помощи:

Карта СБ в личку

ЯК 41001947248925

22.04.15 - обнаружены 8 щенков и мамка. На улице. Предприятие закрывают и сносят.

23.04.15 - щенки на улице! Есть передержка для двоих пушистиков. Одного я беру на себя. Нужна помощь 5 щенкам. Финкураторы!!!!

24.04.15 - 2 щенков везу на охрану под Волоколамск. На улице 6 щенков!!!! Мамку надо стерилизовать.... Помогите финансово и морально!!!!!

25.04.15 вывезли всех щенков!!!!! Очень остро стоит с финкураторами на ТРЕХ!!!! Щенков! Нужны средства на стерилизацию мамки!!!

28.04.15 - щенки на временной передержки у моих знакомой. Пос Внуково ( Андрей и Алена)

15.05.15 - уехали в новый дом два мальчишки!!! Рыженькая останется у передержки навсегда. На пристройстве 3 девчонки. Нужна помощь на вакцину!

17.05.15 - все по прежнему. Завтра нужно прививать щенков. Нет средств. Нужно 1500р на вакцину и 3000рина стерилизацию мамки.

17.05.15-Перенесено в Скорую для поиска финансовой помощи.

18.05.15- по прежнему. Не хватает 1500ртна вакцину.

19.05.15 - вакцины купила. Не хватает 3000р на стерилизацию. И корм нужен мешок заканчивается....

2.06.15- знакомая сообщила, что не может брльше держать щенков, что она устала..... Мне некуда их деть, совсем. Денег на передержку нет!!!! Выпускать?????

4.06.15 - на корм есть только 1000р Нет средств чтобы даже купить мешок догчау, который стоит 2000р, нет денег на вакцину, нет средств, чтобы перевезти на платную передержку.

16.06.15- остались две девочки. В срочном порядке они были вывезены на другую ПЛАТНУЮ передержку. Очень нужны средства на вакцинирование. И финкураторы на оплату передержки.

17.06.15- нет ни копейки в теме!!! Даже на вакцины. Нечем оплачивать передержку. И купить корм!!!!

18.06.15- необходимо 2000р на вакцины, 4000р на стерилизацию мамки ( которая на предприятии), и уже опять потекла! На корм 1500р

23.06.15 - вернули одного щенка, рыжую девочку. Лает и воет по ночам, не хочет сидеть в будке...

24-25.06.15 - Рыжуля ( которую вернули)на передержке у моей подруги, в соседнем доме. Две на передержке, ссылка ниже в первом посту.

25.06.15 - Щенков нечем кормить!!! Нужно 1500р на мешок корма фаворит для щенков, которые на передержке, 3000р на вакцинирование. Та же возможно найдутся финкураторы для малышей.

26.06.15- все по прежнему. Корм закончился. Двух щенков нечем кормить. Помогите....

27.06-29.06.15- времени совсем нет. Щенков надо было привить 28.06. Нет ни копейки! Срочно нужно хотя бы 2000на прививки и р на корм

30.06.15- ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ ЩЕНКИ ОКАЖУТСЯ НА УЛИЦЕ. НЕТ ДЕНЕГ ДАЖЕ НА КОРМ. Я ОДНА В ТЕМЕ....

1.07.15 - все сроки вакцинирования прошли, денег так и нет. Щенки сидят без корма!

25.06.15 - перенесено в Скорую на 3 дня для сбора средств на корм и прививки.

20.-8.15 - Шери уехала на испытательный!!! Зажмем кулачки! Осталась одна коричневая девчонка

6.10.15 - У Сьюзи новые пиарные фоточки! Нам нужны ручки, очень нужны!!! Одна девочка осталась. А скоро стерилизация...

9.12.15 - новые фото пост 262. Звонков нет. Нужны средства на стерилизацию

9.01.16- на 15 января назначена стерилизация. Помогите финансово. 3000р :worthy:

22.92.16- Марточка поезала на ПМЖ вторй собакой на охрану в СНТ под Сергиев Пасад

8517964_m.jpg

8517969_m.jpg

8517972_m.jpg

мамка

8517975_m.jpg

тема финансирования ( я могу вести при необходимости)

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=276582

Передержка: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=269086

Изменено пользователем AntifriZZ
обновление первого поста

Да, шансы ничтожны малы. Я уже всем, кто живет в частном доме из знакомых написала, может хоть пару возьмут, ответ НЕТ.

Там их даже эту неделю некому кормить.... Двое маленькие, животы раздуты. 4 пушистых, крупненькие, три обычные совсем, один светлый. Не знаю сколько мальчиков/девочек...

Ночью не спала... Думала, что делать. В ВК разместила....

Ну может кто то хоть одного возьмет на пристройство?

У меня две недели назад щен сидел за неделю пристроился!!!! Ну почему никого они не трогают :cry2:

Вот всегда так, наверное получается. Если щен один, то и народ для помощи подтягивается. А если их много, то люди мимо проходят, видя, что болото. Но ведь если взяться командой, то все возможно. Если один кто то возьмет одного, то их уже 7... Я точно одного возьму, уже 6...

Давайте поможем, а???

Возьму двух пушистых на себя. Больше не потяну :( Леночка сможешь мне их привести?

Помогите :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: Остальных разобрать!!!! Или денешкой на передержку :worthy: :worthy: :worthy:

Если найдутся фин кураторы для оставшихся 5ти, смогу их взять на передержку.

В субботу им вольер сколотим в помещении на первом этаже.

Ольчик, спасибо огромное!!! :gift: Низкий поклон. Конечно, я привезу. Сегодня и завтра работаю. Если в выходные только.

Ну почему нас никто не видит совсем? Щенкам нужна помощь. 1 мая не за горами. Бульдозеры не пощадят малышей. Мне одной не справится.

Нужны финансы на 5 деток!!!!

Бедные малыши ((

как хронический банкрот могу предложить руб 200-300 на гт или як

Пойду финкуратором на 1000 только напоминайте в личку пожалста.Хвостиков много на кураторстве .

Спасибо! Спасибо девочки!!!! :gift:

Если 200-300 то можно на мой тел. 8985273584два

Карту СБ могу кинуть в личку.

Вечером заеду к ним, покормлю кашей малышей

Сделайте, пожалуйста, пост в вк.

От себя могу предложить на временное пользование загон. Для 3х колобков подойдет. Но он громоздкий и какой-то дурацкий, сама плююсь с него. Но это как бы на крайняк, если совсем нет угла для мелкоты.

Хорошо.Сейчас дойду до евросети.Отпишусь как положу

Спасибо девочки!!!!

У меня есть новости: если ничего не сорвется. Просто молю!!!! Вот этих двоих завтра везу под Рузу. На строящийся коттеджный поселок. Я там буду бывать все лето и осень точно. Раз в две недели примерно. Закупила корм, миски, от глистов и прочее.... Вариант не ахти, но все де лучше, чем их убъют!!! Или съедят

Нужен совет: хоть они и сильно вонючие, мыть не буду. Но животы просто огромедные!!!! Как быть , когда давать глистогонку?

Но остальные на улице!!!! Предприяти вымерло, охранник сказал, что стали лазить таджики(((((

Умоляю, помогите денежкой!!!!!

8528775_m.jpg

КАрту в личку пришлите

Отправила! Спасибо огромное!!!!

Лен,ну как так то((бедные дети!а мамку куда?

А куда ее! Я не знаю куда мелких то девать.. Пока. Сегодня когда их кормила, а двух забрала. Мамка за мной бежала, как буд тот: СПАСИБО, СПАСИБО!!!! Говорила, и хвостиком видяла..... :cry2:

Сделайте, пожалуйста, пост в вк.

От себя могу предложить на временное пользование загон. Для 3х колобков подойдет. Но он громоздкий и какой-то дурацкий, сама плююсь с него. Но это как бы на крайняк, если совсем нет угла для мелкоты.

Вот

https://m.vk.com/wall34382104_857

на телефон положила 200р.

Спасибо большое!!!! Прилетели! :gift:

Форумчане, милые. Умоляю, помогите, на улице осталось 6 щенков!!! Мне их не вытянуть. Сегодня охранник сказал, что он до 1 мая работает, и все....

Изменено пользователем AntifriZZ

Да времени совсем мало ((

Сделала репост в вк

а в ок есть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...