Linda_nik Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Второй раз вижу эту кошечку (надеюсь не котик ), мне кажется оно беременное, очень ласковое, само идет на контакт.. Я особо не сюсюкала, дома и так кот не привитый возрастной.. Почти ничего не могу сделать для нее, уже влипла в историю со стерилизацией и больными кошками, еще не скоро выпутаемся из нее с девочками.. Не считая всего остального.. Из нужд: 1. Средства на стерилизацию ~ 3000р в клинике Арс-медика, у меня в соседнем доме.. 2. Место, где передержать до снятия швов.. 3. Если заниматься пристройством, то нужен куратор и постоянные финкураторы на 5000р в месяц.. СБ 4276 3801 1205 7265 Лидия Юрьевна Н. ЯК 410011009237828 ГТ 8-606-747-54-04 Билайн 23.04.15 - У кошки нет ничего! Нужно стерилизовать и найти где передержать малышку на время реабилитации после операции.. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Linda_nik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Да, похоже, живот торчит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Да, похоже, живот торчит. Да, но я перестраховываюсь.. В тот раз мне больше живот показался.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Да, но я перестраховываюсь.. В тот раз мне больше живот показался.. Лучше перебдеть, но в другую сторону) Хотя пока резонанса в теме не наблюдается((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katerinaimz Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 У Лиды как всегда толпа помощников Может приглянется кому кошечка..окрас симпатичный..или хотя бы на стерилизацию денежку собрать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Где передержать кошку на время стерилки? Может у кого есть идеи.. У Лиды как всегда толпа помощников Может приглянется кому кошечка..окрас симпатичный..или хотя бы на стерилизацию денежку собрать.. Да да, я как всегда в аншлаге =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Пришли 500р от Александры М., понятия не имею в какуюиз тем.. Отпишусь пока тут, вдруг найдется пропажа =) Спасибо огромное Подскажите куда можно посадить на время стерилизации кошку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Неужели никто нигде не передерживает кошек и собак после стерилизации?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения