maxa2909 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Вчера вечером, когда шла с работы, увидела совсем маленькую кошку...Бежала вдоль моего дома и постоянно что-то нюхала на земле. В моём подъезде открыли дверь и она шмыгнула туда. Захожу с сумками, котейку не нашла. Покискала на первых этажах, но ни кто ко мне не вышел.И я со спокойной совестью пошла домой... Но вот что-то не спокойно мне на душе, вышла поздно вечером в подъезд кошу посмотреть. Ну и посмотрела, вылезло ко мне на первом этаже из под батареи, милое и ласковое кошачье существо, не понятного пола. Я стою в полном ужасе и думаю, что мне с ним делать. Оставлять в подъезде конечно совсем не вариант, у нас много агрессивных собак выходит гулять. А сидит котейко прямо рядом с лестницей, под батареей. Пришлось срочно будить опекуншу и договариваться с консъержкой из соседного дома. Чтобы котейка хоть переночевала в комнате у консъержки. В общем всё сложилось... Сегодня в обед забрала кошку у консъержки и отвезла её к Kosh888, за корм и наполнитель. За что спасибо ей огромное! Кошка совсем домашняя,милая и ласковая. Опекунша расклеили объявки по району и консъержку с дворниками предупредила, вдруг кто кошку будет искать. Ну на всякий случай. На вид молоденькая и по размеру совсем не большая, весит примерно 2 кг. Совсем конечно неожиданно всё это, одна я её не потяну... Не стала я сначала тему открывать и помощи просить. Не когда было, да и боялась, что бывшедомашняя кошка просто пропадёт из подъезда. Выкинет кто или собаки порвут... Куратор я, куда же с подводной лодки денешься... Прошу помощи на корм, наполнитель, анализы ( ока, биохимия, вялотекущие) и стерилизацию! Помогите пожалуйста красавица, она уже в тепле и с миской еды. Фото из подъезда Кошка уже у Kosh888, пока в карантине в ванной. Реквизиты для помощи кошке-шпротинке: Карта СБ 639002389012528485 ЯК 410011678446099 8903762032два - голодный телефон (Би-лайн), он же КИВИ Есть PayPal, высылается в личку Примерные траты: 3500-3600р. (ока с соэ, биохимия, вялотекущие вирусы) 2000р. - стерилизация 2000-2500р. - на корм и наполнитель ежемесячно, до пристройства Ну про вакцинацию, фото и пиар я уж молчу...Может кто-то сможет помочь с бесплатным пиаром? Сссылка на тему "требуется финансирование" http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry11201456 18.04.15 - найдена на улице домашняя, чистая, лаковая и добрая кошка. Удалось договорится с консъержкой, чтобы кошка переночевала у неё в комнате. 19.04.15 - кошка перевезена к Kosh888 (за корм и наполнитель), очень нужна помощь на анализы ( ока, биохимию и вялотекущие) Помогите пожалуйста, одна не справлюсь! 20.04.15- кошку назвали Мишель, она очень милая молоденькая девочка с хорошим характером. Очень актуальна помощь на анализы и стерилизацию! Нет ни одного финкуратора, помогите пожалуйста хоть по чуть-чуть, из долгов по кошкам уже не вылезаю... 21.04.15 - коша ходит в лоток, милая и смышленная девочка, не кошка, а праздник. Очень актуальна финансовая помощь на анализы и стерилизацию! 22.04.15 - Всё так же. У кошки Мишель не одного постоянного финкуратора... 23.04.15 - Помогите пожалуйста шпротинке Мишель на стерилизацию и корм! Кошке не нужно платить за передержку, нужна помощь только на корм и наполнитель. Изменено 28 апреля, 2015 пользователем maxa2909 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wildkat.83 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Маша правда на Тома очень похожа девочка. Так что если что можно его фото взять) если понравятся и звонки по пиару могу переправлять. А пока люди помогите куратору на прокорм малышни и анализы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxa2909 Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Маша правда на Тома очень похожа девочка. Так что если что можно его фото взять) если понравятся и звонки по пиару могу переправлять. Лена, спасибо! Нам бы пока анализы сдать и на стерилизацию наскрести...И может кормом хорошим кто поделится, она что-то Шебу не очень кушает влажную. И Форца ей что-то не очень. Такая маленькая привереда, а у меня больше нет ни чего из кошачьего корма... Очень надеюсь, что со здоровьем у неё всё нормально будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgaaa86 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Прошу помощи на корм, наполнитель, анализы ( ока, биохимия, вялотекущие) и стерилизацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxa2909 Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Разместила кошку в найденных на ПиКе и на Клавсе. Объявок в округе нет, что кошку ищут... Помогите пожалуйста, нам обязательно нужно сдать анализы! У девушки которая временно взяла кошку есть свои котейки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosh888 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Кошечка очень ласковая и спокойная, совершенно не дикая, ручная малышка. Весит 2 кг, но на ощупь не худышка, плотненькая, просто миниатюрная. Внешне чистая, только пыльная. Глаза, ушки, зубки на первый взгляд в порядке. Пока живет у нас в ванной, со всеми удобствами. Пушистые коврики, теплый домик, лоток, когтеточка, игрушки. Кушает понемногу, изберательно, на еду не бросается, как обычно подобрашечки. Из кормов пока ей понравился больше всего сухой Хиллс для молодых кошек. Вчера сразу закапали ей на холку Стронхолд. В целом кошенька замечательная и чудесная. Очень юная, возможно подросток. Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Kosh888 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxa2909 Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Вообще нас ни кто не видит... Коше очень нужна финансовая помощь на анализы и стерилизацию. Помогите пожалуйста! У неё да же имени ещё нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgaaa86 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Пожалуйста, зайдите в темку, помогите полосатику!!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wildkat.83 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Совсем тишина в теме... Тот редкий случай когда у животного есть Куратор! Надо только финансово помочь!!!! На анализы и стерилизацию! Передержка и та, за корм и наполнитель! Помогите кошечке! Ведь это минимум! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GER@ Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Совсем конечно неожиданно всё это, одна я её не потяну... Маша, хорошенькая какая у тебя находка. И вовремя ты ее забрала - на улице ужас ужасный. Если помощь не подтянется, то пойду прикидывать, что у своей смогу "отщипнуть". Мы как раз тоже на анализы и узи бережем. Будет одна мелкая бывшедомашняя шпротина с другой такой же делИтся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosh888 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Мы с Машей думали думали, и назвали красавицу Мишель на француский манер уж больно мы изящные и утонченные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxa2909 Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Ну не могла я сначала открыть тему и просить помощи, а как помощь придёт кошку забирать с улицы...Кошка совсем домашняя, добрая и ласковая. Лезет ко всем, на неё многие ругались, что она в подъезде сидела. Так она умница, потом уже стала совсем в угол, под батарею прятаться. Когда люди заходили с собаками или детьми. Мы решили её Мишель назвать. Вот Антонина уже отписалась выше.))) Мишель просит совсем не много помощи , на анализы и стерилизацию! Серой красавице повезло, ей взяли за корм и наполнитель. Помогите пожалуйста! Пока мы не сдадим на вялотекущие, она так и будет жить в ванной в карантине...И ока с биохимией хорошо бы сдать перед стерилизацией. Изменено 20 апреля, 2015 пользователем maxa2909 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karta Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Пожалуйста заметьте Мишель маленькую крошку помогите хоть по 100 руб на анализы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karta Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Мне очень нравиться крошка, но помочь не могу , ей нужно минум, а помощи нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гулана Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) :Какая красоточка! Девочки, постараюсь сегодня сбросить немножко денежек на ГТ и тогда отпишусь. Какие же Вы молодцы, что забрали малышку сразу. Дай Вам Бог здоровья! Изменено 21 апреля, 2015 пользователем гулана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia349 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Девочки! Жаль кису очень. 300 на СБ. Простите что так мало, сами побираемся...Удачи малышке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4arli4 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Вообще нас ни кто не видит... Коше очень нужна финансовая помощь на анализы и стерилизацию. Помогите пожалуйста! У неё да же имени ещё нет... Дайте PayPal. Пожалуйста заметьте Мишель маленькую крошку помогите хоть по 100 руб на анализы Дайте PayPal. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia349 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Заметила, что часто так бывает...Когда у животного есть уже и куратор, и передержка, и план по спасению маленькой души...помощь приходит меньше и реже, чем там где темы-шансы...А ведь тут наоборот...Малышкой уже занялись, у нее есть все...Только надо поддержать копеечкой! Ее не бросили, ее забрали сразу же...Дайте шанс девчонке в этой не "теме-шансе". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvetas Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Киса очень симпатичная! Стукните в личку в пятницу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxa2909 Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 :Какая красоточка! Девочки, постараюсь сегодня сбросить немножко денежек на ГТ и тогда отпишусь. Какие же Вы молодцы, что забрали малышку сразу. Дай Вам Бог здоровья! Спасибо вам огромное за помощь! Как придут, сразу отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxa2909 Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Дайте PayPal. Сейчас буду искать, у меня он почему-то не работает. Хотя PayPal у меня есть. Напишите пожалуйста свою почту или телефон, а вам туда скину. У вас как у новичка, лс ещё не работают. Спасибо большущее вам за помощь! Девочки! Жаль кису очень. 300 на СБ. Простите что так мало, сами побираемся...Удачи малышке! Пока сообщения о зачислении не было... Спасибо вам огромное за помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxa2909 Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Дайте PayPal. PayPal. alex40173@mail.ru Но на него ещё ни разу ни чего не переводили... Написала вам ещё на почту через ваш профиль. Изменено 21 апреля, 2015 пользователем maxa2909 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxa2909 Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Пришли 300р. от Юлии Викторовны на карту сб. Спасибо большущее вам за помощь кошке Мишель! Вечером сделаю финотчёт и всё внесу туда. Изменено 21 апреля, 2015 пользователем maxa2909 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia349 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Пришли 300р. от Юлии Викторовны на карту сб. Спасибо большущее вам за помощь кошке Мишель! Вечером сделаю финотчёт и всё внесу туда. Хорошо, что дошли. Надеюсь, помощь Вам подтянется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гулана Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Девочки, положила 200 руб. на ГТ. Прошу прощения, что так мало, но к концу месяца подкину еще. Хоть на наполнитель. Пришли денежки? Изменено 21 апреля, 2015 пользователем гулана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти