Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Собака медленно умирает на МКАДЕ блльше месяца.Спрятаться негде.Есть и пить нечего.

sawenka2
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

У нас в Кузьминках жила собака, я ее вилела каждый день, когда шла на работу.Пес белый, с черными пятнами, беспородный.Искал еду в мусорках, бегал через дорогу.Видимо он кому-то помешал, его отвезли и выбросили рчдом с мкадом, на сьезде на Волгоградский проспект, рядом с метро КузКузьминки.Я так думаю, потому что собака не могла сама туда пойти...Я его видела месяц нащвд там, там не куда идти, я не знаю, что он там ест и пьет.Тогда не могла выйти, ехала на автобусе. Сегодня ситуация повторилась.Он все еще сидит там! У кого естб машина? Кто может его запихнуть в машину и отвезти назад хотя бы? Я готова помочь руками, но я в пятницу уезжаю, работаю с 9 до 6, в 19 30 дома, рядом с местом.Кто то может помочь?

21.04- никто к собаке не выезжал, изменений нет.

22.04-к собаке ездили, пес истощен, спит в яме.Срочно нужен куратор.

21.04 - пес на месте,нет денег на ловца.

Изменено пользователем sawenka2

Там такое место оживленное, но остановитбся можно.Когда я его первый раз там увидила, он кидался на машины, но за ограничением, на дорогу не выскакивал.А сейчас он просто сидит.Его хотя бы вывести оттуда.там со всех сторон очкнь оживленное движение.Могу точно описать место в личку.личку.После 7 если ето возьмется могу поехать, помочь ловить, но я боюсь собак.Я кошатница.Но все равно поеду.Увидьте тему, я не знаю, что делать.

Я была в шоке, что она еще там, не успела фото сделать.

Знаю эту собаку. Очень хороший пёс, смышлёный, самостоятельный, через дорогу всегда аккуратно переходил.. Но он, вроде, не особо доверчивый, за кем попало не пошёл бы, вряд ли его так просто кто-то смог перевезти в другое место и высадить. Может, он сам как-то туда перебежал, а теперь не может обратно дорогу перейти?

Я че-то не могу понять, где на МКАДе место рядом с м.Кузьминки?

У нас в Кузьминках жила собака, я ее вилела каждый день, когда шла на работу.Пес белый, с черными пятнами, беспородный.Искал еду в мусорках, бегал через дорогу.Видимо он кому-то помешал, его отвезли и выбросили рчдом с мкадом, на сьезде на Волгоградский проспект, рядом с метро КузКузьминки.Я так думаю, потому что собака не могла сама туда пойти...Я его видела месяц нащвд там, там не куда идти, я не знаю, что он там ест и пьет.Тогда не могла выйти, ехала на автобусе. Сегодня ситуация повторилась.Он все еще сидит там! У кого естб машина? Кто может его запихнуть в машину и отвезти назад хотя бы? Я готова помочь руками, но я в пятницу уезжаю, работаю с 9 до 6, в 19 30 дома, рядом с местом.Кто то может помочь?

МКАД на приличном расстоянии от Кузьминок

Это сьезд с мкада на волгоградский проспект, рядом с метро Кузьминки.Я написала Кузьминки, с надежно й, что кто-то знает место,но до метро там минут 15 транспортом. Да пес осторожный, всегда аккуратно перехолил дорогу, я к нему подходила, кормила, когда он был еще на старом месте, он не убегал, просто отходил.Не представляю, как он мог сам до туда дойти, добровольно.Это очень оживленная трасса.

Знаю эту собаку. Очень хороший пёс, смышлёный, самостоятельный, через дорогу всегда аккуратно переходил.. Но он, вроде, не особо доверчивый, за кем попало не пошёл бы, вряд ли его так просто кто-то смог перевезти в другое место и высадить. Может, он сам как-то туда перебежал, а теперь не может обратно дорогу перейти?
Вообще не представляю, как он мог сам туда добраться. Как он там живет, там даже спрятаться негде.

Это сьезд с мкада на волгоградский проспект, рядом с метро Кузьминки.Я написала Кузьминки, с надежно й, что кто-то знает место,но до метро там минут 15 транспортом. Да пес осторожный, всегда аккуратно перехолил дорогу, я к нему подходила, кормила, когда он был еще на старом месте, он не убегал, просто отходил.Не представляю, как он мог сам до туда дойти, добровольно.Это очень оживленная трасса.

Вообще не представляю, как он мог сам туда добраться. Как он там живет, там даже спрятаться негде.

укажите точное место на карте в личку. Постараюсь сходить после работы. Главное, надо понять, где это. Там теперь огромная развязка. Просто так по ней не походишь

Надо вызывать ловца.Так ловить рядом с МКАД очень опасно.

Могу дать тел.ловца.

судя по первому посту, автор живет "рядом с местом". почему нельзя сходить посмотреть? если собака не худая, чувствует себя уверенно, значит там есть чем питаться. может и прикормить получится.

а везти обратно - если не подходит, то как его ловить? и если это действительно та собака и его вывезли (хотя собаки могут и сам перемещаться на большие расстояния, в т.ч. на транспорте), то думаете ему на старом месте обрадуются и он там заживет долго и счастливо?

судя по первому посту, автор живет "рядом с местом". почему нельзя сходить посмотреть? если собака не худая, чувствует себя уверенно, значит там есть чем питаться. может и прикормить получится.

а везти обратно - если не подходит, то как его ловить? и если это действительно та собака и его вывезли (хотя собаки могут и сам перемещаться на большие расстояния, в т.ч. на транспорте), то думаете ему на старом месте обрадуются и он там заживет долго и счастливо?

я живу рядом, но, честно, пока не знаю, как туда дойти ((((. На машине там остановиться негде. Раньше все тропинки там исхожены нами были, а теперь все перекопали этой стройкой. Идти надо по светлу, по темноте я ни в переход наш жуткий через кольцевую не сунусь, ни мимо леса не пойду. Тем более одна. А сообщение я прочитала в личке уже поздно, стемнело

Рядом-это если от моего дома ехать на машине, а если пешком-минум 30-40 мин.Та и я нк представляю как туда дойти.Неужели ни у кого нет машины, чтобы посмотреть пса?

Я просто не знаю, что лучше. Есть собака на мкаде.Чем рна там может питаться? Тяжело представить . Как она там оказалась можно догадываться. Тот, кто понимает, что это за место думаю поймет.Сейчас нужно хотя бы посмотреть, все ли с ней в порядке, покормить ее.Сделать фото-может и люди подтянутся.Я бываю дома после 19.30.Идти пешком-приду на место и уже будет темно, опасно, так как там очень оживленное шоссе.Машину там можно поставить перед съездом.

Я просто не знаю, что лучше. Есть собака на мкаде.Чем рна там может питаться? Тяжело представить . Как она там оказалась можно догадываться. Тот, кто понимает, что это за место думаю поймет.Сейчас нужно хотя бы посмотреть, все ли с ней в порядке, покормить ее.Сделать фото-может и люди подтянутся.Я бываю дома после 19.30.Идти пешком-приду на место и уже будет темно, опасно, так как там очень оживленное шоссе.Машину там можно поставить перед съездом.

Машину там не реально поставить. Там <удалено > что каждый вечер(((

Изменено пользователем ЭЛАКАНА
завуалированный мат

Если получиться, можем сегодня поехать ближе к ночи посмотреть, дайте адрес точный в личку.

Ходила сегодня в ту сторону, поискать, может как можно пробраться с моей стороны на ту сторону...дорогу не рискнула перейти, движение интенсивное. Есть лестница на мост, но как до лестницы добраться не понятно(((( Надо по другой стороне идти. Но там лесополоса и ни единой живой души.

Если получиться, можем сегодня поехать ближе к ночи посмотреть, дайте адрес точный в личку.

я предполагаю, где он находится. Если сориентировать надо, звоните, телефон в профиле

В общем ситуация такая: пес на месте, очень худой, грязный и шуганый, добираться до него <удалено >..

Очень красивый пес, когда его фот кала, сразу убегал, очень шуганый, отходит метров на 5 и убегает...

Оставила ему лоток с водой, где то пол кило сушки, сосисок и говяжий сырых косточек с мясом, когда кинула ему сосиску, сломал сразу, и даже кость в зубы взял

Короче доставать его только с ловцом

Спит он на земле в яме, везде по периметру его следы, он по ходу там кругами ходит, при мне раз 8 пописал, по любэ простужен...

Сейчас едем обратно, увидела его вдалеке, пришел к еде походу лопает...

Фото есть но плохие, позже выложу

Короче Всё, надо думать как его вызволять, там он не жилец (((

Изменено пользователем ЭЛАКАНА
завуалированный мат
 Поделиться
  • Создать...