Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кроха щенок прячется за гаражами, там он долго не проживёт

Алена113
 Поделиться
Подписчики 3

Рекомендуемые сообщения

Тайсон нашел замечательных хозяев и теперь он живет в родном доме и в любящей семье! УРАААА!

Сегодня хозяйка моей кураторской собаки, которая счастливо и благополучно к ней недавно пристроилась, прислала фото щенка, которому месяца 3 примерно.

Он живет за гаражами, кто-то его выкинул совсем недавно. Его подкармливают пенсионеры-собачники, у самих по нескольку собак.

Малыш хороший, ласковый, за всеми увязывается, просится домой, но возможности его взять у людей нет.

Назвали малыша Тайсон.

Возможно у него есть шанс, если найдутся финкураторы на передержку (я узнавала, Тайсона возмут за 7,5тыс.р.)

Я смогу быть только куратором, у меня несколько собак и кошек, у которых большие долги в темах.

ДАЙТЕ ШАНС МАЛЫШУ ТАЙСОНУ

e4d3e64ade34.jpg

0a6367545fdb.jpg

Может кто возьмёт себе на бесплатную передержку? :rolleyes:

Фото с передержки

ca7cb6e0d712.jpg

Куратор (если найдутся финкураторы): Алена113

Реквизиты для помощи: СБ карта по запросу в личку (ххх9965)

ЯК: 410011850097331

Фин.отчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=276405

Есть нефорумская передержка, которой я доверяю. Стоимость в месяц будет 7500 (это с кормом и пеленками)

Передерка: Ольга , Сергиев Пасад.

Финкураторы: :cry:

Basste - 1000р

18.04.15 - щенок Тайсон, живёт на улице за горожами....ждёт спасения. ФИНКУРАТОРЫ- ВЫ МОЖЕТЕ СПАСТИ ТАЙСОНА! ПОСПЕШИТЕ!

19.04.15 - для спасения Тайсона с улицы ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ :help:

20.04.15 - щенок ночует в гаражах, финкураторы пока один, помогите спасти!

21.04.15 - финкураторов у щенка нет - неужели нет шансов у бедолажки :cry2:

22.04.15 - 1000р - обещанная постоянная помощь щенку((( Как спасать то? Вчера Тайсону сдали анализы экспремс и ПЦР. Экспресс - отрицательно.

23.04.15 - щеночек вывезен на передержку, финкураторов так и не набрали(((( как быть дальше - не знаю(((

24.04.15 - маленький кроха-щенок ждёт помощи на жизнь. ПОМОГИТЕ ТАЙСОНУ :help:

25.04.15 - у Тайсона все так же 1 финкуратор на 1000р из нужных 7500р. Что нам делать?

17.05.15 - Тайсон нашел замечательных хозяев и теперь он живет в родном доме и в любящей семье! УРАААА!

Изменено пользователем Алена113

Какой славный малыш! Совсем один на улице, пропадет ведь!!!

Помогите Тайсону и Алене, подпишитесь хоть по чуть-чуть на финкураторство! У Алены все темы с огромными долгами и браться еще за одного без финкураторов...

Может кто-нибудь возьмет кроху за корм??? :worthy: Всего один малыш!!!! :help:

Какой славный малыш! Совсем один на улице, пропадет ведь!!!

Помогите Тайсону и Алене, подпишитесь хоть по чуть-чуть на финкураторство! У Алены все темы с огромными долгами и браться еще за одного без финкураторов...

Может кто-нибудь возьмет кроху за корм??? :worthy: Всего один малыш!!!! :help:

Светик, малыша реально жалко :cry2:

но взять на кураторство без финкураторов не имею никакого права :cry2: на работе не платят, долги по кураторским животным :cry2:

Народ, ПОМОГИТЕ МАЛЫШУ ТАЙСОНУ :worthy: :worthy: :worthy:

Фото плохие, для пиар не пойдут

Мальчика надо вывозить, 7500 , мне кажется, очень дорого для щенка

С меня 1000 для начала

Фото плохие, для пиар не пойдут

Мальчика надо вывозить, 7500 , мне кажется, очень дорого для щенка

С меня 1000 для начала

УРА, Лена, спасибо :gift:

Я попросила хозяев Джека сделать фото получше., они обещали. Малыша очень жалко((((

Передержкам никаким, кроме своей не доверяю, а она дорогая, но надёжная. Но если найдется добрый человек за корм взять к себе щенка, будет здорово!

Выходные, народу на форуме мало, а мальчишечка на улице....(((

без финкураторов Алена не сможет помочь ребенку...

Без финкураторов не смогу ничего :cry2: нечем за своих кураторских платить :cry2:

Вечером обещали прислать фотографии Тайсона.

Люди. помогие щеночку Тайсону :worthy: :worthy: :worthy:

Разместила Тайсона в тему "есть руки" http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...75563&st=40

Ммм... пост в вк сделайте, пожалуйста.

Я, к сожалению, там совсем плохо ориентируюсь :(

Я, к сожалению, там совсем плохо ориентируюсь :(

я сделаю, но мне нужны Ваши контактные данные (телефон), если есть страница в соцсети - то ее, а еще фото щеночка, этого мало..

я сделаю, но мне нужны Ваши контактные данные (телефон), если есть страница в соцсети - то ее, а еще фото щеночка, этого мало..

Ой как было бы здорово, спасибо! а я потом этот пост еще на ФБ раскидаю. Фотки, согласна, нужны еще!!!

Девочки, выкладываю фото, которые только что прислали.Тайсон прелесть как хорош!

df8a91584e61.jpg

8a37bd4cb6b7.jpg

forkiada, отправила номер телефона в личку.

Новые фото выложила в тему. Спасибо вам!

Народ, Тайсону нужны финкураторы :worthy: Помогите спасти собачьего ребёнка :worthy:

Пока суть да дело, глистогонку ему надо дать, а потом привить

Лена, глистогонку Тайсону собачники дали, но т.к. он всё ещё на улице, то придется потом еще глистогонить (неизвестно, что малыш ест и пьёт).

https://vk.com/id81304692?w=wall81304692_10230%2Fall пост пока вот такой соорудила, но в большинстве групп вк не размещают посты без финтему в вк или финтемы на пике.

где получится - там покидаю.. а вообще если есть возможность - кидайте по фб, а я вк на себя беру)

Надо забирать его срочно, пристроится мгновенно

Разместила в Истре и Красногорске

Еще фото нужны

Ален, откройте фин тему, напишите ЯК и КИВИ

Да, Ален, вставляй реквизиты и мне фотки в нормальном размере на почту пришли, пожалуйста!

Девочки меня забанили на Авито, т к я дала одинаковые фото . Оставили только по Истре

Пусть сделают еще пяток фотографий разных

Девочки, тему фин.отчет создала, реквизиты вписала, только КИВИ у меня нет.

Для спасения Тайсона очень нужны финкураторы для оплаты передержки, анализов, прививок. :help:

Без финкураторов у малыша не будет шансов никаких...Невозможно прыгнуть выше головы!

Меня в последнее время просто поражает: когда долго ищется куратор, то и деньги собираются, а как есть куратор - тишина... :(

Ален, пора тебе научится открывать темы-шанс, а то сидишь со своими животными в долговой яме - тебя и не видно уже!!!!

Изменено пользователем Kuzya60
Без финкураторов у малыша не будет шансов никаких...Невозможно прыгнуть выше головы!

Меня в последнее время просто поражает: когда долго ищется куратор, то и деньги собираются, а как есть куратор - тишина... :(

Ален, пора тебе научится открывать темы-шанс, а то сидишь со своими животными в долговой яме - тебя и не видно уже!!!!

Не умею я ....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...