avr LYLY Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Ведение темы передано от Наталья Ефремова. Помогите пожалуйста! Гуляли недавно в московской области, город Тучково, возле дачных коттеджей и увидели страшную картину - собака сидит возле дома, в ошейнике (видимо хозяева редко приезжают),у нее торчат ребра, она просто нереально тощая (видно что давно не ела). Что меня поразило, это люди, которые живут в соседних домах, ездят на дорогих машинах не обращают никакого внимания на животное. Мы купили ей поесть, она очень жадно все съела. Забрать ее себе не в состоянии так как живем в однокомнатной квартире с кошкой и собакой. Я готова участвовать в ее судьбе, помогите мне найти ей временный дом или постоянный, она в жутком стрессе, в плохом состоянии, к себе не подпускает, видимо ее оставили там хозяева, она не куда не уходит. ПОМОГИТЕ!!! Собаки просто живые скелеты ( пока еще живые...) У них есть финкураторы на 5 800.00 Нужны еще на 9200.00 для вывоза на передержку. (Я взяла среднюю стоимость передержек по МО.) и разово на анализы. тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=276349 Алиса временно проживает у нашей доброй форумчанке kria, согласившейся ее приютить совершенно бесплатно. Для финансовой помощи: Карта СБ 4279 3800 1202 6052; paypal: rastorgueva.anastasi@yandex.ru Малушина на 500 Хозяйка Маши на 500 olga-28 на 300 Маруся132 на 500 stesha-731 ( сестра) на 500 Йосик на 500 итого на 2800 17.04.15, к собаке не ездила, бываю там редко, попросила друг подкармливать, помогите кто рядом. Помогите забрать с улицы. 17.04.15 Мама вечером покормила собак. Собаки 2-обе жутко голодные! 18.04.15 Собаки на улице. Мама их кормит. 19.04.15 Собаки на улице. Мама их кормит. 20.04.15 Собаки на улице. Мама их кормт. Нашли передержку -за 2-х собак 15 000. Ищем финкураторов 21.04.15 Собаки на улице. Мама их кормит. Рыжая собака начала выбегать в многолюное место ( около питейного заведения) Ищем СРОЧНО финкураторов -надо вывозить пока есть кого!!! 21.04.15 вечер. Собаки на улице. Мама увидела собаку за забором-она прим 40 см в холке белая лохматая. НА ЦЕПИ!!!! Помогите спасти собачек! Изменено 29 июня, 2015 пользователем avr LYLY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья Ефремова Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Помогите фото выложить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Пришлите на почту Linda_nik@mail.ru Или через isok.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK72 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Помогите фото выложить. Открываете http://radikal.ru/ выбираете : Загрузить изображение Загружаете Выбираете пункт 2 "Картинка в тексте" и копируете эту ссылку полностью и вставляете в эту тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья Ефремова Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Думаю скорее нужен профессионал..она боится бедная всего...вот такое несчастье живет в голоде и холоде, помогите, я одна врядли справлюсь, нужны опытные люди. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Думаю скорее нужен профессионал..она боится бедная всего...вот такое несчастье живет в голоде и холоде, помогите, я одна врядли справлюсь, нужны опытные люди. Вы как-то будете участвовать в ее дальнейшей судьбе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olga-28 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Это кошмар какой то... одни кости, поддерживаю Вас морально, очень жалко пса... наверно нужно начать собирать деньги на ловца, передержку, мед. манипуляции и т.д.... и определиться кто куратор.... Если кто то возьмется, в понедельник с меня 500руб. на телефон, только постучите, пожалуйста, в личку Изменено 16 апреля, 2015 пользователем olga-28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobob Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 http://propalasobaka.org/dogs/lost/detail/23522.html Посмотрите не похож! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧАЙКА2011 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ужас. Нет слов. Что за люди живут там? Помогите пёсе и новичку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья Ефремова Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Я готова участвовать, но у меня нет опыта совсем, нужны помощники, опытные люди которые все подскажут что и как. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga3103 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Помогите пожалуйста! Гуляли недавно в московской области, город Тучково, возле дачных коттеджей и увидели страшную картину - собака сидит возле дома, в ошейнике (видимо хозяева редко приезжают),у нее торчат ребра, она просто нереально тощая (видно что давно не ела). Что меня поразило, это люди, которые живут в соседних домах, ездят на дорогих машинах не обращают никакого внимания на животное. Мы купили ей поесть, она очень жадно все съела. Забрать ее себе не в состоянии так как живем в однокомнатной квартире с кошкой и собакой. Я готова участвовать в ее судьбе, помогите мне найти ей временный дом или постоянный, она в жутком стрессе, в плохом состоянии, к себе не подпускает, видимо ее оставили там хозяева, она не куда не уходит. ПОМОГИТЕ!!! Надо искать передержку для собаки! Конечно, пропадет собака без Вашей помощи! :worthy: А то, что ездят "люди" на дорогих машинах... Так такие как раз и не обращают внимания ни на кого, кроме себя любимых. Это точно не помощники собаке! Вы будете куратором?Финкуратором? Передержку ищите в теме Передержки. Или может кто увидит такое несчастье и сами предложат передержку? Вот ведь... и даже не Донбасс... Попробуйте позвонить ловцу Алене 8 917 564 53 59. Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Olga3103 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья Ефремова Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ссылка в контакте: http://vk.com/id260647431?z=photo-33500997...ll260647431_308 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 http://propalasobaka.org/dogs/lost/detail/23522.html Посмотрите не похож! Мордаха похожа.. Окрасом.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olga-28 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Старожилы, помогите, пожалуйста, новичку советом, очень нужна ваша помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья Ефремова Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Может кто передкржку предложит, мальчик все там же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiasha Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ищите передержку , посмотрите тут в "передержках" и обзванивайте, не ждите, что предложат. Под куратора, правда. Но уж - или браться или мимо проходить. Мы Алену-ловца ждали оочень долго, она нарасхват. Есть и другие. Но надо знать, куда везти после отлова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kria Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Может кто передкржку предложит, мальчик все там же передержки можно посмотреть в теме передержек кобеля с улицы без прививок нужно куда-то не в квартиру, а на вольерные варианты. благо на улице не так холодно. впечатление, что бобик домашний. уличный бы на помойке что-то нашел, подкормился. может действительно из той темы пес, на которую ссылку дали? позвоните хозяину, поговорите в каком районе пропал. мало ли вдруг... Тучково - не ближний свет, нужны машина и ловец. судя по тому, как собака голодна, то можно поймать на корм, только аккуратно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Swampdeer Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 без поддержки опытных тема загнется - собаку не заберут. будете куратором? тогда можно будет покидать в соц сети. у тго, что пропал - в приметах, что ухо не стоит. автор, вы случаем не обратили внимание, как ухи у этой собаки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avr LYLY Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 У меня мама в Тучково живет. Киньте мне на rastorgueva.anastasi@yandex.ru где собака. Завтра хоть покормит его. Я не догхантер, правда :-)))... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Swampdeer Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 У меня мама в Тучково живет. Киньте мне на rastorgueva.anastasi@yandex.ru где собака. Завтра хоть покормит его. Я не догхантер, правда :-)))... если маме удастся покормить, попросите посмотреть, оно ухо у него стоит или оба. это я к слову, потерянный он или нет (собака из объявления) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jam208 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 http://propalasobaka.org/dogs/lost/detail/23522.html Посмотрите не похож! у пса из темы вроде носочки белые, а у этого нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avr LYLY Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 если маме удастся покормить, попросите посмотреть, оно ухо у него стоит или оба. это я к слову, потерянный он или нет (собака из объявления) Я ей уже фото крупно показала )) Все рассказала, обьяснила. А телефон хозяев как-то найти можно, если ухо таким же окажется? Она вечером дома будет-сможет сходить. телефон поняла где смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kria Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Я ей уже фото крупно показала )) Все рассказала, обьяснила. А телефон хозяев как-то найти можно, если ухо таким же окажется? Она вечером дома будет-сможет сходить. телефон поняла где смотреть хозяин пропавшего пса поедет смотреть сегодня на собаку в таком состоянии, мне кажется, все собаки похожи я попросила покормить, если даже не его. ухо у скелетика стоит, на всех фото видно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья Ефремова Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Опытные люди помогите собаке, я в то местро приезжаю к другу, т.е. не постоянно там...Нужно вытаскивать зверушку настрадавшуюся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobob Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Что-то я ничего не поняла?!На странице ВКонтакте написано,что с собакой все хорошо и даже пару килограммов набрала.и всех благодарят за помощь ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти