Riki Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Нашли в Болшево на остановке вот такого товарища, поехала мама на дачу и увидела его там, спустя неделю бабушка поехала вБолшево и он до сих пор сидел на той же остановке, решили что он домашний, что его выбросили и он сидит ждет. Поехали забрали, определили к Ксении на передержку за 6 тыс в мес. Перед передеркжой он побывал в клнике Феникс, где нам сказали, что ему лет 8. Вчера Ксения мне написала, что у него зубной камень и что ему 4-5 лет не больше, и еще у него сточены когти, соответственно не похоже на то, что он был домашним. Вообще парень спокойный, послушный, знает всяческие команды, в туалет просится и терпит. Один глаз у него гноится. Понимаю, что все завалены собаками, поэтому если кто будет готов помочь, буду благодарна! Успели даже сделать фотосессию, не знаю, есть ли шанс его пристроить, не смотря на короткие лапки он довольно крупный Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Riki Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzya60 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Женя, очень симпатичный товарищ! Мне кажется, что шансы на пристройство у него большие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Очень прикольный песа!!!!!! Я тоже думаю что он пристроится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oksafedo Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Какой красивый!!! похож на метиса корги с колли (имхо) = ко-ко Я свою коротколапочку забирала ей было около 8-10 лет... Живем душа в душу уже 3 года. А то, что когти сточены - еще не показатель... у меня полно друзей-собачников, которые не стригут когти своим, потому что те успевают их стачивать во время прогулок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riki Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Спасибо вам за поддержку, очень надеюсь, что все таки и ему семья найдется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenia Vladi Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=249566 тема передержки. были в клинике выстригли попу взяли анализ крови биохимию и клинику и на глюкозу.есть подозрения на инфекцию пес много пьет и идут выделения из глаза и писюна.глюкоза хорошая 3.5 отдано 1600 чеки отправлены куратору. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oksafedo Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А с какой целью попу выстригли? То, что глаз течет - еще не факт, что инфекция. Совсем. Хорошо, что сдали анализы. Будем ждать результатов. Такой парень славный. Хочу надеяться, что ничего серьезного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riki Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 А на попе были пролежни уже от колтунов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenia Vladi Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 попу выстригли потому что помимо пролежней в колтунах были какашки засохшие и прилипавшие годами!и по хорошему его всего нужно стричь он весь в жутких колтунах и на лето ему было бы гораздо легче ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenia Vladi Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 А с какой целью попу выстригли? То, что глаз течет - еще не факт, что инфекция. Совсем. Хорошо, что сдали анализы. Будем ждать результатов. Такой парень славный. Хочу надеяться, что ничего серьезного. не факт)-поэтому и сдали у него еще и писюн течет так что 80% что она там есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Женя, какой славный парень! Лишь бы у него не было серьезных проблем со здоровьем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стил Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Видела его лично,нежный ,сладкии и фантастически обаятельный пес!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riki Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) Изменено 7 июня, 2015 пользователем Riki Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena_27 Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Девушки, какое чудо очаровательное у Вас!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzya60 Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Головастик получился! Смешноооой - просто прелесть! Обычно собаки на фотографиях выглядят крупнее, чем на самом деле, а Бобка из-за своей коротколапости кажется мелкашечкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riki Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 его постригли и он стал реально меньше казаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riki Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 из моей барахолки 1000руб на Боба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения