ShadowAlisa Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) 12.04.2015 История банальна - шла я своей дорогой, а мне кошка дорогу переходит. Я ей "Привет, кошка!", а она мне в ноги бряк и давай мурчать. Это не тот вариант, что можно на улице оставить, не выживет она такая там, так что в охапку и домой. Что имеем: года ещё нет, зубы острющие и белоснежные, худющая, сиськи торчат - то ли беременная, то ли только докормила - молока нет, пуза тоже нет, хотя относительно её худобы это можно назвать и пузом. Ухи чуть грязные, глаза чистые, стул и аппетит в норме. Написала под столом, в клетке устроила бедлам. Жрёт и пьёт много, очень. В клетку входит и выходит спокойно, навязиво ласковая, разговорчивая и требовательная. Шнобель у неё суперский =)) Куратор я, передержка я: 89175561166 Алиса. Финотчёт: +1300 за фотосессию от мини_маус +1000 от Ирины и Алексея с Босей -270 просвет на лишай -1900 стерилизация +505 AGalya -720 прививка Итог -85 Изменено 7 мая, 2015 пользователем ShadowAlisa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Так вот ты какой, северный олень! Ничего симпотная кошь, мне нравится! И скорей маркизка, а не коровка Изменено 14 апреля, 2015 пользователем dinakulikova Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowAlisa Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Да хоть прынцесса - к кошкам, собакам относится нормально, спокойно, на людей бросается с требованием почесать, об этом же полночи орёт. Как только на неё посмотрищшь - сразу брюхом кверху валится или трётся. Милая такая животина, не понимаю, как она улице дожила хотя бы даже до такого возраста. Видимо, на неё совсем никто не смотрел... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Какая прелесть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оранжевая Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Ё-маё, какая красота. О_О Так белым красиво разрисована. Роскошная девочка. Ну, в смысле, селедка она, конечно, тощая =)) , но красивущая. =)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowAlisa Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Загадочная, надо сказать селёдка. Но вообще сегодня себя ведёт оень неплохо - в клетке только на ночь запирали, весь день по кухне шарится, сходила в лоток, умничка! Сама нашла прислонённую к стене картонную когтеточку-лежанку, использует по обоим назначениям. Обычную ковровую когтеточку на стене игнорит. Трётся, гладится, мурчит. Иногда урчит - но причины непонятны, не всегда это агрессия, хотя при виде собаки за дверью звуки те же. Состояние сисек не меняется. Я очкую и жду контактов кастролога-экспресс-выездолога за 1,5тыры. К Сойке адская очередь, альтернатива - рекомендуют одного доктора в Мовете - Хмелевская Лариса Сергеевна... думаем, решаем. Слышал кто про неё что? Изменено 15 апреля, 2015 пользователем ShadowAlisa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Алис, глистогонку дала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowAlisa Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Нет, конечно, я ж тормоз! Спасибо, что напомнила!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Загадочная, надо сказать селёдка. Но вообще сегодня себя ведёт оень неплохо - в клетке только на ночь запирали, весь день по кухне шарится, сходила в лоток, умничка! Сама нашла прислонённую к стене картонную когтеточку-лежанку, использует по обоим назначениям. Обычную ковровую когтеточку на стене игнорит. Трётся, гладится, мурчит. Иногда урчит - но причины непонятны, не всегда это агрессия, хотя при виде собаки за дверью звуки те же. Состояние сисек не меняется. Я очкую и жду контактов кастролога-экспресс-выездолога за 1,5тыры. К Сойке адская очередь, альтернатива - рекомендуют одного доктора в Мовете - Хмелевская Лариса Сергеевна... думаем, решаем. Слышал кто про неё что? Какая умничка Марусечка! А Ольгу попросить не хотите? Сейчас у всех очередь, весна, блин. Выброшенных кошек море. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowAlisa Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 А Ольга это кто, подскажите, пожалуйста? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowAlisa Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Глистогонку не дала. До вета из Одинцово (Вера) пока не дозвонилась. У Руси лысеют уши и растёт живот. Я очкую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 А Ольга это кто, подскажите, пожалуйста? Это похоже та вет, которая стерилила в бапкиной квартире. Связывайся с Сойкой, не дай бог, родит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Это похоже та вет, которая стерилила в бапкиной квартире. Связывайся с Сойкой, не дай бог, родит Вы скажите Сойке, что вам срочно. Она запишет. Ольгинова телефона у меня нет под рукой, надо узнавать у подруги. Пока не дозвонилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowAlisa Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ире я позвоню, если уж совсем край, но я её задрала уже ложными тревогами в последнее время. Да и пока не совсем ахтунг, хочу разведать хоть кого-то ещё. Иришку конечно люблю нежно, но иногда хочется поближе и других временных рамках. Да и чтоб опекунам посоветовать кого было. Дин, напиши телефон Ольги, плиз, на всякий пожарный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowAlisa Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Русины ухи пока в том же залысином состоянии, а вот сиськи куда-то делись о_О пузо по нашему с мужем мнению увеличивается визуально. На котов-гостей на кухне шипит и урчит, но не бросается. Сама из кухни рвётся, но когда дверь открыта - не выходит. К собаке относится с интересом и любопытством, мирно и ласково. Спит на стуле, застала на столе =) Жрёт в 3 горла, пьёт, соответственно, тоже. С лотком всё отлично. Играет много и задорно =) UPD облились Бродлайном от блох, клещей, глистов и всех сразу. На вечер понедельника записались на стерильку к Николаю. Изменено 18 апреля, 2015 пользователем ShadowAlisa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Ты ее вуду-то просветила? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowAlisa Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Угумс, не светится. Муж спросил: а просто в темноте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowAlisa Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Договорились с Николаем на вечер понедельника на стерильку за 1900. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGalya Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 я либо совсем тупорез, либо пришли куда деньгу переводить в личку, плиз )))) давно таких ласкуш не встречала. и слава Богу! а объём пуза мне советовали мерить ниткой и завязывать узелок, а через пару дней ещё раз мерить той же нитью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGalya Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 ага. Дата : 20.04.2015 Тип перевода : Перевод по России Сумма перевода : 505,00 RUB Сумма платы за перевод : 50,00 RUB Номер карты отправителя : 5136 #### #### 3391 Код авторизации списания : Карта получателя Платежная система : MasterCard WorldWide Номер карты получателя : 5469 #### #### 7968 Код авторизации зачисления : Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowAlisa Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 - матка с начинкой = -1900р В наркоз входили с трудом, всё нам не спалось, так что дрыхнем теперича до утра. Галя, спасибо!!! Пока не пришли, как придут - отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 - матка с начинкой = -1900р В наркоз входили с трудом, всё нам не спалось, так что дрыхнем теперича до утра. Галя, спасибо!!! Пока не пришли, как придут - отпишусь. На большом сроке была? Наркоз внутривенный? Что про уши сказали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowAlisa Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Срок маленький, наркоз внутримышечный, пришлось добавлять - упрямая кошь оказалась, вторая с первого укола отвалилась в миг, а эта полчаса глазами хлопала. Про уши всё тоже самое. На следующих выхах может сдам соскоб, если так дальше пойдёт. За ночь каким-то загадочным образом выбралась из клетки, сутра лежала уже на любимой лежанке. Поменяла ей пелёнку и сунула обратно в клетку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowAlisa Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Привила сегодня эту егозу, паспорт правда нам достался собачий =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Какие вы молодцы! А фоточки где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти