Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

маРуся - бросилась в ноги брюхом кверху, весь скелет прощупывается, а она мурчит и ластится.

ShadowAlisa
 Поделиться
Подписчики 5

Рекомендуемые сообщения

12.04.2015 История банальна - шла я своей дорогой, а мне кошка дорогу переходит. Я ей "Привет, кошка!", а она мне в ноги бряк и давай мурчать. Это не тот вариант, что можно на улице оставить, не выживет она такая там, так что в охапку и домой.

Что имеем: года ещё нет, зубы острющие и белоснежные, худющая, сиськи торчат - то ли беременная, то ли только докормила - молока нет, пуза тоже нет, хотя относительно её худобы это можно назвать и пузом.

Ухи чуть грязные, глаза чистые, стул и аппетит в норме.

Написала под столом, в клетке устроила бедлам. Жрёт и пьёт много, очень. В клетку входит и выходит спокойно, навязиво ласковая, разговорчивая и требовательная.

Шнобель у неё суперский =))

Куратор я, передержка я: 89175561166 Алиса.

Финотчёт:

+1300 за фотосессию от мини_маус

+1000 от Ирины и Алексея с Босей

-270 просвет на лишай

-1900 стерилизация

+505 AGalya

-720 прививка

Итог -85

11083918_870379823008993_8004011776173552735_o.jpg

11129386_870379739675668_7513923856173191168_o.jpg

10549990_870379756342333_4860012881902652177_o.jpg

11060915_870379753009000_8479259496144805693_o.jpg

10551734_870379786342330_1257733176332398333_o.jpg

10835207_870379813008994_5933621643449255164_o.jpg

Изменено пользователем ShadowAlisa

Так вот ты какой, северный олень! Ничего симпотная кошь, мне нравится! :rolleyes: И скорей маркизка, а не коровка :blush:

Изменено пользователем dinakulikova

Да хоть прынцесса - к кошкам, собакам относится нормально, спокойно, на людей бросается с требованием почесать, об этом же полночи орёт. Как только на неё посмотрищшь - сразу брюхом кверху валится или трётся. Милая такая животина, не понимаю, как она улице дожила хотя бы даже до такого возраста. Видимо, на неё совсем никто не смотрел...

Ё-маё, какая красота. О_О Так белым красиво разрисована. Роскошная девочка. Ну, в смысле, селедка она, конечно, тощая =)) , но красивущая. =))

Загадочная, надо сказать селёдка. Но вообще сегодня себя ведёт оень неплохо - в клетке только на ночь запирали, весь день по кухне шарится, сходила в лоток, умничка!

Сама нашла прислонённую к стене картонную когтеточку-лежанку, использует по обоим назначениям. Обычную ковровую когтеточку на стене игнорит. Трётся, гладится, мурчит. Иногда урчит - но причины непонятны, не всегда это агрессия, хотя при виде собаки за дверью звуки те же.

Состояние сисек не меняется. Я очкую и жду контактов кастролога-экспресс-выездолога за 1,5тыры. К Сойке адская очередь, альтернатива - рекомендуют одного доктора в Мовете - Хмелевская Лариса Сергеевна... думаем, решаем. Слышал кто про неё что?

Загадочная, надо сказать селёдка. Но вообще сегодня себя ведёт оень неплохо - в клетке только на ночь запирали, весь день по кухне шарится, сходила в лоток, умничка!

Сама нашла прислонённую к стене картонную когтеточку-лежанку, использует по обоим назначениям. Обычную ковровую когтеточку на стене игнорит. Трётся, гладится, мурчит. Иногда урчит - но причины непонятны, не всегда это агрессия, хотя при виде собаки за дверью звуки те же.

Состояние сисек не меняется. Я очкую и жду контактов кастролога-экспресс-выездолога за 1,5тыры. К Сойке адская очередь, альтернатива - рекомендуют одного доктора в Мовете - Хмелевская Лариса Сергеевна... думаем, решаем. Слышал кто про неё что?

Какая умничка Марусечка! А Ольгу попросить не хотите? Сейчас у всех очередь, весна, блин. Выброшенных кошек море.

Глистогонку не дала. До вета из Одинцово (Вера) пока не дозвонилась. У Руси лысеют уши и растёт живот. Я очкую.

А Ольга это кто, подскажите, пожалуйста?

Это похоже та вет, которая стерилила в бапкиной квартире. Связывайся с Сойкой, не дай бог, родит :blink:

Это похоже та вет, которая стерилила в бапкиной квартире. Связывайся с Сойкой, не дай бог, родит :blink:

Вы скажите Сойке, что вам срочно. Она запишет. Ольгинова телефона у меня нет под рукой, надо узнавать у подруги. Пока не дозвонилась.

Ире я позвоню, если уж совсем край, но я её задрала уже ложными тревогами в последнее время. Да и пока не совсем ахтунг, хочу разведать хоть кого-то ещё. Иришку конечно люблю нежно, но иногда хочется поближе и других временных рамках. Да и чтоб опекунам посоветовать кого было.

Дин, напиши телефон Ольги, плиз, на всякий пожарный.

Русины ухи пока в том же залысином состоянии, а вот сиськи куда-то делись о_О пузо по нашему с мужем мнению увеличивается визуально.

На котов-гостей на кухне шипит и урчит, но не бросается. Сама из кухни рвётся, но когда дверь открыта - не выходит. К собаке относится с интересом и любопытством, мирно и ласково.

Спит на стуле, застала на столе =)

Жрёт в 3 горла, пьёт, соответственно, тоже. С лотком всё отлично.

Играет много и задорно =)

UPD облились Бродлайном от блох, клещей, глистов и всех сразу.

На вечер понедельника записались на стерильку к Николаю.

Договорились с Николаем на вечер понедельника на стерильку за 1900.

я либо совсем тупорез, либо пришли куда деньгу переводить в личку, плиз ))))

давно таких ласкуш не встречала. и слава Богу!

а объём пуза мне советовали мерить ниткой и завязывать узелок, а через пару дней ещё раз мерить той же нитью.

ага.

Дата : 20.04.2015

Тип перевода : Перевод по России

Сумма перевода : 505,00 RUB

Сумма платы за перевод : 50,00 RUB

Номер карты отправителя : 5136 #### #### 3391

Код авторизации списания :

Карта получателя

Платежная система : MasterCard WorldWide

Номер карты получателя : 5469 #### #### 7968

Код авторизации зачисления :

- матка с начинкой = -1900р

В наркоз входили с трудом, всё нам не спалось, так что дрыхнем теперича до утра.

Галя, спасибо!!! Пока не пришли, как придут - отпишусь.

- матка с начинкой = -1900р

В наркоз входили с трудом, всё нам не спалось, так что дрыхнем теперича до утра.

Галя, спасибо!!! Пока не пришли, как придут - отпишусь.

На большом сроке была? Наркоз внутривенный? Что про уши сказали?

Срок маленький, наркоз внутримышечный, пришлось добавлять - упрямая кошь оказалась, вторая с первого укола отвалилась в миг, а эта полчаса глазами хлопала.

Про уши всё тоже самое. На следующих выхах может сдам соскоб, если так дальше пойдёт.

За ночь каким-то загадочным образом выбралась из клетки, сутра лежала уже на любимой лежанке. Поменяла ей пелёнку и сунула обратно в клетку.

• 3 недели спустя...

Привила сегодня эту егозу, паспорт правда нам достался собачий =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...