Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Трогательная трехцветка

Victoria86
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Вот такую девочку стерилизовали на позднем сроке беременности, и хотели выпустить обратно. Стало очень очень ее жалко, и я даже не знаю как благодарить команду Анжелы, Дины и Алисы за то, что не дали этому случиться.

05242b930c42.png

09c7ce7239f8.png

9d14c113e347.png

Ссылка на фин. отчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=276129

Изменено пользователем Victoria86

Вик внеси, пожалуйста в ФО, расход на анализы, ей сдали корону и пан, всего получилось 900 рублей, по 450 рублей за анализ.

Вик внеси, пожалуйста в ФО, расход на анализы, ей сдали корону и пан, всего получилось 900 рублей, по 450 рублей за анализ.

ок, сейчас внесу. не стала вносить тк Инна их оплатит

ок, сейчас внесу. не стала вносить тк Инна их оплатит

Да это просто для отчетности, чтобы не путаться, ты же сама знаешь, тем много....Я еще ей отвезла корм, наполнитель и глистогонку, тебе потом напишу сколько с нее, чек выложу, но там опять большие мешки, поэтому оплата будет частичная.

Мне опекунша перевела на карту 1400 рублей, надо внести их в фиотчет, вместе с тратами на корм и наполнитель, чек в ФО есть и я написала, сколько что стоило.

Вот наконец я и добралась до форума. Отредактировала фин отчет, все верно? Как там малютка? еще раз огромное спасибо что так выручили с ней!!

Спасибо, Вик! Все правильно. С Аишей все в порядке, пока еще живет в ванной, как только уедет Пуша ее выпустят в комнату.

Спасибо, Вик! Все правильно. С Аишей все в порядке, пока еще живет в ванной, как только уедет Пуша ее выпустят в комнату.

стала поласковей?

стала поласковей?

Вик, она очень боится ног, пинали ее что ли? Гладится дает, привыкает.

Вик, она очень боится ног, пинали ее что ли? Гладится дает, привыкает.

вполне возможно((на улице чего только ни случается с ними

Добрый вечер,девочки. Спасибо Дине,что дала мне ссылку на тему,а то я никак не могла её найти.

Новости у Аиши хорошие. После отъезда Пуши я обработала всю комнату дезсредством (и мебель и ковёр и всё-всё). И Аиша переехала в эту комнату. Правда первый день она никак не хотела уходить из ванной и всё убегала туда.Но сейчас она в комнате и ей там нравится. Сейчас Аиша уже успокоилсь,ходит по комнате спокойно,спит на кресле. Лоток нашла сама-у неё 100% попадание. Она оказывается и поиграть любит-не сильно азартно,но игрушками интересуется.Стала "разговаривать" ,когда её называешь по имени. Очень умная девочка с чувством собственного достоинства.

Кушает хорошо,стул в норме. Сегодня вечером дала ей вторую глистогонку.Правда была слегка покусана,поцарапана и меня в конце одарили убийственным взглядом.Но таблетку я ей всё таки скормила. Теперь жду,когда Дина и Анжела скажут мне,когда идти на прививку.

А вот и Аиша

c9b5bc6903bd.jpg

Изменено пользователем юля ясная

Юля! Спасибо за новости! Прививку, наверное стоит делать в выходные, я еще посоветуюсь с Анжелой. И посмотри, пожалуйста, еще раз каки насчет глистов.

Девочки,а швы снимать не пора?

В воскресенье Юля пойдет прививать Аишу и снимет швы.

В воскресенье Юля пойдет прививать Аишу и снимет швы.

Да на воскресенье по плану прививка и снятие швов. По деньгам будет 700 руб (прививка)+200 руб (швы).

Ура! Очень радует что она приходит в себя. Спасибо вам, девушки! :gift: :gift:

Вчера у Аиши была фотосессия, перевела сегодня Наташе 250 рублей. Вик, внеси, пожалуйста, в ФО

Перевела Юле 900 рублей за прививку и снятия швов Аише.

Перевела Юле 900 рублей за прививку и снятия швов Аише.

Спасибо,Дина :gift: Денюжка пришла. В воскресенье всё сделаем.

Удачи!! Надеюсь все пройдет легко и безболезненно!

Сегодня ездили с Аишей на прививку.Всё прошло хорошо-Аиша вела себя спокойно. Швы сняли бесплатно.

Спасибо Марине (Molara),что приняла нас на борт своей машины и отвезла в клинику :gift:

Фото чека за прививку скинула в ФО.

Сегодня ездили с Аишей на прививку.Всё прошло хорошо-Аиша вела себя спокойно. Швы сняли бесплатно.

Спасибо Марине (Molara),что приняла нас на борт своей машины и отвезла в клинику :gift:

Фото чека за прививку скинула в ФО.

Здорово! спасибо большое Юль! :gift:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...