valyaefr Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Наверное история банальная для передержек... Вот и меня коснулось... В сентябре 2013 года ко мне привезли кисулю - "на время ремонта"... потом последовал отпуск, командировка за границу... Первое время за кошку исправно платили. Но вот с ноября 2014 года от хозяев ни слуху ни духу... Телефон не берут, на СМСки и интернетные сообщения не отвечают, про оплату уже не говорю... Короче, кисуля красивууущая, когда привезли ко мне - сказали, что ей лет 7-8, т.е. на данный момент уже 8-9,5... Зовут "Мымрой" (мы сразу переименовали ее на Плюшу ) Стерилизована, лоток на пять с плюсом, питается Про Планом для стерилизованных. Но вот характер... независимый - когда мы в настроении и на ручки пойдем и муррчать будем. Но когда не в настроении... Короче если пристраивать - то в семью без детей Фотографии в альбоме «Мымра-Плюша», автор valyaefr на Яндекс.Фотках [more] Все бы ничего, но двое их моих почему-то начали с Плюшкой войну... Как вы думаете, реально пристроить такую деваху? Никому не нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Да охренеть! Еще одна британка! Красивущая! Более, чем реально. Изменено 11 апреля, 2015 пользователем StrayCat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valyaefr Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Да я вот тоже офигеваю... ведь жила же такая красотища свои 7-8 лет, горя не знала... потом в какой-то момент у людей в голове что-то подвинулось... и на тебе... Надо отдать должное - психолог та тетка хороший... наверное сразу поняла, что я, дура, не выкину... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Да я вот тоже офигеваю... ведь жила же такая красотища свои 7-8 лет, горя не знала... потом в какой-то момент у людей в голове что-то подвинулось... и на тебе... Надо отдать должное - психолог та тетка хороший... наверное сразу поняла, что я, дура, не выкину... Ой, это сейчас распространенно - кризис. В мозгах. И я хочу сказать, что кошка в 8-9 лет вполне пристраиваемая. Изменено 11 апреля, 2015 пользователем StrayCat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SylverLady Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Какаааяя красотища... :wub: За эти глаза можно многие вредности простить))) Ну чудо как хороша))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valyaefr Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Да ей и прощать-то особенно нечего - если не приставать к ней когда у нее настроение плохое - вообще идеальная кисуля - цветы не трогает, даже к птицам не лезет Никому такая красота не нужна? Может у кого ручки есть? На АВИТО страшновато как-то выставлять... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nlebed Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Какая прицесса ... необыкновенная девочка, может в форумский каталог закинуть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valyaefr Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Какая прицесса ... необыкновенная девочка, может в форумский каталог закинуть? Девушки, милые! Я никогда не занималась пристройством - этим занимались кураторы)))) Куда тыкаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Девушки, милые! Я никогда не занималась пристройством - этим занимались кураторы)))) Куда тыкаться? Попроситесь к Ольге PPR Еще скиньте мне оригиналы фоточек несколько штучек на почту: dandy_cat@yandex.ru Я попрошу вывесить их вконтакте в группе БритКо. У меня там бриташки и метисы британцев довольно неплохо пристраиваются. Ну и на ФБ повешу на свою страничку - с нее делают тоже репосты, будет нелишнее P.S. Не надо оригиналы фоточек, вы же ссылку на Яндекс кидали. Извините, у меня сегодня есть очень уважительная причина плохо соображать. Изменено 12 апреля, 2015 пользователем StrayCat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valyaefr Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Никто не надумал забрать такую красоту? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 тема возвращена из архива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valyaefr Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) Спасибо Девчат, подкорректируйте пожалуйста! Никогда не писала .... писатель никакой... Плюшка - это мягкое плюшевое создание, самодостаточное и ненавязчивое. Но в то же время, любит когда ее гладят, чешут за ушком. Так же у Плюши бывает и плохое настроение. Ей очень нужно внимание ее будущего хозяина, который любил бы и заботился о ней. 7 лет, стерилизована, лоток на отлично Изменено 26 июля, 2015 пользователем valyaefr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valyaefr Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Ау! Есть кто? Даже с текстом помочь некому? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fikus Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Может немножко изменить про настроение: Когда Плюшка в хорошем настроении - она с удовольствием ласкается и просит погладить и почесать за ушком, а в плохом настроении она недотрога и предпочитает уединение. Что-то вроде этого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valyaefr Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Одна голова - хорошо, а две - лучше! Спасибо! Вот что получилось: Плюшка - это мягкое плюшевое создание, самодостаточное и ненавязчивое. Когда Плюшка в хорошем настроении - она с удовольствием ласкается и просит погладить и почесать за ушком, а в плохом настроении она недотрога и предпочитает уединение. Ей очень нужно внимание ее будущего хозяина, который любил бы и заботился о ней. 7 лет, стерилизована, лоток на отлично Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubash_ Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Плюша – сама прелесть! Аккуратные короткие лапочки, скуластая британистая мордочка, розово-бархатный носик, плюшевая густая шерстка и доверчивый взгляд. Фото не передают всю красоту и неповторимость её окраса. Плюша очень ладненькая, кругленькая и сияющая. Как истинная аристократка не любит фамильярности и любит порой побыть в уединении, но проявляет только нежные чувства к понимающему человеку. Ждет своего самого главного поклонника, которому отдаст всю свою преданность и любовь. Плюше ... лет, стерилизована, лоточек на отлично. Изменено 26 июля, 2015 пользователем lubash_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valyaefr Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Плюша – сама прелесть! Аккуратные короткие лапочки, скуластая британистая мордочка, розово-бархатный носик, плюшевая густая шерстка и доверчивый взгляд. Фото не передают всю красоту и неповторимость её окраса. Плюша очень ладненькая, кругленькая и сияющая. Как истинная аристократка не любит фамильярности и любит порой побыть в уединении, но проявляет только нежные чувства к понимающему человеку. Ждет своего самого главного поклонника, которому отдаст всю свою преданность и любовь. Плюше ... лет, стерилизована, лоточек на отлично. Спасибо! Здорово Вы ее характер обыграли! Изменено 26 июля, 2015 пользователем valyaefr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eva2011 Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 ОЧЕНЬ красивая кошка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valyaefr Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Чего-то мы никому не нравимся По доскам из Фейсбука ни одного звонка.... А дома война продолжается - мои ее терроризируют.... а она их Изменено 24 сентября, 2015 пользователем valyaefr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valyaefr Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Люди добрые! Ну помогите же пристроить девульку :help: Это ж не жизнь для нее.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Беда какая Я думала, она уже давно уехала! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения