Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

В/ч Подольск. Оочень беременная маленькая собачка, породы?

Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Автор темы Капчуша. 17.04.15 ведение темы передано Nanilis

Собака в анимичном состоянии, почти все время лежит!! ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ЛЕКАРСТВА ПО НАЗНАЧЕНИЮ ВРАЧЕЙ и ВЫЗОВ СПЕЦИАЛИСТА НА ДОМ!!!! Денег почти нет((((

Куратор - Nanilis

Основная тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=276047&hl=

7c4a9ec816ba.jpg

Приход:

11.04 Nanilis(куратор)-7000р

11.04 Jusik027 -1000р (на карту)

13.04 Карина Зарифовна -300р (на карту)

13.04 nikitaxx -1000р (на ЯК)

13.04 шила -600р (на ЯК)

13.04 Наталья Володина -2000р (на ГТ)

13.04 bhelen (объединенный платеж из ВК) -2519р (на Киви)

13.04 Наталья Голованова -500р (на карту)

15.04.2015 - 300, 500, 500, 1000, 1550.

16.04.2015 - 200, 300, 500, 500, 1000, 2450, 1900.

17.04.2015 - 500.

Итого: 26 119 руб.

Расход:

дата - сумму - наименование расхода (наличие оправдательных документов)

12.04.15 - 7000 - Вызов врача, общий осмотр, анализы (ОАК, Б/Х, Пироплазмоз)

13.04.15 - 69 - % за вывод с КИВИ кошелька на карту

13.04.15 - 120 - % за вывод с ГТ на карту

дата? - 7 551 - лекарства (439, 2310, 177, 1685, 1150, 765, 40, 550, 340, 95)

дата? - 1786 - поводок

дата? - 1500 - миски с держателем б/у

дата? - 2179,26 - еда (668; 332,51; 111,75; 297; 770)

Итого: 20 205,26 руб.

Остаток: 5 913,74 руб.

Изменено пользователем Lerson
Основная тема в архиве. Отчитайтесь по остатку, пожалуйста (денежные средства должны быть возвращены жертвователям или переведены в другие темы с указанием ссылок). Срок - 7 дней. Дубль в личку.
Основная тема в архиве. Отчитайтесь по остатку, пожалуйста (денежные средства должны быть возвращены жертвователям или переведены в другие темы с указанием ссылок). Срок - 7 дней. Дубль в личку.

Здравствуйте! А почему тема до сих пор на мне? Я же с первого дня просила через "жалобу" перевести ее на куратора?!! Средства собирались на карту Nanilis, собачка у нее.. (не в обиду куратору) Но каким образом я могу отчитаться по данной сумме?

Как-то не по правилам.. я открываю тему-шанс, находится куратор, забирает собаку, а все остается на мне??

п.с. Nanilis обещала предоставить справку о не рекомендованной стерилизации. Тогда тему вернут из архива, и она сама сможет отчитаться.

Изменено пользователем Капчуша
Здравствуйте! А почему тема до сих пор на мне? Я же с первого дня просила через "жалобу" перевести ее на куратора?!!

Потому что запрос должен был поступить не только от Вас, но и от куратора. Пусть она напишет в личку.

Прошу передать ведение темы финансов мне. Отчет будет предоставлен за все ден. Средства, поступившие на момент предоставления отчета. Затраченные на собаку средства значительно превышают перечисленную мне на карту сумму. Поступления постараюсь подтвердить выпиской с карточного счета, если это не приведет к разглашению персональных данных.

Прошу передать ведение темы финансов мне. Отчет будет предоставлен за все ден. Средства, поступившие на момент предоставления отчета. Затраченные на собаку средства значительно превышают перечисленную мне на карту сумму. Поступления постараюсь подтвердить выпиской с карточного счета, если это не приведет к разглашению персональных данных.

Будьте добры выложите чеки на эти затраты. Ваша выписка не подтвердит расход по назначению.

Приход по состоянию на текущую дату по данным выписки с карточного счета Сбербанка:

15.04.2015 - 300, 500, 500, 1000, 1550.

16.04.2015 - 200, 300, 500, 500, 1000, 2450, 1900.

17.04.2015 - 500.

Итого: 11.200р.

Расходы:

1) лекарства (наименования указаны в чеках) - 439, 2310, 177, 1685, 1150, 765, 40, 550, 340, 95;

2) поводок - 1786;

3) миски с держателем б/у - 1500;

4) еда - 668; 332,51; 111,75; 297; 770

Итого: 13.016,26 р.

Расходы подтверждаю фото натуры и чеками. По части товаров на общую сумму 4.060р чеков не сохранилось, либо их не было как в случае с мисками. В связи с блокировкой темы и отсутствием возможности обсуждения направлений расходования средств с форумом расходы осуществляла по своему усмотрению исходя из приоритетов в конкретных обстоятельствах.

Без учета стоимости препаратов типа преднизалона, ношпы, смекты, террамицына и др. которые у меня были в домашней аптечке.

Также не учтена стоимость препаратов и средств для щенков: заменитель сучьего полока, бутылки, соски, глистогонка.

Фото в следующих сообщениях.

Решение о сумме, подлежащей к возврату жертвователям оставляю на усмотрение модераторов.

О решении и алгоритме прошу продублировать в личку, поскольку за темой не слежу.

{\rtf1\ansi\ansicpg1252

{\fonttbl\f0\fnil\fcharset0 Verdana;}

{\colortbl;\red255\green255\blue255;\red0\green60\blue99;\red255\green255\blue255;\red0\green0\blue0;

}

\deftab720

\itap1\trowd \taflags0 \trgaph108\trleft-108 \trbrdrt\brdrnil \trbrdrl\brdrnil \trbrdrt\brdrnil \trbrdrr\brdrnil

\clvertalc \clshdrawnil \clwWidth14680\clftsWidth3 \clmart10 \clmarl10 \clmarb10 \clmarr10 \clbrdrt\brdrnil \clbrdrl\brdrnil \clbrdrb\brdrnil \clbrdrr\brdrnil \clpadl0 \clpadr0 \gaph\cellx8640

\pard\intbl\itap1\pardeftab720\partightenfactor0

\f0\fs22 \cf2 \cb3 \expnd0\expndtw0\kerning0

\outl0\strokewidth0 \strokec2 498dfc6d24e6548b3f8ac28d2822fa71.jpg\cell \lastrow\row}

{\rtf1\ansi\ansicpg1252

{\colortbl;\red255\green255\blue255;\red0\green60\blue99;\red255\green255\blue255;\red0\green0\blue0;

}

\deftab720

\itap1\trowd \taflags0 \trgaph108\trleft-108 \trbrdrt\brdrnil \trbrdrl\brdrnil \trbrdrt\brdrnil \trbrdrr\brdrnil

\clvertalc \clshdrawnil \clwWidth14680\clftsWidth3 \clmart10 \clmarl10 \clmarb10 \clmarr10 \clbrdrt\brdrnil \clbrdrl\brdrnil \clbrdrb\brdrnil \clbrdrr\brdrnil \clpadl0 \clpadr0 \gaph\cellx8640

\outl0\strokewidth0 \strokec2 529fc0213977966f3c7d152cf435a93e.jpg\cell \lastrow\row}

{\rtf1\ansi\ansicpg1252

}

\deftab720

\outl0\strokewidth0 \strokec2 b766653031fb9ea8f80317851d786f65.jpg\cell \lastrow\row}

{\rtf1\ansi\ansicpg1252

}

\deftab720

\outl0\strokewidth0 \strokec2 5d148ac5de5dc8b380579daf4c47ba9b.jpg\cell \lastrow\row}

Спасибо всем огромное за то, что дали возможность этой милой и очень грустной собачке не остаться наедине со своей болью, голодом и страхом! Спасибо всем, кто проникся ее бедой!

Огромная благодарность и низкий поклон Ольге Витальевне, доктору ветеринарной службы на Щелковской за неоценимые и своевременные БЕСПЛАТНЫЕ консультации!

По вопросу лекарств и средств личной гигиенты, включая миски вопросов нет.

Просьба объяснить причину покупки дорогого поводка. Фото и чек пожалуйста. Простите, но я кошкам покупаю миски по 20 рублей, объяснить покупку такого дорогого поводка не могу.

Фото рулетки на первом фото в упаковке красного цвета, фирма flexi на ней видна, чек там же, в котором вычеркнуты щенячьи соски. У моего кота тоже миски по 20 рублей потому что это кот. Большие миски по 2,8 литра на стойке во-первых регулируются под рост собаки, очень устойчивы, их легко перемещать и собака не гоняет миску во всей кухне. Такой агрегат в Бетховене стоит в районе 2500р. Поэтому скидка за б/у очень хорошая. То же относительно рулетки. Собака тянет. Для примера мой овчар сломал мне мизинец об закрутившийся простой поводок. Кроме того провисающий поводок вечно путался у нее между лап, а поскольку девушка не очень принимает меня в расчет, вредило это ей самой. Если бы тема была открыта, в ней можно было бы предварительно обсуждать объем и целесообразность расходов.

На завтра еще планируется считка чипа в ветстанции на Красносельской 800 р. И большая упаковка Роял Канин стартер в Звероводе.

Готова ответить на дополнительные вопросы.

У меня другой вопрос, почему врач клиники, которая на поверку оказалась картелью индивидуальных предпринимателей, реклама которой (лапа.су) размещена на данном ресурсе, выставляет ценник, заведомо не соответствующий объему работы. К слову сказать выдачу справки о невозможности стерилизации на тот момент указанные уважаемые ветеринары оценили в 10тысяч рублей Российской Федерации. Я бы рекомендовала форуму убрать их рекламу с вашего сайта как дескредитирующую ресурс.

Фото рулетки на первом фото в упаковке красного цвета, фирма flexi на ней видна, чек там же, в котором вычеркнуты щенячьи соски. У моего кота тоже миски по 20 рублей потому что это кот. Большие миски по 2,8 литра на стойке во-первых регулируются под рост собаки, очень устойчивы, их легко перемещать и собака не гоняет миску во всей кухне. Такой агрегат в Бетховене стоит в районе 2500р. Поэтому скидка за б/у очень хорошая. То же относительно рулетки. Собака тянет. Для примера мой овчар сломал мне мизинец об закрутившийся простой поводок. Кроме того провисающий поводок вечно путался у нее между лап, а поскольку девушка не очень принимает меня в расчет, вредило это ей самой. Если бы тема была открыта, в ней можно было бы предварительно обсуждать объем и целесообразность расходов.

На завтра еще планируется считка чипа в ветстанции на Красносельской 800 р. И большая упаковка Роял Канин стартер в Звероводе.

Готова ответить на дополнительные вопросы.

Данный форум благотворительный, поэтому и собирается денюшка/помощь, которая необходима для попавшего в беду животное.

Если модераторы сочтут, что данная рулетка - жизненная необходимость, значит - необходимость.

Вопрос про миски не поднимался. Я вам показала пример покупки дешевых мисок (для личных животных) и дорогого поводка (для курируемого) животного.

Последний раз я покупала короткий поводок для собаки за 132 руб (Динозаврик) и приценивалась к качественной рулетке в 700 руб.

И уже отвечала девушке, взявшую под кураторство кошку, что девайсы для игр и ошейник со стразами не подходят под оценку жизненная необходимость.

Со считкой чипов не сталкивалась, но (мне кажется) это дорого за 800 руб? Вроде бесплатно/100 руб стоило?!

Вопрос про корм направляйте модераторам (кнопка жалоба под сообщением) с вопросом сбора на это денег.

У меня другой вопрос, почему врач клиники, которая на поверку оказалась картелью индивидуальных предпринимателей, реклама которой (лапа.су) размещена на данном ресурсе, выставляет ценник, заведомо не соответствующий объему работы. К слову сказать выдачу справки о невозможности стерилизации на тот момент указанные уважаемые ветеринары оценили в 10тысяч рублей Российской Федерации. Я бы рекомендовала форуму убрать их рекламу с вашего сайта как дескредитирующую ресурс.

Прикрепите пожалуйста ссылку.

Лично я не знакома с данной клиникой.

Рекомендуемые врачи/клиники можно согласовать с модераторами заранее. Я сотрудничаю с врачем, который не предоставляет документы, но во всех моих темах я выкладываю фото "работы" (кастрации/стерилизации) данного врача и оговариваю заранее в темах возможность этих работ у данного ветеринара. В моих случаях ситуации сложные - обычно почечные или сердечные (или еще возраст) показатели не позволяющие делать такие операции, однако при подготовках они проводятся. Либо бывает достаточно рекомендаций форумчан, также сотрудничающих с данным врачем (как например НЮ- Наталья Юрьевна)

Прикрепите пожалуйста ссылку.

Лично я не знакома с данной клиникой.

Рекомендуемые врачи/клиники можно согласовать с модераторами заранее. Я сотрудничаю с врачем, который не предоставляет документы, но во всех моих темах я выкладываю фото "работы" (кастрации/стерилизации) данного врача и оговариваю заранее в темах возможность этих работ у данного ветеринара. В моих случаях ситуации сложные - обычно почечные или сердечные (или еще возраст) показатели не позволяющие делать такие операции, однако при подготовках они проводятся. Либо бывает достаточно рекомендаций форумчан, также сотрудничающих с данным врачем (как например НЮ- Наталья Юрьевна)

Буду признательна за контакт.

К сожалению решающим оказался вопрос спешки. Пытаясь угнаться за темпом сообщений в теме, и правилами по стерилизации, воспользовалась непроверенным ресурсом, информация о котором размещена в верхней части главной страницы форума посередине. Lapa.su. Я задавала вопрос о враче в теме - отклика не было, в том числе модератор Helga ответила уклончиво. Мне кажется безусловно нужно дисциплинировать новичков на форуме за какие-то проступки, повлекшие ущерб животному и жертвователям. Однако, необходимо также и модераторам принимать на себя часть ответственности за несвоевременно оказанную помощь и учинение препятствий. С точки зрения интересов жертвователей я своими действиями предотвратила 2 гигантские траты: операция по стерилизации на таком позднем сроке - тысяч 15-20 со стационаром (предполагаю) и неизвестным исходом для животного. Кремацию кстати в этом случае кто бы оплачивал, ведь это явно не соответствует целям форума, как Вы выше об этом совершенно справедливо писали. И прием родов тысяч на 5. Полагаю, что обычная крепкая рулетка для нормальных прогулок гораздо полезнее для собаки. Поскольку это имущество приобретено на средства жертвователей, оно перейдет в собственность старого или нового хозяина Бэллы. Либо останется мне, если Вы предложите вернуть за нее деньги. На Ваше решение.

Телефон муниципальной ветстанции по адресу Верхняя Красносельская дом 14 для проверки информации о чипе 84992640032. Позвоните, может у меня со слухом нехорошо. Мне тоже показалось странным, считыватель чипа стоит в районе 2500, но после выставленных 12.000 за анализы ветов с лапа.су уже ничему не удивляюсь.

Вцелом для меня эта история была весьма поучительна, получен полезный опыт.

Если это все вопросы предлагаю перейти к резолютивной части.

Сука ощенилась и щенков оставили? Судя по щенячьим соскам и планам на большой стартер в списке. Их столь много, что прикорм уже понадобился? Или сука не способна кормить? Зачем оставлять щенков? Вы лично их потянете вырастить и пристроить? Зачем травить слабую (по вашим словам же) суку глистогонкой и средством от блох уровня барса? Зачем суке таких размеров миска таких объемов? У меня кобель весом 45 кг, у него такая миска (а учитывая, что кормлю сухим, она ему велика, до половины наполняется). В белом клыке чип бесплатно посмотрят (проверено).

С точки зрения интересов жертвователей я своими действиями предотвратила 2 гигантские траты: операция по стерилизации на таком позднем сроке - тысяч 15-20 со стационаром (предполагаю) и неизвестным исходом для животного. Кремацию кстати в этом случае кто бы оплачивал, ведь это явно не соответствует целям форума, как Вы выше об этом совершенно справедливо писали. И прием родов тысяч на 5.

Простите, а вы представляете, в какую сумму выйдет вырастить помет?

Данный форум благотворительный, поэтому и собирается денюшка/помощь, которая необходима для попавшего в беду животное.

Если модераторы сочтут, что данная рулетка - жизненная необходимость, значит - необходимость.

Вопрос про миски не поднимался. Я вам показала пример покупки дешевых мисок (для личных животных) и дорогого поводка (для курируемого) животного.

Последний раз я покупала короткий поводок для собаки за 132 руб (Динозаврик) и приценивалась к качественной рулетке в 700 руб.

И уже отвечала девушке, взявшую под кураторство кошку, что девайсы для игр и ошейник со стразами не подходят под оценку жизненная необходимость.

Со считкой чипов не сталкивалась, но (мне кажется) это дорого за 800 руб? Вроде бесплатно/100 руб стоило?!

Вопрос про корм направляйте модераторам (кнопка жалоба под сообщением) с вопросом сбора на это денег.

Относительно дальнейшего сбора денег и существования темы. Наверное есть люди, работающие, руководящие, единственные кормильцы в семье, которые готовы совершать над животными операции по стерилизации в Пасху и на Светлой седьмице, да и вообще это делать. К сожалению, это не я. У меня и так предупреждений от Господа навалом и до бана недалеко, а у Него бан точно бессрочный и кнопки "жалоба" не предусмотрено. Последнее можете удалить как не соответствующее политике форума.

С Любовью и со всем смирением, на которое моя гневливая душа способна)

Сука ощенилась и щенков оставили? Судя по щенячьим соскам и планам на большой стартер в списке. Их столь много, что прикорм уже понадобился? Или сука не способна кормить? Зачем оставлять щенков? Вы лично их потянете вырастить и пристроить? Зачем травить слабую (по вашим словам же) суку глистогонкой и средством от блох уровня барса? Зачем суке таких размеров миска таких объемов? У меня кобель весом 45 кг, у него такая миска (а учитывая, что кормлю сухим, она ему велика, до половины наполняется). В белом клыке чип бесплатно посмотрят (проверено).

Простите, я не помню Вас в теме. Вы жертвователь? Средства больше не собираются. В связи с переносом темы в архив отчет о состоянии дел и тактике лечения предоставить некуда и незачем. Моя просьба модераторам оставить тему в информационных отклонена. Увы.

Простите, я не помню Вас в теме. Вы жертвователь? Средства больше не собираются. В связи с переносом темы в архив отчет о состоянии дел и тактике лечения предоставить некуда и незачем. Моя просьба модераторам оставить тему в информационных отклонена. Увы.

Я никогда не перевожу деньги туда, где неуверена в необходимости. И я никогда не отписываюсь в темке о переведенных средствах, только смс пишу, на кого. Мне глубоко фиолетово, что будет с финансами в этой темке (уже переведенными). Меня интересует собака, которая оказалась в эпицентре событий. Написала большой пост, плюнула и удалила. Еще раз спрошу кратко, вы осознаете что делать дальше, если останетесь без фин обеспечения?

Простите, я не выращивала помет, но со слов заводчиков знаю, что в среднем около 10 тыс за щенка за 3 месяца. Это породные щенки с хорошей генетикой, в которую потом не нужно будет вкладывать (лечение болезней животных с плохой иммункой обходится и до 100 тыс. в течение жизни животного, не многие хозяева на это готовы). Простите за офф, соседу по даче продали щенка овчара, у которого увеличенный рост и слабые задние лапы, стоят иксиком, стоит это ...... сами понимаете сколько...

Далее, любые глистогонки, спреи от клещей ОЧЕНЬ токсичны, они УЖЕ передались щенкам, что процентов на 10 убило их здоровье. Я понимаю, что для вас это воля божья, но КУДА вы денете больных щенят?! Вы в основной теме писали, что для вас главное здоровье собаки, поэтому капали от клещей, чтобы не усугубить пироплазмоз, далее по вашему решению было вытянуть собаку, а щенки на момент рождения будут не жизнеспособны, потому как была массированная атака по вытягиванию суки. Зачем вы сейчас занимаетесь "вытягиванием" щенков, у которых убит организм на 30-50%?

Сначала вы планировали их умертвить, теперь их вытягиваете. Я также повторяю свой вопрос, заданный Фаоной, вы представляете в какую сумму вам выйдет вырастить больной помет? Потому, как здоровое породное животное (щенок) стоит в среднем около 4 тыс в месяц. Это не считая болезней, которые вылезут на убитом организме путем впитывания токсичных глистогонок (чума, энтерит-стационары, лечение). Вы это представляете?! Или опять воля божья?! У вас они на руках будут умирать, потому, как вы не сможете им оказать никакого лечения, вы это понимаете?! Услышьте да нас! Это вам подсказка Божья!

Даже, если случится чудо, кому нужны щенки с убитой иммункой? Вам не совестно будет их "больными" отдавать, заведомо лгать будущим хозяевам, что они у них проживут 100 лет без болезней?!

Давайте уйдем в лирику. Животное попало на улицу, загуляло. Оно живет своей жизнью, гуляет, щенится, гуляет дальше. Далее появляетесь вы и начинаете подводить все под свои правила. Они (правила) животному нужны?! Ей и без вас удобно. Зачем вы вклиниваетесь в ее жизнь? Жила бы она сама без ваших лекарств, клиник, поводков, кормов, прикормок, сосок? Зачем ей все это? На все воля Всевышнего.

Если вы заговорили о Боге, Он сам все решит, как быть собаке - заболеть пироплазмозом, разродиться метисами алабаев, вырастить ей самой этот помет. Без вас.

Если вы уж это нарушили (жизнь собаки без вас), тогда включайте разум человека (как вам пишут выше форумчане).

Простите за столь большой пост, но кажется вы так и не поняли разницу дорогого поводка и дешевой миски.

Это и есть приоритет, что сейчас необходимо.

тема закрыта, а наезды все продолжаются. Слов нет. Вот поэтому новички и опасаются темы открывать и т.п.

По поводе лапа.су - вы, наверное искали ветклиники по интернету, эта реклама, скорее всего не Пика, а просто реклама, потому, как вы искали.

У меня сейчас вверху реклама магазинов саженцев, потому как в поисковике я их искала.

Рекомендованные врачи в ветке ветеринария Пика (врачи на форуме): http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=75

Кстати, это рекомендации форумчан, а не модераторов.

Есть и отзывы о врачах, я, например пользуюсь гомеопатом Туркевичем, хотя много форумчан это не приемлют. И отзыв о нем я тоже оставляла.

Просто новички все воспринимают в штыки, не всегда пользуются навигатором Пика.

И у старожилов все-таки больше опыт, именно опыт, что и как делать в экстренных ситуациях. Поэтому у них всегда такой напор, чтобы что-то важное срочно не упустить.

Напишите, какой врач вам точно нужен. Сейчас и вообще.

тема закрыта, а наезды все продолжаются. Слов нет. Вот поэтому новички и опасаются темы открывать и т.п.

Тема финансирования. Отслеживание могут проводить сами форумчане, как указано красным выше, а не только жертвователи.

И вопросы ровно по финансам, которые были собраны и потрачены.

Поэтому ваша реплика здесь неуместна.

Врач найден - Дюльгер Г.П. Клиника при МСХА.

Я бы хотела завершить обсуждение данной темы. Мои личные затраты на собаку превысили 10.000 за полторы недели. Это такие же пожертвования, как и иных жертвователей в отчете, и эти затраты растут. Поэтому давайте не будем больше обсуждать стоимость рулетки и мисок. Я приняла решение - я возвращаю средства за эти предметы себе, как жертвователю наибольшей суммы, которому эти средства нужны для дальнейшего содержания собаки до пристройства или нахождения хозяина. Прошу тему перенести в архив.

Поделиться
  • Создать...