O.Lebedeva Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Что с ней делать? Мой врач, пока не может её принять. Я работаю и как ей помочь сейчас? Таких не все клиники принимают. На 13.04.15 Кошка нуждается в лечении. Нужно сдать анализы Операции по удалению остатка глаза, стерилизации Очень нужна финансовая помощь. Реквизиты для помощи: сб № 639002389010226652 як 410011843710298 гол.тел. 8 926 три семь три 77 71 Финкураторы: bogo-natalya - 1000р jungfrau - 1500р. Финотчет - тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=276111&hl= http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=276122 тема передержки 12.04.2015 кошка на передержке с медуходом ( анализы пока не сдавали) 13.04.2015 забор анализов 14.04.2015 кошка стала понемногу есть 15.04.2015 ВИЧ, Лейкемия, панлейкопения, Бартонеллез, отрицательно по анализу крови воспалительный процесс, ждем репираторный комплекс. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем O.Lebedeva Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.Lebedeva Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Какие клиники принимают животных с улицы? Она в Пушкино, практически не двигается с места. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна 1919 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Какие клиники принимают животных с улицы? Она в Пушкино, практически не двигается с места. http://zoon.ru/msk/vet/rayon/pushkino/ http://pushkino.spravker.ru/veterinarnye-kliniki/ - вот список вет.клиник в Пушкино. Позвоните, опишите ситуацию и узнайте где вас смогут принять. Похоже, у кошки инфекция( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Что то в теме совсем народу нет, кошка очень тяжелая.............. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Перевела для кошечки 5000 из темы погибшего котика http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=275885 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sardy Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 веста возьмет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.Lebedeva Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Вчера, поздно вечером отвезла девочку на передержку с медуходом. Заехали по пути к вету. Глаза одного практически нет, чихает постоянно, из носа течет. Лимфоузлы все увеличены, большой живот, но весит чуть больше килограмма. Изменено 12 апреля, 2015 пользователем O.Lebedeva Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Оля, схему лечения нужно в тему бы выложить и озвучить примерную стоимость лечения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 пожалуйста, укажите в первом посте передержку, на которой находятся кошка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.Lebedeva Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Передержка не форумская, других животных нет - стоимость 300р.+лекарства Я не знаю кому из модераторов адрес писать Назначения на передержке цефтриаксон гамавит фоспренил витафел 3 кратно деринат линекс ирис Изменено 13 апреля, 2015 пользователем O.Lebedeva Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISENOK-N Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Скорей всего у кошки фип. если большой живот а сома худая. Скорей всего у кошки фип. если большой живот а сома худая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Передержка не форумская, других животных нет - стоимость 300р.+лекарства Я не знаю кому из модераторов адрес писать В случае, если услуги по передержке оказываются лицами, незарегистрированными на данном ресурсе, любой куратор, представляющий передержку на форуме, может открыть тему в профильном разделе и вести ее в соответствии с правилами раздела http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=241914 , как если бы он был владельцем этой передержки; если тема уже создана, куратор должен разместить в ней ссылку на тему своего животного. и для связи с модераторами всегда функционирует кнопка Жалоба. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.Lebedeva Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Спасибо, сейчас создам тему. Я очень надеюсь, что это не фип. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.Lebedeva Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 У девочки аппетит плохой. Сегодня анализы надо сдать, к сожалению, после витафела вирусные показатели будут, скорее всего, смазаны. Имя надо ей дать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.Lebedeva Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Вечером врач придет взять анализы и осмотреть её. Что то неинтересны мы никому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.Lebedeva Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Взяли анализы, искололи все лапы, девочка брыкалась как могла. Уколы тоже с боем проходят, да и колоть некуда, кожа на кости. Нам нужна будет финансовая помощь, завтра отдаю за анализы и лекарства. Очень хотелось бы найти финкураторов, мой лимит превышен. Может кто поможет трехцветке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogo-natalya Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Оля, пиши меня в фин.кураторы - 1000 в месяц, карту СБ в личку. Может еще кто отзовется). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.Lebedeva Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Наташа, спасибо! Рада тебя видеть у нас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogo-natalya Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Перевезла на карту 1000. Что-то никого в теме, а кошь тяжелая. Ошиблась, простите ( эх, хорошо бы ....) Изменено 14 апреля, 2015 пользователем bogo-natalya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.Lebedeva Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Наташ, пришли, спасибо Завтра будут результаты некоторых анализов, жду. Шебу ела плохо, а вот мяско сегодня уплела за милую душу и курочку. Стул не оформленный, но не понос. Газики пускает периодически с сильным ароматом и брызгами. Из носа и глаз продолжает течь, но уже чуть меньше. Лапки ей протерли, уж очень грязная девица была и колтуны с репьями состригли. Нам очень нужно найти финкураторов, нам лечиться и оперироваться надо. Я на работе не часто могу тему поддерживать и нас никто не видит, но мы ждем и надеемся, что к нам ещё кто-нибудь присоединится. Кошка то не виновата, что я такая непутевая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.Lebedeva Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ни души, тишина. Очень печально все стало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogo-natalya Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Люди,миленькие, ну загляните хоть кто-нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogo-natalya Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Хоть слово доброе скажите... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubash_ Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Я тоже поражаюсь, такая кошка тяжелая, а в теме никого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.Lebedeva Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Наташ, бывают такие темы. Зарекалась по сторон не смотреть, но... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти