Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Крошка-котенок стала жертвой насилия уличных котов

Татьяна Ю
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Знаю и понимаю все, что я дура, что мне давно пора к психиатору, что всех не спасешь и т.д. Могу только отшучиваться и говорить, что на хорошего психиатора денег нет. Но это все не по делу.

Теперь по делу. Если кто заходил в мою темку про Лукаса, то даже наверное улыбнется, потому что сюжет почти один. Не поверите, пошла снимать белье с улицы (прибираюсь к Пасхе), только вышла из дома, жуткий кошачий крик, у меня сердце сразу в пятки, смотрю кот насилует совсем крошку, а она дико орет. Я тоже давай орать на кота, топать ногами, выпустил малышку, она бегом ко мне, забралась по одежде на меня и давай мурлыкать, ласкаться.

Ну вот что было делать? Вы бы что сделали?

У меня дома четверо: два кота и две кошки, я в первую очередь дура в том, что подвергаю их большой опасности, принося с улицы животных: так и с Лукасом было, так и сейчас.

Сейчас малышка закрыта в ванной, первым делом бросилась есть, что не доел Тимка (он на натуралке у меня), потом пила очень много воды, потом сразу села вылизываться и наводить красоту.

Вообщем в планах завтра ехать с малышкой к ветеринару, пройти осмотр, просветиться на лишай, сдать анализы на инфекции. Потом если Бог даст и все будет хорошо, глистогонка, прививка и пиар.

На сегодня очень нужна помощь на прием врача, сдачу анализов и крайне остро вопрос стоит с передержкой. Нам с Лукасом очень, очень повезло, что Наташа согласилась помочь и взяла Лукаса за корм. Может и этой крохе повезет?

Вот такая малышка:

9a5d82555e7a.jpg

А это видны ее размеры по сравнению с головой Ники:

86a96b471d61.jpg

Лизонька после купания:

f097ab54efeb.jpg

Пиарная фотка нашей красотули:

1704b29277b3.jpg

Пожалуйста, не судите меня строго, что не смогла пройти мимо.

Реквизиты для помощи:

ЯК 410013034864518

СБ 4276838384106193

10.04.15 - найдена на улице и забрана домой в ванную крошка-котенок девочка.

11.04.15 - малышка посетила клинику "Беланта", где Благодарова О.Н. назвала ее Лизонькой.

12.04.15 - оказалось, что Лизонька очень похожа на котенка, которого пристроили "ручкам" в моем районе 5 апреля.

13.04.15 - анализы на инфекции пришли чистые, Лиза выкупана и выпущена из ванной в квартиру.

14.05.15 - Лизонька после всех своих приключений вернулась к мамке, братишкам и сестренкам.

19.05.15 - Лизонька на испытательном сроке.

Изменено пользователем Татьяна Ю

Знаю и понимаю, что почти у всех проблем своих "выше крыши", ну хоть морально поддержите, пожалуйста.

Малышка уснула и крепко крепко спит.

Морально поддержуё К психиатру тут почти пора А ВЫ молодец и умница что спасли малышку

И она хитрая не растерялась

Морально поддержуё К психиатру тут почти пора А ВЫ молодец и умница что спасли малышку

И она хитрая не растерялась

Ну тогда точно нужно просить денежек для хорошего психиатора, зато потом форуму станет немного попроще :rolleyes:

Ну тогда точно нужно просить денежек для хорошего психиатора, зато потом форуму станет немного попроще :rolleyes:

А кошкам?!! Нет уж. Не судьба Вам к психиатру. ))

А если серьезно - сколько ж ей?! Она же кроха совсем... такие, наверное, даже и забеременеть не могут? Я надеюсь. Но девчонка везучая. :)

Чем помочь - не знаю пока. (( Потому что надо денег, а их как-то не того в данный момент. (

А кошкам?!! Нет уж. Не судьба Вам к психиатру. ))

А если серьезно - сколько ж ей?! Она же кроха совсем... такие, наверное, даже и забеременеть не могут? Я надеюсь. Но девчонка везучая. :)

Чем помочь - не знаю пока. (( Потому что надо денег, а их как-то не того в данный момент. (

То, что зашли в темку, вот это и есть самая большая помощь сейчас, конечно не может забеременеть, она крошечная, ну просто видимо коту не попалась ни одна взрослая особа, а откуда эта взялась, ума не приложу, наверное подбросили, девочка очень ласковая, ручная, внешность у нее необычная, завтра утром поедем в Беланту, сдадим на инфекции, Господи, ну хотя бы все чисто было, рискую ведь со своими котами, пока Слава Богу проносило.

То, что зашли в темку, вот это и есть самая большая помощь сейчас, конечно не может забеременеть, она крошечная, ну просто видимо коту не попалась ни одна взрослая особа, а откуда эта взялась, ума не приложу, наверное подбросили, девочка очень ласковая, ручная, внешность у нее необычная, завтра утром поедем в Беланту, сдадим на инфекции, Господи, ну хотя бы все чисто было, рискую ведь со своими котами, пока Слава Богу проносило.

Вы радуетесь тому, что котенка пропоносило? :blink: Как вы могли котёнка с улицы, не обработав, пустить к своим животным. На кой ляд сейчас сдавать анализы, если карантина нет.

Вы радуетесь тому, что котенка пропоносило? :blink: Как вы могли котёнка с улицы, не обработав, пустить к своим животным. На кой ляд сейчас сдавать анализы, если карантина нет.

Я написала проносило меня, знаю, что дура тысячу раз, но пока везло, не зря говорят, что дуракам везет.

Вы бы не взяли? Просто скинули бы его с себя и пошли домой спокойно спать? Конечно вы правы, на 100, 200% правы, а котенок спит в ванной, наелся и спит :rolleyes:

Ну а если серьезно, то что нужно было делать, посоветуйте, пожалуйста. Как нужно поступать в таких случаях правильно?

Я написала проносило меня, знаю, что дура тысячу раз, но пока везло, не зря говорят, что дуракам везет.

Вы бы не взяли? Просто скинули бы его с себя и пошли домой спокойно спать? Конечно вы правы, на 100, 200% правы, а котенок спит в ванной, наелся и спит :rolleyes:

Ну а если серьезно, то что нужно было делать, посоветуйте, пожалуйста. Как нужно поступать в таких случаях правильно?

Мне вот кажется (влезла я), что тут есть два "как надо". И оба правы. (( Эмоционально мне ближе и понятнее Ваш. :gift:

Девчонка славная такая... ттт, я очень надеюсь, что все обойдется!

Мне вот кажется (влезла я), что тут есть два "как надо". И оба правы. (( Эмоционально мне ближе и понятнее Ваш. :gift:

Девчонка славная такая... ттт, я очень надеюсь, что все обойдется!

И я очень надеюсь, что обойдется, внешне она выглядит неплохо, ттт, а мои коты все привиты, наверное поэтому и рискую, спасибо вам за поддержку, у меня тоже сначала эмоции, а потом ум :( .

И вам спасибо, все вы правильно пишите, ну как бы карантин я считаю у меня в ванной, понимаю, что это все неправильно, но сегодня другого выхода не было.

И я очень надеюсь, что обойдется, внешне она выглядит неплохо, ттт, а мои коты все привиты, наверное поэтому и рискую, спасибо вам за поддержку, у меня тоже сначала эмоции, а потом ум :( .

И вам спасибо, все вы правильно пишите, ну как бы карантин я считаю у меня в ванной, понимаю, что это все неправильно, но сегодня другого выхода не было.

Раз привиты - то ванна вариант. Вялотекущие не слишком летучи, вряд ли передадутся таким образом, если есть... прививки, конечно, пробиваются, но шансов все-таки мало. Так что есть все основания надеяться на хороший исход. :)

Раз привиты - то ванна вариант. Вялотекущие не слишком летучи, вряд ли передадутся таким образом, если есть... прививки, конечно, пробиваются, но шансов все-таки мало. Так что есть все основания надеяться на хороший исход. :)

Спасибо за понимание и моральную поддержку :gift: , но вообще-то спать пора, а малышка так и спит :rolleyes:

Вообще-то, кошки часто орут, когда, кхм, совокупляются с котами.

"Насилует" это уже Ваше воображение. - от жены.

Вообще-то, кошки часто орут, когда, кхм, совокупляются с котами.

"Насилует" это уже Ваше воображение. - от жены.

Честно говоря не поняла, что вы хотели сказать :blush: , ночь прошла нормально, малышка спала, утром покушала, пописала в лоточек и давай играться.

aef82ffb0872.jpg

Очень ласковая мурлыка :rolleyes:

Покакала, каки оформленные, хоть с этим хорошо, правда не в лоточек :( , у нее цвет шерстки какой-то необычный, так и хочется сказать розоватый :blush: . Собираемся в Беланту.

Симпотная!

Авось не засидится. :worthy:

Дай Бог, чтобы не засиделась :rolleyes:

Люди, видела сегодня Татьяну в Беланте (была со своим котом)...

Хорошая, красивая девочка!!

Пожалуйста, помогите !!! совсем ведь ребенок еще!! ей немного надо - откормится и в пиар!! ну и конечно на анализы и передержку!! :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:

Ребята, ничего не понимаю. Я такую же недавно пристроила в добрые руки. Ну очень похожа. Надо встретиться и убедиться.... Район Щербинка, если не ошибаюсь. Пиарила у бентани сообщение 1480 пятая строка. Давайте заберу ее к своим сородичам. Еще не всех разобрали.

Изменено пользователем Платон40
Ребята, ничего не понимаю. Я такую же недавно пристроила в добрые руки. Ну очень похожа. Надо встретиться и убедиться.... Район Щербинка, если не ошибаюсь. Пиарила у бентани сообщение 1480 пятая строка. Давайте заберу ее к своим сородичам. Еще не всех разобрали.

Только вернулась и ошарашилась вашим сообщением, посмотрела пиарную фотку, да это же она!!!!!! У нее очень приметная полосочка на ротике, уму не постижимо, наберите вы меня, или я вас?

Телефон у вас в профиле не нашла, мой есть в профиле, тогда вы меня наберите, может у вас есть городской домашний (чтобы деньги не тратить)?

Даже и не знаю, радоваться или огорчаться таким новостям, радоваться однозначно, что я ее взяла с улицы, а огорчаться, как, ну как она могла оказаться на улице, что же за ручки такие, я то как раз в районе Щербинки.

Ладно, созвонимся и все прояснится, вот ведь кто бы мог подумать такое? Воистину все тайное становится явным.

Ну теперь немного про поездку, очень долго сидели в очереди, но это того стоило, я у Благодаровой была первый раз и она мне очень понравилась, девчушку она сразу окрестила Лизой, Лизонькой, мне понравилось, просветили нас на лишай - чисто, сдали анализы на вялотекущие и просто ОКА.

Лизонька очаровашка, опять поела и спит сладко.

Ну правда уму не постижимо, как она оказалась на улице?????????????

Вот чудеса то какие бывают

Везучая девочка не напади на нее этот крокодил пропала бы на улице

Я бы ее точно не заметила :(

Лизоньку сегодня взвешивала, весит она 1,1 кг. Кушает хорошо, сегодня пописала в лоточек, сейчас опять спит сладкий ребенок. Благодарова сказала, что ей нет еще 3 месяцев, зубки не менялись.

Сегодня она очень хорошо попила кефирчик.

Христос Воскресе!!!!!! Да поможет всем нам Господь, как он помог Лизоньке! И мне испытание послал: пройду мимо, или нет. Сегодня ушла на работу на сутки, в интернете не буду.

Изменено пользователем Татьяна Ю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...