Ларра Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Ведение темы передано от velles. котенок забрался в машину и не может выбраться орет уже третий час но найти его не смогла - слышно, но не видно, всё днище облазила (он точно снаружи автомобиля, не внутри салона) я через полчаса уезжаю на несколько дней, не могу ничего больше сделать а сердце разрывается от жалости судя по мявканью еще совсем маленький пожалуйста, помогите кто-нибудь адрес <удален.Телефон у модераторов> фото Паси: 11.04.15 - ночью извлекли из машины котенка Пасю, 2 мес., сдали анализы 12.04.15 - Пасю отвезли на форумскую передержку 13.04.15 - у Паси калицивироз, нужны средства на лечение и финкураторы на любые суммы 13.04.15 перенесено в Скорую для сбора средств на лечение 14.04.15 Пасеньке нужна помощь на лечение и передержка с 26 апреля! 15.04.15 У Паси ни одного финкуратора, в теме минус 4000, очень нужна передержка с 26 апреля! 16.04.15 Паське актуальна и финпомощь, и передержка. Особенно передержка! 17.04.15 Больше всего нужна передержка Пасе. 18.04.15 Пока нет ни передержки, ни финкуратора. 19.04.15 Пася активна, но язва еще не зажила финотчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=276182 куратор - Ларра финкуратор - 500 руб/мес redsonia передержка до 24.05.15 Lilan http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=248706 c 26.05.15 - временно у соседей за корм Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Ларра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velles Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 я готова поучавствовать денежкой, только помогите, пожалуйста жалко до слез Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velles Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 уезжаю я! уже через 15 минут и на несколько дней поэтому и прошу здесь о помощи боюсь, что утром машину заведут и, сами понимаете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Он мог пробраться под капот. Может пнуть колесо, чтобы сигнализация сработала, и хозяин выйдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веснушка Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Оставьте записку водителю,что внутри котенок... за 15 минут и здесь помощь можете не успеть найти... пробуйте на еду,хоть что то,а там,может быть,кто и подтянется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overt7 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Бейте по машине и пусть хозяин машины выходит.Это самый лучший вариант.И попытайтесь кого нибудь найти на месте,чтобы помогли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мари23 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 вот, блин...мы недалеко, но водитель выпил...пешком не дойдем (слишком далеко для пешего хода) в данном случае записка - самый лучший выход... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 котенок временно у нас автор, ну что, давайте теперь его пристраивать триллер "как достали" - все ниже не ходите дети в Африку гулять...дернуло меня на сон грядущий зайти на форум,агамс. В полпервого. и мы с мужем, который - на минуточку - только пришел со смены, пешком к часу ночи топали искать проблем. Пискливой проблемы не было слышно, потом на кис-кис и мяу - таки отозвался. На Вискас мелкий не вышел, орал в глубине машины. Зато вышла владелица машины, которая нас славно покрыла *** *** милицию на нас грозились вызвать только хрена я уйду а этот пищит, охрипший, осипший, жалкий, придушенно визжит, а где - черт его знает в итоге друзья владелицы машины, спасибо огромное, как-то ее уговорили машину завести и чуть сдать - мелочь выкатывается - мелочь оч. мелкая и несется через двор куда? ага, под соседнюю машину. И визжит уже оттуда. сорок минут я в одной кофте ползала на спине под дном чертовой треклятой сраной колымаги, котенок как залазил внутрь, так и орал так, что его и видно не было, светила мужниным мобильником - кискала, мявкала, кое-как туда заползла уже целиком. увидела. он сидит пищит, смотрит, а я его достать не могу - там трубы,детали, руку не вывернешь никак не всунешь. Боря принес вискас еще, в итоге - просовывала в щель палец в вискасе, мелкий же оголодавший - пищит - ползет, как укусит за руку, убежал обратно, снова орет,пришлось потерпеть, за пальцем выманила его еще минут за 10 - все это на асфальте и знаете, я его поймала, я бы спать не смогла его там бросив, он кроха. да я сама не знаю как в итоге деть сейчас у нас в ванной в коробке грязный, вонючий, но накормленный и в тепле ребят. дальше проблема. я готова быть сокуратором для малыша, он мне потом достался, но мне позарез его надо завтра же определить от нас у меня в доме иногородние гости и тупо нет возможности ближайшую неделю с ним плотно возиться и изолировать плюс у моих кошек просроченная прививка, а кто-то еще не привит из новых передержка нам нужна. очень. любая-любая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 простите, если сумбурно, поздно уже, я не спавши с утра вчерашнего, как друзей с поезда встречала, устала, столько грязи с себя еще никогда не смывала, ванная черная была, кофта в помойку, порвала, еле отмылась за два часа вот мелкое (пол не смотрела еще) а это он меня ободрал при поимке ребят, возьмите на передержку ушла спать, вырубает. телефон в профиле, если кто-то сможет его к себе определить, тел.не выключаю помогите мелкому, народ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataly1903 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Вот не разу не сомневалась, что именно Лариса и спасет бедолагу. Умница! Очень нужна передержка для этого гномика! Кто приютит до пристройства? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 да я вообще случайно зашла на форум, у нас девушка из другого города, подруга моя, она только вчера приехала, мы несколько лет не видались, не до котят мне Чуню проще было достать полтора года назад из-под автобуса!, такого "квеста" у нас не было, спина как деревянная сегодня, плечо болит, шея болит - мелкий дрыхнет. ехать с ним куда-либо я не в состоянии, а на завтра, послезавтра и всю неделю, мне надо человеком заниматься. Народ, приютите хотя бы на 10 дней чудом спасенного гаврика!!!! надо - срочнее не бывает, я его в стационар отдавать - дорого и заразу цепанет! но если за сегодня не найду, придется отвезти в Весту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Notto4ka4 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Ой помогите геройской девушке и ее геройскому мужу Ну одного котеночка возьмите плиииииз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elle159 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Новички, дорогие, Форум выжат до последней капли и теперь на вас только надежда. Выпустить спасенную такой ценой эту мелочь нельзя - тут же найдет себе новую беду. Пожалуйста, выручайте героического старожила!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Сдали панлейкопению, корону, кальци, ринотрахеит, хламидиоз, токсоплазмоз. На этом деньги кончились. Вроде нелишайная и без клеща. Девка. От силы 2 месяца, даже младше. По дороге так кричала, что обкакалась. Кнака вонючистая, но оформленная. Укусили лаборанта, пытались удрать из переноски через решетку, ободралась чуток. Результаты анализов завтра вечером. Предварительно есть договоренность с передержкой. Народ, не откажемся от какой-либо помощи, примем любую! У меня жесткий перебор кошачьих, даже на пиар не хватает. Сейчас поход обошелся в 1500 и еще за передержку платить. Это если здоровый будет и лечить не придется - в общем - помощь принимается с огромной благодарностью! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velles Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 спасибо вам, дорогие люди честно говоря, уезжая даже уже не рассчитывала на хеппи енд спасибо и еще раз спасибо! правда, о пристройстве не думала, только о спасении страшно было, что машину заведут с утра меня в городе почти не бывает, только два дня в неделю технически невозможно напишите, пожалуйста, куда денежки перевести на почту или сюда и чем еще могу помочь? p.s. Лариса, скажите, пожалуйста, а во сколько в итоге поймали мелочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Достала около двух с половиной-трех часов ночи, мы в три с ней возвращались - машину ловили, поэтому запомнила. И полтора часа я отмывалась) Достать - это пол-спасения, такие крохи на улице без матери не выживают. Я напишу Вам на почту завтра номер карты сбербанка. Спасибо за участие в судьбе котенка. Главное сейчас - определиться со здоровьем ее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Только выдохнула - отвезла на передержку к lilan http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=248706, так пришли анализы поздно вечером, калицивироз положительно надо лечить, сейчас буду узнавать, смогут ли ее проколоть на передержке или придется завтра срочно везти и класть котенка в стационар. значит на губе не царапина, а единичное высыпание, так бывает при кальцивирозе. на передержке других кошек нет, у нас я включала кварц постоянно, котенок был в изоляции, все обработала Делеголем и прокварцевала уже открытым кварцем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олюнек Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Первый пост не соответствует правилам скорой. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329 Можно прислать обновления через жалобу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 velles, отредактируете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velles Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 милосердие по правилам а чем не соответствует? жизни или здоровью животного угрожает реальная опасность - всё правильно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Не отредактировали? эх, а я ездила в ветаптеку и со своим ветврачом пообщаться на тему лечения такой крохи( Пока за продуктами, пока еще что-то, день кончился. Нам надо, чтобы тему вернули в Скорую, иначе не соберем на лечение - ведь у меня много своих животных и тех, кто на кураторстве, а Пасе надо собирать помощь, мы теряем время. кроме того Пасе после 26 числа будет нужна другая передержка, тк форумчанка, взявшая Пасю, 27 уедет на какое-то время. Ее надо искать. А здесь тему никто не увидит почти, в котятах. Отредактирую ее чуть позже тогда сама. И заведу тему финансирования с отчетом по чекам. Чеки все выложу с назначениями. Их немного, тк котенок маленький. Муж сейчас повезет лекарства на Новогиреево, нашей передержке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Сделала финотчет, выложила чеки, назначение. Еще я передала от себя капли в глаза, травматин поколоть и гамавит (витамины), они вреда не сделают при лечении. Моя врач Ольга Дмитриевна просто прописала обязательные уколы. Котенка решено оставить пока в Реутово, а не в Новогиреево, мой многострадальный супруг едет сейчас уже туда. Я накануне отвезла на передержку, лоток, персональную Пасину переноску, корм сухой Роял канин для котят, немного влажного корма Brit, глистогонку, пеленки на первое время - пусть все это будет мой вклад в Пасю, это за мой счет. Но лечение и передержку я не потяну. У меня уже кошки, за оторых отвечаю, в подписи не помещаются. Много их. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ребят, нам актуальна очень минимальная помощь на лечение и корм. И после 26 очень нужна передержка. А то у меня ощущение, что в теме осталась я одна ну и Пася Пася кушает, прокалывается на передержке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 да что ж Пасю не видит никто( Ну достала я ее, но ее же на лапы еще ставить. Очень просим о помощи с кошачьим детенышем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 перевела в тему 800 из барахолки своей. День передержки у нас 150 руб., предоплачено, но тема в минусе и передержку после 26 я уже не смогу оплатить( в теме уже минус 4000 Пасечка очень нуждается в финкураторах хоть на сколько-то! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти