Vedalife Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Здравствуйте! Зеленоград. СИЛЬНО, ОЧЕНЬ СИЛЬНО БЕРЕМЕННАЯ КОШЬ НА УЛИЦЕ!!! Обнаружила ее вчера вечером, сегодня утром сфотала и срочно записалась на стерилизацию назавтра. 3500 руб в клинике Дегтяревой (Зеленоград). Так дорого из-за большого срока, не все берутся (( После ее заберут в Муркошу, но нужно оплатить ее содержание, а именно: Обязательно: корм сухой - 2 кг влажный корм - 2 кг (паучи 30 штук или банка 400 гр 8 штук) наполнитель 4-5 кг Очень желательно (хотя бы что-то из списка): туалетная бумага бумажные полотенца пеленки одноразовые 60*40 см перчатки медицинские одноразовые бахиллы салфетки влажные жидкое мыло для рук губка/тряпка для мытья пакеты для мусора 20 литровые любое чистящее средство на основе хлора (доместос итп) лоток, миска, когтеточка, игрушки и тд. ДЕНЕГ НЕТ ВООБЩЕ! ВОТ ВООБЩЕ НОЛЬ! Понимаю, что за ночь насобирать столько почти нереально ((( но, что еще делать то В общем, ПОМОГИТЕ!!! Мария - 8-906-756-32-86 Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Vedalife капслок в заголовке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭЛАКАНА Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Уважаемый автор/куратор! Напоминаю Вам п.п. 4.9.14. Запрещено использование более 3-х заглавных букв в названии темы. Заголовок исправлен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vedalife Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Уважаемый автор/куратор! Напоминаю Вам п.п. 4.9.14. Запрещено использование более 3-х заглавных букв в названии темы. Заголовок исправлен. Приношу извинения, буду впредь внимательнее. А помощи так и нет ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эра Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор, извините за вопросы. А как вы вышли на этот приют? Последнее время в темах периодически мелькает это название. Постоянно кого то туда помещают. Вы сами там были, видели содержание? Может, там помойка? И вирусы? Создается впечатление, что чуть ли ни всех кошек готовы принять. А по стерилизации в Фонд надо написать, срок большой, беременность налицо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vedalife Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор, извините за вопросы. А как вы вышли на этот приют? Последнее время в темах периодически мелькает это название. Постоянно кого то туда помещают. Вы сами там были, видели содержание? Может, там помойка? И вирусы? Создается впечатление, что чуть ли ни всех кошек готовы принять. А по стерилизации в Фонд надо написать, срок большой, беременность налицо. Кошку поймала, сидит в переноске, фото скину позже, уже нет времени, пора ехать. В Фонд написала, сегодня в 12-00 стерилизация, денег не хватает ((( катастрофически ((( будем в долг проситься (( А еще надо в Муркошу ее собрать (( нет, сама я там не была, но моя постоянная со-куратор Наталья 2 раза привозила туда своих кошек. Да, там не рай - это верно, есть свои плюсы-минусы. НО! у меня нет других вариантов, вообще нет. Можете закидать меня тапками ((( На платную передержку денег у меня нет, и наскрести мне их не откуда больше. Я делала пост по соц.сетям, искала бюджетный вариант для нее. Но никто бесплатно не берет, тем более после стерилизации нужен минимальный уход. Поэтому, Муркоша - это уже очень-очень хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vedalife Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Кошку стерилизовали, везут в Муркошу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vedalife Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Кошь стерилизовали в клинике Котопес, Андреевка (Зеленоград). Сумма 2800 р, чек забыла взять (( так много волнения было, что забыла ( завтра-послезавтра заберу Отвезли в Муркошу, назвала ее Марта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Одобрено 2800 руб, не забывайте предоставлять документы и фото проведенных стерилизаций. Свяжитесь с модератором финансирования Ksushik http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=84158 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vedalife Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Одобрено 2800 руб, не забывайте предоставлять документы и фото проведенных стерилизаций. Свяжитесь с модератором финансирования Ksushik http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=84158 Спасибо огромное! :gift: Написала модератору Фото в клинике Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Vedalife Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vedalife Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vedalife Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Кошка дома!!! Назвали ее Машей ) Фото дома Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти