Victoria86 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Здравствуйте! Несколько месяцев на улице жила вот такая красота. Ручная и ласковая. Потом забеременела, и знакомая женщина отнесла ее в клинику на стерилизацию. Участвовать в ее судьбе больше она никак не готова и после нескольких дней стационара собирается выпустить обратно. Очень жаль ее. Поэтому открывают тему. Может кто сжалится над ней? Если найдутся фин кураторы на 2500р ежемесячно, то будет передержка и куратор для нее это она еще на улице это перед операцией живот это после операции Ссылка на фин. отчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=276130 9 апреля: пожалуйста, заметьте тему! 10 апреля: жизненно необходимы фин кураторы на 2000р ежемесячно 11 апреля: кошку забрали на бесплатную передержку 12 апреля: очень ждем новостей приживется она или нет и сможет ли найти общий язык с другими обитателями квартиры 28 мая: Луна дома. Огромное спасибо всем кто помогал и сделал это возможным!! Изменено 28 мая, 2015 пользователем Victoria86 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Люди! Тайка настоящая, жалко же! Вик, если будут финкураторы, то будем с Анжелой твоими сокураторами. Она ласковая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Пожалуйста, заметьте тему! Ее очень жаль, но нет ни малейшей возможности без помощи форума ей помочь. Все действительно упирается в 2500р ежемесячно, полный перегруз и больше не справиться.. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Victoria86 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Слушайте,может на тай форум попросится.Жалко же красоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Вик, напиши в заголовке, что для спасения нужны финкураторы на 2500 рублей в месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherilda Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Не надо выпускать! Пожалуйста! Буду финкуратором на 500 р К сожалению, больше пока не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Не надо выпускать! Пожалуйста! Буду финкуратором на 500 р К сожалению, больше пока не могу. СПАСИБО!Начало положено!Осталось еще 2000,пожалуйста ,не проходите мимо такой красоты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Неужели ни кому Таечка в душу не заглянула? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Не выпускать же ее на улицу обратно , взять ее без финкураторов никакой возможности Помогите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oolga Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Всегда безумно хотела тайку.Вот думаю-а может решиться?Как она с другими животными?У меня три кошки,две возрастные,одна молодая.И три собаки.Они адекватны к кошкам,но очень любопытны,будут новую живность носом тыкать,вынюхивать,вылизывать.Не расцарапает она им глаза?Знаю,что эта порода очень своенравна.И еще у меня одна кошка слепая и глухая.Важно чтобы она ее не обижала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Всегда безумно хотела тайку.Вот думаю-а может решиться?Как она с другими животными?У меня три кошки,две возрастные,одна молодая.И три собаки.Они адекватны к кошкам,но очень любопытны,будут новую живность носом тыкать,вынюхивать,вылизывать.Не расцарапает она им глаза?Знаю,что эта порода очень своенравна.И еще у меня одна кошка слепая и глухая.Важно чтобы она ее не обижала. Мы не знаем, как она с другими , жила на улице, кто-то выкинул. Сначала была очень ласковая, но за несколько месяцев ласковость свою потеряла. Это проверять надо как поведет себя. Было бы здорово, чтобы она сразу домой поехала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oolga Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 А может проверить?Думаю привыкнет.У меня многие с улицы.Так же приносила.Сначала всеобщее любопытство.Потом все на всех забивают,каждый занимает свой угол и живет как ему хочется.В крайнем случае если уж совсем не уживутся подержу ее на кухне,такая влет пристроится. Единственное...она здорова?Мои не привиты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 А может проверить?Думаю привыкнет.У меня многие с улицы.Так же приносила.Сначала всеобщее любопытство.Потом все на всех забивают,каждый занимает свой угол и живет как ему хочется.В крайнем случае если уж совсем не уживутся подержу ее на кухне,такая влет пристроится. Единственное...она здорова?Мои не привиты. Вот это нужно проверить.А Ваши здоровы?Если Тая здоровая,то можно попробовать,может в стаде будет еще лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oolga Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 В плане инфекций да-здоровы.Две кошки домашние и им уже одной под 10,другой за 10 лет.А молодая с улицы,но подобрана была в районе 3 лет назад.У них другого рода болезни-у кота по мочекаменной,старая кошка слепая и глухая,но это уже другая,совсем не заразная история. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 В плане инфекций да-здоровы.Две кошки домашние и им уже одной под 10,другой за 10 лет.А молодая с улицы,но подобрана была в районе 3 лет назад.У них другого рода болезни-у кота по мочекаменной,старая кошка слепая и глухая,но это уже другая,совсем не заразная история. Этой кошки были сданы анализы на ВИК, лейкоз и корону. Остальное не сдавали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 В плане инфекций да-здоровы.Две кошки домашние и им уже одной под 10,другой за 10 лет.А молодая с улицы,но подобрана была в районе 3 лет назад.У них другого рода болезни-у кота по мочекаменной,старая кошка слепая и глухая,но это уже другая,совсем не заразная история. Тогда нужно сдать анализы Тае и уже решать вопрос с Вашим усыновлением.Кстати еще есть вопрос.Вы своим короновирус сдавали?Он бессимптомный часто,определяется по анализам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рюн Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Добрый день. где подробнее узнать о возрасте кошки, состоянии ее здоровья и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Добрый день. где подробнее узнать о возрасте кошки, состоянии ее здоровья и т.д. Добрый вечер.Коша будет обследована ветеринаром(если будут средства) и потом будут выводы о ее здоровье и возрасте.Это если реально будет на что,пока у нас только 500 рублей,на это даже анализы не сдашь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рюн Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Пожалуйста, заметьте тему! Ее очень жаль, но нет ни малейшей возможности без помощи форума ей помочь. Все действительно упирается в 2500р ежемесячно, полный перегруз и больше не справиться.. К кому обратиться за подробностями? и где можно посмотреть кошечку? Серьезно рассматриваю "удочерение", но только после того, как увижу животное. У меня дома молодая тайка - обожаем ее всей семьей. Очень люблю этих кошек. Маленьких детей нет. других животных, кроме нашей любимицы нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oolga Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Тогда нужно сдать анализы Тае и уже решать вопрос с Вашим усыновлением.Кстати еще есть вопрос.Вы своим короновирус сдавали?Он бессимптомный часто,определяется по анализам. Нет,не делали анализы.Я по кошачьим болезням не сильна.Собаки все уличные,а вот кошки уже более 15 лет только свои.Последняя чисто случайно нам попалась.Видимо не от уличной кошки.Потому что послушно зимой сидела прямо у входа в подъезд как будто ее так кто-то посадил.Вот и взяли.В то время я не была ни ПиКе и не про какие анализы знать не знала.А сейчас уже смысл какой.Все равно не пополняем стадо,домой с улицы не тащим.Симптомов у кошки нет. А что это за болезнь? Пока писала вижу есть еще заинтересованные.Думаю у красавицы нет шансов отправиться обратно на улицу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 К кому обратиться за подробностями? и где можно посмотреть кошечку? Серьезно рассматриваю "удочерение", но только после того, как увижу животное. У меня дома молодая тайка - обожаем ее всей семьей. Очень люблю этих кошек. Маленьких детей нет. других животных, кроме нашей любимицы нет Сейчас кошечка в клинике, ее вчера стерилизовали. Вы оставьте свой мейл или номер телефона, чтобы можно было с Вами связаться, у Вас личка пока не работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 К кому обратиться за подробностями? и где можно посмотреть кошечку? Серьезно рассматриваю "удочерение", но только после того, как увижу животное. У меня дома молодая тайка - обожаем ее всей семьей. Очень люблю этих кошек. Маленьких детей нет. других животных, кроме нашей любимицы нет Отлично!Давайте договоримся так.Можете оставить свои координаты?И мы созвонимся и поговорим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Пока писала вижу есть еще заинтересованные.Думаю у красавицы нет шансов отправиться обратно на улицу. Мы ужасно будем рады, если у нее все сложится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Нет,не делали анализы.Я по кошачьим болезням не сильна.Собаки все уличные,а вот кошки уже более 15 лет только свои.Последняя чисто случайно нам попалась.Видимо не от уличной кошки.Потому что послушно зимой сидела прямо у входа в подъезд как будто ее так кто-то посадил.Вот и взяли.В то время я не была ни ПиКе и не про какие анализы знать не знала.А сейчас уже смысл какой.Все равно не пополняем стадо,домой с улицы не тащим.Симптомов у кошки нет. А что это за болезнь? Пока писала вижу есть еще заинтересованные.Думаю у красавицы нет шансов отправиться обратно на улицу. Короновирусный гастроэнтерит есть в 80 % кошек.Вы почитайте про него в интернете.Это вирус,проявляется в начале заражения ,понос с кровью иногда.Сам вирус опасен перерождением в ФиП (вирусный перетонит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рюн Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Где сейчас находится кошка - в клинике или на передержке? Цена вопроса обследования? Я своей сдавала общий анализ крови за 300-500 руб. , но на инфекции не обследовала, т.к. она домашняя и с прививками Сейчас кошечка в клинике, ее вчера стерилизовали. Вы оставьте свой мейл или номер телефона, чтобы можно было с Вами связаться, у Вас личка пока не работает. давно зарегистрирована на том форуме, несколько лет не заходила, но сейчас, как почувствовала, что нужно. как написать в "личку" телефон и мыло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти