dinakulikova Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Все как обычно....Мой муж сейчас живет у больной мамы. Там соседка знает, что я занимаюсь кошачьими. Пришла к нему и говорит, что у ребенка сильная аллергия и бла-бла-бла.... Говорила и о том, что любит и о том, что жалко, НО делать нечего, выставить придется котика в подъезд Котик ласковый до крайности, такие встречаются редко, кастрированный, в подъезде что с ним будет, я думаю всем понятно. Пожалуйста, не надо только писать: какая тетка сволочь и тварь, это не поможет обрести котику дом. Муж уговорил ее подержать до воскресенья, если до воскресенья найдутся финкураторы для котика на 2500 рублей, то мы с Анжелой2013 возьмем его на кураторство, если нет, то простите, но у нас никак не получается, мы опять нахапали выше крыши и этого уже берем просто через силу, просто из-за того, что кастрированный. Вы же понимаете, что выше головы не прыгнешь Если кто-то возьмется за этого котика сам, мы с радостью передадим все полномочия. Что можем:быть кураторами и пристраивать Что нужно:Финкураторы на 2500 в месяц Реквизиты для помощи мальчику: Просьба о перечислениях отписываться в теме или личке, т.к. туда поступает помощь и другим животным Карта СБ 6762 8038 9029 1947 55 ГТ 89169757015 ЯК 410011373529549 Наши дорогие и любимые финкураторы: :gift: СветланаМ - 1000 рублей Базилик - 830 рублей Svetlana_Karolina - 830 рублей Ivers - 350 рублей Фотки котика: 7.04.15 - Соседка свекрови "предложила" забрать котика, альтернатива - подъезд. Срок до воскресенья. Ищем финкураторов на 2500 в месяц. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем dinakulikova Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СветланаМ Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 буду финкуратором на 500 руб. жду информацию о карте в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Вот честно-честно не сможем его забрать без денег. Все за этот месяц у нас +7 кошек, этот восьмой, мы без копейки буду финкуратором на 500 руб. жду информацию о карте в личку. Спасибо огромное, Светлана! Как только соберем команду финкураторов, всем разошлю в личку карту. Вообще сейчас вставлю еще и в первый пост реквизиты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Светлан,спасибо!Котику ещё бы найти финкураторов на 2000 ежемесячно.К сожалению,нет ни какой возможности спасти всех без помощи форума. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Нет больше у кота надежды?Нужно всего то 2000 ежемесячно!Это цена жизни кота,правда,ни кому не нужного.Он еще не подозревает что его ждет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Люди! Тут и правда писать нечего! Мне лично котика жалко очень, да даже муж мой пожалел, но денег НЕТ и не будет. Неоткуда нам их с Анжелой взять. У нас две кошки из баппкиной квартиры, вообще без денег, а их вытаскивать долго еще. Без финкураторов нет у него шанса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Очень надеюсь, что этого котика заметят! Помогите ему не оказаться на улице! Цена жизни 2000 рублей в месяц! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Котик кастрированный и ласковый, если его не забрать сейчас, то судюба его очень печальная. Нам нужны финкураторы еще на 2000 в месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ни кому не жалко котика? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Базилик Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Берите и меня в финкураторы на 500 в месяц. Кот - вылитый мой Том Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Базилик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Берите и меня в финкураторы на 500 в месяц. Кот - вылитый мой Том Ура!Спасибо!Люди,осталось 1500!!!Давайте спасем кота!!Мы быстро его пристроим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Базилик Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ура!Спасибо!Люди,осталось 1500!!!Давайте спасем кота!!Мы быстро его пристроим! Да, я точно такого же полтора года назад забрала пристроить с улицы...))) пристроился у меня же, хитрец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Пожалуйста!Финкураторы на 1500,отзовитесь.Очень просим за котика! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Берите и меня в финкураторы на 500 в месяц. Кот - вылитый мой Том Спасибо огромное! Здорово, что у котика появляется шанс! Остается еще 1500 в месяц. Помогите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Пожалуйста,помогите,1500 ведь совсем не цена кошачьей жизни! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Да, я точно такого же полтора года назад забрала пристроить с улицы...))) пристроился у меня же, хитрец Они все хитрюги Но только их хитрости действуют на добрых людей, немудреные они у них. Этот серенький Барсик (его бы переназвать) старался во всю, а итог - УЛИЦА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Базилик Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Они все хитрюги Но только их хитрости действуют на добрых людей, немудреные они у них. Этот серенький Барсик (его бы переназвать) старался во всю, а итог - УЛИЦА! Мой серенький нарекся Томом, по паспорту - Томас) Ему понравилось. Барсик правда не звучит... Таким котикам на улице не место. Он правда пристроится быстро - тем более если ласковый! Таких малышей в беде никак оставлять нельзя. Глупые люди, глупые хозяева, глупые их аллергии. Народ, подтягивайся!) осталось всего на 1500 финкураторов найти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 1500 в месяц - цена еще одной спасенной кошачьей жизни! Подпишитесь на серенького, мы быстро его пристроим, будем делать все, что в наших силах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Очень нужна помощь коту,ему не выжить на улице! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Котик кастрированный и не разу не был на улице, он погибнет сразу. Помогите ему, мы без денег не возьмемся, правда не сможем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Кот окажется на улице,а он кастрированный.Может кто нибудь возьмет его к себе бесплатно?Как то же ведь нужно спасать котика.Денег на передержку все равно нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Осталось набрать всего 1500 в месяц, неужели все зря? Неужели мы ему не поможем? :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetlana_Karolina Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Добрый день тоже готова быть финкуратором на 500 руб. в месяц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetlana_Karolina Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 А как сейчас Котэ? Пока в квартире? Нормально себя чувствует? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Базилик Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Добрый день тоже готова быть финкуратором на 500 руб. в месяц Ура! Осталось найти финкураторов на 1000 рублей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения