Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Ласкового молодого совсем домашнего котика выставляют в подъезд Нужно еще 350 рублей в месяц!

dinakulikova
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Все как обычно....Мой муж сейчас живет у больной мамы. Там соседка знает, что я занимаюсь кошачьими. Пришла к нему и говорит, что у ребенка сильная аллергия и бла-бла-бла.... :( Говорила и о том, что любит и о том, что жалко, НО делать нечего, выставить придется котика в подъезд :( Котик ласковый до крайности, такие встречаются редко, кастрированный, в подъезде что с ним будет, я думаю всем понятно. Пожалуйста, не надо только писать: какая тетка сволочь и тварь, это не поможет обрести котику дом. Муж уговорил ее подержать до воскресенья, если до воскресенья найдутся финкураторы для котика на 2500 рублей, то мы с Анжелой2013 возьмем его на кураторство, если нет, то простите, но у нас никак не получается, мы опять нахапали выше крыши и этого уже берем просто через силу, просто из-за того, что кастрированный. Вы же понимаете, что выше головы не прыгнешь :cry2: Если кто-то возьмется за этого котика сам, мы с радостью передадим все полномочия.

Что можем:быть кураторами и пристраивать

Что нужно:Финкураторы на 2500 в месяц

Реквизиты для помощи мальчику: Просьба о перечислениях отписываться в теме или личке, т.к. туда поступает помощь и другим животным

Карта СБ 6762 8038 9029 1947 55

ГТ 89169757015

ЯК 410011373529549

Наши дорогие и любимые финкураторы: :gift: :gift:

СветланаМ - 1000 рублей

Базилик - 830 рублей

Svetlana_Karolina - 830 рублей

Ivers - 350 рублей

Фотки котика:

d9633f70cfd4.jpg

645af12e15b6.jpg

c10a6bd45733.jpg

7.04.15 - Соседка свекрови "предложила" забрать котика, альтернатива - подъезд. Срок до воскресенья. Ищем финкураторов на 2500 в месяц.

Изменено пользователем dinakulikova

Вот честно-честно не сможем его забрать без денег. Все за этот месяц у нас +7 кошек, этот восьмой, мы без копейки :(

буду финкуратором на 500 руб.

жду информацию о карте в личку.

Спасибо огромное, Светлана! :gift: Как только соберем команду финкураторов, всем разошлю в личку карту. Вообще сейчас вставлю еще и в первый пост реквизиты.

Светлан,спасибо!Котику ещё бы найти финкураторов на 2000 ежемесячно.К сожалению,нет ни какой возможности спасти всех без помощи форума.

Нет больше у кота надежды?Нужно всего то 2000 ежемесячно!Это цена жизни кота,правда,ни кому не нужного.Он еще не подозревает что его ждет

Люди! Тут и правда писать нечего! Мне лично котика жалко очень, да даже муж мой пожалел, но денег НЕТ и не будет. Неоткуда нам их с Анжелой взять. У нас две кошки из баппкиной квартиры, вообще без денег, а их вытаскивать долго еще. Без финкураторов нет у него шанса :(

Очень надеюсь, что этого котика заметят! Помогите ему не оказаться на улице! Цена жизни 2000 рублей в месяц! :help:

Котик кастрированный и ласковый, если его не забрать сейчас, то судюба его очень печальная. Нам нужны финкураторы еще на 2000 в месяц.

Берите и меня в финкураторы на 500 в месяц. Кот - вылитый мой Том :rolleyes:

Изменено пользователем Базилик

Ура!Спасибо!Люди,осталось 1500!!!Давайте спасем кота!!Мы быстро его пристроим!

Ура!Спасибо!Люди,осталось 1500!!!Давайте спасем кота!!Мы быстро его пристроим!

Да, я точно такого же полтора года назад забрала пристроить с улицы...))) пристроился у меня же, хитрец :)

Пожалуйста!Финкураторы на 1500,отзовитесь.Очень просим за котика!

Спасибо огромное! :gift: Здорово, что у котика появляется шанс! Остается еще 1500 в месяц. Помогите! :help:

Пожалуйста,помогите,1500 ведь совсем не цена кошачьей жизни!

Да, я точно такого же полтора года назад забрала пристроить с улицы...))) пристроился у меня же, хитрец :)

Они все хитрюги :blush: Но только их хитрости действуют на добрых людей, немудреные они у них. Этот серенький Барсик (его бы переназвать) старался во всю, а итог - УЛИЦА!

Они все хитрюги :blush: Но только их хитрости действуют на добрых людей, немудреные они у них. Этот серенький Барсик (его бы переназвать) старался во всю, а итог - УЛИЦА!

Мой серенький нарекся Томом, по паспорту - Томас) Ему понравилось. Барсик правда не звучит...

Таким котикам на улице не место. Он правда пристроится быстро - тем более если ласковый! Таких малышей в беде никак оставлять нельзя. Глупые люди, глупые хозяева, глупые их аллергии.

Народ, подтягивайся!) осталось всего на 1500 финкураторов найти.

1500 в месяц - цена еще одной спасенной кошачьей жизни! Подпишитесь на серенького, мы быстро его пристроим, будем делать все, что в наших силах! :help:

Очень нужна помощь коту,ему не выжить на улице!

Котик кастрированный и не разу не был на улице, он погибнет сразу. Помогите ему, мы без денег не возьмемся, правда не сможем :help:

Кот окажется на улице,а он кастрированный.Может кто нибудь возьмет его к себе бесплатно?Как то же ведь нужно спасать котика.Денег на передержку все равно нет...

Осталось набрать всего 1500 в месяц, неужели все зря? Неужели мы ему не поможем? :help: :help:

А как сейчас Котэ? Пока в квартире? Нормально себя чувствует?

Добрый день :) тоже готова быть финкуратором на 500 руб. в месяц

Ура!

Осталось найти финкураторов на 1000 рублей!

Поделиться
  • Создать...