astraas Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Здравствуйте! Обнаружила во дворе соседнего дома беременную кошь. Там кошек кормит одна пенсионерка, и одну кошку она стерилизовала сама из пенсии, а есть еще две - весна Необходимо стерилизовать поскорей. Пенсионерка поможет мне ее поймать. С врачом договорилась, но денег у меня не хватит, так как мои кураторские пока не пристроились Кошку потом выпустим обратно. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем astraas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astraas Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Аня, какая красивая... И ручная. Даже от еды оторвалась, которая в продух была поставлена, вышла ко мне (меня не зная). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astraas Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Кошку поймала. Ждет в переноске, когда поедем к врачу, у нее и мордаха такая симпатичная! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Одобрено 1700 руб, так де предоставьте доказательства о проведенной операции. Свяжитесь с модератором финансирования Ksushik http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=84158 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astraas Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Одобрено 1700 руб, так де предоставьте доказательства о проведенной операции. Свяжитесь с модератором финансирования Ksushik http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=84158 Большое спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astraas Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Кошку прооперировали, правда на пару дней позже, чем я ее отвезла. Она еще у врача. Фотографии пришли только сейчас, жду квитанцию,чтобы выложить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astraas Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Наконец-то, появилась квитанция. Так как шрифт очень блеклый, я обвела ручкой,выкладываю оба варианта:если скачать родной вариант и увеличить,то можно рассмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти