Nataly_V Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) МЕГА СОС!!!! Москва и МО! Тема-Шанс! Щенки-смертники прямо у железной дороги!!!! Бегают по путям!!! Было девять, сейчас осталось восемь! Где один - неизвестно! Все в мазуте. Позвонила дама, которая поддерживала нас финансово с Даночкой и Найдочкой. Рассказала эту жуткую историю... Не знает, что делать! Сама заниматься ими объективно не может... Без помощи щенки обречены быть порезанными на части колесами поездов! Шансы на выживание МИНИМАЛЬНЫ! СРОЧНО нужен куратор!!!! Щенков надо вывозить!!! Простите, я тоже не в состоянии... скоро рожать... Взялась пока за этих: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry11167165 Ссылка на финотчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry11180225 07.04.15 - без изменений, щенки на улице 08.04.15 - щенки на улице, в опасности. Беру одного на кураторство. Его перевозка ориентировочно на выходных. 09.04.15 - нашлись два сокуратора, щенки пока на улице 10.04.15 - отвезли одного на анализы, щенки на улице 11.04.15 - 12.04.15 - щенки на улице 13.04.15 - без изменений 14.04.15 - 16.04.15 щенки на улице. Нужна помощь транспортом, чтобы вывозить. 17.04.15 - "Плюшевый" щенок у Тани на передержке 18.04.15 - щенки пойманы и перевезены на нефорумскую передержку 19.04.15 - 22.04.15 - щенки на передержке, осваиваются Передержки: "Плюшевый: - форумская http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=268809&hl= 150 р. в сутки с кормом. Оплачена с 17.04.15 - 06.05.15 Остальные семь щенков - нефорумская передержка, 150 р. за одного в сутки с кормом, оплачена 18.04.15 - 27.04.15 СРОЧНО нужны финкураторы и средства на передержку! карта СБ 4276 8800 8310 3238 ЯК 4100 1101 5654 062 ГТ 8 (903) 222 0980 Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Nataly_V Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nataly_V Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 А этот, посередине, с голубыми глазками... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Да, что же это такое!!!!! Что не тема в скорой, то щенки-смертники!!! И опять просто красавчики!!! Отмыть, проглистогонить, и прямо сразу на диван!!! Блин, если кто возьмется, пока разово выделю1000. Денег нет давно и прочно... но тут...об-но наскребу... Люди, сжальтесь, возьмитесь за щенков При активном пиаре, у них точно есть шанс!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сапфир Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Щенки хорошенькие, жаль их. Помочь смогу только пиаром на фб и немного финансово.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya382799 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Заметьте малышей Я в долгах выше некуда (( Но давайте начну С меня руб 200 Нужно их забирать оттуда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Щенки хорошенькие, жаль их. Помочь смогу только пиаром на фб и немного финансово.. Вот, спасибо Вам Пиар на фб, думается....более чем актуален Люди, посмотрите какие щены-красавцы....такие даже сейчас не засидятся точно!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nataly_V Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Спасибо за поддержку! Да, надо забирать!!! Ползают прямо под колесами локомотивов... Не могу я стать куратором... Простите! Могут в любой момент уложить на сохранение... Кто может, помогите с пиаром в соцсетях! Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Nataly_V Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Такие красавчики и ....никому не интересны.... Сгинут же..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧАЙКА2011 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Да, если помыть, привести в порядок-очень даже симпатичные малыши. У меня сейчас сидят 3 щена из Марьино, из-за того, что не было никакой помощи из 7 щенов осталось только 3. Остальные погибли или исчезли непонятно куда. Тут ситуация ещё опаснее, могут погибнуть каждую минуту. Возьмите хоть по 1-2 щена за корм и пелёнки, дайте малышам шанс на жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman_tv Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Отмеченное чудо действительно имеет такую большую необычную мордочку, как плюшевая игрушка, или фото искажает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сапфир Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Вчера на фейсбуке делала перепост во все группы, но там нет ссылки на ПиК, только на В контакте . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nataly_V Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Отмеченное чудо действительно имеет такую большую необычную мордочку, как плюшевая игрушка, или фото искажает? Вроде как да... Вот еще фото: Вчера на фейсбуке делала перепост во все группы, но там нет ссылки на ПиК, только на В контакте . Спасибо огромное! Сегодня звонила дама: Леля, предлагала фин. помощь разово. Я записала ее контакт. Но пока на кураторство никто не берет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gugulili Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 С пиаром в сетях помогу + могу сделать группу на ФБ и в контакте .делаю темы .девочки почему тема не в Скорой??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gugulili Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 https://www.facebook.com/permalink.php?stor...100007508497306 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nataly_V Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 С пиаром в сетях помогу + могу сделать группу на ФБ и в контакте .делаю темы .девочки почему тема не в Скорой??? Вроде пока в скорой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧАЙКА2011 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ситуация критическая, а помощи никакой: ни передержкой, ни деньгами, да и куратор не нашёлся. Может на кураторство то же кто-нибудь возьмёт хоть по 1-2 щенка, может кому-то кто-то приглянулся? Всех брать на кураторство может страшно, а по 1-2 реально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 У меня сидят 2ое дома уже...и через 10 дней уезжаю, а так взялась бы.... Может есть у кого какие мысли по консолидации усилий????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gugulili Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 https://www.facebook.com/groups/438707089632643/ группу сделал пока будем думать щенкам придет хана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gugulili Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Добрый вечер. Я не нашла номера карты СБ для помощи щенкам с ж/д. Там на Калужке для них, пишут есть передержка, я могу помочь в оплате.с ФБ и еще много кто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Добрый вечер. Я не нашла номера карты СБ для помощи щенкам с ж/д. Там на Калужке для них, пишут есть передержка, я могу помочь в оплате.с ФБ и еще много кто Спасибо Вам огромное Куратор!Найдись! Вот и денежка на помощь предлагается!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nataly_V Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Да, финансовую помощь предлагают и в соцсетях... Кураторов пока нет... Думаю, с одним успею справиться) Беру щена-плюшку на кураторство. Таня - вет.врач согласилась взять его к себе на передержку. 150 р. в сутки с кормом. Тема ее передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=268809&hl= Сегодня Ирина (которая рассказала про щенков), по моей просьбе всех их проглистогонила. К выходным хочу щена отвезти к Тане, как раз глисты немного выдут. Щенки все ручные... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varush Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 По фото отмеченный палевый головастик - бородатый или так кажется? Парень или девка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nataly_V Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 По фото отмеченный палевый головастик - бородатый или так кажется? Парень или девка? Я не знаю, мальчик или девочка. Его и хочу забрать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moskauerin Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Я не знаю, мальчик или девочка. Его и хочу забрать.. Ну как одного забрать, других оставить???? пиарю на ФБ и в группе эра милосердия. давайте пытаться забирать всех. проблема только в деньгах или в кураторах или в том и другом??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moskauerin Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 И тишина... живые есть кто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения