Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Срочно нужна помощь черному коту из бабкиной квартиры!

LLara
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Пожалела и забрала под свое кураторство троих полудичков из бабкиной квартиры.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=274387

Очень бюджетно (практически за корм) их согласился передержать у себя мой сосед по подъезду. К сожалению, финкураторов набралось только на половину суммы, поэтому чем оплачивать человеку второй месяц пребывания в квартире кошек, я не знаю, и по этому вопросу в полном трансе(((

Но беда не ходит одна - один из черных котов вчера выдал понос и рвоту и отказывается от еды. Все предыдущие дни он скрывался от людей под кроватью, я его даже не видела. А сегодня уже не прятался, поэтому сосед погрузил его в переноску и принес мне: "Лечи".

У МЕНЯ НЕ НА ЧТО ЛЕЧИТЬ ЕГО!!!! Нет денег даже на первичный прием в ветклинике, не говоря уже об анализах(((((

ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ! УМОЛЯЮ!

Сидит у меня в ванной в переноске, что делать, не знаю((((((((((((

c1efa88f1a6d65003acb540d51b6bb48.jpg

ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ ХОТЯ БЫ НА ВИЗИТ К ВРАЧУ!!!

Карта СБ ****8311 (по запросу)

Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=275775&st=0

Двое других (рыжий и черный) были отловлены еще неделю назад и все это время сидят в клетке на кухне. С ними все в полном порядке - здоровы, активны, хорошо едят и какают.

Этот больной бедолага все это время скрывался, поймать его не удавалось.

Очень надеюсь, что это не инфекция.

Помогите финансами на визит в клинику!

:worthy:

Сходила сфотографировать тех двоих. Вот они, пельмешки, бодры и свежи, как огурчики

9672d44547031310f8f0696e239a22c1.jpg

А с братишкой беда :(

Господи, что ж там может быть?? Анализы сдавали другой кошечке из прайда-было чисто, но это не говорит о том, что все здоровы. Только б обошлось! Помогите пожалуйста, котейке! :worthy:

Это чудовищно! Я потеряла котика практически на ровном месте... Не ожидала никак... До последнего была уверена, что все это не так серьезно, организм молоденький, врачи работают, спасут... Но у него по дороге уже стала резко падать температура. Когда приехали в клинику, попросила налить бутылку горячей воды, держала его на руках... Волкова Елена Владимировна сделала все, чтобы его поддержать, а потом реанимировать... Он умер на столе ((((((( Когда врач его пальпировала, сказала, что плохие почки, и немного жидкости в брюшной полости. И что такое состояние почек за короткое время не могло наступить, скорее всего, началось это давно, а стресс усугубил(((( Но еще позавчера он был бодр, активно бегал и нормально кушал! Сын мой его видел, когда заходил туда. И вот так быстро!((((( Сейчас отвезла малыша на Юннатов... Результаты через 10-12 дней. До сих пор не могу поверить!.. (((( Боже, бедный ребенок((((((

Как жаль... бедный малыш... я переводила на него денежку, надеялась, успеем спасти... беги, черныш.

Как жаль... бедный малыш... я переводила на него денежку, надеялась, успеем спасти... беги, черныш.

Светлана, да :(

Деньги ваши получила. Куда их теперь кинуть?

Беги, мальчик.

Не удалось тебе помочь и подарить новую счастливую жизнь.

Жаль. :cry2:

Деньги ваши получила. Куда их теперь кинуть?

Используйте как целевые на анализы рыжему Луцику из той же квартиры.

:cry2: бедный котейка! причиной могла быть и инфекция, занесенная во время кастрации. Как раз за это время она "поднялась" к почкам. Условия стерилизации, кастрации были прямо скажем походные...

Простите, не понятно, почему только про аденовирус написано?

На другие вирусы не сдавали?

Прощаю)) Я просила сделать все, что можно. Получается, это максимум того, что они могли. Либо девушка была не в курсе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...