beau-ideal Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Форумчане, кто-нибудь есть из Конаково (Тверская обл.)? Кто сможет забрать там малышей? Вот такое сообщение увидела сейчас: "Возьмите котят. Лежат в магазине (название укажу в личку). Они совсем маленькие и беспомощные" 05.04.2015 - нашли малышей в коробке из под обуви в магазине в г.Конаково. Троих разобрали люди ,остался один - черненький. Завтра планируем его доставить в Москву! Нужна помощь во встрече малыша! Изменено 5 апреля, 2015 пользователем beau-ideal Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archie Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Бедные малыши! Может кто есть из тех краёв? Помогите крошкам, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beau-ideal Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Пожалуйста, может кто то есть из тех краев и сможет приютить крох? Я в Москве - никак не могу( Жалко до невозможности! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archie Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 https://maps.yandex.ru/?um=Mdrt-i4YjYept3F1...Nhmh7&l=map Может тут кого найдете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beau-ideal Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 https://maps.yandex.ru/?um=Mdrt-i4YjYept3F1...Nhmh7&l=map Может тут кого найдете? в Конаково нет не одной метки... там туго с этим. Город не большой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RENEGAT Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Добрый вечер! А есть к кому в Москве их пристроить? )) Можно попробовать оплатить доставку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beau-ideal Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Я тоже думала об их перевозки в Москву. Пока есть возможность везти завтра до Химок - бесплатно... Я сейчас с женщиной общаюсь из Конаково. НО, пока не понятно на месте ли котята и не ясно куда их девать по прибытию... Если я решу вопрос с доставкой - кто-то сможет их приютить? Я буду помогать с пристройством и пиаром + корм! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RENEGAT Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Я тоже думала об их перевозки в Москву. Пока есть возможность везти завтра до Химок - бесплатно... Я сейчас с женщиной общаюсь из Конаково. НО, пока не понятно на месте ли котята и не ясно куда их девать по прибытию... Если я решу вопрос с доставкой - кто-то сможет их приютить? Я буду помогать с пристройством и пиаром + корм! У меня три своих кота+ на финкураторстве несколько.)) Могу поучаствовать финансово. Жалко малышей. Может кто согласится? Хорошенькие как вариант, может по одному попристраивать в разные руки? Они уже не груднички. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beau-ideal Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Так... у меня свежие новости! Я связалась с одной женщиной из Конаково (мы с ней по другой теме котят общались). Она сходила в магазин... В общем троих малышей забрали!!! Остался один черненький. Котенок чистый. Кто-то их подкинул в магазин в закрытой коробке из под обуви. Продавцы увидели коробку - открыли, а там котята... Женщина забрала черненького и завтра сможет отправить его в Москву в район Химок! Кто-то сможет его принять там? Или приютить у себя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archie Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Какие хорошие новости. Главное, чтоб котята попали в добрые руки! Автор, а Вы бУдете куратором черного котенка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RENEGAT Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Так... у меня свежие новости! Я связалась с одной женщиной из Конаково (мы с ней по другой теме котят общались). Она сходила в магазин... В общем троих малышей забрали!!! Остался один черненький. Котенок чистый. Кто-то их подкинул в магазин в закрытой коробке из под обуви. Продавцы увидели коробку - открыли, а там котята... Женщина забрала черненького и завтра сможет отправить его в Москву в район Химок! Кто-то сможет его принять там? Или приютить у себя? Мальчик или девочка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beau-ideal Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Да, куратором котенка буду я. Как теперь его бросишь то... главное принять его в Москве. Мальчик или девочка - не ясно, очень маленький еще, определить не могут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beau-ideal Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Нужна помощь во встрече котенка в Химках! Потом я его заберу... либо к себе/либо на передержку отвезу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pchelkam Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Нужна помощь во встрече котенка в Химках! Потом я его заберу... либо к себе/либо на передержку отвезу! А примерно во сколько он должен быть в Химках? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beau-ideal Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Котенок оказался мальчиком! Он сейчас у Ларисы на работе в Конаково. Вечером поедет машина в Москву. Я пока не знаю во сколько. Мы с Ларисой на связи. Пожалуйста, помогите встретить малыша в Химках и до речного вокзала доставить. Я там заберу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beau-ideal Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 По времени машина прибудет в Химки примерно в 21-22 часов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beau-ideal Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 так понимаю, что никто не поможет((( Эххх Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения