Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Щенок с вывернутой ногой, сделана операция, восстанавливаться будет долго

La_Perla
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

:cry2: Позвонила мне знакомая (у нее живет моя кураторская кошка http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...mp;hl=La_Perla) Звонит и плачет а на заднем плане душераздирающие вопли собаки. Приехала, один щенок мертв (переехала машина) , второй лежит у дороги с ненормально повернутой лапой и кричит, а его мать пытается его оттащить подальше. Два других в кустах (далеко не убегают, но и близко не подходят) Мамашка вполне ручная и главное молодая в районе года. Завязали щенку пасть, и в клинику. Имеем в наличии щенок девочка около 4 мес (зубки еще не поменялись) Повреждение лапы свежее, по словам врачей вероятнее всего автотравма (тянуть с операцией нельзя, иначе начнут срастаться кости и собака останется инвалидом) Предварительная стоимость около 15000 . У меня нет таких денег (у Светланы тоже нет , она пенсионерка)

:worthy: :worthy: :worthy: Помогите на операцию Саманте

Операция будет проводиться в клинике Кибела + стационар. Звонила по другим клиникам, но там стоимость операции озвучили еще больше. Плюс не везде есть стационар, а где есть такие цены заламывают что тошно становится.

Это Саманта (везет мне последнее время на черных :( )

a0d1afbb7933.jpg

d5c417b2a3cf.jpg

Куратор La_Perla по всем вопросам тел 8-925-174-75-11 Лена

Реквизиты для помощи

номер СБ 4276 8402 3968 9084

ЯК- 41001129733702

paypal: по запросу в ЛС

webmoney: R139779528773

голодный телефон 8-925-174-75-11 Мегафон

Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=275728

04.04.2015 Найден кричащий щенок , лапа вывернута, отвезен в клинику Кибела

05.04.2015 Щенок в стационаре сегодня операция, стоимость вместе со стационаром до вторника 07 апреля 15000. Дальше неизвестность. Долг в клинике, платить за передержку нечем...

06.04.2015 без изменений. Долг перед клиникой. завтра забирать из стационара, везти некуда и оплачивать передержку нечем... В теме разговариваю сама с собой...

07.04.15 деньги на операцию собраны, спасибо за помощь. Постоянного фин. куратора нет ни одного.

07.05.15 восстановление будет более долгим чем предполагали ранее... очень нужны постоянные фин. кураторы для помощи в оплате передержке и лечения.

Изменено пользователем La_Perla

Операция сегодня... денег нет ни копейки... :cry2: .... если к вечеру не будет хоть части суммы операцию придется отложить... (даже аванс за операцию не смогу оплатить) :worthy: :worthy: :worthy:

Какая Вы молодец, что не прошли мимо!

Не отчаивайтесь, помощь подоспеет, сегодня просто воскресенье.

Извините, сама только морально могу поддержать(

Закрытый перелом, почему бы не загипсовать? По стоимости несравнимо с операцией, а на щенках заживает все очень быстро.

Изменено пользователем ktotam

Господи! Какая жаль!!!!

А снимок перелома? Почему именно операция?

Там осколочный перелом или вывернула кость?

Рентген есть, сейчас в клинике, он им нужен для проведения операции. Как будет не нужен заберу и выложу в тему. Ситуация такая, оказалось что этому вывиху уже около месяца (т. е собака бегала все это время на 3 лапах), и тут произошел новый удар на эту же сторону по той же лапе. В лапе за этот период произошло уже какое то сращивания , не совсем поняла, но сейчас нужно фиксировать кости шурупами. В данном случае гипс здесь не поможет. Извините что своим языком... все таки в мед. терминах я не очень сильна.

Привет.

Перевела 1000 на карту СБ. Удачи!

Есть такая денежка, Огромное спасибо за помощь!

оплата аванса за операцию от 05.04.15

08d4206ce304.jpg

Нужно найти еще 7000 для оплаты операции и стационара. Щенок в Кибелле до вторника 7 апреля, дальше неизвестность... Нужна будет передержка с мед. уходом (чтобы смогла ограничивать в движении на протяжении 2 недель) Денег на это нет.. и не предвидеться...

Завтра забирать Саманту из стационара, но некуда и не на что. :cry2: Очень нужна передержка с мед. уходом на 2 недели (нужно будет обрабатывать лапу)

Ищу постоянных фин. кураторов для малышки... я знаю что это долго играющий проект, но может кто то согласится помочь...

человеки, ну помогите же кто-нибудь хоть по соцсетям разместить хотя бы? Что ж тишина такая в теме. :blink:

Лена, кину на карту

Изменено пользователем прива

Саманта на передержке, через 10 дней нужно показаться в клинике, Анна Павловна посмотрит, чтоб точно не было отторжения.

cee726c9e7c4.jpg

Без изменений , надеюсь в понедельник получиться доехать до передержке и сфотографировать Саманту...

Вчера была на передержке... на поводке Саманта не хочет ходить... боится...тянет обратно в домик, На улицу выносилb на руках. На лапу не наступает, хотя все заживает хорошо.

Сделала несколько фото для темы

d5afe43c454e.jpg

f5379e48ff88.jpg

b72eab64c64c.jpg

fe069f90eaf5.jpg

ce9db105677d.jpg

1a915af27de7.jpg

Изменено пользователем La_Perla
  • 3 недели спустя...

Саманту вчера возили к врачу, лапа заживает нормально, дополнительно операций никаких делать не нужно,назначение дали, все это будут делать на передержки.

49b8c7f7ab4e.jpg

8245a33011e8.jpg

2b6c7f4599ab.jpg

7611aaa9d243.jpg

f8ee7c8a5be7.jpg

• 4 недели спустя...
Передержка оплачена еще на 6 дней... дальше оплачивать нечем... в другой теме уже долг 3 тыс за передержку... вот вот попросят на улицу... помогите Саманте на передержку... девочке еще лечиться и лечиться...
  • 2 недели спустя...
 Поделиться
  • Создать...