лакуша04 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Увидела его в бескураторных. Зачем туда заходила? Не знаю. Никогда не заходила,т.к. помочь совсем нечем,а тут почему-то зашла. И увидела его.И не смогла забыть. Ничего про него практически не знаю,но знаю что ему нужна помощь. Даже имя ему придумала,хотя совсем не знаю смогу ли я ему помочь.Но все-таки попробую,а вдруг?Есть возможность договориться с передержкой,но нет наверное самого главного в нашей жизни,это средств. Средств нет совсем.Ни копеечки. Если будет помощь то буду куратором. Может быть этот красавец еще кого-то не оставит равнодушным кроме меня? Наши нужды: Передержка -3500 Анализы -1800 Кастрация-1000 04.04.15-кот на улице,ищем финкураторов и разовую помощь. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем лакуша04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanchik_80 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Вот он,лохматый красавец!!!!!! У него все шансы быть домашней и любимой подушкой. Не проходите мимо!!!!!! Помогите копеечкой!!!!!!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetanek Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Пришлите в личку № СБ. Переведу 200р в понедельник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Пришлите в личку № СБ. Переведу 200р в понедельник. Спасибо большое!!!!! Мы к Вам стукнемся если найдем в помощь финкураторов. Передержка у нас есть 3500,анализы 1800 и кастрация 1000. Вот это наши нужды. Может быть найдутся нам помощники? Мы бы были очень-очень рады. Не место этому сокровищу на улице,совсем не место. Кто может помогите!!!!!!!! Сразу забрать не могу,простите,потому что просто не на что. Но и остаться равнодушной тоже не смогла. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем лакуша04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Посмотрите на него!!!!!!! Этому котику очень нужен дом!!!!!!!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
линда56 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Скиньте номер карты СБ немного подкину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рогенда Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 и мне карту СБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуш-Пушинка Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) кот прешикарнейший, рада, что открыта тема. Смогу разово выделить 600 р через несколько дней, прошу напомнить. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Пуш-Пушинка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jandra Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Спасибо большое!!!!! Мы к Вам стукнемся если найдем в помощь финкураторов. Передержка у нас есть 3500,анализы 1800 и кастрация 1000. Вот это наши нужды. Может быть найдутся нам помощники? Мы бы были очень-очень рады. Не место этому сокровищу на улице,совсем не место. Кто может помогите!!!!!!!! Сразу забрать не могу,простите,потому что просто не на что. Но и остаться равнодушной тоже не смогла. Спасибо Вам большое, что открыли по нему тему! Может быть, поставить список нужд в первый пост? Чтобы люди, заходя, сразу видели, что надо? Что до помощи... я ему пиарный текст напишу, хотите? Потом, когда пристраивать будете. И могу сочинить просительный пост для соцсетей - только кидать не умею совсем. Деньги я все сейчас раздала... ( И финкураторство пообещала во многих темах. ((( Но 500 р. в месяц найду, пишите меня финкуратором... только, пожалуйста, напоминайте мне об этом ежемесячно в личку! Потому что я забываю и теряю темы. (((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 и мне карту СБ У Вас личка еще не работает,напишите пожалуйста почту,мы Вам скинем номер карты. Спасибо!!!!!! Спасибо всем что заметили!!!!!Сейчас исправлю первый пост,текст нужен,только в соцсетях я тоже не умею ничего. Пиар тоже нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jandra Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 У Вас личка еще не работает,напишите пожалуйста почту,мы Вам скинем номер карты. Спасибо!!!!!! Спасибо всем что заметили!!!!!Сейчас исправлю первый пост,текст нужен,только в соцсетях я тоже не умею ничего. Пиар тоже нужен. Номер карты в личку пришлите, пожалуйста, как заберете его! По пиару - я только текст могу. В принципе, можно попробовать к платным пиарщикам... но у меня, например, все мои с Авито пристраивались, кроме одного. Если найдете, кому кидать текст в сети - я напишу и для них, оттуда помощь бывает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Номер карты в личку пришлите, пожалуйста, как заберете его! По пиару - я только текст могу. В принципе, можно попробовать к платным пиарщикам... но у меня, например, все мои с Авито пристраивались, кроме одного. Если найдете, кому кидать текст в сети - я напишу и для них, оттуда помощь бывает... Спасибо,нам и текст очень нужен. Мы пиаримся платно,но с текстами проблемы бывают,не всегда получаются. Завтра Таня скинет номер карты. Очень хочется помочь мальчишке лохматому. Если его помыть,думаю такая красота будет,глаз не оторвать!!!!! И спасибо что согласились быть нашим финкуратором!!!!!!! Самым первым!!!!!! Может быть этот красавчик еще кого-то затронул и кто-то еще захочет помочь? Изменено 4 апреля, 2015 пользователем лакуша04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рогенда Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 почта fea8@bk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 почта fea8@bk.ru Спасибо большое!!!! Завтра скинем номер карты,Таня уже спит. Помогите красоте почувствовать себя домашним!!!!!!! Очень нужны финкураторы и разовая помощь!!!!!!!! :help: Обратите на нас пожалуйста чуточку своего внимания!!!!!!!! Мы очень хорошие!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Без финкураторов я сейчас никого не смогу вытянуть,у меня животных много. Очень надеюсь что для такого красавца найдутся помощники!!!!!!! Мне кажется невозможно пройти мимо,или только мне так кажется? :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanchik_80 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Спасибо всем, кто заметил кота! Отправила СБ. Очень-очень нужны финкураторы на оплату передержки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рогенда Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 отправила 500 руб с карты ***5885 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanchik_80 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 отправила 500 руб с карты ***5885 Спасибо!!! деньги пришли. открываю тему финотчета! http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=275727 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.Ю. Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Спасибо огромное, что открыли тему! По котику был пост в https://vk.com/id239559124?z=photo-17296831...ll239559124_284, но откликов пока нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуш-Пушинка Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 он такой невероятно грязный и, несмотря на это, великолепный. Хочется его вычесать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.Ю. Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 он такой невероятно грязный и, несмотря на это, великолепный. Хочется его вычесать Пузо точно придется брить, вычесать не получится, там валенок(((. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Может, его на Авито разместить? Шикарный кот... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Может, его на Авито разместить? Шикарный кот... Будем очень благодарны если кто-то поможет разместить на Авито,но думаю с улицы вряд ли найдутся желающие его забрать. Чудесный кот,есть передержка,есть куратор,но не самого главное-СРЕДСТВ НА ВСЕ ЭТО!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!! :worthy: Он очень хочет быть домашним!!!!!!!! Очень хочу помочь,но одна не смогу!!!!!!! Изменено 5 апреля, 2015 пользователем лакуша04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуш-Пушинка Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Вашему рыжику тоже перевела эквивалент 10 евро через Катю Ф. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения