yu.volckova Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Друзья, тяжело заболела куратор Светлана. Она много лет спасала несчастных животных. На момент болезни у нее осталось шесть кошек и один щенок. Щенка Найка пристроила куратор Ирина, он живет в замечательной семье. Спасибо Ире большое! Трех кошечек я забрала к себе, естественно, бесплатно. Мне достались: кошечка Фаня 13 лет, кот Гафч 6 лет и кот Дартюша 2 года. Все очень разные. Фанечка крошечная, нежная и ласковая, ее сын Гавчик внешне очень похож на Фаню, но с характером. Привыкал ко мне очень долго, две недели жил под кроватью. Только сейчас освоился. Дартюша- восьмикилограммовый гигант, очень ласковый со мной, но бьет Гафчика и Фанечку. Дартюшу нужно попробовать пристроить в хорошую семью, желательно без животных. Чтобы был он там один любимчик. У него есть все шансы- он красивый, упитанный и молодой. Света приучила ребят есть "про план", постараюсь держать эту планку и кормить только хорошим кормом. А-то, они у меня все успели разболеться, как только приехали. Особенно Фанечка, у нее облезли ушки, она кашляла и чихала. Ездили к ветеринару три раза, пришлось колоть антибиотики, очень за них переживала, такая ответственность перед Светой. У Светы дома остались еще три кошечки, она не может за ними ухаживать. Может, кто-то захочет помочь, и взять на попечение кого нибудь из Светиных питомцев? А Дартюше не помешает хороший пиар. Будем очень благодарны всем, тем кто откликнется. И дай, Господи здоровья, рабе Божьей Светлане! Давайте помолимся за нее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yu.volckova Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Это наш Гафчик Это Дартюша Это Фанечка Изменено 4 апреля, 2015 пользователем yu.volckova Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogul Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Юлечка, низкий Вам поклон и огромнейшее спасибо за Вашу доброту и отзывчивость! В наше время взять 3 кошек не многие могут решиться! Пришлите карту Сб в личку, хотя бы финансово немного Вам помогу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 А можно поподробнее про оставшихся кошечек...возраст, привычки, характер. Дай Бог Светлане сил и здоровья! Жалко, что тему никто не видит( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogul Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Юля, а можно к фоткам имена подписать (чтобы понять, кто есть кто). Номер карты ещё раз прошу! Юля, я представляю, сколько уходит денег только на корм/наполнитель для 3 кошек! Давайте, хоть финансами помогу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yu.volckova Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 У меня находятся: кошечка Фаня, возраст 13 лет. Ласковая, добрая, самая маленькая. Кот Гафчик, возраст 6 лет, он с характером, две недели сидел под кроватью, не хотел со мной знакомиться. Потом потихоньку привык. Нежничать особо не любит, изредка потрется о мою руку. Кот Дартюша возраст 2 года. Ласковый и добрый со мной, но обижает других кошек, особенно Фанечку. Я его за это ругаю и наказываю газетой, он все понимает, но делает снова. Ревнует меня к другим кошечкам, пытается их оттеснить, когда глажу. Любит лечь мне на грудь и лапами массировать волосы. А весит он 8 с лишним кг. У Светы остались еще три кошечки. Вот им бы найти хозяев в первую очередь. Имена не знаю, но кошечки все проблемные в пристройстве. Одна кошечка-старушка. Вторая молодая, но часто писает не там, где надо. Третий кот , у него проблемы с почками. Света очень переживает за их будущее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Может имеет смысл выложить в тему фото с описанием кошечек, которые находятся у Светланы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yu.volckova Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Если бы у меня была возможность их сфотографировать и описать, я бы это сделала, попробую обратиться к Светиному сыну,если он откажет, придется надеяться, что кто-нибудь согласится взять кошечку не глядя. Я вот взяла троих, не выбирая и совершенно ничего о них не зная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Вы молодец Но...не уверена что так сделает большинство, мне вот просто некуда. Вы же видите какой "аншлаг"в вашей теме. Просто фотографии с описанием гораздо увеличат возможность помощи, думаю, вы и сами в курсе. И пытаюсь поддержать тему "на плаву". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogul Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Юля,доброй ночи! Прошу прощения, что пропала. Но теперь дождалась пенсии и перевела немного денежек. Так может начнем пиар черныша? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yu.volckova Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Надя, спасибо большое за денежку, получили. Завтра нащелкаем котика на проф.фотоаппарат и выложим снимки, так что можно пиарить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна RTI Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Господи, горе какое. Надя, права ты... горько и невозможно с этим смириться. Девочки, а что с тремя оставшимися кошками? Надо срочно искать передержку? В Скорую бы тему.... Кому перевести 1000 р для оставшихся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yu.volckova Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 К сожалению, Светы больше нет. Царство ей небесное! Как пройдет 9 дней, попытаюсь созвониться с ее сыном, узнать что там с остальными кошечками. Тогда уже будем решать, что делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laureen Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Светлая память! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogul Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Юля, сегодня в церкви мама Светы очень благодарила всех, кто пришел на отпевание. А были и Ира Moskauerin и Жанна (которая Свету не знала, но пришла просто к ПиКовчанке). И мама сразу сказала, что очень надеются на нашу помощь в пристройстве 2 кошек, а про третью сказала, что она болела и её уже усыпили. Я заверила в нашей помощи и только просила ничего пока не делать с оставшимися двумя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yu.volckova Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 К сожалению, Светы больше нет. Царство ей небесное! Как пройдет 9 дней, попытаюсь созвониться с ее сыном, узнать что там с остальными кошечками. Тогда уже будем решать, что делать. 9 дней прошло . Попробуйте созвониться. Если будет сбор на кошек Светланы, с меня малая 1000. Чем мы еще можем помянуть нашего человека. Не оставить его оставшихся животин в беде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yu.volckova Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Девочки, я созванивалась с подругой Светы, Наташей, она рассказала, что осталось две кошки. Самую старенькую, которой было 20 лет, усыпили. Остался кот, у которого мочекаменная болезнь, и кошечка, которая не признает туалет, вроде котик остается жить у Руслана, сына Светы, а кошечку пытается пристроить Надя. Думаю, найдется не очень много желающих взять ее. Может, Наде удастся пристроить ее в частный дом. У меня по-прежнему живут три Светиных кошечки, мы с Надей попытаемся пристроить молодого котика, т.к. он бьет остальных. Фанечку, самую старшую кошечку, хочет забрать Руслан. Я конечно отдам, он хозяин, но она без конца болеет. Вот вылечу и верну. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yu.volckova Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yu.volckova Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Девочки, я вернула Фанечку Руслану. Это сын Светы, он сам решил ее забрать. Ко мне приезжали кураторы, привозили собачку, и я отправила Фанечку с ними. Дорогу она перенесла нормально. Руслан написал, что все в порядке. Котиков Дартюшу и Гавчика я пристраивать не буду. Теперь они мои. Как только Фанечка уехала, у них появился новый друг-кот Везунчик. Было трое-стало трое. Плюс моя кошка в квартире. Веселая компания. Пусть все живут у меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти