Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кошечки тяжело больной форумчанки-куратора Светланы.

yu.volckova
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Друзья, тяжело заболела куратор Светлана. Она много лет спасала несчастных животных. На момент болезни у нее осталось шесть кошек и один щенок. Щенка Найка пристроила куратор Ирина, он живет в замечательной семье. Спасибо Ире большое! Трех кошечек я забрала к себе, естественно, бесплатно. Мне достались: кошечка Фаня 13 лет, кот Гафч 6 лет и кот Дартюша 2 года. Все очень разные. Фанечка крошечная, нежная и ласковая, ее сын Гавчик внешне очень похож на Фаню, но с характером. Привыкал ко мне очень долго, две недели жил под кроватью. Только сейчас освоился. Дартюша- восьмикилограммовый гигант, очень ласковый со мной, но бьет Гафчика и Фанечку. Дартюшу нужно попробовать пристроить в хорошую семью, желательно без животных. Чтобы был он там один любимчик. У него есть все шансы- он красивый, упитанный и молодой. Света приучила ребят есть "про план", постараюсь держать эту планку и кормить только хорошим кормом. А-то, они у меня все успели разболеться, как только приехали. Особенно Фанечка, у нее облезли ушки, она кашляла и чихала. Ездили к ветеринару три раза, пришлось колоть антибиотики, очень за них переживала, такая ответственность перед Светой. У Светы дома остались еще три кошечки, она не может за ними ухаживать. Может, кто-то захочет помочь, и взять на попечение кого нибудь из Светиных питомцев? А Дартюше не помешает хороший пиар. Будем очень благодарны всем, тем кто откликнется. И дай, Господи здоровья, рабе Божьей Светлане! Давайте помолимся за нее.

Юлечка, низкий Вам поклон и огромнейшее спасибо за Вашу доброту и отзывчивость!

В наше время взять 3 кошек не многие могут решиться!

Пришлите карту Сб в личку, хотя бы финансово немного Вам помогу!

А можно поподробнее про оставшихся кошечек...возраст, привычки, характер.

Дай Бог Светлане сил и здоровья!

Жалко, что тему никто не видит(

Юля, а можно к фоткам имена подписать (чтобы понять, кто есть кто).

Номер карты ещё раз прошу!

Юля, я представляю, сколько уходит денег только на корм/наполнитель для 3 кошек!

Давайте, хоть финансами помогу!

У меня находятся: кошечка Фаня, возраст 13 лет. Ласковая, добрая, самая маленькая.

Кот Гафчик, возраст 6 лет, он с характером, две недели сидел под кроватью, не хотел со мной знакомиться. Потом потихоньку привык. Нежничать особо не любит, изредка потрется о мою руку.

Кот Дартюша возраст 2 года. Ласковый и добрый со мной, но обижает других кошек, особенно Фанечку. Я его за это ругаю и наказываю газетой, он все понимает, но делает снова. Ревнует меня к другим кошечкам, пытается их оттеснить, когда глажу. Любит лечь мне на грудь и лапами массировать волосы. А весит он 8 с лишним кг.

У Светы остались еще три кошечки. Вот им бы найти хозяев в первую очередь. Имена не знаю, но кошечки все проблемные в пристройстве. Одна кошечка-старушка. Вторая молодая, но часто писает не там, где надо. Третий кот , у него проблемы с почками. Света очень переживает за их будущее.

Может имеет смысл выложить в тему фото с описанием кошечек, которые находятся у Светланы?

Если бы у меня была возможность их сфотографировать и описать, я бы это сделала, попробую обратиться к Светиному сыну,если он откажет, придется надеяться, что кто-нибудь согласится взять кошечку не глядя. Я вот взяла троих, не выбирая и совершенно ничего о них не зная.

Вы молодец :gift:

Но...не уверена что так сделает большинство, мне вот просто некуда.

Вы же видите какой "аншлаг"в вашей теме.

Просто фотографии с описанием гораздо увеличат возможность помощи, думаю, вы и сами в курсе.

И пытаюсь поддержать тему "на плаву".

Юля,доброй ночи!

Прошу прощения, что пропала. Но теперь дождалась пенсии и перевела немного денежек.

Так может начнем пиар черныша?

Надя, спасибо большое за денежку, получили. Завтра нащелкаем котика на проф.фотоаппарат и выложим снимки, так что можно пиарить.

Господи, горе какое. Надя, права ты... горько и невозможно с этим смириться.

Девочки, а что с тремя оставшимися кошками?

Надо срочно искать передержку?

В Скорую бы тему....

Кому перевести 1000 р для оставшихся?

К сожалению, Светы больше нет. Царство ей небесное! Как пройдет 9 дней, попытаюсь созвониться с ее сыном, узнать что там с остальными кошечками. Тогда уже будем решать, что делать.

Юля, сегодня в церкви мама Светы очень благодарила всех, кто пришел на отпевание. А были и Ира Moskauerin и Жанна (которая Свету не знала, но пришла просто к ПиКовчанке). И мама сразу сказала, что очень надеются на нашу помощь в пристройстве 2 кошек, а про третью сказала, что она болела и её уже усыпили. Я заверила в нашей помощи и только просила ничего пока не делать с оставшимися двумя.

К сожалению, Светы больше нет. Царство ей небесное! Как пройдет 9 дней, попытаюсь созвониться с ее сыном, узнать что там с остальными кошечками. Тогда уже будем решать, что делать.

9 дней прошло :cry2: . Попробуйте созвониться.

Если будет сбор на кошек Светланы, с меня малая 1000.

Чем мы еще можем помянуть нашего человека. Не оставить его оставшихся животин в беде.

Девочки, я созванивалась с подругой Светы, Наташей, она рассказала, что осталось две кошки. Самую старенькую, которой было 20 лет, усыпили. Остался кот, у которого мочекаменная болезнь, и кошечка, которая не признает туалет, вроде котик остается жить у Руслана, сына Светы, а кошечку пытается пристроить Надя. Думаю, найдется не очень много желающих взять ее. Может, Наде удастся пристроить ее в частный дом. У меня по-прежнему живут три Светиных кошечки, мы с Надей попытаемся пристроить молодого котика, т.к. он бьет остальных. Фанечку, самую старшую кошечку, хочет забрать Руслан. Я конечно отдам, он хозяин, но она без конца болеет. Вот вылечу и верну.

• 1 месяц спустя...

Девочки, я вернула Фанечку Руслану. Это сын Светы, он сам решил ее забрать. Ко мне приезжали кураторы, привозили собачку, и я отправила Фанечку с ними. Дорогу она перенесла нормально. Руслан написал, что все в порядке. Котиков Дартюшу и Гавчика я пристраивать не буду. Теперь они мои. Как только Фанечка уехала, у них появился новый друг-кот Везунчик. Было трое-стало трое. Плюс моя кошка в квартире. Веселая компания. Пусть все живут у меня.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...