мама Катя Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Ведение темы передано от Veronika1234 Здравствуйте,посоветовали обратится к вам , к нам в подъезд подкинули коробку со слепыми щенками штук 7-8. Взять себе не можем Я школьница родители запрещают.Щенки в подъезде у батарее в районе метро Бибирево, Алтуфьего . Фото прилагаю. На всякий случай оставлю свой телефон у модератора Куратор мама Катя. карта: 67619600 0314414682 Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=275680 1.04.15 Щенки в кол-ве 8 душ- забраны из подъезда к Анне, мама Вани. Срочно была купленна смесь для выкорма подсосных малышей и отвезена Анне. 2.04.15 Щенков взяла на некоторое время Лена, не форумский человек, но желающий помочь, спасти малышей и подержать их до определения с передержкой. 3.04.15 Щенки у Лены- налаживается кормление. 8 слепышей- девчонок, определились с передержкой- 80 рублей в сутки + специальный корм для подсосных щенков, а это 640 в сутки! Очень нужна финансовая помощь и финкураторы!!!!! 04.04.15. Все живы, кушают хорошо 5.04.15 Просим оставить нас в скорой! Пожалуйста! Помощи катастрофически мало! Все что собрали уже потраченно на корм и пелёнки!на передержку денег нет совсем! Просто нисколько! А они еще слепыши- им нужен очень внимательный уход- есть слабенькие малыши Вообщем- караул! 6.04.15 5 щенок вывезенно на передержку к Марине Колодий, оплаченны вперёд 10 дней из копилки в которой пусто, совсем! А пиявочки сосут и растут! Изменено 7 апреля, 2015 пользователем гномик обновление первого поста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Здравствуйте,посоветовали обратится к вам , к нам в подъезд подкинули коробку со слепыми щенками штук 7-8. Взять себе не можем Я школьница родители запрещают.Щенки в подъезде у батарее в районе метро Бибирево, Алтуфьего . Фото прилагаю. На всякий случай оставлю свой телефон у модератора телефон есть в Вашем профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васенька Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Погибнут же!Таких крох кормить нужно часто! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васенька Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Малыши умрут...Я могу 500 р на них дать.Больше нечем помочь,а если их на улицу вынесут ... Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Васенька Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васенька Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Хоть в соц-сетях разместить помогите!Может быть там кто-то откликнется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йосик Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Переведу пару тысяч, если кто возьмется, в дальнейшем возможно буду финкуратором тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аня, мама Вани Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 я в Биберево. Могу забрать к себе на ночь. Муж будет, конечно орать, но не бросать же их. Куратором быть НЕ СМОГУ. Смогу чуть-чуть помочь финансово Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васенька Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Время к ночи идёт,кто их накормит?Кто согреет?Маленькие беззащитные смертники... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastasja_527 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Господи, ужас какой!!! Ну кто там в этом районе! Возьмите себе, хоть на ночь, им же постоянное кормление и тепло необходимо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olga-28 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Так есть же предложение забрать на ночь.... девочка наверно просто не может сама позвонить (автор) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧАЙКА2011 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 я в Биберево. Могу забрать к себе на ночь. Муж будет, конечно орать, но не бросать же их. Куратором быть НЕ СМОГУ. Смогу чуть-чуть помочь финансово Вы связались с автором? Щенки ещё на месте? Живы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мама Катя Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Щенков хотя бы на ночь готова взять Анна. Народ нужно обеспечить их едой. Всякая байда из шприца не вариант. На Илимской улице 5 ветклиника в ней есть заменитель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васенька Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Я в Царицыно,далеко.Помогите,кто поблизости !Только бы дождались помощи малютки...Мои 500 р в силе.Прямо сейчас переведу Анне на корм,только пусть заберёт на ночь. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Васенька Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alinochka Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ну что за люди...Хоть бы дождались щенки.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мама Катя Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Их восемь!!!Смесь стоит 600руб, бутылочка 90, лучше 4 бутылочки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васенька Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Мама Катя,я из интернета скоро буду вынуждена уйти.Давайте я Вам деньги скину?Карту мне пришлите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йосик Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Если есть кому перевести на карту деньги на смесь, то скиньте карту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васенька Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Выхожу из интернета,деньги переведу тогда завтра.Жду карту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мама Катя Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Лена отвезла щенков Ане, за Бефаровской смесью Лена съездила. Смесь конечно лучше Роял Канин. Бефара все равно надолго не хватит и понос от него часто. Еще один добрый человек возможно сможет завтра купить нужную смесь. Девочки помощь очень нужна! Куда деньги переводить пока непонятно. Возможно действительно смогу передать человеку деньги с карты, у нее кажется СБ нет. Каниновская смесь стоит около 3000. Еще обычно уходит очень много пеленок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мама Катя Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Звонила Ане, щенки орут, пока кормить их не очень получается.' Аня, обязательно должна быть грелка, и массировать влажной салфеткой животики. Очень за вас переживаю, как получается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мама Катя Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Аня не может держать. Щенков, надо искать передержку. И средства на нее. А может быть найдутся герои и смогут взять на выкорм 2-3-4 штуки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аня, мама Вани Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Мы, с горем пополам, покормились. До салфеток не дошло, все получилось в процессе кормежки. Дети ночью не замерзнут, но нянька из меня никакая. Муж ходит и молча косится, завтра будет скандалить. Очень нужно найти передержку, думаю, что до обеда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аня, мама Вани Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ночь прошла. Все живы, все поели. Муж дал времени до 14-00. Потом, сказал, чтобы не было или отвезет щенков в ветеринарку и оставит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васенька Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Народ!Помогите спасти малышей!До двух часов дня времени очень мало !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аня, мама Вани Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Старожилы, может попробуете сюда на выкорм договориться? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=274823 АУ!!!!! Я не злыдня, но времени действительно мало. ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ! Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Аня, мама Вани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения