kotik.t12 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Очередная история про выкинутого маленького котенка. Когда-то он был домашним и любимым, но какие-то обстоятельства заставили выставить его на улицу :cry2: Целый день он сидел и бегал за прохожими людьми. Опросила жильцов, повесила объявления, никаких откликов. В итоге что имеем: котенок черного окраса 5-6 мес. очень ласковый до навязчивости, трется и урчит куратор я (kotik.t12) финкуратор EAG (500 руб) передержка - пока у куратора (1 кошка+2котенка), далее б\п к знакомой соседке Что нужно: финкураторы разовая финансовая помощь Сегодня осматривались у ветврача - диагноз воспаление левого уха, нужны лекарства. 930 рублей прием+мед.манипуляции Финтема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=275672 Реквизиты для помощи: ЯК 410011065575585 СБ по запросу ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНПОМОЩЬ! 31.03. котенок был забран с улицы 01.04. проведен ветосмотр 930 рублей. Очень нужны финансы погасить долг. 02.04. продолжаем лечение 03.04. без изменений 04.04. продолжаем лечение 05.04. последний день уколов, изменений по здоровью уха нет((( Изменено 20 ноября, 2015 пользователем kotik.t12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotik.t12 Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 чек назначения котенок Барни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotik.t12 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 в теме кроме меня никого нет( Люди, заметьте котенка! Неужели, котенок, который уже в тепле и накормлен не дождется от форума помощи :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotik.t12 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 в теме тихо( никого котеночек не заинтересовал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кот2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Какая кастрация в 5-6м мес? Да и анализы... если денег нет. Откараньтиньте и прививайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotik.t12 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Какая кастрация в 5-6м мес? Да и анализы... если денег нет. Откараньтиньте и прививайте. нельзя сейчас его прививать - он на уколах -антибиотиках сидит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nefogetka Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Совсем никто котика Вашего не видит( И мне сейчас Вам помочь нечем, а котик очень нравится... И Вы молодец, что его забрали! Люуди! Заметьте черного малыша! Нужны деньги, чтобы вылечить ухи, прокормить его и позже кастрировать. Он уже в безопасности, тут только немного нужно помочь... У кого еще есть возможность... И ста рублей в теме нет. Кошмар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тринадцатая Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Пришлите, пожалуйста, карту СБ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nefogetka Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ура! Первая помощь) Может быть, кто-нибудь еще откликнется? Такой милый котик, видно, что страшно рад домашнему теплу... Автор, Вы его пока не лечите?( Как котик? Надо ему имя придумать везучее какое-нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotik.t12 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Пришлите, пожалуйста, карту СБ. Спасибо Вам огромное, что не прошли мимо! Отправлю в личку Ура! Первая помощь) Может быть, кто-нибудь еще откликнется? Такой милый котик, видно, что страшно рад домашнему теплу... Автор, Вы его пока не лечите?( Как котик? Надо ему имя придумать везучее какое-нибудь. Котик нормально, если не считать больного ушка. Очень смирненький, ласковый до навязчивости. Да, он очень рад, что в тепле. Котика я лечу, вчера дали назначения, колола Тилозин, уши вычищаю, мажу мазью - то есть все назначения врача делаю. Видимо он простыл пока на холоде сидел. Имя я придумала и записали его в ветеринарке как Барни. Мне кажется, оно ему подходит. Ура! Первая помощь) Может быть, кто-нибудь еще откликнется? Такой милый котик, видно, что страшно рад домашнему теплу... Спасибо за то, что в тему зашли и за поддержку! Изменено 2 апреля, 2015 пользователем kotik.t12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nefogetka Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Не за что... Пока тема в Скорой, нужно искать помощь. Очень симпатичный котик Барни ищет помощников! Ему уже ничего не угрожает, помогите куратору прокормить и вылечить кота! Есть люди, которые не готовы без гарантированной поддержки брать животных, а когда заручаются помощью, бывает, животные уже пропадают... Куратор сначала спас добряка-котика, и только потом попросил его поддержать. Хорошее дело уже сделано, надо только немного помочь смелому, по нашим временам, куратору и ласковому коту! Хоть по 50 рублей! С миру по нитке Барни на счастливую и здоровую жизнь' Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotik.t12 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Спасибо за поддержку! Насчет прививки, я думаю, без анализов не стОит делать, вдруг вирус какой-то есть? В целом состояние его нормальное - кушает хорошо, активный, прыгучий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nefogetka Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Трудно, конечно, решаться спасать кого-то... Спасли, и совсем нет поддержки( Скиньте, плз, карту СБ, я хоть сто рублей переведу котику. Так он сладко спит. А мог в эту погоду прятаться под машиной и мерзнуть. Хоть понемногу помогите малышу! Надо вылечить ему ушки! Набрать на кастрацию, найти денег на еду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotik.t12 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Трудно, конечно, решаться спасать кого-то... Спасли, и совсем нет поддержки( Скиньте, плз, карту СБ, я хоть сто рублей переведу котику. Так он сладко спит. А мог в эту погоду прятаться под машиной и мерзнуть. Хоть понемногу помогите малышу! Надо вылечить ему ушки! Набрать на кастрацию, найти денег на еду! Спасибо огромное! мы любой помощи рады! Напишу номер карточки в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nefogetka Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 А больше никто так и не вызвался помочь? Ни одного перевода нет на спасенного чернушного котенка?( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белая Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Давайте объединяться для пиара? У нас тоже черный, правда в бикини,- белое пятнышко на брюшке http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=273362 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nefogetka Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Татьяна, написала о котике пост в ру-кэтс: http://ru-cats.livejournal.com/25109137.html Вдруг кто-то отзовется) Так хочется помочь Вам и котику-добряку. Вписала свой телефон в качестве голодного, всё, что пришлют, выведу без процентов на Вашу карту СБ. И paypal приписала, у меня есть, если что. Если у Вас есть paypal - скиньте мне, плз, я при запросе его отправлю. Обычно, чем больше реквизитов, тем лучше. Надеюсь, кто-нибудь отзовется. Ведь котик мог сейчас мерзнуть и мокнуть. А он в тепле, но все же ему еще нужна помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nefogetka Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Перевела на карту СБ обещанные скромные 100 рублей. Открывайте финотчёт)) Надеюсь, кто-то еще отзовется и наберем Барни на здоровые ухи и еду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nefogetka Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) От жж-юзера teawind 1000 рублей на карту СБ, подтвердите, плз, дошло ли. Спасибо огромное teawind за поддержку! От жж-юзера xyxol: "Немного на ЯК из альфабанка", ловите приход! Изменено 3 апреля, 2015 пользователем nefogetka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotik.t12 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 От жж-юзера teawind 1000 рублей на карту СБ, подтвердите, плз, дошло ли. Спасибо огромное teawind за поддержку! От жж-юзера xyxol: "Немного на ЯК из альфабанка", ловите приход! На ЯК 300 рублей от неизвестного дарителя. Спасибо! Спасибо всем огромное!!! все приходы внесла в финотчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=275672 nefogetka спасибо Вам! Татьяна, написала о котике пост в ру-кэтс: http://ru-cats.livejournal.com/25109137.html Если у Вас есть paypal - скиньте мне, плз, я при запросе его отправлю. Обычно, чем больше реквизитов, тем лучше. Надеюсь, кто-нибудь отзовется. Ведь котик мог сейчас мерзнуть и мокнуть. А он в тепле, но все же ему еще нужна помощь! Спасибо, что помогаете! К сожалению, пейпела нет. Только карта сб и як. Давайте объединяться для пиара? У нас тоже черный, правда в бикини,- белое пятнышко на брюшке http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=273362 Давайте! Только фоток пиарных у Барни нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nefogetka Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 На ЯК 300 рублей от неизвестного дарителя. Спасибо! Это как раз, видимо, от xyxol, пометьте его в финотчете, пожалуйста! У меня еще просьба, Вы бы не могли у тех переводов, которые из жж, вписывать после ников (ЖЖ), как обычно помечаются приходы из соцсетей. Это не ПиКовские ники, чтобы не было путаницы) И еще поставьте, пожалуйста, в финотчете ссылку на основную тему в начале поста! Хорошо, что помогли Барни! Надеюсь, еще кто-нибудь отзовется) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotik.t12 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Это как раз, видимо, от xyxol, пометьте его в финотчете, пожалуйста! У меня еще просьба, Вы бы не могли у тех переводов, которые из жж, вписывать после ников (ЖЖ), как обычно помечаются приходы из соцсетей. Это не ПиКовские ники, чтобы не было путаницы) И еще поставьте, пожалуйста, в финотчете ссылку на основную тему в начале поста! Хорошо, что помогли Барни! Надеюсь, еще кто-нибудь отзовется) Да, конечно, добавлю (сеть+основную тему) Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oxygen26 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Доброй ночи! А котик в Москве? Могу помоч шприцами, если нужно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nefogetka Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 А вдруг найдется финкуратор чернышу?.. Хоть на самую скромную сумму. Этот человек станет первым почетным финкуратором!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotik.t12 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 А вдруг найдется финкуратор чернышу?.. Хоть на самую скромную сумму. Этот человек станет первым почетным финкуратором!) Я об этом мечтаю. Люди!!! Кто готов финкурировать котенка Барни на любую посильную сумму.. Доброй ночи! А котик в Москве? Могу помоч шприцами, если нужно.. Нет, он в МО (Мытищи), если шприцы инсулиновые, то с большой благодарностью заберу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти