Sofia108 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Горе-хозяин уезжает на Родину, а кот оказался никому не нужным. Мальчик очень красивого окраса, 3 года, никаких прививок, анализов разумеется нет. Не кастрированный. Худоватый. Прежде чем кастрировать и искать ему новую семью, нужно обязательно сдать ОКА и биохимию ( у скоттишей слабое сердце и почки) На данный момент кота отвезли на бесплатную передержку к Nusik, хозяин отдал его без какого-либо приданого. Привез банку китикэт и лоток. При этом рассказывал, что кормил кота Royal Canin все время..Наполнителем не пользовался-от котика попахивает явно. В целом кот добрый и спокойный, пока на стрессе, не ест. В общем, задача следующая: сдать анализы крови (около 2000р) и кастрировать (1500) В теме НОЛЬ-очень нужна финпомощь, чтобы кот скорее оказался в новом доме! Nusik может держать кота максимум до 18 апреля-потом уезжает! Если до этого времени не пристроим-то нужна будет передержка! ссылка на тему финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=275565 Реквизиты для помощи: карта СБ 5469380046210703 номер счета ЯК 41001259717272 голодный телефон 8 985 764 30 96 01.03-кот приехал на передержку к Nusik, очень нужна финпомощь на анализы и кастрацию 02.03-кот пока в стрессе, собираем деньги на анализы и дальнейшую кастрацию Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Sofia108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Я назвала его Максимкой. Он такой же трогательный глазастик, как маленький негритосик из старого советского фильма. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivers Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Хорошенький Когда что планируете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniya2712 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 копия моей кисы! Что за люди?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofia108 Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Хорошенький Когда что планируете? Если появятся деньги в теме-то прямо завтра везем на анализы (ока плюс биохимия) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataly1903 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Хорошенький Когда что планируете? Для начала анализы, потом кастрация. Как будет на что - так сразу. Я назвала его Максимкой. Он такой же трогательный глазастик, как маленький негритосик из старого советского фильма. По фото он мне кажется худоватым. Или это от того, что он не кастрирован? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofia108 Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Для начала анализы, потом кастрация. Как будет на что - так сразу. По фото он мне кажется худоватым. Или это от того, что он не кастрирован? он худой, да..думаю, из-за того, что не кастрирован во-первых и вообще условия содержания думаю были не айс... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Вот наш Максимка, бой Он не худой, но какой то длинный весь, как сурикат. Вечером с уговорами съел пакетик гурмэ. В туалет пока не ходил. Сидит на подоконнике, боится пока, но стал как- то с интересом вокруг посматривать. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Nusik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jabik Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Я ставила лоток с наполнителем на подоконник,шторкой закрывала,в первые дни.А чтоб лоток не соскользнул ,вместе с кошаком,крепила его к подоконнику на двухсторонний скотч.А в противоположную часть подокон.ставила миску с едой и водой.По фото -оч.худой... Помогите,плззз,кошаченку на обследование... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a-k-nata Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 если до 18-ого не пристроите - могу позвать к себе на передержку. поскольку Максимка - то только за корм ну, не ровно я дышу к этому имени только тссссссссссссссссссссс )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Максимка ночью пописал в лоток. Писы вонююючие, ужас. Утром покушал с апппетитом, уговаривала его совсем немного. Из мисочки не ест пришлось вывалить корм на кусочек полиэтиленового пакета, тогда все скушал. На моих зверей стал пошипывать тихонечко. Вчера позвонил бывший хозяин и долго кудахтал, типа как там котик. Но про деньги не слова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivers Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Хозияна - в сад, котю - на анализы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofia108 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Хозияна - в сад, котю - на анализы. да, только вот денег в теме ноль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofia108 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 если до 18-ого не пристроите - могу позвать к себе на передержку. поскольку Максимка - то только за корм ну, не ровно я дышу к этому имени только тссссссссссссссссссссс )) хорошо, спасибо за предложение) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харли-Джон Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Друзья! Сделано самое трудное - найдена условно бесплатная передержка, мальчик спасен от угрозы быть выброшенным на улицу. Осталось совсем немного, обследовать и кастрировать. Помогите, пожалуйста, красавцу на билет в новую жизнь. Ежемесячно нужно порядка 1500руб. на корм и наполнитель, а на обследование и кастрацию необходимо набрать порядка 5-6тыс. руб. ( анализы 2-2,5, УЗИ -1,5, кастрация - 1,5) В теме никто еще не предложил денежку. Кто первый? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харли-Джон Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 УРА!!! Первая помощь пришла ! 2000руб. на ЯК, кого благодарить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bravedressmaker Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Окрас - черный дым на серебре. Классный котик!!! На моего похож, тоже длинный, только мы семь кг весим. Переведу немножко денежек. Кормитьнадо малыша. Что за люди - кот даже мисочку не знает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Друзья! Сделано самое трудное - найдена условно бесплатная передержка, мальчик спасен от угрозы быть выброшенным на улицу. Осталось совсем немного, обследовать и кастрировать. Помогите, пожалуйста, красавцу на билет в новую жизнь. Ежемесячно нужно порядка 1500руб. на корм и наполнитель, а на обследование и кастрацию необходимо набрать порядка 5-6тыс. руб. ( анализы 2-2,5, УЗИ -1,5, кастрация - 1,5) В теме никто еще не предложил денежку. Кто первый? Моя передержка бесплатная, а потом к сожалению да, на нее понадобится денежка. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Nusik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofia108 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 УРА!!! Первая помощь пришла ! 2000руб. на ЯК, кого благодарить? Даритель пожелал остаться анонимным) ИТОГО в теме 2400, то есть на ОКА и биохимию грубо говоря насобирали. Хорошо было бы вызвать конечно лаборанта на дом для забора крови, а то кот-бедолага и так стрессует, и опять его куда-то тащить придется. Но денег в теме пока очень мало! Форумчане, HELP PLEASE!!! Окрас - черный дым на серебре. Классный котик!!! На моего похож, тоже длинный, только мы семь кг весим. Переведу немножко денежек. Кормитьнадо малыша. Что за люди - кот даже мисочку не знает... Благодарю за участие! Только обязательно отпишитесь о переводе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a-k-nata Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 хорошо, спасибо за предложение) вы только пните меня если что, а то я вечно темы теряю а то может и пристроится котейка за это время. красавчик же )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Максимка стал вылизываться и переехал с подоконника на диван. Но по прежнему боится, берешь на руки, пищит. Удалось посмотреть рот- десна не в очень хорошем состоянии. Пока не какал. Думаю сегодня ему сгущенку дать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харли-Джон Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Моя передержка бесплатная, а потом к сожалению да, на нее понадобится денежка. Вот спасибо, так спасибо! Максимка стал вылизываться и переехал с подоконника на диван. Но по прежнему боится, берешь на руки, пищит. Удалось посмотреть рот- десна не в очень хорошем состоянии. Пока не какал. Думаю сегодня ему сгущенку дать. Гингивит? Если ребенок кушал не очень плотно и консервы, то не спешите со сгущенкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bravedressmaker Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Вчера перевела Максимке 400 руб., перебрался на диван, значит, осваивается потихоньку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofia108 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Вчера перевела Максимке 400 руб., перебрался на диван, значит, осваивается потихоньку. большое спасибо-вы в финотчете) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofia108 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Итого, в теме сейчас 3400 и этого нам хватит, чтобы вызвать на дом врача и сделать забор крови (мальчик все еще в сильном стрессе, не хочется его тащить снова куда-то) Очень нужна финпомощь на дальнейшее обследование ( УЗИ-2000 р) и кастрацию (1500р) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти